天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ひっとサルさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひっとサルさん [40代/男性] 2022年04月10日 18:08:33

初めての宿泊でした。
館内は大変綺麗で、畳フローリングも気に入りました。
大浴場やサウナも充実しており、今後の大阪出張の定宿になります。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 21:11:48

この度は御宿野乃淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の特徴としまして、館内全て畳敷き仕様でごじます。
素足でご利用頂けますので、畳の感触を楽しんで頂ければ幸いでございます。
また、館内でご利用頂ける使い捨てスリッパもご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

当館の大浴場は男女共に高温サウナを完備しております。
日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

これからも皆様がご満足して頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり) 連泊でお得♪】

サウナマン9さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年04月10日 17:24:49

3回目です。朝、乳酸菌飲料があり、助かりました。いいサービスです

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 20:55:32

いつも御宿野乃淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

湯上りサービスとしまして、15時~25時でアイスサービス、早朝5時~10時まで乳酸菌飲料のサービスを行っております。
お風呂上りやご出発前にご利用頂ければ幸いでございます。

これからも、変わらぬサービスを継続できますよう、日々精進して参ります。

【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年04月10日 17:23:13

二回目です。勝手がわかって来て、落ち着いて、泊まれました

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 20:33:41

いつも御宿野乃淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も当館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

aya-natu7002さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aya-natu7002さん [50代/男性] 2022年04月10日 17:22:04

落ち着いた和風の館内、お風呂、朝食、アイスや夜鳴きそばなどの細かなサービスが気に入っており、大阪に出張時には常宿として利用しています。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 20:29:50

当館の湯上りサービスや夜鳴きそばサービス、大浴場、朝食にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

大浴場につきましては、男女ともに高温サウナを完備しております。
当館のサウナでととのって頂ければ幸いでございます。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けますよう、日々尽力して参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【ポイント10倍◆12時アウト】<朝食付き>
【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年04月10日 17:21:46

初めて泊まりました。ゆっくり出来ました

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 20:02:05

この度は御宿野乃淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変恐縮でございます。

これからも、皆様のご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月09日 17:15:54

畳のホテル。とてもリラックスできました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月09日 18:13:16

天然温泉花波の湯御宿野乃大阪淀屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
有意義なご滞在をお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同非常にうれしい限りでございます。
御宿野乃は大阪地区だとなんば、近県でございますと京都にも店舗がございます。
是非とも機会がございました際には、またご利用頂きたく存じます。
この度は御忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】

投稿者さん 2022年04月06日 10:34:42

仕事で宿泊させていただきました。
サウナがとても気持ち良くよかった。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月06日 22:50:14

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声頂きまして、全スタッフ一同嬉しく存じます。

当館の大浴場は生駒西村温泉から運び湯を利用している天然温泉であり、サウナ付きの大浴場でございます。大浴場には水・内・露天壺風呂をご提供しております。また、泉質もよく、サウナも付いていることで様々なお客様から再びご宿泊頂いているポイントの一つになります。次回の宿泊を検討する際にはこちらもご参考お願い致します。

大浴場の利用時間は午後15時から夜通しで翌日午前10時までになります。しかしながら、サウナのみ深夜1時から5時まで1回停止に入ります。ご了承くださいませ。

これからもお客様にもっと良い宿泊を頂けるように全スタッフ一同頑張って参ります。宜しくお願い致します。

【春夏旅セール】【ポイント10倍◆12時アウト】<素泊り>

投稿者さん 2022年04月03日 22:45:18

ホテルができたばかりということもあり、ソフト面が追い付いていない気がします。
きれいで立派なホテルではありますが、なんか面倒くさいホテルでした。
靴を脱いでスリッパに履き替えるのですが、その場所が混むと思い広いホールに抜けますが、
今度はスリッパを開封したごみを捨てるゴミ箱が見当たりにくいです。
靴を脱ぐため、たぶんキャスター付きのスーツケースは転がして客室に移動できないのかなと思いました。
また、チェックイン時にコーヒーをご用意いただいたようでしたが、そのような案内はありませんでした。

2022年02月
天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月09日 18:00:14

この度は当館のご説明、ご案内に不足があり、快適なご滞在をお過ごしできず誠に失礼いたしました。
御宿野乃でございますが、全館畳敷きとなっており下足を脱いでお寛ぎ頂く施設となっております。
当館は入口が手狭の為、お客様来館時間帯が重複した際には混雑の傾向がございます。スタッフがご案内の上で対応を行うべきでございましたが、ご対応が不足しておりましたことを深くお詫び申し上げます。
スペースが限られてはおりますが、ご使用後のスリッパを捨てるゴミ箱設置につきましても、お客様仰せの通り醜い場所にございましたことを反省し、2か所設置へと変更いたしました。配慮が欠けており、誠に失礼いたしました。
キャスター付きのスーツケースに於きましては、入口にてスタッフが吹き上げを行わせていただき、館内をご利用頂けます。ご参考頂ければ幸いでございます。

多くのご指摘をいただき、誠にありがとうございます。お客様が快適且つ、円滑にご利用頂けるよう今後ともサービス向上に努めてまいります。
この度は御忙しい中のご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 雪田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

ひで9857さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで9857さん [60代/男性] 2022年04月02日 17:31:30

いつも最高です。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 07:01:18

また日頃よりドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご愛顧頂き、厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き非常にうれしい限りでございます。
大浴場・客室・お食事処など、各セクションにてお客様が快適なご滞在をお過ごし頂けるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。
また機会がございました際には、ぜひご利用頂きたく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【お日にち限定!】味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~

投稿者さん 2022年03月29日 09:09:34

出張での利用でした。コンビニもすぐ近くにあり便利です。当日、小雨でしたが地下道を利用出来たので、ほとんど濡れずに行けました。部屋は畳敷きになっていてちゃぶ台のようなテーブルがあるので寛げるのですが、仕事にはちょっと不向きかも。全体的にはとても満足でした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月01日 23:55:17

しかしながら、今回お客様がご利用頂きました部屋内にあるテーブルはお客様がおっしゃる通り小さいテーブルになります。また、デスクの方はテレビ台の延長になりますので、仕事のご利用には少し不便になると思います。その代わり、13階にある「湯上り処」にはお客様が仕事でご利用できるデスクの場所がありますので、次回の宿泊の際にはごちらもご参考お願い致します。こちらは他のお客様が大勢いらっしゃる場合には混み合う可能性もありますので、ご了承くださいませ。

これからもお客様にもっと良い宿泊ができるように全スタッフ一同一生懸命頑張って参ります。
宜しくお願い致します。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

assh01さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

assh01さん [50代/男性] 2022年03月25日 16:40:33

出来たばかりですので、
ホテル自体は綺麗でとても満足でした。
ただお部屋から外の音が結構聞こえてきて、
寝ている時に少し気になりました。(車の走行音、夜の人の騒がしい声、クラクションなど)
これ以外はスタッフの方の対応、ホテル、設備も綺麗でとても満足しています。
多分、お部屋が違うと騒音も気にならないのかもしれません。
また宿泊をさせて頂きます。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月25日 22:32:49

しかしながら、今回宿泊して頂いた3月24日ですが、かなりの予約によりお客様の予約を承った際には高層階、車道に隣接していない部屋は全て満室状態になり、お客様に提供した4階になりました。誠に申し訳ございません。
もしよろしければ、次回の宿泊際にはリクエストとして高層階、静かな部屋希望を宿にて連絡・メールなど事前にお問い合わせ頂くとリクエストに応じて早めにご準備していただきます。何卒、ご了承くださいませ。

宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年03月24日 18:14:57

今年の1月にオープンしたばかりと聞いてたので気になり宿泊しましたが、お部屋も朝食もお風呂も大変良く、従業員の方の対応も良く気持ち良く宿泊出来ました。
また今後も利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月25日 06:57:01

天然温泉花波の湯御宿の乃大阪淀屋橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、非常にうれしい限りでございます。
大浴場は天然温泉に加え、高温サウナ・強冷水風呂など、お客様がゆったりとお寛ぎできる設備がございます。
朝食につきましては、海鮮丼・天婦羅を含めたバイキングを提供しております。ご満足頂けた様子のご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

お客様がお越しいただくたびに満足頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
この度はご投稿を頂き誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月20日 09:46:33

出張で利用しました。新しい宿、畳での館内移動、清潔快適でした。
大浴場もあり、朝食も海鮮丼などボリューム満点で美味しくいただきました。残念ながら夜泣きそばは利用できなかったですご、また利用したいのでよろしくお願いいたします。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月21日 09:34:06

この度は御宿野乃大阪淀屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高評価と共に数々のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
夜鳴きそばのサービスは只今テイクアウトでのご利用も可能ですので次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
「また利用したい」との嬉しいお言葉を糧に日々創意工夫を重ね、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも御宿野乃大阪淀屋橋をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早期割28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年03月14日 16:43:55

夜鳴き蕎麦が美味しい

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月17日 09:36:25

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の夜鳴きそばをお気に召して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
当館では夜鳴きそばのサービスに加えて、朝の乳酸菌飲料や午後のアイスキャンデー等、お客様にご満足頂けるよう多くの無料サービスを提供しておりますので、次回ご宿泊の際にはこちらも是非ご利用くださいませ。
新型コロナウイルスにより大変な日々が続いておりますが、お身体を壊されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早期割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年03月08日 13:34:25

連泊でお世話になりました。
やはり靴が脱げるというのはとてもいいですね。
連泊でお掃除がなくても毎日タオルは届きましたので、不自由はありませんでした。

朝ご飯、もう少しバリエーションがあるとうれしかったです。

2022年02月
天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月08日 19:22:10

ご滞在中は畳敷きの館内にてお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
今回ご予約頂いたウィークリープランは客室の清掃を行わず、タオル類のドア掛けのみとなっております。
ご入用のアメニティがございましたら追加でお掛けすることも可能でございますので、お気軽にスタッフまでお申し付け頂けますと幸いでございます。
朝食につきましてはご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
お召し上がり頂く皆様がよりご満足頂けますようメニュー開発に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 瀧川

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)≪朝付・清掃なし≫

投稿者さん 2022年02月22日 10:36:04

2月18日から2連泊しました。
最近できたばかりということもありますが、とても綺麗で最高でした。
全館畳張りでどこも素足で歩けるところもいいです。
お風呂も広くてゆっくり疲れをとることが出来ました。露天風呂が壺風呂2つだけというのがスペースの問題かとは思いますが、少し残念ではありましたが。
ドーミーインもいいですが、野乃をもっと沢山増やしてほしいと思いました。

2022年02月
天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月25日 05:46:22

天然温泉花波の湯御宿野乃大阪淀屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様子の投稿を頂き、非常にうれしい限りでございます。
露天風呂は壺湯2か所のみとなっておりご期待に添えれず誠に失礼いたしました。
内湯・強冷水風呂・高温サウナもそろえており、お客様が満足いただけるよう今後とも管理を行って参りたいと思います。
御宿野乃は大阪地区には難波、最寄りでございますと京都七條もございます。機会がございました際にはぜひともご利用頂きたく存じます。
また大阪へお越しの際には、ご宿泊頂けることを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月22日 08:51:17

畳の部屋は初めて泊まったのですが、すごくくつろげました。
お風呂もすごくよく、とくに水風呂は今までで泊まった中でも1番冷たかったので水風呂が好きなわたしにはとてもよかったです。
急な延泊にも対応していただけて、ありがたかったです。
また行きたい宿です。

2022年02月
天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月24日 09:56:11

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

全館和風の畳式の造りにこだわり、少しでも皆様にお寛ぎいただければと思っております。

当館自慢の大浴場では、天然温泉はもちろん、壺風呂や打たせ湯、サウナもございます。仰せの通り当館の水風呂は他にない強冷水でご提供させていただいておりますのでお喜びいただけて幸いでございます。

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

末筆ながら、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
不安定なご時世ではございますが、またぜひ当館をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

御宿 野乃 大阪淀屋橋
フロント 小竹

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【出張や観光を少し贅沢に…】ラウンジサービス付きプラン<朝食付き>
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年02月18日 19:05:54

都会でアクセスが良いのに、中に入ると和の雰囲気で落ち着きがありました。朝食が豪華で楽しめました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月19日 17:29:49

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は日々の疲れをごゆっくり癒して頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館はドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとして全館畳敷き仕様で和の装飾をコンセプトに館内が彩られております。
また北浜駅と淀屋橋駅を最寄り駅としてビジネスでご利用のお客様や観光利用でのお客様共に最適な立地となっております。
朝食では『季節の揚げたて天ぷら』お好みで盛り付けが頂ける『海鮮丼』、大阪エリア初の『牡蠣フライ』等をご用意させて頂いておりまして、季節ごとにメニューの変化を加えお楽しみいただけるよう工夫を凝らしておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用いただければ幸いです。
今後とも御宿野乃大阪淀屋橋ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【2022年1月11日OPEN!】野乃淀屋橋☆オープン記念「ラウンジサービス付き」プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月17日 23:54:12

立地が良いので、梅田からも歩いて行くこともできます。
ビジネス街とは思えないほど、一歩中に入ると温泉宿に来たような気分が味わえます。
もちろん、温泉も広くて、露天風呂、サウナも付いていて最高に寛げます。
従業員の方々もオープン直後なのに、慣れている感じで気持ちのいい対応をしていただきました。
遠出出来ない状況で近くにこんな良いところが出来て嬉しいです。
また是非利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月19日 19:28:03

この度は数あるホテルより御宿野乃大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場をはじめ数々の温かいお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、立地面におきましてもお客様のご希望に添えることができ幸いでございます。
ビジネス街での一角ではございますが、窮屈さを感じさせない造りと和の装飾で皆様に癒しと寛ぎをご提供できればと思います。
今回頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一丸となりより良いサービスの向上に努めて参りますので、今後とも御宿野乃大阪淀屋橋をよろしくお願い申し上げます。
最後となりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年02月13日 11:12:11

淀屋橋の立地で温泉贅沢な気分でした。
半露天風呂もあり、入浴後、肌もしっとりしてり気持ち良かったです。
ドーミーインのお風呂上がりのアイスのサービスも良かったし、朝食も品数も多く満足です。

2022年02月
天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月14日 05:31:02

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し私共も嬉しい限りでございます。
当館の天然温泉は生駒からの運び湯でございまして、神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などの効能がございます。
また、女性大浴場には「Refa」のシャワーヘッドとドライヤー、『シャンプーバー』を設置しております。
『シャンプーバー』はコーセージュレーム、クラシエボタニカル、クラシエジーラの3種類からお好みのものをお選びいただけることができ、いつもとは違う特別感を味わっていただけたらと存じます。
今回ご好評いただきました朝食はご当地逸品の「海鮮丼」や「揚げたて天ぷら」をはじめ、約50品目からお選びいただけるバイキング形式でございます。
季節ごとに小鉢やサラダ、フルーツも変わっておりますのでまた機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、皆様に安心・安全にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。
最後になりましたがこの度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 前田

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆