天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月01日 10:52:17

京都に宿泊したことがあり満足度が高かったので大阪出張時に利用させていただきました。
設備、サービス、共に相変わらず最高な宿でした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 21:56:59

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

又、ドーミーインチェーン・野乃ブランド御宿野乃京都七条にもご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

引き続き、お客様にご満足頂くことが出来る接客、館内美化、サービスに努めて参りますので、ドーミーインチェーン並びに御宿野乃大阪淀屋橋を宜しくお願い致します。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 加賀利

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定>1ベッドにつきお子様1名無料
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

ゆーこじさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆーこじさん [50代/男性] 2022年06月28日 20:53:32

比較的空いていたので快適に過ごせました。サウナ、湯上がりサービス、夜鳴きソバ、館内畳敷きなど普通のビジネスホテルにはないサービスがてんこ盛りでした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 20:10:09

お客様が当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

畳敷きの館内ですので楽に素足、作務衣でご利用可能でしてスリッパや追加のタオルなど、サイズ違いの作務衣もご用意しておりますので、何なりとフロントにお申し付けくださいませ。

また夜鳴きそばは毎日21時半から23時まで営業しております。無料サービスですので就寝される前に小腹の足しになれば幸いでございます。

最後になりますが、引き続きお客様にご満足頂くご宿泊、サービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様にお会いできることを楽しみにしています。

フロント 加賀利

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年06月28日 08:20:43

温泉目的で行かせて頂きました。
水風呂が10度とサウナ初心者には少し冷たかったですが、無料のアイスバーや夜鳴きそば、ヤクルト、漫画などがあり、大変満足しました。
お部屋も新しく、綺麗で廊下も畳になっており、素足で歩けるようになっていました。
また行きたいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 20:32:13

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉大浴場は内湯、露天の壺湯(二種)、
ドライサウナ、水風呂を男女共に設置されており翌朝10時までOPENしております。
大浴場フロアの湯上り処にはお客様の仰る通り、アイスキャンディ、漫画等、ご入浴後にゆっくりとお寛ぎ頂ける休憩所も設けております。
また翌朝はアイスキャンディではなく、乳酸菌飲料サービスに変わりますので、朝の入浴後にもお召し上がり下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き有難うございました。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月13日 17:36:11

ここのお宿は、大阪府のビジネス街の真ん中にありながら、のんびりとした雰囲気を味わえて、最高の癒しを得られます!温泉に浸かって、サウナに入り、お腹が減れば、近隣の繁華街で美味しいものも食べられて、従業員の皆さんも適度な応対で、本当に居心地の良い空間です。特に連泊すると、お掃除もなく、のんびり過ごせて最高です!月に一度、最低でも二ヶ月に一度は利用したいと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 17:34:44

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館は御堂筋線1本で梅田や難波まで行くことが可能でありながら、近隣にはオフィス街やオシャレなカフェが立ち並ぶ落ち着いた場所に位置しております。
最上階の大浴場では都会の喧騒を忘れてごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

通所プランでご連泊のお客様には毎日、清掃の有無を客室にあるボタンにて指示して頂いております。清掃不要プランでご予約のお客様にはタオルのドア掛けをさせて頂きます。

次回お越しの際にも気持ちよくお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
梅雨に入りじめじめと蒸し暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり) 連泊でお得♪】

投稿者さん 2022年06月13日 17:33:20

こじんまりした野乃でしたが、お風呂も温泉でお湯もしっとりしていてよかった。
ホテルも出来て間もないので新しくてキレイです。

ドーミインは夜鳴きそばと湯上がりアイスと朝の乳酸菌飲料がサービスになのが楽しみです。
お部屋の冷蔵庫の中にはフルーツとミネラルウォーターがありました。
アメニティーとお茶はフロント横で必要な分だけ持って上がる方式でした。
コーヒーはフロント側でサービスになっていたようです。
男性のお風呂はわかりませんが・女性の浴室にはシャンプーバーがありました。多分3種類くらいのメーカーでジュレームも何種類かあったみたいでした。浴室内の棚に置いてあったのですが、他の利用客のものかとおもってスルーしてしまい今回使えなくて上がる時に気がつきました。。ちなみに浴室内と客室シャワーブース内のシャンプーはPOLAでした。
野乃は客室も廊下も畳で靴の持ち込みをしないので、清潔だしくつろげるので大好きです。
マッサージチェアもまだ新しいし、漫画もあります。
他のドーミインよりちょっとお高いですが、野乃はキレイだし朝食も美味しいのでおススメです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 07:11:25

この度は御宿野乃大阪淀屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は、最上階13Fに天然温泉大浴場と高温サウナを備え付けております。女性大浴場にはジュレーム、ジーラ、ボタニカルと3種類のシャンプー、リンスをご準備いたしておりまして、その日のご気分に応じてご利用いただけます。大浴場でリフレッシュしていただいたあとは、湯上り処にて15時~25時まではアイスを、早朝5時~10時までは乳酸菌飲料をご準備しております。併せてお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
当館は今年の1月にオープンいたしまして、お陰様で間もなく半年を迎えようとしております。連日多くのお客様にご利用いただき、大変励みになるお言葉を頂戴致しております。お客様より賜りましたあたたかいお言葉に甘んじることなく今後とも従業員一同サービス向上に努めて参ります。
また、お近くお立ち寄りの際には是非とも御宿野乃大阪淀屋橋のご利用賜りますようお願い申し上げます。この度は、ご多忙の折貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋
支配人 鈴木 一弘

【大阪いらっしゃい2022】6月度限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年06月09日 19:28:55

大阪いらっしゃいキャンペーン利用で予約しました。
1名の予約でしたが、お部屋はクイーンサイズのベッドのお部屋にグレードアップしていただき、広くて快適でした。
野乃は初めて利用しましたが、全館畳敷きで和風のお部屋でビジネスホテルとは思えないほどくつろげます。
夜泣きそば、お風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料のサービス、豪華な朝食バイキングといったドーミーインならではのサービスがお得感満載で、是非また利用したいと思いました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 13:28:58

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は広めのお部屋をご用意させていただきましたが、快適にお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
御宿野乃は和の心を加えた日本ならではの和風ビジネスホテルでございまして、特色ある快適なサービス提供に努めております。
大阪エリアでは日本橋駅から徒歩1分の御宿野乃なんばもございますので、機会がございました際にはそちらも是非ご利用頂きたく存じます。
今後ともドーミーインチェーン及び御宿野乃大阪淀屋橋をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀井

【大阪いらっしゃい2022】6月度限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年06月08日 17:41:46

駅から近く、館内がとても綺麗で気持ちよく過ごせました。従業員のみなさんの対応も丁寧で、みなさん笑顔で挨拶をしてくれてとても感じが良かったです。温泉も広々としていて清潔で大満足です。朝食ビュッフェも美味しい物ばかりで大満足です。
ウェルカムサービスのフルーツや、湯上がりのアイスや、夜のラーメンなどの無料サービスもあり、とてもお得でした。マッサージチェアも良かったです。コミックスの種類も多く、綺麗に整理されていました。
また利用させて頂きたいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 13:10:11

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が拝見でき、何よりでございます。
自慢の朝食や天然大浴場はもちろんですが、夜鳴きそばや湯上がり無料サービスは多くのお客様からご好評いただいております。
マスク着用でコミュニケーションをはかる事が大変な時期ではありますが、スタッフへの嬉しいお言葉も頂戴することができ安心いたしました。
これからもお客様にお寛ぎいただける空間づくりと、素敵な旅のお供となれるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 18:14:51

朝食付きのプランが取れなかったので、素泊まりでした。
一緒に行った母と姉がホテル内がとても綺麗なこと、大浴場でゆっくり出来たことに非常に満足しておりました。
夜鳴きそばもおいしかったです。
友人と以前泊まったとき朝食がおいしかったので次は朝食付きでまた泊まりたいです。
ありがとうございました!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 21:14:37

当館は今年の1月にOPEN致しまして、ドーミーインチェーンの中ではまだ新しい棟でございます。
館内共用部や客室など、今後もお客様にいつ来て頂いても「綺麗」と仰って頂けるよう、設備点検をこまめに行って参る所存でございます。

ご朝食に関しまして、翌日の食数が多いお日にちには、お客様をお待たせしてしまうことも考慮致しまして事前にネットでの販売を停止させて頂いております。チェックインまたは当日にも追加は可能でございますので、お手数ではございますがフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◆禁煙◆ツインルーム【ReFa】】

投稿者さん 2022年06月03日 18:01:11

館内で革靴を脱げるのは最高でした!
ウェルカムドリンクも気遣いを感じたありがたいサービスだと思います。また利用したいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 20:12:10

当館は全館畳敷きとなっておりまして、ご到着後すぐに靴を脱いで頂いております。
素足でも問題ございませんが、足袋やスリッパのご準備もございますのでよろしければご利用下さいませ。

ウェルカムドリンクは2階のレストランにて15時から夜鳴きそば終了時間の23時まで提供しております。お好きなものをお召し上がり下さいませ。

今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り頂けたらと存じます。
暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 本田

【早期割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年06月02日 07:41:54

名物夜鳴きそばが美味しかった!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 17:47:56

ドーミーインチェーンでは21時半から23時まで『夜鳴きそば』といったハーフサイズの醤油ラーメンを提供しております。
また、ラーメンの代わりに豆腐をスープと一緒にお召し上がり頂く新たなメニューが加わりました。
アレルギー等の関係で麺がお召し上がり頂けないお客様にも夜鳴きそばの味をお愉しみ頂けます。

テイクアウトも行っておりますのでお部屋でゆっくり寛ぎながらお召し上がり頂くことも可能となっております。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

つとむん28号さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つとむん28号さん [40代/男性] 2022年05月31日 12:08:38

朝食バイキングの食べ物の配置スペースがせまく少しストレス感じました。
品数豊富でありがたいのですが。
サウナの水風呂の温度はキンキンでした!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 20:26:20

ご投稿にございます通り、当館では大浴場にてテレビ付き高温サウナ、水温約11℃の「強冷水風呂」をご用意しております。
サウナーのお客様はキンキンに冷えた水風呂を是非ご体感頂きたく思います。
また,ご朝食に関しましてはメニューの配置に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様へ少しでも多くのメニューをお召し上がり頂きたい想いから限られたスペースにてご準備をさせて頂いております。
今後、季節ごとにメニューの変更もございますので、ご機会ございましたら次回ご宿泊の際にも御利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
当館へのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑原

【お日にち限定!】味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~

投稿者さん 2022年05月30日 17:29:51

サウナが良い

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 17:16:12

当館の大浴場には男女共にサウナを完備しておりまして、リピーターのお客様も多くご利用頂いております。

また湯上りサービスとして、15時から25時まではアイスキャンディーを、翌朝5時から10時までは乳酸菌飲料を提供しております。
ぜひお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2022年05月27日 22:11:36

良き

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 20:09:12

当館のご朝食は和洋食のバイキングでございまして、揚げたて天ぷらや海鮮丼などを提供致しております。
次回ご宿泊の際、こちらもご検討頂けましたら幸いでございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

omachiさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

omachiさん [70代/女性] 2022年05月24日 15:56:38

以前からドーミーインは全国あちこち泊まり私のお気に入り。
今回は友達と4人地元大阪泊
皆んな気に入ってくれたようで、私も嬉しかったです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月24日 20:32:37

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊にかんしまして、満足の声を頂き、全スタッフ一同何より嬉しく存じます。

現在大阪にはドーミーイン4棟・御宿野乃2棟で計6棟があります。ドーミーインPREMIUM大阪北浜、ドーミーイン大阪谷町、ドーミーインPREMIUMなんば、ドーミーインPREMIUMなんばANNEX、御宿野乃大阪淀屋橋、御宿野乃なんばがあります。その中でドーミーイン大阪谷町・ドーミーインPREMIUMなんばANNEXは現在休館中でございます。同じ系列のホテルになりますが、各棟ならではの特徴、そのホテルにしかないサービスなどもございますので、こちらも参考にし宿泊頂くと少しは楽しみが
増えると思います。特に、朝食のメインメニューはそれぞれ違いますので、是非ともご利用くださいませ。

これからももっと良い宿泊を頂けるように全スタッフ一同頑張って参ります。よろしくお願い致します。

次回の宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント ジョン

【春夏旅セール】【ポイント10倍◆12時アウト】<朝食付き>
【◆禁煙◆ツインルーム】

tm02120さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tm02120さん [20代/男性] 2022年05月16日 00:32:53

とても綺麗なホテルでした。
大浴場も良い湯加減でついつい長湯してしまいました。
内装や部屋も旅館のような造りでゆっくりできました。
夜泣きそばがとても美味しく、部屋まで、テイクアウトできる点もとても良かったです。
ラウンジも1100円でビールなどのお酒が飲み放題で、ご飯の持ち込みも出来ましたので満足でした。
また機会があれば泊まりたいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月16日 07:14:21

今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き全スタッフ何より嬉しく存じます。

当館の大浴場は40℃から42℃間温度のお湯で内風呂・壺風呂を長く利用頂けるように提供しております。また、サウナご利用の後汗をかいた体を冷やせるように水風呂の温度は11℃から12℃間温度で提供しております。次回の宿泊際にも体の疲れを取りながらゆっくりとご利用くださいませ。

全国ドーミーイン・御宿野乃無料サービス夜鳴きそばは鶏がらスープをもとにした醤油ラーメンをハーフサイズで提供しております。また、コロナ禍により部屋内でゆっくりとお召し上がることをご希望しているお客様のために、テイクアウトも準備しております。小腹がすいた際には迷わず当館2階レストランにてお越しくださいませ。夜鳴きそばは21:30から23:00まで提供しております。

当館2階レストランにて17:00から21:00まで無料飲み放題サービスのラウンジを提供しております。
こちらはラウンジ付専用プランを準備しておりますので是非ともご予約お願い致します。また、当日直接1名1100円追加精算頂くとすぐご案内できますのでご安心くださいませ。しかしながら、お客様がおっしゃる通り食べ物はご提供しておりません。その代わりに持ち込みは可能でございます。ご了承くださいませ。

これからもお客様にもっと良い宿泊ができるように全スタッフ一生懸命参ります。よろしくお願いいたします。

次回の宿泊を心よりお待ちしております。

フロント ジョン

【◆禁煙◆クイーンルーム】

今年もハリウッドさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

今年もハリウッドさん [60代/女性] 2022年05月10日 07:01:59

チェックインの際にフロントの方がキャリーの車部分を丁寧に拭いてくれました。
館内が畳仕様でホテルなのに旅館に泊まっているみたいに落ち着きました。
大浴場も和の趣があってとても素敵でした。
御堂筋線で新大阪まで乗り換えなしで行けるのも良いです。
大阪に来た際はこちらにまたおせわになりたいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 16:02:25

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は全館畳敷きで和の心を兼ね備えた和風ビジネスホテルでございます。
畳の心地よさや、和の趣を感じて頂けたご様子で何よりでございます。
また、皆様に安心してご利用していただけるよう館内衛生管理も徹底して努めております。
当館最寄り「淀屋橋駅」から「新大阪駅」までは乗換不要で、他県からでもビジネス・プライベート共にご利用いただける便利な立地にございますので次回大阪にお越しの際にも是非ご利用お待ちしております。
次回ご利用いただく際には、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一丸となり精進して参ります。お客様と再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 19:49:36

入っていきなり靴が脱げるのが快適でした。
部屋も新しくてきれいですし、夜泣きそばなどサービスもかなり充実ですね。
とてもよかったです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 20:00:01

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご満足のいくご滞在であったことが伺え、私共も嬉しい限りでございます。
御宿野乃はドーミーインチェーンの和風ブランドであり、全館畳敷きが大きな特徴でございます。
北浜、淀屋橋というオフィス街に位置しながらも、館内の畳の香りと素足で寛げる開放感で心も身体もリラックスしていただけたらと存じます。
お客様より好評いただきました夜鳴きそばは、21時30分~23時まで毎日営業しております。あっさりとした醤油ベースのため夜遅い時間でもさっぱりとお召し上がられることでしょう。
おかわり、又はお部屋へのテイクアウトも承っておりますのでまたご利用の機会がございましたらスタッフにお声掛けくださいませ。
今後ともお客様に快適な空間をお届けできますよう精進致しますので当館並びにドーミインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度はご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 前田

【◆ReFa◆ツインルーム【禁煙】】

macaron_macoさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

macaron_macoさん [50代/女性] 2022年05月02日 15:56:50

靴を脱いで館内は裸足で過ごせるスタイルのため、スーツケースやカートのコロコロを入口で拭いてくれたので驚きました。
自宅ではコロコロを拭いてから室内に入れるので、衛生的にも安心できました。

室内、大浴場はとても清潔で、ウェルカムフルーツやそばなどのサービスはおもてなしを感じ、このお値段でこのクオリティに大満足でした。

ほかのドーミーインも利用してみたいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 09:51:14

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館は客室を含め全て畳敷きで提供させていただいておりますので、衛生面におきましては気を使って管理をしております。
ご滞在中は安心してゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
更に”大満足”とのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
今後より一層お客様にご満足して頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同共に精進して参ります。
今後ともドーミーインチェーンおよび御宿野乃大阪淀屋橋を何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様と再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 堀井

【早期割7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

おちゃ5175さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おちゃ5175さん [30代/男性] 2022年04月28日 17:18:42

高級ビジネスホテルという感じでしょうか
とても居心地が良かったです
朝食も値段がそれなりにするので美味しいですし
大浴場もとても良かったです
自分の時はウエルカムフルーツが冷蔵庫に入ってましたあと水も
淀屋橋なので出張サラリーマンの方が多い為に客層も悪くないですし
これから大阪へ来た時はここを利用しようと決めました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 14:58:33

当館自慢の朝食、大浴場をはじめ各方面でのサービスにおきまして嬉しいお褒めの言葉と共に貴重なご意見をご投稿頂きまして、御礼申し上げます。
当館はビジネスでご利用のお客様、また周辺には多種多様な飲食店もございますので観光利用でのお客様にも最適な立地となっております。
お客様の定宿となれますよう、より良いサービスの提供に努めこれからも精進して参ります。

フロント 堀井

【お日にち限定◆直前割】18時イン~9時アウトのショートステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月27日 21:09:54

まだオープンして間もないため、非常に綺麗だった。コンセプト通りで、外履きでなく歩けるし、部屋も裸足で歩けてとても便利。屋上の大浴場もとても良かった。サウナが気持ちよく、水風呂もキンキンに冷たく、サウナだけでもかなり満足。朝食も非常においしかった。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 08:23:21

ご滞在中はごゆっくり日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか?
当館自慢の大浴場も満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は大浴場営業時間内でしたら何度でもご利用頂けますので、追加のタオルが必要な際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
朝食は季節によってもイベントを取り入れ、様々な工夫を凝らしておりますので今後もご期待くださいませ。
この度は御忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 堀井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍◆12時アウト】<朝食付き>
【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】