天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月24日 17:34:48

まだ新しいので設備もキレイで気持ち良く利用させていただきました。
建物自体もそう大きくはないので、お風呂もこじんまりとしているのは仕方ないと思います。女性の方にはスチームサウナのところが多いですが、ちゃんと高温サウナも水風呂もあり、整い椅子も用意されていました。リファのシャワー、ドライヤー、シャンプーバーもあり
ました。
朝食は、ドーミインの中ではそれほど特色もなく正直2000円ではちょっとなぁ…と思いました。ミックスジュースは美味しかったです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 14:28:34

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉ではごゆっくり日頃の疲れを癒し、サウナではととのって頂けましたでしょうか?
当館の朝食はご当地逸品の「海鮮丼」や「揚げたて天ぷら」をはじめ、約50品目からお選びいただけるバイキング形式をご準備しております。
お褒め頂きましたミックスジュースも多くのお客様に人気があるメニューでございます。
ご当地メニューを取り入れた朝食と季節のイベントごとに様々な工夫を凝らしておりますが、今回朝食の内容がお客様のご希望に沿えず大変心苦しく存じます。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後サービスの改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
今後ともドーミーインチェーン及び御宿野乃大阪淀屋橋を何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 堀井

【春夏旅セール】【ポイント10倍◆12時アウト】<素泊り>
【◆禁煙◆ツインルーム】

サウナマン9さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年04月10日 17:24:49

3回目です。朝、乳酸菌飲料があり、助かりました。いいサービスです

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 20:55:32

いつも御宿野乃淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

湯上りサービスとしまして、15時~25時でアイスサービス、早朝5時~10時まで乳酸菌飲料のサービスを行っております。
お風呂上りやご出発前にご利用頂ければ幸いでございます。

これからも、変わらぬサービスを継続できますよう、日々精進して参ります。

【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年04月10日 17:23:13

二回目です。勝手がわかって来て、落ち着いて、泊まれました

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 20:33:41

いつも御宿野乃淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も当館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

aya-natu7002さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aya-natu7002さん [50代/男性] 2022年04月10日 17:22:04

落ち着いた和風の館内、お風呂、朝食、アイスや夜鳴きそばなどの細かなサービスが気に入っており、大阪に出張時には常宿として利用しています。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 20:29:50

当館の湯上りサービスや夜鳴きそばサービス、大浴場、朝食にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

大浴場につきましては、男女ともに高温サウナを完備しております。
当館のサウナでととのって頂ければ幸いでございます。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けますよう、日々尽力して参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【ポイント10倍◆12時アウト】<朝食付き>
【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年04月10日 17:21:46

初めて泊まりました。ゆっくり出来ました

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 20:02:05

この度は御宿野乃淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変恐縮でございます。

これからも、皆様のご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

assh01さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

assh01さん [50代/男性] 2022年03月25日 16:40:33

出来たばかりですので、
ホテル自体は綺麗でとても満足でした。
ただお部屋から外の音が結構聞こえてきて、
寝ている時に少し気になりました。(車の走行音、夜の人の騒がしい声、クラクションなど)
これ以外はスタッフの方の対応、ホテル、設備も綺麗でとても満足しています。
多分、お部屋が違うと騒音も気にならないのかもしれません。
また宿泊をさせて頂きます。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月25日 22:32:49

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声頂きまして、全スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、今回宿泊して頂いた3月24日ですが、かなりの予約によりお客様の予約を承った際には高層階、車道に隣接していない部屋は全て満室状態になり、お客様に提供した4階になりました。誠に申し訳ございません。
もしよろしければ、次回の宿泊際にはリクエストとして高層階、静かな部屋希望を宿にて連絡・メールなど事前にお問い合わせ頂くとリクエストに応じて早めにご準備していただきます。何卒、ご了承くださいませ。

これからもお客様にもっと良い宿泊ができるように全スタッフ一同一生懸命頑張って参ります。
宜しくお願い致します。

次回の宿泊を心よりお待ち申し上げております。

御宿野乃大阪淀屋橋
フロント ジョン

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

投稿者さん 2022年03月14日 16:43:55

夜鳴き蕎麦が美味しい

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月17日 09:36:25

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の夜鳴きそばをお気に召して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
当館では夜鳴きそばのサービスに加えて、朝の乳酸菌飲料や午後のアイスキャンデー等、お客様にご満足頂けるよう多くの無料サービスを提供しておりますので、次回ご宿泊の際にはこちらも是非ご利用くださいませ。
新型コロナウイルスにより大変な日々が続いておりますが、お身体を壊されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

御宿野乃 大阪淀屋橋
フロント 堀井

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早期割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2023年12月12日 19:23:44

障子しかなく、消灯しても部屋が明るく、安眠できなかったのが残念でした。内外の騒音も気になりました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月14日 04:44:06

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選びいただきましたにも拘らずごゆっくりお寛ぎ頂けず誠に申し訳ございませんでした。
客室に関しましては、全室障子に加えましてブラインドも備え付けておりますがご案内不足重ねてお詫び申し上げます。
今回、お客様にご宿泊頂きましたRefaツインルームは全室大通り沿いにございまして明るい日差しを望める反面、場合によっては車道の音や地下鉄の音なども気になるかと存じます。
上階に於きましては比較的、影響も少なくなって参りますのでご希望ございましたら当館スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、オープン時よりお部屋によってはブラインドを上げた状態でお客様をご案内しておりましたが今後、変更も検討させて頂き、よりお客様がお寛ぎ頂けますように努めて参ります。
この度はご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしておきながら甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも御宿野乃大阪淀屋橋並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 花波の湯
御宿 野乃大阪淀屋橋
支配人 鈴木 一弘

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙◆ツインルーム【ReFa】】

キムミーさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キムミーさん [40代/女性] 2022年10月17日 02:26:03

嫌な点が多すぎた。
靴を脱ぎ履きさせる割にはそのスペースが狭すぎて、外出が面倒になった。
部屋のベンチの畳がかび臭かった。
朝は8時台15時以降も掃除をしていて落ち着けない。
せっかくの大浴場も混んでいて、おまけに洗い場やサウナで大声で話続ける客がいて全くくつろげなかった。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月21日 10:37:39

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き有難うございます。
しかしながら、今回のご滞在中快適にお過ごし頂く環境をご用意する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご投稿にも頂きました通り、当館は全館畳敷きとなっており、お客様にはご入館の際にお履き物を脱いで頂き下足ロッカーに保管して頂いております。
入館時・退館時にはお客様にご面倒をお掛け致しました。
客室清掃に関しましては、清掃に取り組む際ご滞在中のお客様への配慮に欠けておりました。チェックアウト時間まで快適にお過ごし頂けますよう指導を行って参ります。
大浴場では本来お客様にとって癒しのお時間となるところ、ゆっくりとお寛ぎ頂くことができず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
1時間に1回フロントスタッフの巡回や、大浴場内にてお客様に快適にお過ごし頂けるよう利用時の注意点やマナーの一覧を掲示しておりますが対応不十分でございました。
以後、このようなことが起きぬよう、客室内の消臭対応も含め、今一度管理体制を見直し、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう取り組んで参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回大阪にお越しの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

御宿野乃大阪淀屋橋
支配人 鈴木 一弘

【◆禁煙◆おまかせ※部屋タイプ指定なし】

arisaaa3さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

arisaaa3さん [30代/女性] 2022年08月14日 16:29:35

噂に聞いていた通りの充実したサービスで、本当に楽しかったです。
家族で利用したので、ツインルームは少し狭かったですが、館内畳でそのまま歩けるのも館内着でいいのも子供が小さいので良かったです。何よりくつろげます!
ラウンジ付きだったので、子供も旦那も大喜びで、1階コンビニで買ったご飯で夜ご飯を済ませれました。
お風呂の水ぶろはどこよりも冷たくて最高でした!!
夜鳴きそばもとっても美味しかったです!!
朝ごはんも晩ごはん並みに豪華でびっくり!
山盛りいただきました!

しいて言えば、駐車場がない。。。
これ、ほんとに痛手で、提携もない。。

でも親切に従業員の方が安めの所を説明してくださったので、近くのタイムズ料金のなんとか半額ほどでおさまりました。
助かりました!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月17日 04:25:54

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
楽しかったとのお声を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。

当館はオフィスが立ち並ぶ北浜駅と淀屋橋駅の真ん中に位置し、どちらの駅からもアクセスしやすい立地でございます。
全館畳敷きの館内ゆえ、玄関を抜けると入り口でお履き物を脱いでいただくスタイルであり、一日中観光で疲れ切った足もリラックスしていただけることかと存じます。
駐車場は生憎、持ち合わせがございませんゆえ当館から徒歩約10分~15分はかかりますが川を渡った地区は比較的お安い料金でお停めいただけます。
ご面倒をおかけしますがご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるような空間を提供できますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館いただけますと幸いです。
お客様に会えます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【出張や観光を少し贅沢に…】ラウンジサービス付きプラン<朝食付き>
【◆禁煙◆ツインルーム】