天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月09日 22:04:43

今回は、淀屋橋のホテルにお世話になりました。難波は、いったことがあったのですが、ここのホテルは、まだ新しく、露天風呂が最上階にあって良かったのと、夜鳴きそばがゆず入り豆腐が新登場ででてて面よりこちらを食べました。ほっそりした味で、美味しかったです。ドーミーインは、サービスがいいですよね。いろんなホテルにとまりに行っててやっぱり、このホテルが一番です。また、宿泊させてまらいます。漫画も読めて最高でした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月11日 06:46:20

この度御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
以前には、なんばにもご宿泊頂いたとの事でございましたが、当館でもごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は2022年1月にオープン致しました。大浴場は最上階13階にあり、内湯・露天壺湯・打たせ湯をご用意しております。
男女ともに高温サウナがあり、水風呂・外気浴とあわせて日頃のお疲れを癒して頂くことが出来ます。
また、ご投稿にございます「ゆず入り豆腐」は通常提供しております夜鳴きそばの「麺抜き」夜鳴きそばとして期間限定で登場しました。
麺を豆腐で代用、刻み柚子をトッピングし健康や体調を考えラーメンは抜きで食べたいというお客様に向け提供しております。
期間限定の為、麺抜き提供は9月末にて提供終了となりますが、ご機会あればもう一度お召し上がり頂きたく思います。
今後、麺なしをご希望のお客様はスープのみの提供も可能でございますので、是非お気軽にスタッフへお声がけ下さいませ。
「このホテルが一番です」とのお言葉、大変光栄でございます。
今後も全国のドーミーインがお客様にとっての常宿となればと願っております。
当館もお客様に何度でも宿泊したいと感じて頂けるようよりサービスの向上に努めて参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑原

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

ひで9857さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで9857さん [60代/男性] 2022年09月06日 11:37:25

何度もドーミーインは利用しますが、ビジネスホテルを超越したサービス、清潔さ、お風呂、どれを取っても最高です。経営者の心が伝わる申し分のないホテルです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月06日 16:24:12

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に応え、何度でもご利用頂けますようスタッフ一同より良いホテルづくりに取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 東

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

BIGDEALさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BIGDEALさん [50代/男性] 2022年09月05日 12:39:23

ベッドが小さくて、こどもと添い寝はきつかったです。せっかく和室仕様になっているのだから、布団への変更が可能だとありがたいです。
それ以外は大変満足しております。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月05日 16:26:55

この度は御宿野乃淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ベッドサイズの件でご不便をお掛けしたこと大変心苦しく思います。
当ホテルにお布団のご用意はございませんが、クイーンルームやキングルームなどベッド幅の大きなお部屋タイプもご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらそちらもご検討いただければと思います。
この度は御忙しい中御投稿いただき誠にありがとうございます。

それでは次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 東

【楽天トラベルセール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年08月12日 12:43:50

総合的にすごく良かったです!
スタッフの方々も対応がよく、チェックイン前にお預けしたキャリーも部屋に運んで下さっていて、ありがたかったです。
部屋のテレビから大浴場の混雑状況がリアルタイムで分かったため、空いている時間に行きましたが、お湯もちょうど良く女湯はパスワード入力しての入室なのでそこも良かったです。アメニティ類も綺麗でした。
朝食も天ぷらや海鮮丼など和がお好きな方にはすごく良いと思います。酢飯が赤酢だったのも個人的にはありがたかったです。
フロントから部屋まで畳なのが、こんなにもリラックス感が出るとは思いませんでした。
一つお願いがあるとすれば、部屋にB5サイズくらいの鏡があればいいなと思いました。
大阪泊まる時には次からこちらでお願いしようと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 22:08:42

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。

「御宿野乃」はドーミーインチェーンの和風ブランドであり、
オフィス街でありながらも全館畳敷きの館内では素足でご利用いただける解放感溢れるビジネスホテルとなっております。
お客様よりご好評いただきました朝食は「免疫力UP」を基に約50種類のバイキングメニューを揃えており、
季節ごとにメニューを変更しておりますのでまた近隣にお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用いただけると幸いです。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく清潔、安全、快適を提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
最後になりましたがご多忙の中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 前田

【夏秋旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月10日 20:02:47

素泊まりのプランで宿泊しました。ドーミーイングループはよく利用するのですが大満足です。
館内は土足禁止なので入口で靴を脱ぐようになります。必要な人にはスリッパが用意されています。歩き疲れて到着した時など靴から解放されて素足で館内を移動できるのは嬉しいですね。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 20:35:24

平素よりドーミーインチェーンをご愛好賜りまして誠にありがとうございます。

当館は御宿野乃と申しまして、「和」をコンセプトとしたビジネスホテルでございます。
全館畳敷きの為、ご到着後ロビーにて靴を脱いで頂いております。
キャリーケースやベビーカーはタイヤの部分を拭かせて頂いております。
スリッパの他に、靴下生地の足袋もフロントにてご準備しておりますので、ご利用の際にはお声がけ下さいませ。

また、当館のご朝食は海鮮丼や揚げたて天ぷらをご用意しておりまして、大変多くのお客様にご好評頂いております。
次回ご宿泊の際には朝食付きプランもご検討頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◆禁煙◆おまかせ※部屋タイプ指定なし】

7812ちくまさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

7812ちくまさん [60代/男性] 2022年07月20日 20:52:07

新しく部屋も綺麗で使いやすかった。廊下などは畳敷きのため裸足で歩けます。
大浴場は温泉とのことですが、温泉の感じがあまりありません。
サービスは、ドーミインの水準が確保されています。大変お世話になりました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 19:55:55

当館は2022年1月11日にオープン致しました。
館内は全館畳敷きとなっており、その他館内至る箇所に「和」を感じさせる造りが施されております。
13階大浴場は生駒西村温泉「健麗の湯」からの運び湯となっており、筋肉痛、関節痛、神経痛、冷え症、疲労回復といった効能がございます。
湯上り処には15時から25時までは「アイス」・翌朝5時から10時までは「乳酸菌」も提供しておりますのでお風呂上りに是非お取り下さいませ。

今後もお客様に何度でもご利用頂けますようスタッフ一同より良いホテルづくりに取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 桑原

【早期割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年07月06日 22:13:13

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用しました。
これが本当にビジネスホテル?と驚愕でした。私はYouTubeのホテルステイ動画などを見て、かなり期待して行きましたが出張などで行かれる方は驚かれるレベルだと思います。
お風呂はPOLAのシャンプートリートメント、リファのシャワーヘッド、リファのドライヤーがありました。
残念ながらアイスがどこで提供されるのか見つけることが出来ず食べることは出来ませんでした。結構探しましたがありましたかね?
夜泣きそばも期待してましたがとっても美味しかったです。
最後に朝食。1番楽しみにしていました。いくらや揚げたての天ぷら、和食中心で大満足でした。
最後に、平日朝食つきで約12000円の価格設定は割と強気かな?と思いましたがリピーターが多い理由は分かります。ほかの似たようなホテルでも朝食つけると1万円は超えるなら、お風呂にゆっくり入れて夜泣きそばが食べられる分おすすめです。
大阪いらっしゃいキャンペーンで実費7000円で泊まることが出来ました。朝食が本当に良いので泊まるならば絶対朝食有のプランにすべきだと思いました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月09日 18:09:44

この度は、御宿野乃大阪淀屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたアイス提供でございますが、当館13階の通路を進んで漫画コーナー入口のすぐ横に15時から25時までのお時間帯でご用意致しております。同スペースにて翌朝5時から10時までは乳酸菌飲料の提供も行っております。今回はご利用いただく事ができませんでしたが、次回ご宿泊のご機会がございました際には是非お風呂上りにご利用頂きたく思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様が当館で各種サービスをお楽しみ頂くご様子がご投稿内容から伺う事ができ大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待にお応え出来るようなホテルで在り続けられるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑原

【大阪いらっしゃい2022】6月度限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

ぐぅ1036さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぐぅ1036さん [40代/女性] 2022年07月02日 16:13:48

フルーツや夜鳴きそばなど、
ありがたいサービスがあり、
とても快適でした。
大浴場ではシャンプーが選べるなど、
工夫が凝らされているし、
スタッフはどの方も明るく丁寧な
挨拶をしてくださったりと、
マイナス要素は感じませんでした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 19:01:40

当館提供のサービスご堪能いただけましたご様子で大変うれしく拝読させていただきました。
女性大浴場におきまして、シャンプーバーを設置させていただいております。その日のご気分に応じてお好みのシャンプー、リンスをお選びいただけます。
只今、夏季期間限定で冷やしシャンプー、ボディソープも男女大浴場に設置しておりますのでお試しいただければと存じます。
この度は、当館スタッフへもあたたかいお言葉賜り大変恐縮でございます。お客様からのお言葉に甘んじることなく今後もサービス向上に努めて参ります。
お近くお立ち寄りの際には是非、御宿野乃大阪淀屋橋のご利用ご検討よろしくお願い致します。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月01日 10:52:17

京都に宿泊したことがあり満足度が高かったので大阪出張時に利用させていただきました。
設備、サービス、共に相変わらず最高な宿でした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 21:56:59

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

又、ドーミーインチェーン・野乃ブランド御宿野乃京都七条にもご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

引き続き、お客様にご満足頂くことが出来る接客、館内美化、サービスに努めて参りますので、ドーミーインチェーン並びに御宿野乃大阪淀屋橋を宜しくお願い致します。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 加賀利

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定>1ベッドにつきお子様1名無料

投稿者さん 2022年06月28日 08:20:43

温泉目的で行かせて頂きました。
水風呂が10度とサウナ初心者には少し冷たかったですが、無料のアイスバーや夜鳴きそば、ヤクルト、漫画などがあり、大変満足しました。
お部屋も新しく、綺麗で廊下も畳になっており、素足で歩けるようになっていました。
また行きたいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 20:32:13

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉大浴場は内湯、露天の壺湯(二種)、
ドライサウナ、水風呂を男女共に設置されており翌朝10時までOPENしております。
大浴場フロアの湯上り処にはお客様の仰る通り、アイスキャンディ、漫画等、ご入浴後にゆっくりとお寛ぎ頂ける休憩所も設けております。
また翌朝はアイスキャンディではなく、乳酸菌飲料サービスに変わりますので、朝の入浴後にもお召し上がり下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き有難うございました。

【◆禁煙◆ツインルーム】

3756etsukoさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

3756etsukoさん [60代/女性] 2022年06月18日 13:21:55

地下鉄淀屋橋から降りて御宿 野乃 が見える立地です。
1階にローソンがあり便利です。
花波の湯 温泉良し、夜鳴きそば良し、アイス良し、乳酸飲料良し、フルーツサービス良し、お部屋も和の雰囲気で素敵でした。
 やっぱり野乃さん朝食最高ですね。揚げたての天麩羅や海鮮丼美味しくいただけました。大満足のお宿でした。何度か、共立リゾートのホテル宿泊してますが、そちらで採用しているリファ製品を使用して、昨年リファのシャワーを気に入って購入し、愛用してます。今回、リファのドライヤーを野乃さんで使わせて頂き高価ではありましたが、最近購入しました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 19:21:48

当館は
立地が堺筋線北浜駅、京阪北浜駅
又は御堂筋線淀屋橋駅、京阪淀屋橋駅
どちらの駅からも徒歩10分圏内なのでアクセスしやすくなっております。

また当館と併設した1階にはコンビニエンスストア『ローソン』がございますので、お客様専用入口からも入店可能です。

温泉大浴場は翌朝10時までOPENしており、何度でもご入浴可能です。
又、客室にはご人数分様のタオルをご用意しております。
追加などご所望のものがございましたらフロントに何なりとお申し付けくださいませ。

朝食メニュー、当館の逸品料理として目の前で揚げる天ぷら、ご自由に選んで頂く海鮮丼を季節によって小鉢も変更になりますので、ぜひまたお越しの際はお召し上がり下さいませ。

暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 17:36:11

ここのお宿は、大阪府のビジネス街の真ん中にありながら、のんびりとした雰囲気を味わえて、最高の癒しを得られます!温泉に浸かって、サウナに入り、お腹が減れば、近隣の繁華街で美味しいものも食べられて、従業員の皆さんも適度な応対で、本当に居心地の良い空間です。特に連泊すると、お掃除もなく、のんびり過ごせて最高です!月に一度、最低でも二ヶ月に一度は利用したいと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 17:34:44

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館は御堂筋線1本で梅田や難波まで行くことが可能でありながら、近隣にはオフィス街やオシャレなカフェが立ち並ぶ落ち着いた場所に位置しております。
最上階の大浴場では都会の喧騒を忘れてごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

通所プランでご連泊のお客様には毎日、清掃の有無を客室にあるボタンにて指示して頂いております。清掃不要プランでご予約のお客様にはタオルのドア掛けをさせて頂きます。

次回お越しの際にも気持ちよくお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
梅雨に入りじめじめと蒸し暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり) 連泊でお得♪】

投稿者さん 2022年06月13日 17:33:20

こじんまりした野乃でしたが、お風呂も温泉でお湯もしっとりしていてよかった。
ホテルも出来て間もないので新しくてキレイです。

ドーミインは夜鳴きそばと湯上がりアイスと朝の乳酸菌飲料がサービスになのが楽しみです。
お部屋の冷蔵庫の中にはフルーツとミネラルウォーターがありました。
アメニティーとお茶はフロント横で必要な分だけ持って上がる方式でした。
コーヒーはフロント側でサービスになっていたようです。
男性のお風呂はわかりませんが・女性の浴室にはシャンプーバーがありました。多分3種類くらいのメーカーでジュレームも何種類かあったみたいでした。浴室内の棚に置いてあったのですが、他の利用客のものかとおもってスルーしてしまい今回使えなくて上がる時に気がつきました。。ちなみに浴室内と客室シャワーブース内のシャンプーはPOLAでした。
野乃は客室も廊下も畳で靴の持ち込みをしないので、清潔だしくつろげるので大好きです。
マッサージチェアもまだ新しいし、漫画もあります。
他のドーミインよりちょっとお高いですが、野乃はキレイだし朝食も美味しいのでおススメです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 07:11:25

この度は御宿野乃大阪淀屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は、最上階13Fに天然温泉大浴場と高温サウナを備え付けております。女性大浴場にはジュレーム、ジーラ、ボタニカルと3種類のシャンプー、リンスをご準備いたしておりまして、その日のご気分に応じてご利用いただけます。大浴場でリフレッシュしていただいたあとは、湯上り処にて15時~25時まではアイスを、早朝5時~10時までは乳酸菌飲料をご準備しております。併せてお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
当館は今年の1月にオープンいたしまして、お陰様で間もなく半年を迎えようとしております。連日多くのお客様にご利用いただき、大変励みになるお言葉を頂戴致しております。お客様より賜りましたあたたかいお言葉に甘んじることなく今後とも従業員一同サービス向上に努めて参ります。
また、お近くお立ち寄りの際には是非とも御宿野乃大阪淀屋橋のご利用賜りますようお願い申し上げます。この度は、ご多忙の折貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

支配人 鈴木 一弘

【大阪いらっしゃい2022】6月度限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2022年06月13日 17:31:06

夜鳴きそば最高でした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 16:18:54

当館自慢の一つでもあります、夜鳴きそば最高とのお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。

あっさりほっこりと小腹を満たしていただけるようハーフサイズでご提供しております。おかわりもご自由にしていただけますので次回お泊り頂いた際はぜひご参考くださいませ。

末筆ながら、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

皆様に安心しごゆっくりと寛いでお泊り頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

天然温泉花波の湯
フロント 小竹

投稿者さん 2022年06月09日 19:28:55

大阪いらっしゃいキャンペーン利用で予約しました。
1名の予約でしたが、お部屋はクイーンサイズのベッドのお部屋にグレードアップしていただき、広くて快適でした。
野乃は初めて利用しましたが、全館畳敷きで和風のお部屋でビジネスホテルとは思えないほどくつろげます。
夜泣きそば、お風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料のサービス、豪華な朝食バイキングといったドーミーインならではのサービスがお得感満載で、是非また利用したいと思いました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 13:28:58

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は広めのお部屋をご用意させていただきましたが、快適にお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
御宿野乃は和の心を加えた日本ならではの和風ビジネスホテルでございまして、特色ある快適なサービス提供に努めております。
大阪エリアでは日本橋駅から徒歩1分の御宿野乃なんばもございますので、機会がございました際にはそちらも是非ご利用頂きたく存じます。
今後ともドーミーインチェーン及び御宿野乃大阪淀屋橋をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀井

投稿者さん 2022年06月08日 17:41:46

駅から近く、館内がとても綺麗で気持ちよく過ごせました。従業員のみなさんの対応も丁寧で、みなさん笑顔で挨拶をしてくれてとても感じが良かったです。温泉も広々としていて清潔で大満足です。朝食ビュッフェも美味しい物ばかりで大満足です。
ウェルカムサービスのフルーツや、湯上がりのアイスや、夜のラーメンなどの無料サービスもあり、とてもお得でした。マッサージチェアも良かったです。コミックスの種類も多く、綺麗に整理されていました。
また利用させて頂きたいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 13:10:11

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が拝見でき、何よりでございます。
自慢の朝食や天然大浴場はもちろんですが、夜鳴きそばや湯上がり無料サービスは多くのお客様からご好評いただいております。
マスク着用でコミュニケーションをはかる事が大変な時期ではありますが、スタッフへの嬉しいお言葉も頂戴することができ安心いたしました。
これからもお客様にお寛ぎいただける空間づくりと、素敵な旅のお供となれるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀井

投稿者さん 2022年06月05日 18:14:51

朝食付きのプランが取れなかったので、素泊まりでした。
一緒に行った母と姉がホテル内がとても綺麗なこと、大浴場でゆっくり出来たことに非常に満足しておりました。
夜鳴きそばもおいしかったです。
友人と以前泊まったとき朝食がおいしかったので次は朝食付きでまた泊まりたいです。
ありがとうございました!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 21:14:37

当館は今年の1月にOPEN致しまして、ドーミーインチェーンの中ではまだ新しい棟でございます。
館内共用部や客室など、今後もお客様にいつ来て頂いても「綺麗」と仰って頂けるよう、設備点検をこまめに行って参る所存でございます。

ご朝食に関しまして、翌日の食数が多いお日にちには、お客様をお待たせしてしまうことも考慮致しまして事前にネットでの販売を停止させて頂いております。チェックインまたは当日にも追加は可能でございますので、お手数ではございますがフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

【◆禁煙◆ツインルーム【ReFa】】

投稿者さん 2022年06月04日 10:48:22

大阪いらっしゃいキャンペーンで普段泊まることのない地元の宿、そして初の御宿野乃を体験してみました。ウェルカムフルーツや和風の造り、美味しくて豪華な朝食などおもてなしに感動すると同時に障子のレールにこんもり積もったホコリや座布団の下に髪の毛やゴミが落ちていて残念な気持ちに…。手鏡がなかったけど設置忘れ?HPの写真にはあったけど…
基本的にドーミーインはお気に入りの宿なのでこれからも宿泊しますが、できれば今後はまたゴミが…とは思いたくないですね。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 06:37:50

また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。清掃にも今回の件を共有致しまして再発防止に努めて参る所存でございます。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず大変嬉しいお言葉も賜り恐縮でございます。
弊社の野乃シリーズは全館畳敷きで都会にいながら、まるで旅館のような雰囲気を感じていただけるドーミーインブランドの和風プレミアムホテルでございます。
当館最上階の13階には天然温泉大浴場と高温サウナもございまして、普段の疲れを癒していただけましたら大変嬉しく存じます。
また、手鏡に関しましては今回、ご宿泊いただきましたデスクありダブルルームのお部屋には備え付けがございませんので、あらかじめご了承お願い致します。
今回、ご迷惑をお掛けしておきながら甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも御宿野乃大阪淀屋橋、並びにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。この度は、お忙しい中、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月02日 07:41:54

名物夜鳴きそばが美味しかった!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 17:47:56

ドーミーインチェーンでは21時半から23時まで『夜鳴きそば』といったハーフサイズの醤油ラーメンを提供しております。
また、ラーメンの代わりに豆腐をスープと一緒にお召し上がり頂く新たなメニューが加わりました。
アレルギー等の関係で麺がお召し上がり頂けないお客様にも夜鳴きそばの味をお愉しみ頂けます。

テイクアウトも行っておりますのでお部屋でゆっくり寛ぎながらお召し上がり頂くことも可能となっております。

投稿者さん 2022年05月30日 17:29:51

サウナが良い

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 17:16:12

当館の大浴場には男女共にサウナを完備しておりまして、リピーターのお客様も多くご利用頂いております。

また湯上りサービスとして、15時から25時まではアイスキャンディーを、翌朝5時から10時までは乳酸菌飲料を提供しております。
ぜひお召し上がり下さいませ。

【春夏旅セール】【ポイント10倍◆12時アウト】<素泊り>