天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月08日 17:41:46

駅から近く、館内がとても綺麗で気持ちよく過ごせました。従業員のみなさんの対応も丁寧で、みなさん笑顔で挨拶をしてくれてとても感じが良かったです。温泉も広々としていて清潔で大満足です。朝食ビュッフェも美味しい物ばかりで大満足です。
ウェルカムサービスのフルーツや、湯上がりのアイスや、夜のラーメンなどの無料サービスもあり、とてもお得でした。マッサージチェアも良かったです。コミックスの種類も多く、綺麗に整理されていました。
また利用させて頂きたいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 13:10:11

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が拝見でき、何よりでございます。
自慢の朝食や天然大浴場はもちろんですが、夜鳴きそばや湯上がり無料サービスは多くのお客様からご好評いただいております。
マスク着用でコミュニケーションをはかる事が大変な時期ではありますが、スタッフへの嬉しいお言葉も頂戴することができ安心いたしました。
これからもお客様にお寛ぎいただける空間づくりと、素敵な旅のお供となれるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀井

【大阪いらっしゃい2022】6月度限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年06月05日 18:14:51

朝食付きのプランが取れなかったので、素泊まりでした。
一緒に行った母と姉がホテル内がとても綺麗なこと、大浴場でゆっくり出来たことに非常に満足しておりました。
夜鳴きそばもおいしかったです。
友人と以前泊まったとき朝食がおいしかったので次は朝食付きでまた泊まりたいです。
ありがとうございました!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 21:14:37

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は今年の1月にOPEN致しまして、ドーミーインチェーンの中ではまだ新しい棟でございます。
館内共用部や客室など、今後もお客様にいつ来て頂いても「綺麗」と仰って頂けるよう、設備点検をこまめに行って参る所存でございます。

ご朝食に関しまして、翌日の食数が多いお日にちには、お客様をお待たせしてしまうことも考慮致しまして事前にネットでの販売を停止させて頂いております。チェックインまたは当日にも追加は可能でございますので、お手数ではございますがフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 本田

【大阪いらっしゃい2022】6月度限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙◆ツインルーム【ReFa】】

投稿者さん 2022年06月03日 18:01:11

館内で革靴を脱げるのは最高でした!
ウェルカムドリンクも気遣いを感じたありがたいサービスだと思います。また利用したいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 20:12:10

当館は全館畳敷きとなっておりまして、ご到着後すぐに靴を脱いで頂いております。
素足でも問題ございませんが、足袋やスリッパのご準備もございますのでよろしければご利用下さいませ。

ウェルカムドリンクは2階のレストランにて15時から夜鳴きそば終了時間の23時まで提供しております。お好きなものをお召し上がり下さいませ。

今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り頂けたらと存じます。
暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 本田

【早期割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年05月30日 17:29:51

サウナが良い

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 17:16:12

当館の大浴場には男女共にサウナを完備しておりまして、リピーターのお客様も多くご利用頂いております。

また湯上りサービスとして、15時から25時まではアイスキャンディーを、翌朝5時から10時までは乳酸菌飲料を提供しております。
ぜひお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2022年05月27日 22:11:36

良き

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 20:09:12

当館のご朝食は和洋食のバイキングでございまして、揚げたて天ぷらや海鮮丼などを提供致しております。
次回ご宿泊の際、こちらもご検討頂けましたら幸いでございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

tm02120さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tm02120さん [20代/男性] 2022年05月16日 00:32:53

とても綺麗なホテルでした。
大浴場も良い湯加減でついつい長湯してしまいました。
内装や部屋も旅館のような造りでゆっくりできました。
夜泣きそばがとても美味しく、部屋まで、テイクアウトできる点もとても良かったです。
ラウンジも1100円でビールなどのお酒が飲み放題で、ご飯の持ち込みも出来ましたので満足でした。
また機会があれば泊まりたいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月16日 07:14:21

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き全スタッフ何より嬉しく存じます。

当館の大浴場は40℃から42℃間温度のお湯で内風呂・壺風呂を長く利用頂けるように提供しております。また、サウナご利用の後汗をかいた体を冷やせるように水風呂の温度は11℃から12℃間温度で提供しております。次回の宿泊際にも体の疲れを取りながらゆっくりとご利用くださいませ。

全国ドーミーイン・御宿野乃無料サービス夜鳴きそばは鶏がらスープをもとにした醤油ラーメンをハーフサイズで提供しております。また、コロナ禍により部屋内でゆっくりとお召し上がることをご希望しているお客様のために、テイクアウトも準備しております。小腹がすいた際には迷わず当館2階レストランにてお越しくださいませ。夜鳴きそばは21:30から23:00まで提供しております。

当館2階レストランにて17:00から21:00まで無料飲み放題サービスのラウンジを提供しております。
こちらはラウンジ付専用プランを準備しておりますので是非ともご予約お願い致します。また、当日直接1名1100円追加精算頂くとすぐご案内できますのでご安心くださいませ。しかしながら、お客様がおっしゃる通り食べ物はご提供しておりません。その代わりに持ち込みは可能でございます。ご了承くださいませ。

これからもお客様にもっと良い宿泊ができるように全スタッフ一生懸命参ります。よろしくお願いいたします。

次回の宿泊を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

今年もハリウッドさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

今年もハリウッドさん [60代/女性] 2022年05月10日 07:01:59

チェックインの際にフロントの方がキャリーの車部分を丁寧に拭いてくれました。
館内が畳仕様でホテルなのに旅館に泊まっているみたいに落ち着きました。
大浴場も和の趣があってとても素敵でした。
御堂筋線で新大阪まで乗り換えなしで行けるのも良いです。
大阪に来た際はこちらにまたおせわになりたいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 16:02:25

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は全館畳敷きで和の心を兼ね備えた和風ビジネスホテルでございます。
畳の心地よさや、和の趣を感じて頂けたご様子で何よりでございます。
また、皆様に安心してご利用していただけるよう館内衛生管理も徹底して努めております。
当館最寄り「淀屋橋駅」から「新大阪駅」までは乗換不要で、他県からでもビジネス・プライベート共にご利用いただける便利な立地にございますので次回大阪にお越しの際にも是非ご利用お待ちしております。
次回ご利用いただく際には、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一丸となり精進して参ります。お客様と再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆おまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年05月09日 19:49:36

入っていきなり靴が脱げるのが快適でした。
部屋も新しくてきれいですし、夜泣きそばなどサービスもかなり充実ですね。
とてもよかったです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 20:00:01

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご満足のいくご滞在であったことが伺え、私共も嬉しい限りでございます。
御宿野乃はドーミーインチェーンの和風ブランドであり、全館畳敷きが大きな特徴でございます。
北浜、淀屋橋というオフィス街に位置しながらも、館内の畳の香りと素足で寛げる開放感で心も身体もリラックスしていただけたらと存じます。
お客様より好評いただきました夜鳴きそばは、21時30分~23時まで毎日営業しております。あっさりとした醤油ベースのため夜遅い時間でもさっぱりとお召し上がられることでしょう。
おかわり、又はお部屋へのテイクアウトも承っておりますのでまたご利用の機会がございましたらスタッフにお声掛けくださいませ。
今後ともお客様に快適な空間をお届けできますよう精進致しますので当館並びにドーミインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【◆ReFa◆ツインルーム【禁煙】】

macaron_macoさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

macaron_macoさん [50代/女性] 2022年05月02日 15:56:50

靴を脱いで館内は裸足で過ごせるスタイルのため、スーツケースやカートのコロコロを入口で拭いてくれたので驚きました。
自宅ではコロコロを拭いてから室内に入れるので、衛生的にも安心できました。

室内、大浴場はとても清潔で、ウェルカムフルーツやそばなどのサービスはおもてなしを感じ、このお値段でこのクオリティに大満足でした。

ほかのドーミーインも利用してみたいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 09:51:14

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館は客室を含め全て畳敷きで提供させていただいておりますので、衛生面におきましては気を使って管理をしております。
ご滞在中は安心してゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
更に”大満足”とのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
今後より一層お客様にご満足して頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同共に精進して参ります。
今後ともドーミーインチェーンおよび御宿野乃大阪淀屋橋を何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様と再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 堀井

【早期割7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

おちゃ5175さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おちゃ5175さん [30代/男性] 2022年04月28日 17:18:42

高級ビジネスホテルという感じでしょうか
とても居心地が良かったです
朝食も値段がそれなりにするので美味しいですし
大浴場もとても良かったです
自分の時はウエルカムフルーツが冷蔵庫に入ってましたあと水も
淀屋橋なので出張サラリーマンの方が多い為に客層も悪くないですし
これから大阪へ来た時はここを利用しようと決めました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 14:58:33

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食、大浴場をはじめ各方面でのサービスにおきまして嬉しいお褒めの言葉と共に貴重なご意見をご投稿頂きまして、御礼申し上げます。
当館はビジネスでご利用のお客様、また周辺には多種多様な飲食店もございますので観光利用でのお客様にも最適な立地となっております。
お客様の定宿となれますよう、より良いサービスの提供に努めこれからも精進して参ります。

フロント 堀井

【お日にち限定◆直前割】18時イン~9時アウトのショートステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月27日 21:09:54

まだオープンして間もないため、非常に綺麗だった。コンセプト通りで、外履きでなく歩けるし、部屋も裸足で歩けてとても便利。屋上の大浴場もとても良かった。サウナが気持ちよく、水風呂もキンキンに冷たく、サウナだけでもかなり満足。朝食も非常においしかった。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 08:23:21

ご滞在中はごゆっくり日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか?
当館自慢の大浴場も満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は大浴場営業時間内でしたら何度でもご利用頂けますので、追加のタオルが必要な際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
朝食は季節によってもイベントを取り入れ、様々な工夫を凝らしておりますので今後もご期待くださいませ。
この度は御忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 堀井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍◆12時アウト】<朝食付き>
【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月26日 17:00:17

お風呂がとても良いです。
サウナの後に休む椅子があります。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 17:37:25

今回の宿泊に関しまして満足頂けた様子で、全スタッフ何より嬉しく存じます。

当館の大浴場は生駒西村温泉から運んでいる天然温泉をご提供しており、水風呂・内風呂・露天壺風呂・打たせ湯など様々な種類の風呂を準備しております。また、大浴場内にはサウナも完備しており、お客様がおっしゃる通り内風呂・露天壺風呂回りにゆっくりと休める椅子を用意しております。時間が許す限り、大浴場でゆっくりと疲れた体を癒すことはいかがでしょうか。

これからもお客様にもっと良いサービスをご提供できるように全スタッフ頑張って参ります。よろしくお願い致します。

次回の宿泊を心よりお待ちしております。

フロント ジョン

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆ツインルーム】

でいとりっぱーさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

でいとりっぱーさん [40代/男性] 2022年04月25日 16:51:56

靴を脱いで館内を利用するビジネスホテルは初めて利用しました。くつろげてとてもよかったです。お部屋もすごく快適ですしさすが評判の高いホテルだなと感心しました。ご自慢の朝食も堪能いたしました。すべてが素晴らしかったです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 08:45:53

当館はビジネス、旅行とどちらにおいても便利な立地にありながら、和の心を感じられる全館畳敷きの空間を提供しております。
快適にお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき、大変光栄です。
ご当地メニューを取り入れた朝食もお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
頂いたお褒めの現状に甘んじることなく、これからも精進して参りますので今後とも御宿野乃大阪淀屋橋を何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 22:02:33

梅田から歩いても行ける距離
女性用の大浴場は少し小さいと思ったけど混んでなかったのでよかったです
風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料もサービスはうれしいですね
部屋は使いやすくてテレビも大きくてリラックスできました
朝食は天ぷらやミックスジュールがおいしかったです

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 10:40:53

お客様の仰る通り、当館は各方面から快適にアクセスして頂ける立地となっており、周辺の散策を兼ねて梅田まで徒歩で十分可能な距離でございます。
当館大浴場や朝食もお楽しみいただけた様子が伺え安堵致しております。
大浴場のサイズでご不便をお掛けいたしましたが、その他のサービスで今後もお客様に満足していただけるよう、日々邁進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 堀井

【お日にち限定!】味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~
【◆禁煙◆おまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年04月24日 17:34:48

まだ新しいので設備もキレイで気持ち良く利用させていただきました。
建物自体もそう大きくはないので、お風呂もこじんまりとしているのは仕方ないと思います。女性の方にはスチームサウナのところが多いですが、ちゃんと高温サウナも水風呂もあり、整い椅子も用意されていました。リファのシャワー、ドライヤー、シャンプーバーもあり
ました。
朝食は、ドーミインの中ではそれほど特色もなく正直2000円ではちょっとなぁ…と思いました。ミックスジュースは美味しかったです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 14:28:34

当館自慢の天然温泉ではごゆっくり日頃の疲れを癒し、サウナではととのって頂けましたでしょうか?
当館の朝食はご当地逸品の「海鮮丼」や「揚げたて天ぷら」をはじめ、約50品目からお選びいただけるバイキング形式をご準備しております。
お褒め頂きましたミックスジュースも多くのお客様に人気があるメニューでございます。
ご当地メニューを取り入れた朝食と季節のイベントごとに様々な工夫を凝らしておりますが、今回朝食の内容がお客様のご希望に沿えず大変心苦しく存じます。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後サービスの改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
今後ともドーミーインチェーン及び御宿野乃大阪淀屋橋を何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ツインルーム】

じゅんたん3888さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅんたん3888さん [50代/女性] 2022年04月23日 13:27:39

新しいホテルなので、すべてが綺麗でとっても寛げました。朝食も手作り感があって他のホテルより、美味しく充実した品数でした。お風呂も温泉なのが嬉しいです。ただ、上がり口にマットが無く、体に着いた水滴が、ロッカーに行くまでに落ちるのでお風呂マットを引いて欲しいと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 09:30:22

今年の1月にオープンし全館和風の畳式の造りにこだわっており、お寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しまして当館の朝食はご当地逸品の「海鮮丼」や「揚げたて天ぷら」をはじめ、約50品目からお選びいただけるバイキング形式でございます。1日の活力になるよう心を込めてご提供させて頂いておりますので、また機会がございました際には、ご賞味いただけると幸いでございます。

当館自慢の大浴場では、天然温泉はもちろん、壺風呂や打たせ湯、サウナもございます。また他にない強冷水風呂でご提供させていただいておりお客様に合った楽しみ方でごゆっくりご寛ぎいただけたらと思います。
しかしながら、マットの件でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。感染症衛生面を考慮しマットのご提供を致しかねております。大変恐れ入りますが、お持ちのタオルでお身体を拭いてからのご移動ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

末筆ながら、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
まだまだ不安定なご時世ではございますが、またぜひ当館をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

御宿野乃 大阪淀屋橋
フロント 小竹

【春夏旅セール】【ポイント10倍◆12時アウト】<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月16日 17:42:08

お風呂の大浴場がとてもよかったです。時間も翌朝の10時まで入れるのが最高でした。夜遅くに帰ってきても大浴場にいけるのがいいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月18日 04:27:14

この度は御宿野乃大阪淀屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全ての分野において高評価を頂戴し私どもも嬉しく存じます。
当館の大浴場は15:00から翌朝の10:00(サウナのみ深夜1:00から5:00停止)まで営業しており、深夜遅いご到着のお客様でもお時間を気にすることなくごゆっくりご利用いただけるかと存じます。
また13階湯上り処では夜はアイス、朝は乳酸菌飲料の無料サービスも行っており、ご入浴の後の楽しみの一つとして多くのお客様より好評を得ております。
今回、ご朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。
当館の朝食はご当地逸品の「海鮮丼」や「揚げたて天ぷら」をはじめ、約50品目からお選びいただけるバイキング形式でございます。また機会がございました際には、ご賞味くださいませ。
最後になりましたがこの度はご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

のんきごるふさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんきごるふさん [60代/男性] 2022年04月11日 18:47:54

梅田駅から歩きました。20分くらいかな(私は歩くのがかなり速い)。
部屋はビジネスホテルの中では広い方。遮音もしっかりしている。
朝食はほかのの野乃と同じで、派手さはないが、美味しい。外が眺めらて、大阪人の生活を垣間見れて、楽しい。梅田まで地下鉄一駅で、タクシー料金は700 、800円くらい。
ただ、サウナのテレビは子供番組で、うるさい。ほかは、宿泊客のことをよく考えてくれた、居心地抜群の良いホテルです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月18日 03:54:06

居心地がいいとのお声を頂戴し私どもも嬉しい限りでございます。
しかしながら、サウナのテレビ番組の設定につきましてご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
今一度全スタッフに共有を行い、今後このような事が起らぬよう尽力致します。
今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら足を運んでいただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

ひっとサルさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひっとサルさん [40代/男性] 2022年04月10日 18:08:33

初めての宿泊でした。
館内は大変綺麗で、畳フローリングも気に入りました。
大浴場やサウナも充実しており、今後の大阪出張の定宿になります。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 21:11:48

この度は御宿野乃淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の特徴としまして、館内全て畳敷き仕様でごじます。
素足でご利用頂けますので、畳の感触を楽しんで頂ければ幸いでございます。
また、館内でご利用頂ける使い捨てスリッパもご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

当館の大浴場は男女共に高温サウナを完備しております。
日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

これからも皆様がご満足して頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり) 連泊でお得♪】

投稿者さん 2022年04月06日 10:34:42

仕事で宿泊させていただきました。
サウナがとても気持ち良くよかった。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月06日 22:50:14

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声頂きまして、全スタッフ一同嬉しく存じます。

当館の大浴場は生駒西村温泉から運び湯を利用している天然温泉であり、サウナ付きの大浴場でございます。大浴場には水・内・露天壺風呂をご提供しております。また、泉質もよく、サウナも付いていることで様々なお客様から再びご宿泊頂いているポイントの一つになります。次回の宿泊を検討する際にはこちらもご参考お願い致します。

大浴場の利用時間は午後15時から夜通しで翌日午前10時までになります。しかしながら、サウナのみ深夜1時から5時まで1回停止に入ります。ご了承くださいませ。

これからもお客様にもっと良い宿泊を頂けるように全スタッフ一同頑張って参ります。宜しくお願い致します。

次回の宿泊を心よりお待ち申し上げております。