天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月26日 17:00:17

お風呂がとても良いです。
サウナの後に休む椅子があります。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 17:37:25

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足頂けた様子で、全スタッフ何より嬉しく存じます。

当館の大浴場は生駒西村温泉から運んでいる天然温泉をご提供しており、水風呂・内風呂・露天壺風呂・打たせ湯など様々な種類の風呂を準備しております。また、大浴場内にはサウナも完備しており、お客様がおっしゃる通り内風呂・露天壺風呂回りにゆっくりと休める椅子を用意しております。時間が許す限り、大浴場でゆっくりと疲れた体を癒すことはいかがでしょうか。

これからもお客様にもっと良いサービスをご提供できるように全スタッフ頑張って参ります。よろしくお願い致します。

次回の宿泊を心よりお待ちしております。

御宿野乃大阪淀屋橋
フロント ジョン

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年04月21日 17:28:14

大浴場が気持ち良く、アイスキャンデーやヤクルトのサービスが程ほどで良かった。また蹴上がりからのたたみがリラックス効果があり、部屋も落ち着く。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 08:59:16

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え私どもも嬉しい限りでございます。
当館の天然温泉は四条畷市からの運び湯であり、主な効能は関節痛や腰痛、疲労回復がございます。
御宿野乃は和風ビジネスホテルとなり、全館畳敷きが最大の特徴でございます。館内の畳の香りと素足で寛げる開放感が良いと多くのお客様からも好評を得ております。
今後もお客様に快適な空間をお届けできるよう努めて参りますのでまたお近くにお立ち寄りの機会がございましたら当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。
最後になりましたがご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

天然温泉 御宿野乃大阪淀屋橋

投稿者さん 2022年04月20日 17:32:19

4月18日から1泊出張で利用ました。夜鳴そば、朝食ともに美味しかったです。パン食も少しご用意頂けたらもっと良かったです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 06:07:14

この度は御宿野乃大阪淀屋橋をご利用いただきありがとうございます。
並びに数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様よりご好評いただきました朝食は免疫力UPを基に、各棟のご当地逸品はもちろん、約50種類の中からお選びいただけるバイキング形式となります。
当館のご当地メニューは「海鮮丼」、「揚げたて天ぷら」「ミックスジュース」であり、中でも天ぷらは季節毎に食材を変更しておりますので、またご利用の機会がございましたら是非ご堪能下さいませ。
今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、皆様に安心・安全にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。
最後になりましたがこの度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

天然温泉花波の湯 野乃大阪淀屋橋
フロント 前田

【春夏旅セール】【ポイント10倍◆12時アウト】<朝食付き>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年04月16日 17:42:08

お風呂の大浴場がとてもよかったです。時間も翌朝の10時まで入れるのが最高でした。夜遅くに帰ってきても大浴場にいけるのがいいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月18日 04:27:14

この度は御宿野乃大阪淀屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全ての分野において高評価を頂戴し私どもも嬉しく存じます。
当館の大浴場は15:00から翌朝の10:00(サウナのみ深夜1:00から5:00停止)まで営業しており、深夜遅いご到着のお客様でもお時間を気にすることなくごゆっくりご利用いただけるかと存じます。
また13階湯上り処では夜はアイス、朝は乳酸菌飲料の無料サービスも行っており、ご入浴の後の楽しみの一つとして多くのお客様より好評を得ております。
今回、ご朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。
当館の朝食はご当地逸品の「海鮮丼」や「揚げたて天ぷら」をはじめ、約50品目からお選びいただけるバイキング形式でございます。また機会がございました際には、ご賞味くださいませ。
最後になりましたがこの度はご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

のんきごるふさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんきごるふさん [60代/男性] 2022年04月11日 18:47:54

梅田駅から歩きました。20分くらいかな(私は歩くのがかなり速い)。
部屋はビジネスホテルの中では広い方。遮音もしっかりしている。
朝食はほかのの野乃と同じで、派手さはないが、美味しい。外が眺めらて、大阪人の生活を垣間見れて、楽しい。梅田まで地下鉄一駅で、タクシー料金は700 、800円くらい。
ただ、サウナのテレビは子供番組で、うるさい。ほかは、宿泊客のことをよく考えてくれた、居心地抜群の良いホテルです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月18日 03:54:06

居心地がいいとのお声を頂戴し私どもも嬉しい限りでございます。
しかしながら、サウナのテレビ番組の設定につきましてご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
今一度全スタッフに共有を行い、今後このような事が起らぬよう尽力致します。
今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら足を運んでいただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

ひっとサルさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひっとサルさん [40代/男性] 2022年04月10日 18:08:33

初めての宿泊でした。
館内は大変綺麗で、畳フローリングも気に入りました。
大浴場やサウナも充実しており、今後の大阪出張の定宿になります。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 21:11:48

この度は御宿野乃淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の特徴としまして、館内全て畳敷き仕様でごじます。
素足でご利用頂けますので、畳の感触を楽しんで頂ければ幸いでございます。
また、館内でご利用頂ける使い捨てスリッパもご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

当館の大浴場は男女共に高温サウナを完備しております。
日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

これからも皆様がご満足して頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり) 連泊でお得♪】

aya-natu7002さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aya-natu7002さん [50代/男性] 2022年04月10日 17:22:04

落ち着いた和風の館内、お風呂、朝食、アイスや夜鳴きそばなどの細かなサービスが気に入っており、大阪に出張時には常宿として利用しています。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 20:29:50

いつも御宿野乃淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館の湯上りサービスや夜鳴きそばサービス、大浴場、朝食にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

大浴場につきましては、男女ともに高温サウナを完備しております。
当館のサウナでととのって頂ければ幸いでございます。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けますよう、日々尽力して参ります。

フロント 谷口

投稿者さん 2022年04月09日 17:15:54

畳のホテル。とてもリラックスできました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月09日 18:13:16

天然温泉花波の湯御宿野乃大阪淀屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
有意義なご滞在をお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同非常にうれしい限りでございます。
御宿野乃は大阪地区だとなんば、近県でございますと京都にも店舗がございます。
是非とも機会がございました際には、またご利用頂きたく存じます。
この度は御忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】

投稿者さん 2022年04月06日 10:34:42

仕事で宿泊させていただきました。
サウナがとても気持ち良くよかった。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月06日 22:50:14

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声頂きまして、全スタッフ一同嬉しく存じます。

当館の大浴場は生駒西村温泉から運び湯を利用している天然温泉であり、サウナ付きの大浴場でございます。大浴場には水・内・露天壺風呂をご提供しております。また、泉質もよく、サウナも付いていることで様々なお客様から再びご宿泊頂いているポイントの一つになります。次回の宿泊を検討する際にはこちらもご参考お願い致します。

大浴場の利用時間は午後15時から夜通しで翌日午前10時までになります。しかしながら、サウナのみ深夜1時から5時まで1回停止に入ります。ご了承くださいませ。

これからもお客様にもっと良い宿泊を頂けるように全スタッフ一同頑張って参ります。宜しくお願い致します。

次回の宿泊を心よりお待ち申し上げております。

御宿野乃大阪淀屋橋
フロント ジョン

【春夏旅セール】【ポイント10倍◆12時アウト】<素泊り>
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

ひで9857さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで9857さん [60代/男性] 2022年04月02日 17:31:30

いつも最高です。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 07:01:18

また日頃よりドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご愛顧頂き、厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き非常にうれしい限りでございます。
大浴場・客室・お食事処など、各セクションにてお客様が快適なご滞在をお過ごし頂けるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。
また機会がございました際には、ぜひご利用頂きたく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【お日にち限定!】味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~

投稿者さん 2022年03月24日 18:14:57

今年の1月にオープンしたばかりと聞いてたので気になり宿泊しましたが、お部屋も朝食もお風呂も大変良く、従業員の方の対応も良く気持ち良く宿泊出来ました。
また今後も利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月25日 06:57:01

天然温泉花波の湯御宿の乃大阪淀屋橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、非常にうれしい限りでございます。
大浴場は天然温泉に加え、高温サウナ・強冷水風呂など、お客様がゆったりとお寛ぎできる設備がございます。
朝食につきましては、海鮮丼・天婦羅を含めたバイキングを提供しております。ご満足頂けた様子のご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

お客様がお越しいただくたびに満足頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
この度はご投稿を頂き誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月20日 09:46:33

出張で利用しました。新しい宿、畳での館内移動、清潔快適でした。
大浴場もあり、朝食も海鮮丼などボリューム満点で美味しくいただきました。残念ながら夜泣きそばは利用できなかったですご、また利用したいのでよろしくお願いいたします。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月21日 09:34:06

この度は御宿野乃大阪淀屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高評価と共に数々のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
夜鳴きそばのサービスは只今テイクアウトでのご利用も可能ですので次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
「また利用したい」との嬉しいお言葉を糧に日々創意工夫を重ね、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも御宿野乃大阪淀屋橋をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 堀井

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早期割28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年02月22日 10:36:04

2月18日から2連泊しました。
最近できたばかりということもありますが、とても綺麗で最高でした。
全館畳張りでどこも素足で歩けるところもいいです。
お風呂も広くてゆっくり疲れをとることが出来ました。露天風呂が壺風呂2つだけというのがスペースの問題かとは思いますが、少し残念ではありましたが。
ドーミーインもいいですが、野乃をもっと沢山増やしてほしいと思いました。

2022年02月
天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月25日 05:46:22

天然温泉花波の湯御宿野乃大阪淀屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様子の投稿を頂き、非常にうれしい限りでございます。
露天風呂は壺湯2か所のみとなっておりご期待に添えれず誠に失礼いたしました。
内湯・強冷水風呂・高温サウナもそろえており、お客様が満足いただけるよう今後とも管理を行って参りたいと思います。
御宿野乃は大阪地区には難波、最寄りでございますと京都七條もございます。機会がございました際にはぜひともご利用頂きたく存じます。
また大阪へお越しの際には、ご宿泊頂けることを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月22日 08:51:17

畳の部屋は初めて泊まったのですが、すごくくつろげました。
お風呂もすごくよく、とくに水風呂は今までで泊まった中でも1番冷たかったので水風呂が好きなわたしにはとてもよかったです。
急な延泊にも対応していただけて、ありがたかったです。
また行きたい宿です。

2022年02月
天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月24日 09:56:11

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

全館和風の畳式の造りにこだわり、少しでも皆様にお寛ぎいただければと思っております。

当館自慢の大浴場では、天然温泉はもちろん、壺風呂や打たせ湯、サウナもございます。仰せの通り当館の水風呂は他にない強冷水でご提供させていただいておりますのでお喜びいただけて幸いでございます。

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

末筆ながら、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
不安定なご時世ではございますが、またぜひ当館をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 小竹

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【出張や観光を少し贅沢に…】ラウンジサービス付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月18日 19:05:54

都会でアクセスが良いのに、中に入ると和の雰囲気で落ち着きがありました。朝食が豪華で楽しめました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月19日 17:29:49

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は日々の疲れをごゆっくり癒して頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館はドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとして全館畳敷き仕様で和の装飾をコンセプトに館内が彩られております。
また北浜駅と淀屋橋駅を最寄り駅としてビジネスでご利用のお客様や観光利用でのお客様共に最適な立地となっております。
朝食では『季節の揚げたて天ぷら』お好みで盛り付けが頂ける『海鮮丼』、大阪エリア初の『牡蠣フライ』等をご用意させて頂いておりまして、季節ごとにメニューの変化を加えお楽しみいただけるよう工夫を凝らしておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用いただければ幸いです。
今後とも御宿野乃大阪淀屋橋ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 堀井

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【2022年1月11日OPEN!】野乃淀屋橋☆オープン記念「ラウンジサービス付き」プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月13日 11:12:11

淀屋橋の立地で温泉贅沢な気分でした。
半露天風呂もあり、入浴後、肌もしっとりしてり気持ち良かったです。
ドーミーインのお風呂上がりのアイスのサービスも良かったし、朝食も品数も多く満足です。

2022年02月
天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月14日 05:31:02

お褒めの言葉を頂戴し私共も嬉しい限りでございます。
当館の天然温泉は生駒からの運び湯でございまして、神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などの効能がございます。
また、女性大浴場には「Refa」のシャワーヘッドとドライヤー、『シャンプーバー』を設置しております。
『シャンプーバー』はコーセージュレーム、クラシエボタニカル、クラシエジーラの3種類からお好みのものをお選びいただけることができ、いつもとは違う特別感を味わっていただけたらと存じます。
今回ご好評いただきました朝食はご当地逸品の「海鮮丼」や「揚げたて天ぷら」をはじめ、約50品目からお選びいただけるバイキング形式でございます。
季節ごとに小鉢やサラダ、フルーツも変わっておりますのでまた機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

Tk3515さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年01月31日 12:44:49

野乃が淀屋橋にオープンすると知ってびっくりと同時に嬉しくなった。当日は日頃から共立さんの宿を利用していることからワンランク上の部屋にして頂いて有難う御座いました。自分で言うのも何ですが、昨年は野乃3回、ドーミーイン5回、リゾート宿4回利用しました(少し自慢(笑))。ただこういう気遣いは嬉しいからまた利用する気になります。
淀屋橋という都会のど真ん中だから土地面積を広く取れないから野乃なんばと同じくコンパクトな造りに感じましたが不便さは全く感じない。何より一番の楽しみは淀屋橋で最上階の天然温泉に入れることとラウンジサービス、酒好きの私にとっては嬉しいサービス、しかも谷町、北浜の金麦と違ってプレミアムモルツだから尚いい。朝食も野乃境港で食べた海鮮丼をこちらで食べられるのもいい、特に鰆のタタキは美味しかった。要望としてドーミーイン谷町や北浜にあるオムレツもメニューに加えてほしい。
地元民ですが、私にとっては行きやすい。コロナ禍が落ち着いたら直ちょく利用したいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月02日 11:25:31

並びに、日ごろからドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

ビルの立ち並ぶ都会のど真ん中ではございますが、窮屈さを感じさせない造りにこだわり、少しでも皆様に癒しと寛ぎをご提供させていただければと思っております。

当館自慢の大浴場も最上階にございまして、天然温泉はもちろん、壺風呂や打たせ湯、サウナもございますので、お楽しみいただけると幸いです。

ラウンジサービスについては
弊社のホームページからのご予約、または『ラウンジ付プラン』でご予約いただきますと、プレミアムモルツ・角ハイボール・焼酎(芋、麦)・赤白ワイン・ソフトドリンク等をご用意致しております。
ただいま、まん延防止等重点措置を受け1/27から当面の期間は17:00~20:00までテイクアウトのみでご提供させていただいておりますので、お部屋の中でもお楽しみただければと存じます。

ご朝食に関しましても「美味しかった」というお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食メニューは試行錯誤しながら季節に応じたメニューも考案しております。いただいたご要望もぜひ参考にさせていただきます。

不安定なご時世ではございますが、また当館をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 小竹

投稿者さん 2022年01月23日 16:45:01

駅から近くローソンも併設でとても良い立地でした。
ラウンジも持ち込み可能でしたので晩酌に良かったです。
通常料金でもまた宿泊したいと思いました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月23日 21:00:23

この度は御宿野乃大阪淀屋橋をご利用いただき誠に有難うございます。

ご滞在中当館をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進致します。

お忙しい中ご投稿を有難うございました。
今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 山本

投稿者さん 2022年01月16日 22:49:23

友達を誘い大阪いらっしゃいで宿泊しました。「このホテルなら定額でも価値あるね。良かった、また泊まりたい!ありがとう」と感謝されました。朝食の美味しいところを基準に選びましたが、期待通り大満足でした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月18日 22:26:54

この度は数あるホテルの中から御宿野乃大阪淀屋橋をお選び頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルを大切なご友人にご紹介頂き感謝申し上げると共に、そのご友人のご満足頂けた様子が伺え安堵致しました。
当館の朝食では海鮮丼や、季節の天ぷら、小鉢等の和洋食のメニューをご用意しております。
「期待通り」とのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にお選び頂き、自信を持ってご紹介して頂けるホテルでいられるよう、より良いサービスのご提供を目指して参りますので、今後とも御宿野乃大阪淀屋橋を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント
伊藤

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】

投稿者さん 2022年01月16日 16:18:01

オープンしてすぐの週末に利用しましたが、間違いなく優勝!です。
アルコール飲み放題、サウナでスッキリ、夜鳴きそばで締めて、朝食は海鮮のっけもり丼、大浴場のドライヤーはRefaだったし、ホテルの一階のローソンは直結、それにスタッフの人はどの方も大変親切な方ばかり。
ロビーで靴を脱いだ後はずっとスリッパで過ごせるし、都会にあるのに、何処か金沢など遠い所へ温泉旅行に行った様な気分になりました。
全く悪いところが見つかりません!
絶対またリフレッシュしに再訪します!ありがとうございました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 17:37:13

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスをお気に召して頂けたご様子が文面より伺え、大変嬉しく感じております。
更には「間違いなく優勝!」とのお言葉も頂戴でき恐縮でございます。
アルコールの提供につきましては、弊社の公式ホームページからのご予約か、
「ラウンジサービス付き」プランをご予約頂きましたお客様へ17時から21時まで
また、大浴場では男女ともにRefaドライヤーをご用意しており、女性浴場ではシャンプーバーも設置しております。
高温サウナと合わせて心ゆくまでバスタイムをお楽しみ頂けますと幸いでございます。
そして、当館は通常のドーミーインの和風プレミアムブランドでございまして、全館畳敷きが特徴となっております。
素足で我が家のようにお寛ぎ頂けるかと存じます。
ご希望のお客様には使い捨てスリッパのご用意もございますので、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
お寄せ頂いたお声を励みに更なるサービスの向上に努めて参りますので、
今後とも御宿野乃大阪淀屋橋をよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント  瀧川