HOTEL ORIGO HAKATA - Gion - クチコミ・感想・情報

HOTEL ORIGO HAKATA - Gion -のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL ORIGO HAKATA - Gion - のクチコミ

投稿者さん 2023年12月29日 15:41:05

入ってすぐに髪の毛やほこりが落ちていた。チェックインの時間帯が中途半端に感じるので、前後に伸ばしてほしい。

HOTEL ORIGO HAKATA - Gion - 2024年01月06日 11:33:15

この度はHOTEL ORIGOへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
部屋の入口付近にゴミ等が落ちていたとのこと、申し訳ございませんでした。清掃後のチェック時にはそのようなことはなかったのですが、恐らくチェック後に備品の補充などした際に残ってしまったのかと思われます。再発することのないよう、改善に努めて参ります。

また、チェックイン・アウト時間に関しましてご意見を賜りありがとうございます。清掃時間を確保する為、アウト時刻からイン時刻まで5-6時間の間隔を設けるのは一般的なのですが本件社内で共有し検討して参ります。(また、ここからは今後ご予約いただく方向けのご案内になりますが、チェックイン前のお荷物のお預かりは無料で(変更になる場合はございます)、アーリーチェックイン・レイトチェックアウトは有償にて承っております。)

頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同、より快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。ご利用ありがとうございました。

【ご宿泊希望日の7日前まで予約受付】払戻ナシだからお得プラン(事前決済限定)
【スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月31日 10:23:56

ベットだけであとはスペースせまくて動けずみたいな感じ。

HOTEL ORIGO HAKATA - Gion - 2023年11月04日 16:56:39

この度はHOTEL ORIGOをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お泊りいただいたラージダブルルームを含め、2人部屋についてはなるべくコンパクトなお部屋にすることでお手頃なお値段でお部屋を提供させていただいております。
今後は写真などをより充実させ、ご予約前にお部屋のイメージを持っていただけるよう努めて参ります。

HOTEL ORIGO サポートスタッフ

【ラージダブルルーム】