伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 クチコミ・感想・情報

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月28日 18:14:08

従業員さんが丁寧にバイキングの料理を取り分けていて、食事の味も良かった。
また、利用したい。

【さき楽28】22時間ロングステイ&飲み放題60分付~早め予約がやっぱりお得♪熱海の湯を満喫
【【禁煙】海側5名様までグループ旅行おすすめ/2LDK】

Viper01さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

Viper01さん [50代/男性] 2020年03月20日 19:33:51

リゾートマンションをホテル化した作りなので廊下は外です。
施設は古く備品も古いのでそれを心して宿泊しました。
お部屋はリフォームしていて、とても綺麗でリビングは広くオーシャンビューで妻も喜んでいました。
気になったのは、ベッドカバーが老朽化して所々破れていてそれでも綺麗にしようというスタッフの努力を感じました。トイレも便器自体が古く匂いも着いてしまっているのでそろそろ取り替え時かなと言う感想。
スタッフの皆さんは何方も気持ち良く爽やかで気遣いも素晴らしく高級ホテルでも働ける実力だと感じました。
食事もとても美味しく好物の煮物は好みの味付けで調理人の腕も確かです。
素敵なスタッフと食事でとても満足した滞在でした。
皆さん頑張ってます。本部運営の方々備品設備の刷新をお願いします。

【平日限定お値打ちプラン】熱海の高台から相模湾を望む~夕食ハーフバイキングでお腹いっぱい♪~

投稿者さん 2020年03月20日 12:49:11

食事も美味しかったですし、部屋もきれいで広くてとても満足でした。
スタッフの皆さんが明るくて親切で気持ちが良く、居心地の良いホテルでした。

【直前予約でお得】1泊2食付☆熱海を満喫☆チェックアウト10時♪夕食は和洋のハーフバイキング
【【禁煙】和洋室5名様迄のグループ旅行におすすめ/2LDK】

かんず339185さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

かんず339185さん [40代/男性] 2020年03月14日 17:45:18

当日は雨が降ってて比較的早くに止んだのですが部屋の近くの排水溝を流れる水音が朝まで大変大きく、不快でした。ウチの犬は大きな音が苦手なので可哀想なコトをしてしまったなと…。
見晴らしの湯は石鹸類が一切なくお湯に入る前に身体を洗いたかったのですが…逆に大風呂は雰囲気も良くアメニティーも揃ってて大変良かったです

【ペットと泊まろう】ペット料金無料☆頭数制限なし~わんちゃん♪ネコちゃん♪みんなで家族旅行~
【【禁煙】ペットと一緒洋室1LDK/ツインベット+リビング】

ヒロシ58755220さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

ヒロシ58755220さん [60代/男性] 2020年02月27日 06:29:49

部屋、風呂、食事、スタッフと満足できる癒しの時間として何度も利用している。1つお願いとしてWi-Fi環境の設備をお願いしたい。また春以降の花火に合わせて利用させていただきます。

【[海側和洋室]5名様までグループ旅行におすすめ/2LDK】

投稿者さん 2020年02月22日 02:56:36

急に決まって当日予約させていただきました。仕事帰りの遅い時間からのチェックインでも、とても感じ良く応対していただき、無料の夜鳴きラーメンがとても美味しくておかわりさせていただきました。お部屋も広々していて朝焼けの景色が絶景で、温泉好きの私には一晩中入れる温泉大浴場は最高でした。是非また伺いたいです。

【当日限定☆朝食付】遅いご到着もOK!温泉で湯ったりステイ♪夜鳴きラーメン付☆朝食バイキングプラン♪
【[和洋室]5名様までのグループ旅行におすすめ/2LDK】

蛍7858さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

蛍7858さん [30代/男性] 2020年02月10日 14:18:54

今回はありがとうございました。

どの部屋も景色がめちゃくちゃよくて設備も充実しています。
ビュッフェや天ぷらの食べ放題のひとつひとつがどれも美味しかったです!

サービスはお値段以上だと思います。また利用したいと思えるホテルでした。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年03月06日 13:37:16

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館には最上階のラビスタルームというお部屋タイプもございます。
こちらのお部屋にはマッサージチェアーを用意しておりますので、お部屋の中でゆっくりとおくつろぎ頂きながら相模湾を一望することができ大変おすすめのお部屋でございます。
次回お越しの際にご参考にしていただければと思います。

蛍7858様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約 岡野

【期間限定セール】揚げたて天ぷら食べ放題&夜鳴きそば☆春の熱海を満喫♪

投稿者さん 2020年01月31日 15:26:34

10回以上宿泊しているのですが、前回に訪れた際と、夕食時のラクレットチーズの提供の仕方が変わっており、どのように並ぶのかという事で他のお客様と口論になりました。
前回まではチーズをかけてもらう具材を選ぶための列にまず並び、それが終わったら離れた場所にあるラクレットチーズをかけてもらう列に再び並び直すという流れとなっていたのですが、今回はチーズをかけてもらう場所が具材を選ぶ場所の近くにあり、どのように並ぶのかという事が大変あいまいでした。
私達は具材の用意を事前に終えていたため、チーズをかけてもらう列の最後尾に並んだのですが、具材を選ぶ列の先頭にいた方から、割り込んだ、と文句を言われてしまい、かなり険悪な雰囲気となりました。
一度の並びで具材の選択からチーズをかけてもらうまでを行うように変えたのであれば、その旨のアナウンスをしっかり行うか、もしくは、具材配置の動線から一目瞭然で流れがわかる様にするべきです。
ラクレット用の具材が並び、その先にはラクレットには関係ないローストチキンやたらこパスタが並び、さらに通路を隔ててチーズをかけてもらう場所というのは大変理解しづらい配置です。
また、もし以前と同様に列に二度並ぶのであれば、中途半端に近い位置に列を作る様な事は避け、ちゃんと誤解なく並べる様にするべきです。
どのように並ぶべきかという事を明確にしていないのは運営側の不手際です。
そして、その不手際で客同士が口論になってしまうのは最悪です。
チーズを溶かしてかけてもらう作業は一人あたりにかかる時間が長いため、今回、列に並んでいた方はほぼすべて不快な思いをしたはずです。
今後は是非気持ちよく食事ができる場を作って頂ければと思います。

尚、今回はこういうトラブルがあったため星三つの評価ですが、宿の施設や従業員の方の接客は大変すぐれていると思いますので、本来の評価は星五つを付けるべきと思います。
今回は約一年ぶりの宿泊となりましたが、部屋のリフォームが入っておりフローリングや壁紙などがきれいになっていたり、サウナも新しくなっていました。
次回も是非宿泊させていただきますので、より楽しく過ごせる宿にして頂ければと思います。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年02月03日 21:06:39

この度はラビスタ伊豆山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルを気に入って何度もご宿泊頂いているにも関わらず今回のご宿泊で不快な思いをさせてしましましたことをお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、レストランでラクレットチーズの位置や誘導の仕方、配置についてミーティングを行い、改善できるところを実施させて頂きました。

楽しく食事をする場で不快な思いをお客様にして頂かない様、ラクレットチーズは勿論ですがそれ以外の所につきましても日々改善を行い再度ご来館の際には気持ちよくお食事して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ホテルの設備も少しずつではございますが、新しくさせて頂いております。

次回ご来館の際には楽しくお過ごし頂き、ご満足して頂ける宿に成長したいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

レストランアシスタントマネージャー 石川

投稿者さん 2020年01月14日 21:12:01

犬1匹と大人2名で1泊しました。部屋はマンションのような感じでしたが、綺麗で犬グッズ、ペットシート等が沢山ありました。お風呂もゆったりくつろげて、食事もとても美味しかったです。スタッフも皆さん感じが良くて、また利用したいです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年02月03日 20:44:34

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
当館はリゾートマンションをリノベーションしホテル仕様にしておりますのでご家庭のような温かみを感じて頂けたら幸いでございます。

伊豆山温泉は大変良質なお湯でお客様にも気に入って頂けたことをうれしく思います。

スタッフへのお褒めの言葉は大変励みになります。より一層上質なサービスを目指し精進致します。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

レストラン 谷川

【[ペットと一緒]洋室1LDK/ツインベット+リビング】

高chan6550さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

高chan6550さん [60代/女性] 2020年01月14日 13:01:24

ペットのグッズもフル装備で、電子レンジ・冷凍冷蔵庫もあるので、手作りご飯持参でも安心です。大浴場にも全て揃っているので、親子共々手ブラでお出かけできます。ご飯も野菜が豊富で美味しい。スタッフも笑顔で感じが良く、オススメです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年02月03日 20:48:41

わんちゃんもご家族様もご満足して頂けたことを大変うれしく思います。
当館はお部屋のキッチンを快適にご利用いただけるようフロントにて調理器具の貸出も行っておりますので、食材をお持ち頂きましてご家族皆様でお料理というのもお楽しみ頂けるかと思います。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたことは大変励みになります。更に上を目指してスタッフ一同向上して参りますので高chan6550さん様のお帰りを心よりお待ちしております。

レストラン吉原

【[ペットと一緒]洋室1LDK/ツインベット+リビング】

mapiko1216さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

mapiko1216さん [30代/女性] 2019年12月29日 14:10:34

12月27日から一泊しました。
15時チェックインでしたが既に見晴らしの湯が予約でいっぱいだったのが残念でした。

スタッフの皆さんもとても丁寧で、ご飯も美味しかったです。
お部屋も広くて子供達も喜んでおりました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年02月05日 12:09:08

この度はラビスタ伊豆山をご利用いただき誠にありがとうございます。
見晴らしの湯に関しまして、残念な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
こちらの貸し切りのお風呂見晴らしの湯ですがご予約日の3日前朝9時よりお電話にて受付を開始しております。天気の良い日は初島を含め相模湾が一望できます。またぜひお越しになる際にはご予約くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 荒井

【新メニュー記念】花畑牧場のラクレットチーズ&舟盛りがバイキングコーナーに登場☆チーズタイムに舌鼓♪

05275311さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

05275311さん [50代/男性] 2019年12月24日 07:19:58

リゾート施設の感じでゆったり出来ました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年01月14日 19:37:42

05275311様

ご宿泊の際にはご満喫頂きました様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
 この度ご宿泊頂きましたお部屋タイプ以外にも
お部屋から海眺望をお楽しみ頂けます
(高台から遠目に拡がる相模湾をご覧いただけます)
お部屋タイプ
●[海側和洋室]5名様までグループ旅行におすすめ/2LDK
●禁煙【最上階オーシャンビュー】ツインベッド+和布団3組
●[海側アジアンルーム]カップルにおすすめ/1LDK
といったお部屋タイプもございます。
次回ラビスタ伊豆山のご宿泊の際にご参考にしていただければと思います。
 また熱海では早咲きの梅や桜もこれからお楽しみ頂けます
●熱海梅園【梅まつり】2020年(令和2年)1/11(土)~3/8(日)
●あたみ桜【糸川桜まつり】2020年(令和2年)1/11(土)~2/9(日)(16:30~23:00ライトアップあります。)
各お祭りも開催しており徐々に蕾を膨らませ開花も進めております。
これからの時期やちがった季節の熱海にお越しの際にもラビスタ伊豆山にご宿泊いただきますと嬉しく存じます。
この度のご投稿ありがとうございます。
05275311様のまたのご宿泊をお待ちしております。

予約 桑野

【大人旅☆味覚プラン】調理長からの一品付き~あわび酒蒸しor和牛石焼き~伊豆山温泉で時を過ごそう~
【[洋室]キングサイズベット1台+リビング/カップルにおすすめ】

ソモンさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

ソモンさん [60代/男性] 2019年12月06日 20:26:12

11月末に大人5名でお世話になりました。9年ぶりでしたが、部屋が同じで、景観が最高でした。同伴した友も大変感慨深いものがあったようです。朝の予約風呂も日の出の素晴らしさに感動でした。夕食と朝食のバイキング料理も大変美味しく戴きました。帰りには時間があったので、伊豆山神社へ参拝。パワースポットを浴びることができました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年01月11日 16:39:09

ソモン様

この度は久方ぶりのラビスタ伊豆山のご宿泊、9年の月日を経てのご友人の方との思い出の中に再びラビスタ伊豆山を参加させて頂きありがとうございます。
ご宿泊の際には海眺望をご覧いただけます[海側和洋室]や貸切風呂からの眺望、お食事や伊豆山神社参拝までもご満喫お楽しみ頂きましたご様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
また皆様のご予定があいます機会にラビスタ伊豆山を思い出していただきましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございます。
ソモン様にまた会えます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月07日 19:50:19

リピート利用です。建物の古さを感じさせない位、綺麗に掃除されており、とても気持ちよく利用させて頂きました。ご時世だから仕方ないのかもしれませんが、お食事の夕食・朝食ともに、以前よりも品数やメニューが減っていたのが残念でした。それでもお料理は美味しく、他社の宿泊施設よりも大満足ですので、これからも利用させて下さい。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年12月15日 22:37:01

数ある宿泊施設の中から何度となくご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいております様子やお褒めのお言葉やお気遣のお言葉まで頂きありがとうございます。
お食事に関しましては、ご夕食の際に以前はテーブルにお出しておりましたお刺身等のお料理を
現状はバイキングコーナーでお出しする等の提供方法を変更したり、よりお楽しみいただけるよう試行錯誤しております。
次回ご宿泊いただきました際にも、よりお楽しみいただけますよう精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
この度のご投稿ありがとうございました。

予約 桑野

【直前割ペット】わんちゃん&ねこちゃん歓迎☆ペット料金無料♪チェックアウト10時♪荷物楽ラク熱海旅行

投稿者さん 2019年08月31日 22:13:08

スタッフの方は皆さん感じが良く気持ち良く過ごす事が出来ました。
少し身体が不自由な母にスタッフの方がお声をかけてくれたと喜んでいました。
欲をいうと部屋のトイレなど手すりがあると助かりました。またバイキングの配置を人が流れやすいようにしたらどうかと…
全体的にはまた行きたいねと言いながら帰ってこれて満足です。
また利用させてもらいます。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年09月10日 16:04:16

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お母様共々お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋の手すり、貴重なご意見誠にありがとうございます。バイキングコーナーの配置に関しましても今後の検討に努めて参ります。
また是非ご家族様でご来館いただけます事、楽しみにしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

予約担当:高橋

【さき楽21】早めの予約に感謝して♪22時間ステイ☆アーリー14時&朝はゆっくり温泉満喫レイト12時
【【海側和洋室】5名様までグループ旅行におすすめ/2LDK】

投稿者さん 2019年08月16日 22:46:27

すごい山の上にあって、マンションみたいな雰囲気。
送迎があって助かりました。
中も、自分の家みたいな雰囲気。
作務衣(?)もいただいて、ずっと作務衣ですごしてました。くつろげました。
キッチンもあるので連泊に向いてそうですね。
サービス全般、さっぱりした雰囲気で、自分としてはよかったです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年08月27日 16:35:32

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルはリゾートマンションとして誕生した建物をホテルとして経営しております。
キッチン用品も貸し出しを用意しておりお部屋で簡単なおつまみを作られる方などもおられます。
洋室は2名様定員ですが、和洋室は三世代旅行にも喜ばれておりますので、機会ございます際は是非またご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
ご投稿を頂きありがとうございました。

予約担当:高橋

【【洋室】カップルにおすすめ「キングサイズベット」1LDK】

投稿者さん 2019年08月06日 11:51:01

7月31日から宿泊しました。知的障害のある子供と高齢の母親との利用でかえってご迷惑をおかけすることもあるかと思っていましたが、前もってご配慮を頂き、とても安心して過ごす事が出来ました。お部屋も広くて快適でした。ここまで配慮の行き届いている宿は初めてでした。とても有り難かったです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年08月09日 18:16:30

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ご期待に沿うことで出来ました事嬉しく思います。また機会ございます際はご利用ください、スタッフ一同お待ち申し上げております。
予約担当:高橋

【新メニュー記念】夕食バイキングに『花畑牧場のラクレットチーズ』&『舟盛り』が登場

投稿者さん 2019年07月12日 21:01:13

広いお部屋でゆっくり出来ました。天ぷら食べ放題 ラクレットチーズも楽しくお酒も進み気持ちの良い宿でした。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年08月03日 15:16:38

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。夕食バイキングの一品としてご提供しておりますラクレットチーズは温野菜だけでなく‘パエリヤ’や‘白米に刻みのりと醤油、そこにチーズをかける’などお好みの味を楽しんでいらっしゃいます。もちろんどれもお酒には合いますよ(^^)/
またのご来館をお待ち申し上げております。
予約担当:高橋

miy5011さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

miy5011さん [40代/女性] 2019年06月27日 18:12:02

ご飯が美味しい、スタッフの皆さんもとても親切で良かった。
飲み放題を頼みましたがビールが面白いのとワインバーに果物入れて飲みました。なんだかずっと楽しかった。
また行きます。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年07月09日 10:30:15

当館は共立リゾートの中で最も古いホテルですが、スタッフ一同新棟に負けない笑顔をサービスを心掛け日々業務にあたっております。
また、お食事や飲み放題もバイキングの醍醐味であるお客様によるアレンジで楽しい時間をお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂けたことを励みに、更にいいサービスや料理をご提供できるよう邁進して参りますので、季節を変えてお戻り頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レストラン 佐野

カープeagleさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

カープeagleさん [40代/男性] 2019年06月23日 21:18:45

価格を考慮すると満足できると思います。朝食のみでしたが手作り感があり美味しかったです。お風呂はやさしいお湯?という感じ良かったです。施設は古いですが、掃除は行き届いておりました。部屋が広いので良かったです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年07月10日 19:59:13

滞在期間中当ホテルのサビ-スにご満足いただけたご様子スタッフ一同嬉しく思っております。
お料理に関しても手作り感を活かせる料理に更に磨きをかけて参りたいと思います。
建物に月日にが立っておりますが清潔感を保つように精進して参ります。
また次回の宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ヤン スオク

【当日限定☆朝食付き】アウト10時☆訳ありでもお得にステイ☆夜鳴きそば無料♪朝食は和洋バイキング♪
【【和洋室】5名様までのグループ旅行におすすめ/2LDK】