伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 クチコミ・感想・情報

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山のクチコミ・お客さまの声

mayu8733さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

mayu8733さん [40代/女性] 2019年05月11日 21:38:27

長文失礼致します。3度目の宿泊でした。
ご飯は我が家の口には合い助かりますが、今回蒸籠蒸しなるものがありましたがほぼ手を付けず、バイキングのみで充分でした。前回宿泊した時の鍋や蒸籠蒸しは無くても良いかと思います。
ワンコが無料なのがたすかります。
潔癖の方はオススメできませんが、それほど気になさらない方は他のお客様の騒音も気にならないので良いと思います。
お忙しいのはわかります。ただ、建物の古さは仕方ないと思いますが、明らかに見える所(女性風呂浴場入り口まえのドアのホコリ、ベット脇の壁などのホコリ)などは綺麗にしていただけると心穏やかに過ごせます。
お風呂は、角質取りや酒粕パック、洗顔用石鹸が置いてあり、アウトバスヘアトリートメントなどもあり助かります。
できれば、POLAのシャンプー剤を変えていただけると助かります。変えられないにしても何種類か置いていただけるとこちらで選べるので嬉しいです。
とてもいいホテルなので、もっと良くなればと思い投稿致しました。
また利用致します。よろしくお願い致します。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年05月31日 17:33:29

この度は、ラビスタ伊豆山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しては、四季で変更しております。これからの夏は陶板焼きをご提供致しております。
その他のお客様より頂きました貴重なご意見に関しては、真摯に受け止め早急に対応に努めさせていただく所存でございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 澤岻

【直前割ペット】わんちゃん&ねこちゃん歓迎☆ペット料金無料♪アメニティー充実でお荷物楽ラク熱海旅行♪
【【ペットと一緒】洋室1LDK/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2019年05月06日 21:48:57

部屋は本当にマンションでした。壁や床も古く、もう少しリゾート感を出す工夫ができるのではないかと思いました。
観賞植物の配置やキッチンもある部屋なのでインテリアとしての食器など置けばいいと思いました。現状はとても寂しい部屋です。
見晴らしの湯は、宿泊予約後に空きがないことを知り、入れませんでした。とても残念です。
サウナの温度が低く(80度前後)、非常に残念でした。いっそアロマ水を置き、ロウリュ風にしてしまえばいいと思います。
夕食の天ぷらは大変満足いたしました。ただレストラン入場に待ちがでるのであれば、事前の夕食時間指定に意味がないので、もっと各客ごとにばらせばいいとおもいました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年05月07日 11:08:00

この度はラビスタ伊豆山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルはリゾートマンションを改装し運営をしております。キッチンに関しては、お持ち頂いた食材などを調理する事も可能でございます。その際にキッチンセットの貸し出しも行っております。
ご夕食の天ぷらは当館の自慢の1つでございます。
季節の旬な食材を提供しておりますので、次回ご来館の際の楽しみの1つになれば嬉しく思います。
またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 澤岻

【新メニュー記念】夕食バイキングに『花畑牧場のラクレットチーズ』&『舟盛り』が登場
【【海側和洋室】5名様までグループ旅行におすすめ/2LDK】

投稿者さん 2019年05月05日 22:43:02

リゾートマンションのリノベーションホテルだが、改装が中途半端。
食事のシステムが悪く、スムーズではない。クオリティも低い。
見晴らしの湯の脱衣所エアコンフィルターは一切掃除の後がなく、効くわけがない。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年05月07日 09:53:25

ホテルや食事などの貴重なご意見ありがとうございます。
お食事に関しましても、日々試行錯誤をし改善を試みております。
見晴らしの湯のエアコンに関しましては早急に清掃させて頂きました。不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントマネージャー 澤岻

【【洋室】カップルにおすすめ「キングサイズベット」1LDK】

はんちゃんぐさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

はんちゃんぐさん [40代/女性] 2019年05月02日 18:31:36

食事は普通に美味しいけど、バイキングスペースが狭すぎて長蛇の列。お風呂は大浴場はぬるめで、露天や貸し切り露天は高めの温度設定が気持ち良かったです。
上の部屋に小さい子供連れが宿泊していたようで、朝早くから、夜も遅くまでドタドタ走り回る騒音にイライラしました。子連れは低層階にするとか、クッションフロアーにするとかなにか対策してほしい。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年05月07日 08:54:21

お食事のバイキングスペースに関しましては、日々試行錯誤をしておりますが、まだまだお客様に満足頂ける現状ではなく大変申し訳ございません。
お子様対策も早急に取り組んで参ります。重ねてお詫び申し上げます。
フロントマネージャー 澤岻

投稿者さん 2019年04月21日 17:25:10

伊豆山は東京から近いので何度か伺っています。
リゾートマンション仕様なので広い部屋でのんびりでき
又7月に家族で行きます!!

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年04月26日 18:51:05

東海道線で一本で行ける熱海ですので、気軽にお越し頂けると思います。
7月にご家族皆様でのお越しをスタッフ一同とても楽しみにしております。
澤岻

【さき楽28】早め予約感謝して!アーリー14時&飲み放題60分付♪手作りバイキング

投稿者さん 2019年04月15日 08:00:27

18回目の宿泊でした。
毎回美味しい食事・ちょうどいい温度のお風呂満足です。
記念日の写真とプレゼントもいただき、
有り難うございました。
スタッフも感じのいい方ばかりです。
ただちょっと残念なのは、こちらは覚えているのですが、
スタッフの方は覚えていてくれてないようです。
毎日たくさんの方が宿泊しているので、大変だとは思いますが、
ちょっとした事がこちらはうれしく思うので、
その辺の気配りがあると、また行きたくなると思いました。
(私も接客業の経験あり、年に何回かお店にいらっしゃるお客様に、
言われる前にお名前書いて領収書お渡しして、また来るねと言われた経験あります。)

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年04月26日 18:48:22

18回目のご利用誠にありがとうございます。
記念日という貴重な日にご宿泊頂き、お褒めの言葉も沢山頂戴しスタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
気配りの面では、まだまだ未熟でお客様にご満足頂けない結果となり、これから日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
澤岻

【さき楽45】早め予約感謝!ポイント5倍&アーリーイン14時&飲み放題60分付♪手作りバイキング