伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 クチコミ・感想・情報

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月06日 07:40:43

先週22回目(43回目の結婚記念日兼ねて)の宿泊でした。
お部屋ランクアップしていただき、ありがとうございました。
とても広く、眺望もよく、アジアンテイストで、素敵でした。
フロントの方いつも感じがよく、名前も覚えていてくれて、うれしかったです。
コロナウイルスのせいで、何時もと違い、みんなマスク着用で異様な感じでしたが・・・
レストラン・大浴場など換気良くしてあり、消毒もしていました。
コロナウイルス、早く終息して、いつもの感じに戻る事、祈っています。

2020年04月
伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年05月21日 15:38:37

いつもラビスタ伊豆山をご利用頂きありがとうございます。
結婚記念日という大切な日に、そして20回以上もご宿泊いただき、この宿を愛してくださっているのだと思うと、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
現在、コロナウイルスの影響で皆様の安心と安全をお守りするため、6月~の営業再開以降の当面の間はバイキングはオーダー制バイキングとさせて頂き、3密回避のため館内施設のサウナ、及び、カラオケルームはご利用頂けない等々、今まで通りの営業とは異なる状態ではございますが、コロナウイルスが一刻も早く終息し、また投稿者様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
予約 岡野

【さき楽28】22時間ロングステイ&飲み放題60分付~早め予約がやっぱりお得♪熱海の湯を満喫
【【禁煙】キングサイズベット1台+リビング/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2020年03月28日 18:14:08

従業員さんが丁寧にバイキングの料理を取り分けていて、食事の味も良かった。
また、利用したい。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年04月07日 08:35:52

この度はラビスタ伊豆山をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。当ホテルがございます熱海は一年中温暖な気候でとても過ごしやすい環境でございます。また、ご夕食も季節に合わせた四季折々のお料理をご提供させていただいており、何度訪れてもお楽しみいただけるかと思います。

フロント 荒井

投稿者さん 2020年03月20日 12:49:11

食事も美味しかったですし、部屋もきれいで広くてとても満足でした。
スタッフの皆さんが明るくて親切で気持ちが良く、居心地の良いホテルでした。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年04月06日 21:01:04

この度はラビスタ伊豆山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事に関しましてお褒めの言葉大変うれしく思います。テーブルお料理、バイキングどちらも季節によって変化致しますのでどの季節に来られても満足していただけるようスタッフ一同努めております。
そして接客に関しましてのあたたかいお褒めの言葉大変ありがたく思います。お客様にお楽しみいただくためにはまずスタッフ同士が笑顔で働くことが大切だと感じておりますので毎日一人でも多くのお客様を笑顔にできたらと思っております。
これからも居心地のいいホテルをご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますのでお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レストラン 佐野

【直前予約でお得】1泊2食付☆熱海を満喫☆チェックアウト10時♪夕食は和洋のハーフバイキング
【【禁煙】和洋室5名様迄のグループ旅行におすすめ/2LDK】

ヒロシ58755220さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

ヒロシ58755220さん [60代/男性] 2020年02月27日 06:29:49

部屋、風呂、食事、スタッフと満足できる癒しの時間として何度も利用している。1つお願いとしてWi-Fi環境の設備をお願いしたい。また春以降の花火に合わせて利用させていただきます。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年04月07日 20:55:25

この度もラビスタ伊豆山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
Wi-Fi環境につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。ただいま導入に向け、準備を進めております。
新型コロナウイルスの影響により4月、5月の熱海海上花火大会は残念ながら中止となってしまいました。少しでも早く新型コロナウイルスが終息し、お客様が熱海の綺麗な海上花火を見に、ラビスタ伊豆山にお越しいただける日を心からお待ちしております。
季節の変わり目でもございます、どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 谷川

【[海側和洋室]5名様までグループ旅行におすすめ/2LDK】

投稿者さん 2020年02月22日 02:56:36

急に決まって当日予約させていただきました。仕事帰りの遅い時間からのチェックインでも、とても感じ良く応対していただき、無料の夜鳴きラーメンがとても美味しくておかわりさせていただきました。お部屋も広々していて朝焼けの景色が絶景で、温泉好きの私には一晩中入れる温泉大浴場は最高でした。是非また伺いたいです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年04月03日 16:15:03

ご投稿者様

この度はラビスタ伊豆山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には夜鳴きラーメン・お部屋・温泉大浴場等々ご満喫いただけましたご様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉までもいただきありがとうございます。
ご満足・ご満喫いただきましたご様子やお褒めのお言葉は大変嬉しく励みにもなります。
いただきましたお言葉に甘んじることなく、より一層、皆様に愛される宿づくりにつとめてまいります。
この度のご投稿ありがとうございます。
また違った季節に熱海やラビスタ伊豆山を思い出して頂きました際にご投稿者様にお会いできます日を楽しみにしております。

予約 桑野

【当日限定☆朝食付】遅いご到着もOK!温泉で湯ったりステイ♪夜鳴きラーメン付☆朝食バイキングプラン♪
【[和洋室]5名様までのグループ旅行におすすめ/2LDK】

蛍7858さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

蛍7858さん [30代/男性] 2020年02月10日 14:18:54

今回はありがとうございました。

どの部屋も景色がめちゃくちゃよくて設備も充実しています。
ビュッフェや天ぷらの食べ放題のひとつひとつがどれも美味しかったです!

サービスはお値段以上だと思います。また利用したいと思えるホテルでした。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年03月06日 13:37:16

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館には最上階のラビスタルームというお部屋タイプもございます。
こちらのお部屋にはマッサージチェアーを用意しておりますので、お部屋の中でゆっくりとおくつろぎ頂きながら相模湾を一望することができ大変おすすめのお部屋でございます。
次回お越しの際にご参考にしていただければと思います。

蛍7858様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約 岡野

【期間限定セール】揚げたて天ぷら食べ放題&夜鳴きそば☆春の熱海を満喫♪
【【禁煙】海側5名様までグループ旅行おすすめ/2LDK】

mapiko1216さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

mapiko1216さん [30代/女性] 2019年12月29日 14:10:34

12月27日から一泊しました。
15時チェックインでしたが既に見晴らしの湯が予約でいっぱいだったのが残念でした。

スタッフの皆さんもとても丁寧で、ご飯も美味しかったです。
お部屋も広くて子供達も喜んでおりました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年02月05日 12:09:08

見晴らしの湯に関しまして、残念な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
こちらの貸し切りのお風呂見晴らしの湯ですがご予約日の3日前朝9時よりお電話にて受付を開始しております。天気の良い日は初島を含め相模湾が一望できます。またぜひお越しになる際にはご予約くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 荒井

【新メニュー記念】花畑牧場のラクレットチーズ&舟盛りがバイキングコーナーに登場☆チーズタイムに舌鼓♪

05275311さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

05275311さん [50代/男性] 2019年12月24日 07:19:58

リゾート施設の感じでゆったり出来ました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年01月14日 19:37:42

05275311様

ご宿泊の際にはご満喫頂きました様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
 この度ご宿泊頂きましたお部屋タイプ以外にも
お部屋から海眺望をお楽しみ頂けます
(高台から遠目に拡がる相模湾をご覧いただけます)
お部屋タイプ
●[海側和洋室]5名様までグループ旅行におすすめ/2LDK
●禁煙【最上階オーシャンビュー】ツインベッド+和布団3組
●[海側アジアンルーム]カップルにおすすめ/1LDK
といったお部屋タイプもございます。
次回ラビスタ伊豆山のご宿泊の際にご参考にしていただければと思います。
 また熱海では早咲きの梅や桜もこれからお楽しみ頂けます
●熱海梅園【梅まつり】2020年(令和2年)1/11(土)~3/8(日)
●あたみ桜【糸川桜まつり】2020年(令和2年)1/11(土)~2/9(日)(16:30~23:00ライトアップあります。)
各お祭りも開催しており徐々に蕾を膨らませ開花も進めております。
これからの時期やちがった季節の熱海にお越しの際にもラビスタ伊豆山にご宿泊いただきますと嬉しく存じます。
この度のご投稿ありがとうございます。
05275311様のまたのご宿泊をお待ちしております。

予約 桑野

【大人旅☆味覚プラン】調理長からの一品付き~あわび酒蒸しor和牛石焼き~伊豆山温泉で時を過ごそう~
【[洋室]キングサイズベット1台+リビング/カップルにおすすめ】

ソモンさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

ソモンさん [60代/男性] 2019年12月06日 20:26:12

11月末に大人5名でお世話になりました。9年ぶりでしたが、部屋が同じで、景観が最高でした。同伴した友も大変感慨深いものがあったようです。朝の予約風呂も日の出の素晴らしさに感動でした。夕食と朝食のバイキング料理も大変美味しく戴きました。帰りには時間があったので、伊豆山神社へ参拝。パワースポットを浴びることができました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年01月11日 16:39:09

ソモン様

この度は久方ぶりのラビスタ伊豆山のご宿泊、9年の月日を経てのご友人の方との思い出の中に再びラビスタ伊豆山を参加させて頂きありがとうございます。
ご宿泊の際には海眺望をご覧いただけます[海側和洋室]や貸切風呂からの眺望、お食事や伊豆山神社参拝までもご満喫お楽しみ頂きましたご様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
また皆様のご予定があいます機会にラビスタ伊豆山を思い出していただきましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございます。
ソモン様にまた会えます日を楽しみにしております。

予約 桑野

ななちゃん4305さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

ななちゃん4305さん [60代/女性] 2019年11月16日 20:46:00

夫と、猫の菜々ちゃんの3人で今回お世話になりました。部屋は角部屋で大きな窓が広がっていて明るくてとても快適。午後に、近くのコンビニにでもと思って散歩に出たのですが、近くにコンビニがない!周りを散策しながら、20分ほど坂道をおりていったら、なんと熱海駅に到着。デパ地下のような雰囲気のところでお土産を買って、すぐ前にあったホテルの送迎バス乗り場でバスに乗せていただき、楽ちんしながら帰ってきました。とても楽しかったですよ。食事もおいしかったのですが、平日にも関わらず、沢山のお客様でごった返していました。揚げたて天ぷらおいしかったです。お風呂もサウナがあったとかで、夫は喜んでいました。送迎バスを利用しての熱海駅周りの散策は、とても楽しかったので、また行くつもりです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年01月11日 16:36:15

ななちゃん4305様

この度はご主人様と菜々ちゃんとのご旅行の際にラビスタ伊豆山にご宿泊頂きましてありがとうございます。
思いがけない旅先のハプニング?出来事の熱海駅までの歩き甲斐のあるお散歩で熱海駅のラスカでショッピングまでもお楽しみいただきました様子を拝読させて頂き驚きました。
おそらくラビスタ伊豆山から熱海駅までの徒歩でのご移動ですと30~40分程はかかるのではないかと思われます。(熱海駅~ホテルはお車で約7分程)
熱海は坂の町とも言えますが、その中でもラビスタ伊豆山周辺の坂道は歩きごたえがあったのではないでしょうか?
坂道を歩きなれてらっしゃる方、足腰に自信のある方でない場合はあまりおススメできないかなと思います・・・筋肉痛等その後いかがでしたでしょうか?
当ホテル大浴場の温泉効果で、より元気になられたのであれば嬉しく思いますが。。。
ラビスタ伊豆山の立地としましては熱海市の伊豆山地域の高台にあり、建物周辺の徒歩圏内には飲食店やコンビニ等のない環境となります。
ちょっとしたお飲み物でしたらホテル大浴場のございます1Fに自動販売機や、お土産物も販売しているフロントロビー階の売店コーナーにてお買い求めいただけます。
また、お部屋には冷蔵庫のご用意がありますので、チェックイン前等にお買物されたものを保管頂けますので、お越しいただく度にラビスタ伊豆山をお楽しみ頂けますと嬉しく思います。
ラビスタ伊豆山からのお散歩コースとしておススメな片道で徒歩約10分程の伊豆山神社までのコースMAPもフロントでご用意しております。
この度のご投稿ありがとうございます。
ななちゃん様にまたお会いします日を楽しみにしております。

予約 桑野

【ペットとおでかけ】14日前までの予約でチェックイン14時☆頭数制限なし~ワンちゃんネコちゃん大歓迎

投稿者さん 2019年11月07日 19:50:19

リピート利用です。建物の古さを感じさせない位、綺麗に掃除されており、とても気持ちよく利用させて頂きました。ご時世だから仕方ないのかもしれませんが、お食事の夕食・朝食ともに、以前よりも品数やメニューが減っていたのが残念でした。それでもお料理は美味しく、他社の宿泊施設よりも大満足ですので、これからも利用させて下さい。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年12月15日 22:37:01

数ある宿泊施設の中から何度となくご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいております様子やお褒めのお言葉やお気遣のお言葉まで頂きありがとうございます。
お食事に関しましては、ご夕食の際に以前はテーブルにお出しておりましたお刺身等のお料理を
現状はバイキングコーナーでお出しする等の提供方法を変更したり、よりお楽しみいただけるよう試行錯誤しております。
次回ご宿泊いただきました際にも、よりお楽しみいただけますよう精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
この度のご投稿ありがとうございました。

予約 桑野

【直前割ペット】わんちゃん&ねこちゃん歓迎☆ペット料金無料♪チェックアウト10時♪荷物楽ラク熱海旅行

投稿者さん 2019年08月16日 22:46:27

すごい山の上にあって、マンションみたいな雰囲気。
送迎があって助かりました。
中も、自分の家みたいな雰囲気。
作務衣(?)もいただいて、ずっと作務衣ですごしてました。くつろげました。
キッチンもあるので連泊に向いてそうですね。
サービス全般、さっぱりした雰囲気で、自分としてはよかったです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年08月27日 16:35:32

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルはリゾートマンションとして誕生した建物をホテルとして経営しております。
キッチン用品も貸し出しを用意しておりお部屋で簡単なおつまみを作られる方などもおられます。
洋室は2名様定員ですが、和洋室は三世代旅行にも喜ばれておりますので、機会ございます際は是非またご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
ご投稿を頂きありがとうございました。

予約担当:高橋

【【洋室】カップルにおすすめ「キングサイズベット」1LDK】

投稿者さん 2019年08月07日 19:36:53

素泊まりでしたが花火大会の場所が目の前の所で良かった。
夜鳴きラーメンにも間に合ったので食べれて美味しかったです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年08月27日 16:22:12

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。熱海海上花火大会は初めてのご観覧でございましたでしょうか。私共のホテルが位置する伊豆山温泉は温泉組合で抑えて頂いている打ち上げ場の正面桟敷席へ皆様をご案内しており、お楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
 宿泊者限定でお召し上がりいただける昔懐かしラーメンの「夜鳴きそば」、また是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

予約担当:高橋

【直前割☆アウト10時】素泊まり☆訳ありでもお得にステイ☆夜鳴きラーメン無料♪温泉でほっこり癒し旅♪
【【和洋室】5名様までのグループ旅行におすすめ/2LDK】

竹の内1266さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

竹の内1266さん [30代/男性] 2019年07月19日 12:58:57

海の見晴らしがとてもよい部屋で、特に朝の眺めが最高でした。
食事もラクレットチーズが食べられたのでお得でした。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年08月03日 15:30:25

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
高台に建つ当ホテルからの眺めは自慢の一つでございます。これも熱海特有の急勾配の地形のおかげで海との距離が近くなり多くの方に喜んでいただいております。また機会ございます時には熱海へ、そしてご宿泊をお待ち申し上げております。
ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
予約担当:高橋

【さき楽21】早めの予約に感謝して♪22時間ステイ☆アーリー14時&朝はゆっくり温泉満喫レイト12時
【【海側和洋室】5名様までグループ旅行におすすめ/2LDK】

投稿者さん 2019年07月12日 21:01:13

広いお部屋でゆっくり出来ました。天ぷら食べ放題 ラクレットチーズも楽しくお酒も進み気持ちの良い宿でした。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年08月03日 15:16:38

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。夕食バイキングの一品としてご提供しておりますラクレットチーズは温野菜だけでなく‘パエリヤ’や‘白米に刻みのりと醤油、そこにチーズをかける’などお好みの味を楽しんでいらっしゃいます。もちろんどれもお酒には合いますよ(^^)/
またのご来館をお待ち申し上げております。
予約担当:高橋

【新メニュー記念】夕食バイキングに『花畑牧場のラクレットチーズ』&『舟盛り』が登場

miy5011さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

miy5011さん [40代/女性] 2019年06月27日 18:12:02

ご飯が美味しい、スタッフの皆さんもとても親切で良かった。
飲み放題を頼みましたがビールが面白いのとワインバーに果物入れて飲みました。なんだかずっと楽しかった。
また行きます。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年07月09日 10:30:15

当館は共立リゾートの中で最も古いホテルですが、スタッフ一同新棟に負けない笑顔をサービスを心掛け日々業務にあたっております。
また、お食事や飲み放題もバイキングの醍醐味であるお客様によるアレンジで楽しい時間をお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂けたことを励みに、更にいいサービスや料理をご提供できるよう邁進して参りますので、季節を変えてお戻り頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レストラン 佐野

カープeagleさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

カープeagleさん [40代/男性] 2019年06月23日 21:18:45

価格を考慮すると満足できると思います。朝食のみでしたが手作り感があり美味しかったです。お風呂はやさしいお湯?という感じ良かったです。施設は古いですが、掃除は行き届いておりました。部屋が広いので良かったです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年07月10日 19:59:13

滞在期間中当ホテルのサビ-スにご満足いただけたご様子スタッフ一同嬉しく思っております。
お料理に関しても手作り感を活かせる料理に更に磨きをかけて参りたいと思います。
建物に月日にが立っておりますが清潔感を保つように精進して参ります。
また次回の宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ヤン スオク

【当日限定☆朝食付き】アウト10時☆訳ありでもお得にステイ☆夜鳴きそば無料♪朝食は和洋バイキング♪
【【和洋室】5名様までのグループ旅行におすすめ/2LDK】

Viper01さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

Viper01さん [50代/男性] 2020年03月20日 19:33:51

リゾートマンションをホテル化した作りなので廊下は外です。
施設は古く備品も古いのでそれを心して宿泊しました。
お部屋はリフォームしていて、とても綺麗でリビングは広くオーシャンビューで妻も喜んでいました。
気になったのは、ベッドカバーが老朽化して所々破れていてそれでも綺麗にしようというスタッフの努力を感じました。トイレも便器自体が古く匂いも着いてしまっているのでそろそろ取り替え時かなと言う感想。
スタッフの皆さんは何方も気持ち良く爽やかで気遣いも素晴らしく高級ホテルでも働ける実力だと感じました。
食事もとても美味しく好物の煮物は好みの味付けで調理人の腕も確かです。
素敵なスタッフと食事でとても満足した滞在でした。
皆さん頑張ってます。本部運営の方々備品設備の刷新をお願いします。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年04月06日 20:50:42

この度はラビスタ伊豆山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館は共立リゾートの中でも最も歴史の長い宿として運営しております。ホテルとしては20年以上運営しており、古さを感じさせぬ様、客室のリフォームなど順次実行してございます。
接客に関しましてお客様のあたたかいお褒めの言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
バイキングとテーブル料理は春夏秋冬季節によって変化致しますので前回とは違った季節にお越しになられても楽しんでいただけるかと思います。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

レストラン 佐野

【平日限定お値打ちプラン】熱海の高台から相模湾を望む~夕食ハーフバイキングでお腹いっぱい♪~

投稿者さん 2020年01月14日 21:12:01

犬1匹と大人2名で1泊しました。部屋はマンションのような感じでしたが、綺麗で犬グッズ、ペットシート等が沢山ありました。お風呂もゆったりくつろげて、食事もとても美味しかったです。スタッフも皆さん感じが良くて、また利用したいです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年02月03日 20:44:34

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
当館はリゾートマンションをリノベーションしホテル仕様にしておりますのでご家庭のような温かみを感じて頂けたら幸いでございます。

伊豆山温泉は大変良質なお湯でお客様にも気に入って頂けたことをうれしく思います。

スタッフへのお褒めの言葉は大変励みになります。より一層上質なサービスを目指し精進致します。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

レストラン 谷川

【ペットと泊まろう】ペット料金無料☆頭数制限なし~わんちゃん♪ネコちゃん♪みんなで家族旅行~