伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 クチコミ・感想・情報

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月19日 09:29:55

1人泊で申し込むとよくあるが、
(差額払うので良い部屋希望と言ったが拒否された)
部屋は選べず、外から丸見え。

これは覚悟していたし仕方がないが、かび臭いのは勘弁して欲しい。
1時間窓開けっぱなし、備え付けリセッシュ1本、空気清浄機最強、エアコンフル稼働で、
何とか滞在。

これはホテルのせいではないですが、上層階の足音が朝4時までうるさい。

食事も夕朝ともに一番悪い下座。
30㎝後ろを絶えず人が行き来する、バイキング真横。
(朝食はさすがに変えてもらって、ちょっと奥の下座へ)
奥はすいてるのに変更させてくれず、
夜は仕方なく酒をガマン、大急ぎでエサをかきこむ夕食。

しかも17:45,18:00と2つの時間だけ。
予約時に言ってくれれば、昼ご飯早めになど工夫できます。

スタッフさんは人によりとても親切、とても雑。

展望風呂の景色は良いです。
脱衣所は立派なんだから、日陰もあれば休める。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年10月08日 20:24:24

この度はラビスタ伊豆山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

古い建物ゆえ、お部屋のにおいには十分に気を付けておりますが、このようなご指摘をいただくこととなり申し訳ございませんでした。

またお食事のお席につきましても、お一人様のご旅行という気配りが欠けておりましたことをお詫びいたします。

お客様のご指摘をスタッフ全員で共有し、より多くのお客様に満足いただけますよう、努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお言葉をありがとうございました。

副支配人 垣見

【直前予約でお得】1泊2食付☆熱海を満喫☆チェックアウト10時♪
【【禁煙】キングサイズベット1台+リビング/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2020年08月13日 15:58:09

朝夜共に料理が本当に残念でした。
値段の割に夜のアルコール飲み放題も微妙でした。
ホテル関係で働いてる身として色々なところに目がいってしまい、次は使わないかなーと思いました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年09月03日 13:20:34

しかしながら、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
まだまだ未熟な点がございますが、より多くのお客様に満足いただけますよう、努めてまいります。貴重なお言葉をありがとうございました。

副支配人 垣見

【楽天トラベルセール】13%OFF☆揚げたて天ぷら食べ放題&夜鳴きそば☆夏の熱海を満喫♪

投稿者さん 2020年04月01日 17:37:40

部屋のお風呂場が汚い、湯船の隅に髪の毛がへばりついてて不快でした。細かいカビなんかは仕方ないかと思いますが、髪の毛は掃除してないのかな?と感じます。

2020年04月
伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年05月21日 12:52:45

投稿者様
この度は数ある宿の中からラビスタ伊豆山をお選び頂きましてありがとうございます。
ご宿泊の際には清掃不備によりご不快な思いが残る結果となり誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は早速、関係部署とも情報共有させて頂き、今後は今回のようなことがないよう改善につとめております。
今後もし違った季節にご旅行をお考え頂きました際にラビスタ伊豆山を候補にして頂きましたら幸いでございます。

現状におきましては新型コロナウィルスの影響により、当ホテルは6/1(月)~営業再開予定となっており、営業再開後の当面の間は感染拡大予防策の為、バイキングのお食事に関しましてはオーダー制バイキングとさせて頂き、また、3密回避不可な館内施設の大浴場のサウナ、及び、カラオケルームはご利用頂けなくなります。
何卒ご了承くださいませ。

この度は御多忙中のご投稿ありがとうございました。

予約 桑野

【楽天スーパーSALE】13%OFF!ラクレットチーズ&夕食バイキング&揚げたて天ぷら食べ放題

投稿者さん 2020年02月24日 15:49:00

2/22(土〉に宿泊しました。部屋は広く清掃も行き届いていました。ただ外廊下のマンションをホテルにしたというよな仕様で、温泉ホテルや旅館をイメージして行かれるとギャップが大きいと思います。部屋から温泉に行くにも外廊下を通って行かなければならず、夜や早朝気温が低いと億劫になります。実際、朝風呂はやめました。
正直同様の金額で他のホテルや旅館と比較すると下の点が見劣りしました。①料理。セミバイキングとなってましたが、メインが寄せ鍋で具材は普通のもの。家でもできる鍋…。フルバイキングとして、熱海の食材を色々食べたかったです。子供のプレートも揚げ物ばかりで、びっくりしました。。。揚げたててんぷら以外惹かれるものはほとんどなかったです。朝食も同様で、金額と料理は不釣り合いでした。②寝具…ベットルームのベットはかなり幅狭かったです。和室の布団は異常に固く疲れました。③部屋の広さに見合わないテレビ、空気清浄加湿器。畳数にサイズがあってません。
温泉でのんびりし、美味しいご飯をと、思って泊まりましたが金額と比較すると残念でした。のんびり過ごすという目的でなく観光拠点と考えれはよいかもしれません。ただ同じ金額ならもっとゆっくり、できて美味しいご飯が食べられるところも多い場所だと思います。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年04月02日 11:34:06

投稿者 様

この度はラビスタ伊豆山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はリゾートマンションを改装したホテルとなっており建物の構造上、客室から各施設へのご移動の際には一度室外に出なくてはならなくご不便おかけし申し訳ございません。
お料理に関しましてはお口に合わず残念です。
お部屋の寝具や備品等は順番に取り換えを行って参りたいと思います。
お忙しいなか貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、よりよいサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

予約 鈴木

【平湯館オープン記念】おかげさまで新棟オープン!抽選で当たる宿泊券&イン時に選べる特典付き♪