伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 クチコミ・感想・情報

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月13日 11:39:52

1日目に部屋が山側で、カビ臭くて、料金が安いので我慢しようと思った。寝苦しく、気管支関係が弱いので困った。翌朝、話をしたところ、2日目はすぐに部屋をかえてもらった。とても助かった。とても対応が良かった。コロナ騒ぎでバイキング形式でなく、従業員の方が料理を運んだり、取りわけていたりしていた。とても対応が良く、気を遣っていた。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年05月21日 15:35:47

この度はラビスタ伊豆山にお越し頂きありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご投稿者様にご不快な気持ちを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。今後、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃やお部屋のチェックもさらなる強化につとめて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見やスタッフに対する温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

新型コロナウイルスにより大変な時期ではございますが、お体にお気をくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 荒井

【直前予約でお得】1泊2食付☆熱海を満喫☆チェックアウト10時♪夕食は和洋のハーフバイキング
【【禁煙】キングサイズベット1台+リビング/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2020年04月06日 10:11:42

3月30日に宿泊しました。ちょっとお天気が悪くて大島は見えませんでしたが
初島は見えたので良かったです。
大浴場は幻想的(ちょっと暗め)でしたが、予約した展望貸切風呂は、海が見え開放的で伊豆さんステイを堪能できました。
部屋も、コンドミニアムタイプで まるで自分の別荘を持っているかのようなリッチな雰囲気。
スタッフの方々も大変親切で、心地よい旅行の思い出ができました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年05月21日 15:46:28

この度はラビスタ伊豆山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊の際にはご満喫いただけました様子が伺えましてスタッフ一同とてもうれしく思います。
以前のご宿泊の時と違いあいにくの天気のため大島まで見渡せるスッキリと晴れ渡った絶景とは言い難かったようですが、晴れた日の海側の部屋はとても綺麗に海を一望することが出来るのでオススメでございます。

また次回ご宿泊いただく際にも、お食事のお料理は春夏秋冬季節によって変化致しますので前回とは違った季節にお越しになられても楽しんでいただけるかと思います。

現状、新型ウィルスの影響により、当ホテルにおきましては、6/1(月)~営業再開予定となっております。営業再開後の当面の間はバイキングはオーダー制バイキングとさせて頂きます。また、3密回避の為、大浴場のサウナ、及び、カラオケルームはご利用頂くことができません。何卒ご了承くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ご投稿様にまたお会いします日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 土川

【平日限定お値打ちプラン】熱海の高台から相模湾を望む~夕食ハーフバイキングでお腹いっぱい♪~
【【禁煙】海側5名様までグループ旅行おすすめ/2LDK】

投稿者さん 2020年04月03日 10:02:38

コロナ影響で一度はキャンセルしたんですけど…息子の卒業もあり再度予約して行きました。
ホテルの位置はかなりの坂道の場所で凄い所だな~と思いましたが、中入ったらこの時期入れないけどプールもあり、スタッフの人は笑顔で…サービスもとても良かったです。
バイキングはこの時期、スタッフの方が取り分けと言う形で大変そうでしたが…嫌な顔すらせず笑顔でした。
親の誕生日と、息子の卒業兼ねて行ったんですけど…食事の際
お祝いをして頂き写真も撮ってもらい本当ありがとうございます。
今回は一泊でしたが…
また是非宿泊日を増やして行きたいです。
早速友達にも、話して行こうなんて言ってました。
ありがとうございました

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年05月20日 09:47:46

この度は御両親と息子様の大切な想い出のご旅行にラビスタ伊豆山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ラビスタ伊豆山のラビスタという名前はスペイン語で「眺望」という意味がございます。ご滞在中、相模湾を見下ろす絶景と伊豆山の自然をご堪能頂けましたでしょうか。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。とても励みになります。
大変な時期だからこそお越し頂いたお客様に最高のおもてなしが出来るようスタッフ一同邁進して参ります。

夏にはプールもオープンし例年9月上旬までは営業させて頂いておりますが、このようなご時世ですので変更もあるかとは思いますが四季折々の表情を見せてくれるラビスタ伊豆山へのまたのご来館お待ちしております。

コロナウイルスが未だに猛威を奮っております、ご自愛下さいますようお祈り申し上げてます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 谷川

【人気NO1】花畑牧場のラクレットチーズ&舟盛りがバイキングコーナーに登場☆チーズタイムに舌鼓♪
【【禁煙】海側5名様までグループ旅行おすすめ/2LDK】

投稿者さん 2020年03月14日 17:29:45

楽天のクーポンがありお得に行けて全体的には満足でした。ネット環境がない事、ゲームやDVDの接続が出来ないテレビだった事が残念です。
夕食はコロナの影響でバイキングはスタッフが取り分ける様式になってました。お刺身とか前菜とか美味しかった。朝のフレンチトースト確か以前は出来立てがあったと思いますが今回は冷めた作り置き。飲み放題プランの種類が色々あったのは良かったです。
お風呂は小さめですが綺麗で湯加減良かった。
スタッフは以前より対応良くなってると思いました。きっとお部屋テーブルに置いてあったお客様アンケートの効果だと思います。あれは運営側からすると予算掛けず一番有効的な方法だと思います。お掃除係の方達はそれでも会っても笑顔も挨拶もありませんでしたけど。。
ワンコ連れて泊まれるのが良いです。コロナの中でもお客さん沢山いました。人気の宿なんですね。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年04月07日 20:33:32

この度はラビスタ伊豆山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ネット環境、ゲーム・DVD接続の無いテレビにつきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
どちらとも導入に向け、準備を進めております。
朝食に関しましても大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、そして清掃スタッフへのご指摘どちらも真摯に受け止め、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
新型コロナウイルスが猛威を振るっております。
どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 谷川

【直前割ペット】わんちゃん&ねこちゃん歓迎☆ペット料金無料♪チェックアウト10時♪荷物楽ラク熱海旅行
【【禁煙】ペットと一緒洋室1LDK/ツインベット+リビング】

あぶさ8592さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

あぶさ8592さん [50代/女性] 2020年02月17日 20:36:22

ワンちゃんと違って猫ちゃんと泊まれる宿が少ない中、こんなに喜楽に宿泊できる施設があることに感激しました♪

ぜひまた泊まりたいです♪

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年04月03日 12:35:56

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
猫ちゃんものんびりとおくつろぎ頂けたのでしょうか。この度のご投稿のようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館敷地内や周辺には施設チームのみんなで育てているきれいなお花たちや緑豊かな自然が広がっており、徒歩10分で行ける伊豆山神社も近隣にございます。大事なご家族の一員でもある猫ちゃんと一緒にお散歩するのも旅行の楽しみのひとつにいかがでしょうか。
あぶさ8592様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約 岡野

【ペットと泊まろう】ペット料金無料☆頭数制限なし~わんちゃん♪ネコちゃん♪みんなで家族旅行~
【[ペットと一緒]洋室1LDK/ツインベット+リビング】

日比谷太郎さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

日比谷太郎さん [50代/男性] 2020年02月16日 22:05:57

スタッフさんのホスピタリティも高く、とても快適に過ごせました。
部屋も広いですねぇ☆
フローリングも柔らかい素材で、小さなお子さんへの配慮が感じられます。

ところで貸し切り風呂なんてあったのですね~。
チェックイン時に案内も一切なく残念☆

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年03月06日 16:40:16

この度ラビスタ伊豆山をご利用いただき誠にありがとうございました。
滞在の際サービスにご満足いただいて嬉しく思います。
チェックイン時に見晴らしのご案内ができなくて
大変申し訳ございませんでした。
今後チエックイン時に必ずご案内ができるように
務めて参ります。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるようにスタッフ一同心より
お待ちしております。

フロント ヤン スオク

【直前割☆アウト10時】素泊まり☆訳ありでもお得にステイ☆夜鳴きラーメン無料♪温泉でほっこり癒し旅♪
【[和洋室]5名様までのグループ旅行におすすめ/2LDK】

投稿者さん 2020年02月03日 22:55:30

先週21回目の宿泊、1月は2回宿泊しました。
お風呂もちょうどいい温度で、ゆっくりできました。
スタッフの方はいい方ばかりで、特にフロントの若い男性は感じが良いです。
行くたびに何かしら変わっていて、楽しみです。
また宿泊したいと思います。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年03月06日 10:51:52

ラビスタ伊豆山を愛して下さり、21回目のご宿泊誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しく思うと同時にお客様が更にご満足し笑顔でお過ごし頂けるようこれからもスタッフ一同上質なサービスを目指して参ります。
新型肺炎が流行しておりますが、当館でもお客様の安全の為に様々な対応を行っており、またお客様におくつろぎ頂けるようエントランスやプールサイドには幻想的な灯籠が登場しております。

次回ご来館の際にまた笑顔でお会いできることを楽しみにしております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン 谷川

【[洋室]キングサイズベット1台+リビング/カップルにおすすめ】

高chan6550さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

高chan6550さん [60代/女性] 2020年01月14日 13:01:24

ペットのグッズもフル装備で、電子レンジ・冷凍冷蔵庫もあるので、手作りご飯持参でも安心です。大浴場にも全て揃っているので、親子共々手ブラでお出かけできます。ご飯も野菜が豊富で美味しい。スタッフも笑顔で感じが良く、オススメです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年02月03日 20:48:41

この度はラビスタ伊豆山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
わんちゃんもご家族様もご満足して頂けたことを大変うれしく思います。
当館はお部屋のキッチンを快適にご利用いただけるようフロントにて調理器具の貸出も行っておりますので、食材をお持ち頂きましてご家族皆様でお料理というのもお楽しみ頂けるかと思います。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたことは大変励みになります。更に上を目指してスタッフ一同向上して参りますので高chan6550さん様のお帰りを心よりお待ちしております。

レストラン吉原

【[ペットと一緒]洋室1LDK/ツインベット+リビング】

投稿者さん 2020年01月11日 16:59:19

今回で20回目の宿泊でした。
フロントの方は感じがよくて、名前も覚えていてくれました。
レストランスタッフの新人さん?も一生懸命で、好感が持てました。
(私たちは慣れているので、大丈夫なのですが、大浴場の入口一寸した段差なのですが、
年配の方は怖いようでした。大きな字で段差がありますとあった方がよいのでは?・・・)
揚げたて天ぷら・夜鳴きラーメン・出し巻き卵などを食べにまた、宿泊したいと思います。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年02月04日 11:15:55

この度はラビスタ伊豆山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフに対して、大変嬉しいお言葉を有難うございます。若いスタッフも多くなり、より良いサービスをご提供できますよう、これからも精進して参ります。

大浴場の件に関しましては早急に対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 川口

【さき楽28】22時間ロングステイ&飲み放題60分付~早め予約がやっぱりお得♪熱海の湯を満喫

投稿者さん 2019年12月28日 15:49:09

スタッフのみなさんの感じが良く気持ちよく宿泊できました!
部屋は広々として快適だったけど部屋のドライヤーの威力が弱すぎて乾く迄かなりの時間がかかりました。また機会があったら泊まりたいです!

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年02月05日 11:15:13

この度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共のホテルア-トホ-ムな雰囲気を作るよう心がけております。
お部屋のドライヤーの件に関してはご要望にお応えできるように改善させて頂きます。
この度ご投稿頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント ヤン スオク

【[海側和洋室]5名様までグループ旅行におすすめ/2LDK】

投稿者さん 2019年12月28日 12:20:49

・コーヒーが不味い
・満室なのは知っていましたが、駐車場が確保できず、路上に止めさせられた。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年02月03日 14:49:03

ご投稿者様

ご宿泊の際の貴重なご意見ありがとうございますした。
ご駐車頂きました場所の件ですが、当ホテルのマイクロバスも駐車しております敷地内の場所となります。
ご案内不足となりご心配をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
コーヒーの件におきましては、検討・検証させて頂きます。
この度のご投稿ありがとうございます。
また違った季節のご来館ご宿泊をお待ちしております。

予約 桑野

【基本プラン】ペットちゃんは無料です♪愛するワンちゃんネコちゃんも一緒にお泊り☆
【[ペットと一緒]和洋室/ツインベッド+和室+リビング】

0628ショウさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

0628ショウさん [50代/男性] 2019年10月07日 05:25:03

10月5日土曜日に宿泊いたしました。
古いリゾートマンションの宿と言うことであまり期待はしていませんでした。
確かに床がはげていたり壁が黄ばんでいたりはありますが、清潔感はあり広いリビングでゆったりくつろぐことができます。
大きなソファーがあるのでソファーの上でずっとゴロゴロしていました。
屋上にある貸し切り風呂は温泉では無いようでしたが景色が良く気持ちよかったです。
夕飯は海鮮豚しゃぶがセットされているバイキングでした。
会場がちょっと狭いので落ち着き感はないけれど、特に気になるほどではなかったです。
揚げたて天ぷらは欲しい物リスト表をスタッフに渡すとテーブルまで運んできてくれとても良いサービスだと思いました。
ラクレットチーズは一人のスタッフで行っていたので時間が掛かり行列ができてしまい他のバイキングのお客さんに迷惑になっていて良くないと感じました。
それ以外はお料理が美味しくてお腹いっぱい食べてしまい大満足です。
ただお腹が苦しくて夜泣きそばが食べられなかったのが心残りでした。
大浴場の温泉は湯加減も良く身体が温まりとても気持ちよかったです。
朝食も美味しかった。
スタッフの対応も感じよくてチェックアウトの11時までのんびり過ごすことができ良い旅になりました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年12月15日 21:06:38

0628ショウ様

この度は数ある宿泊施設の中からラビスタ伊豆山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にはお寛ぎいただきご堪能いただきました様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
またお褒めのお言葉まで賜り誠にありがとうございます。
もともとはリゾートマンションとして建てた建物を皆様にご宿泊頂いております。
建物も古くなっては参りましたが、日々少しずつ改修や改善につとめさせて頂いております。
ご了承いただきますと幸いでございます。
また0628ショウ様が次回ご宿泊の際には、夜食の夜鳴きそばもお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
この度のご投稿ありがとうございました。

予約 桑野

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ラクレットチーズ&夕食バイキング&揚げたて天ぷら食べ放題
【【海側和洋室】5名様までグループ旅行におすすめ/2LDK】

投稿者さん 2019年09月17日 18:10:11

食事の種類(バイキング)が多く、何を食べようか迷ってしまうほどです。揚げたての天ぷらも、ラクレットチーズもとても美味しかったです。
朝食はバイキングで美味しくいただきました。
元マンションだったのかな?という宿泊施設でしたが、それはそれで快適に過ごせました。
食事と温泉、とても良かったのでまた利用したいと思います。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年09月20日 15:12:03

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お食事について嬉しいお言葉の数々、感謝申し上げます。お話の通り当ホテルはマンションとして建ちました、間もなくホテルとして営業しており来年の春には25周年を迎えます。
 こちら熱海は年間、10回以上花火大会が開催されます。夏はメインとなりますが冬の花火は空気が澄んでおり最高にきれいです。機会ございます際は是非イベントをご確認の上お出かけされるのもおすすめです。
 またのご来館お待ち申し上げております。

予約担当:高橋

【新メニュー記念】花畑牧場のラクレットチーズ&舟盛りがバイキングコーナーに登場☆チーズタイムに舌鼓♪

投稿者さん 2019年09月04日 15:43:09

食事は種類は少ないですけど、美味しかったです。
(天ぷら・ラクレットチーズ・白玉ぜんざい・夜鳴きラーメン・だし巻き玉子は特に美味しかった。)
お風呂もいい温度でゆっくり入れました。
脱衣所の洗面台のドライヤー、前は下のフックにかけてありとりずらかったのですが、
木の台に置けるようになって、取りやすくてとても良いと思いました。
日々改良しているのですね。
また宿泊したいと思います。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年09月10日 16:30:09

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ドライヤーの件気づいて下さりありがとうございます、今泣きそうです。
日々、歩幅は狭いかもしれませんが少しづつ、一歩づつお客様の声に応えたいという気持ちで努めてはおりますが、直接お言葉を頂戴する機会は決して多くないので変化に気づいてくれたことは私共スタッフにとっても大きな励みとなります。
これからもご期待に添えますよう頑張ります。
ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

予約担当:高橋

【さき楽28】早め予約感謝して!アーリー14時&飲み放題60分付♪手作りバイキング
【【洋室】カップルにおすすめ「キングサイズベット」1LDK】

投稿者さん 2019年08月31日 22:13:08

スタッフの方は皆さん感じが良く気持ち良く過ごす事が出来ました。
少し身体が不自由な母にスタッフの方がお声をかけてくれたと喜んでいました。
欲をいうと部屋のトイレなど手すりがあると助かりました。またバイキングの配置を人が流れやすいようにしたらどうかと…
全体的にはまた行きたいねと言いながら帰ってこれて満足です。
また利用させてもらいます。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年09月10日 16:04:16

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お母様共々お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋の手すり、貴重なご意見誠にありがとうございます。バイキングコーナーの配置に関しましても今後の検討に努めて参ります。
また是非ご家族様でご来館いただけます事、楽しみにしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

予約担当:高橋

【さき楽21】早めの予約に感謝して♪22時間ステイ☆アーリー14時&朝はゆっくり温泉満喫レイト12時

投稿者さん 2019年08月06日 11:51:01

7月31日から宿泊しました。知的障害のある子供と高齢の母親との利用でかえってご迷惑をおかけすることもあるかと思っていましたが、前もってご配慮を頂き、とても安心して過ごす事が出来ました。お部屋も広くて快適でした。ここまで配慮の行き届いている宿は初めてでした。とても有り難かったです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年08月09日 18:16:30

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ご期待に沿うことで出来ました事嬉しく思います。また機会ございます際はご利用ください、スタッフ一同お待ち申し上げております。
予約担当:高橋

【新メニュー記念】夕食バイキングに『花畑牧場のラクレットチーズ』&『舟盛り』が登場

投稿者さん 2019年07月26日 09:15:57

初めてワンコ2匹との旅行で不安でしたが、ペットシートやゲージなど用意されていて、安心して宿泊する事が出来た。スタッフの皆さんもワンコにも優しくとても良かった。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年08月03日 15:35:08

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。わんちゃんも大切な家族、皆様ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ペットちゃんとのご旅行は何かと準備が大変、少しでもご負担が少なくなれば・・・とアメニティーをご用意いたしております。
ぜひ、またのご来館お待ち申し上げております。

【【ペットと一緒】洋室1LDK/カップルにおすすめ】

beagle-scoutさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

beagle-scoutさん [40代/男性] 2019年06月25日 15:45:36

立地...伊豆山というだけに、山を少し上りましたが、不自由なく行けました。

部屋...3人では十分の広さでした。

食事...食事は満足ですが、レストランの広さは狭く、人の行き来、すれ違いに、肩がぶつかってしまう。

風呂...丁度よい温かさで、気持ちの良いお湯でした。

サービス...全体的には、良いスタッフが多かったですが、ある一部のスタッフの態度や接客には、気がかかるところがありました(ホテル内の意見箱に投稿しました)。

設備・アメニティ...不自由なく心地よく過ごせました。

全体的には満足ですが、接客に関しては、見えないところでの態度や対応にやや不満に感じました。スタッフの接客の仕方を、再教育したほうが良いかもしれません。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年07月09日 10:09:52

レストランでのお客様の動線やスタッフの態度で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、ホテル全体の接客サービスの底上げをし、レストラン内の配置につきましても改善して参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

レストラン 外岡

【直前予約でお得】1泊2食付☆熱海を満喫☆チェックイン16時♪夕食は和洋のハーフバイキング
【【和洋室】5名様までのグループ旅行におすすめ/2LDK】