伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 クチコミ・感想・情報

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月02日 22:36:56

中高生の子供たちと親子4人で宿泊しました。家族での宿泊にコンドミニアムは最高ですね。しかも最上階で絶景を楽しめたのは良かったです。ただWi-Fiがなかったことがマイナスポイントです。
    貸切風呂も楽しめました。
    食事も美味しかったです。ただ中高生にとっては渋いメニューが多かったようです。もう少し洋食があると良かったです。感染対策も十分されていましたが、バイキングの小皿を取ってくるたびにラップのゴミがテーブルに溢れてしまったので、足元にゴミ箱を設置すると良いと思います。あとバイキングは小皿に小分けにしてあるし、入店時にアルコール消毒するので、手袋は必要ないのでは?と思いました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2021年04月13日 18:31:30

この度は数あるホテルの中からラビスタ伊豆山をお選び頂き誠にありがとうございます。
    当館の海側のお部屋からは、相模湾を一望することができ、特に天気のいい日は絶景が広がっております。
    お食事につきましてのあたたかいお褒めの言葉大変ありがたく思います。
    お子様にも満足して喜んでいただけるようなメニューを増やせるよう、努めて参ります。
    バイキングの小皿のラップに関しまして、お客様に気持ちよくお食事を楽しんで頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
    そして現在レストランでのご朝食、ご夕食に関しましては新型肺炎拡大防止のためにマスクと手袋の使用をご協力いただきましてお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
    これからもお客様に安心安全な癒しの空間をご提供できるように努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レストラン 佐野有陵

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2021年01月16日 09:49:55

今回猫2匹連れての初めての宿泊。
    立地が山の上の方なのでとても静かなため、猫たちもすぐお部屋に馴染みゆっくり過ごすことがでかました。
    お食事もひとつひとつラップをしてくれてあり、感染予防対策も万全な感じでスタッフさんたちの努力に感謝です。
    あと、朝の見晴らしの風呂からの景色は最高でした!
    今度は海が見えるお部屋の方に宿泊したいと思います。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2021年02月19日 18:29:35

この度はラビスタ伊豆山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
     当館の見晴らしのお風呂は予約制ではございますが、夕方や夜だけでなく朝の時間帯もご利用いただけます。ぜひ相模湾を見下ろす絶景をお楽しみ頂きながら温かいお風呂でお寛ぎください。
    予約 岡野真奈

【ペットとおでかけ】14日前までの予約でチェックイン14時☆頭数制限なし~ワンちゃんネコちゃん大歓迎
    【【禁煙】ペットと一緒洋室1LDK/ツインベット+リビング】

投稿者さん 2020年12月25日 10:26:06

従業員の方々はとても感じが良く親切で良かったです。
    お部屋は綺麗なのですが、動物臭がして辛かったです。
    洗面台の排水口が詰まり気味で歯磨きの時に汚水が溜まり気持ち悪かったのが残念でした。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2021年01月05日 17:17:09

この度はラビスタ伊豆山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の備品清掃に不備がございましたことお詫び申し上げます。申し訳ございません。
    清掃時には消臭を徹底し、洗面台に関しては早急に修理させて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

予約 鈴木

【ペットと泊まろう】ペット料金無料☆頭数制限なし~わんちゃん♪ネコちゃん♪みんなで家族旅行~

投稿者さん 2020年12月23日 20:17:49

今回2回目の宿泊でした。コロナ感染対策にとても頑張っているのが伝わってきました。バイキング形式の食事は形を変え、小鉢に乗った料理を好きなだけ取るスタイル。いろんな種類をちょっとずつ、とても楽しめました。ホテル側のスタッフのご苦労は相当なものだと思いました。部屋も清潔で、お風呂も満喫しました。女性用の露天風呂の温度がもう少し低いともっとゆっくりできたかなと思います。主人いわく男性用露天風呂はちょうどいい温度で長く浸かったとのこと。サウナも入れてよかったのですが、お風呂の湯は本当に温泉でしょうか? 脱衣所で成分表を探したのですがわかるところには見当たりませんでした。チェックアウト時に入湯税を払ったので多分温泉なんでしょうが、塩素をかなり入れてますね。温泉の匂いは全くしなかったです。温泉好きとしては泉質というかお湯が少し残念でしたが総合的には満足です。愛犬の散歩も部屋からすぐ行けて楽でした。またいつか泊まりたいです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年12月30日 10:40:23

今回2度目のご宿泊という事で、この度も数あるホテルの中からラビスタ伊豆山をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご朝食、ご夕食時のバイキング形式につきましての温かいお言葉誠にありがとうございます。
    温泉につきまして、当館の温泉は無色無臭の天然温泉を使用させて頂いております。成分表につきましては男性風呂、女性風呂共に入口に入って頂いた際の靴箱の上に掲示させて頂いております。しかし今回ご指摘いただいたことで成分表の場所を現在より分かりやすい場所に移動させて頂こうと考えております。
    塩素の量につきまして、保健所からのご指摘もありお客様の人数によって量の方も変えさせて頂いてございまして、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

新型肺炎拡大防止のためレストランや温泉のご利用の際にはお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
    これからもお客様に安心で安全な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同取り組んで参りますので、季節を変えてまた3度目のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

レストラン 佐野

【直前割ペット】わんちゃん&ねこちゃん歓迎☆ペット料金無料♪チェックアウト10時♪荷物楽ラク熱海旅行
    【【禁煙】ペットと一緒和洋室/ツインベッド+和室+リビング】

投稿者さん 2020年12月21日 18:36:04

部屋が広くて良かった!

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年12月28日 22:50:40

この度はラビスタ伊豆山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館はお客様がゆっくりと過ごせるようマンションを改築して建てた広めの部屋をご用意しておりますので、ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
    海側のお部屋から見える天気の良い日の相模湾も絶景ですので投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン藤田

【金曜・日曜限定☆海側確約】思い立ったら熱海へGO!夕食時乾杯ワンドリンク付&女性様へプレゼント付♪

投稿者さん 2020年12月14日 10:14:11

今回で26回目の宿泊でした。
    すごくお得なプランで、ゆっくり出来ました。
    初めて一緒に行った従姉妹も喜んでいて
    「また行こうね」と言っていました。
    食事:スタッフの方個別にラップで色々大変だったと思います。
    早くコロナが終息して、いつものラビスタにまた行かれる事を祈っています。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年12月28日 22:51:52

いつもラビスタ伊豆山をご利用いただき誠にありがとうございます。

御滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    お連れ様にも喜んで頂き大変嬉しく思います。

お客様に安心してお食事を楽しんで頂けるよう心掛けラップを掛けておりますが、早くご不便がない食事を提供できるようスタッフ一同心より願っております。

投稿者様の27度目のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

レストラン藤田

【さき楽28】22時間ロングステイ&飲み放題60分付~早め予約がやっぱりお得♪熱海の湯を満喫

投稿者さん 2020年12月04日 07:04:02

当日予約で初めての宿泊でした。接客も丁寧で食事も美味しかったです。部屋も広々していましたが、難点は外廊下が冬は寒い点です。高台からの海が見えるロケーションと温泉に癒されました。夜鳴きそば美味しかったです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年12月05日 20:48:45

この度は、ラビスタ伊豆山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
     当館の食事はバイキング形式での提供でございまして、夕食は特に天ぷらの食べ放題やラクレットチーズが多くのお客様から好評をいただいております。また夜食の夜鳴きそばはあっさりとした醤油ラーメンでございまして、レストラン会場で22:30~23:30まで提供しております。
    予約 岡野

【当日限定☆2食付】熱海で気軽にリゾートステイ♪夕食は揚げたて天ぷら食べ放題!
    【【禁煙】キングサイズベット1台+リビング/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2020年11月23日 18:01:31

ワンちゃんと孫と家族旅行初めてしましたが、お部屋が広いからみんなで一部屋に泊まること出来ました。
    露天風呂も朝の7時で朝日が最高に綺麗で大満足でした。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年12月05日 12:39:17

ワンちゃんとお孫さんとのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
     当館の一番広いお部屋は和洋室でございまして、5名様定員のお部屋でございます。ご家族3世代やグループなど大人数のお客様におすすめのお部屋でございます。

投稿者さん 2020年11月22日 12:23:59

お部屋は6階で見晴らしが良く、リビングがとても広くてソファも2つあり、くつろぐ事が出来ました。建物の大きさに対して、駐車場が狭かったです。事前に自家用車で行きますと伝えてありましたが、駐車場が予約されている訳ではない様子でした。エレベーターが一基しかなく、このコロナ禍の為、必然的に階段移動が多くなり、荷物を持っての6階までの移動が大変でした。階段の踊り場に置いてあったリネン用具も気になりました。食事は可も不可もなく、朝晩ともバイキングの内容は品数が少ない印象です。朝食バイキングはパンがなかったのが残念でした。熱海だったので干物も期待していたのですが、それもなかったです。お風呂は今回は大浴場の利用は遠慮させて頂きました。貸切風呂は予約がいっぱいで利用出来なかった為、部屋のシャワーで済ませましたが、温度調整が難しかったです。このコロナ禍でGoToトラベルで利用させて頂きましたが、コロナ対策がしっかりされており、建物の構造上もマンションタイプの構造の為、部屋から出れば、外になるので換気の面でも安心して滞在出来ました。バイキング利用の時も、予め料理を小皿に盛り付けてラップを掛けてくれてありました。ビニール手袋、手指用アルコールが至る所に配置してくれてありました。スタッフの方は年配の方程対応が丁寧で親切な印象です。事前の予約確認や食事のアレルギーの有無などの電話連絡を頂いた際には、とても丁寧で希望を聞いてくださいました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年12月03日 18:01:11

この度は、数あるホテルの中からラビスタ伊豆山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
     当館はもともとマンションだった建物をホテルに改装しておりますので、広いお部屋でゆっくりと寛いで頂けることが魅力でございます。
     また、新型コロナウイルスの影響で大変な状況が続いておりますが、当館の対策に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいとともに、安心してご滞在頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
     ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    予約 岡野

【基本プラン】花畑牧場のラクレットチーズがバイキングに♪≪1泊2食付≫
    【【禁煙】海側アジアンルームカップルにおすすめ/1LDK】

くぅちゃん0306さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

くぅちゃん0306さん [70代/女性] 2020年11月19日 07:41:02

今回宿泊して、良かった点と悪かった点をあげさせていただきます。
    ★良かった点。
    ・アレルギーを持っていても、安心して食べられる対応をしていただきました。
    ・スタッフさんが、皆、笑顔でとても良い。

★悪かった点

・今時、フリーWi-Fiがない。
    ・お部屋にお茶のパックしかない。
    (コーヒや紅茶等あるとなお、良い)
    ・お風呂の脱衣所の掃除が行き届いてない。
    ・夕食の時間が遅すぎ。
    (1回目17時30分~、2回目19時45分~)今回19時45分~だったので、遅すぎて間食してしまい、あまり食事が食べられなかった。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年11月30日 21:17:32

この度は、数あるホテルの中からラビスタ伊豆山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
     当館のお食事に関しまして、夕食はハーフバイキング、朝食は全てバイキング形式での提供でございますが、何かお食事でアレルギーがございましたら出来る限りの対応をさせて頂いておりますので、事前にお電話でご相談いただければ幸いでございます。
     また、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後検討させていただきます。

投稿者さん 2020年11月17日 14:24:11

スタッフの方は、皆さん笑顔でとっても良い感じでした。
    建物は、古そうでしたがお掃除は、行く届いていて
    気持ち良く過ごせました。
    夜泣きそばも美味しかったです

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年11月30日 21:10:01

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
     夜鳴きそばは、あっさりした醤油ラーメンでございまして、22:30~23:30までレストラン会場でお召し上がりいただけます。おかわり自由でございますので、夜小腹がすいた時におすすめでございます。
    予約 岡野

【さき楽15】早期予約で基本プランからお1人様1,500円引き~夕食時60分飲み放題付!~

matsuiku5278さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

matsuiku5278さん [60代/男性] 2020年11月16日 05:56:34

露天風呂のモーターの音がうるさかった。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年11月20日 20:59:33

せっかくご利用いただきましたにも拘わらず当日はご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
     お客様から頂きました貴重なご意見を社内で持ち帰りまして検討させていただきます。

投稿者さん 2020年11月08日 18:35:36

感染症対応でのバイキング
    個別に小皿に取り分けてラップがけが
    してあり、面倒な準備に頭が下がる。
    料理も美味しく、安心なバイキングで
    非常に楽しめた。
    房総で同様な小皿ラップ対応の
    ホテルに宿泊したが
    内容は、断然、こちらのホテルが
    良く、函館ベイでの朝食と同じように感動した。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年11月17日 16:27:50

大変な状況が続く中でもお越しくださるお客様に安心してご滞在いただけるよう努めておりますが、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
     ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 15:01:09

今回で25回目の宿泊。
    今年は1月・2月・4月(5~6月は移動駄目)7月・9月・10月と6回行く事が出来ました。
    夕食時ソフトクリームが無いのと、朝食時のだし巻き玉子が前と違っていたのが残念でした。
    (8月下旬ウエルネスの森・10月上旬ラビスタ河口湖も行きましたが、
    こちらが一番ゆっくり出来ていいです。)
    写真も撮っていただき有難うございました。
    フロントの方、名前も覚えていてくれて、嬉しかったです。
    揚げたて天ぷら・夜鳴きラーメンを楽しみに、
    次回は従姉妹達と12月に行きますのでよろしくお願いします。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年11月13日 10:02:16

ラビスタ伊豆山を気に入って頂けて数多くのリピート誠にありがとうございます。新型肺炎の影響で夕食時の提供点数等が減り、大変申し訳ございません。少しでも品数や料理についてグレードアップできるよう調理場等とも話し合いを進めて参ります。来月また楽しい想い出旅行となるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月01日 15:25:12

10月に家族子供と、猫連れで利用しました。
    猫の頭数制限なしとの事で あまりないので、とてもありがたい宿で、前に外見だけ見た事がありました。
    日陰になっている壁は暗くて綺麗とはいえませんでしたが、館内とお部屋も広々していて、掃除も行き届いていて、猫を連れて色々と 旅行に行きましたが、お客の立場からいって、1番、もしくは2番に綺麗な宿でした。
    残念なのが、バイキングの食事です。
    コロナ対策でラップを1つ1つ包んでいて 海の近くの割に お刺身は美味しくなかったのと、バイキングの質量も少なめ 2泊したので、全く同じメニューを2泊は少し残念でした。

私は食事よりも 猫がいるので、部屋の広さ 清潔感が大事なので、リピありです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年11月13日 10:11:19

当ホテルは、頭数制限がないこと、また猫ちゃんもお泊り頂けるホテルということでお客様から大変喜ばれております。しかしながらご滞在をして頂いたにも関わらずお食事の面では、大変申し訳ございませんでした。テーブル料理のご変更はさせて頂いておりますが、お客様の貴重なご意見を関係個所と共有し少しでもご満足頂ける内容となるよう改善して参ります。
    また季節を替えてお戻り頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月28日 16:28:25

お部屋と設備が古く、見た目がラブホみたいでビックリしました。

家族風呂が1つしか無く、入れなかったのが残念でしたが、ご飯と大浴場のお風呂は満足でした。アワビと金目鯛美味しかったです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年11月13日 11:29:29

貸切お風呂につきましては、ご予約いただくプランによってはご宿泊日の3日前からお電話でのご予約も出来ますので、次回ご宿泊の際はお電話お待ちしております。

お食事に関してもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 土川

【当館おすすめ☆思いっきり贅沢】夕食に金目鯛切身の煮付&鮑の酒蒸し付~さらに夕食時60分飲み放題付~

投稿者さん 2020年10月27日 23:30:57

昨日1泊でお世話になりました。
    今回はgo to トラベルを利用して少しお得に利用させてもらいました。
    今回最も感激したのは夕食時の若い男性スタッフの対応です。
    隣のテーブルの年配の男性が「ビールはどれがお薦め」と問いかけると「自分はまだこの仕事始めたばかりで、お酒も飲めないのでどれがお薦めとかは言えません。でもこの品が一番多く出ています」としっかりと話していました。その男性も「君が言うならそれにしよう」と即答してました。それ以外にも相手に失礼にならない程度に明るい応対で聞いてるだけで楽しい気分になりました。彼の正直で誠実な応対は素晴らしかったです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年11月13日 11:18:55

そして夕食時のレストランスタッフに対しましての嬉しいお言葉大変ありがたく思います。
    当館のレストランは他のホテルの雰囲気と比べ、にぎやかで明るい接客が特徴的であると自分自身も感じています。
    さらにサービス向上のためにこれからもお客様を笑顔にできる接客を意識して努めて参りますのでお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン 佐野

投稿者さん 2020年10月24日 19:15:17

ネックとなっていた和室の布団が新しくなっていて、ベッドより快適に寝る事が出来ました。
    ソファも新しく、冷蔵庫も2ドアの物になっていて部屋については不満は一切ありません。
    ただ、バルコニーの室外機の下にタバコの吸い殻が落ちていたのが気になりました。
    コロナ対策は良く出来ていると思います。
    しかし、夕食のバイキングで導線を無視して割り込み且つ接近して来る老人に、こちらが注意をしたにも拘わらず、同じ人が朝食時にも同様の行動をとった事は許せません。
    客同士の喧嘩に発展する事もあるので、コロナ対策を無視する様な客は、その場で退場してもらうくらいの厳しい対応を施設側にして頂きたいです。
    楽しい旅行で、他人の身勝手な行動によってコロナに感染したくは無いですから。

【New Local Stay★東海首都圏エリア限定】近場で宿泊~地元応援ギフトなど3つの特典付♪~
    【【禁煙】最上階ラビスタルーム/ツインベッド+和布団3組】

ムッチー0753さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

ムッチー0753さん [40代/男性] 2020年10月17日 17:40:56

10/11にパートナーと宿泊
    熱海中心地からは離れている為観光は車が無いと無理
    貸切風呂は夜よりかは夕方か早朝がベストで眺めが最高

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年10月22日 21:46:02

当館から一番近い観光スポットには伊豆山神社という神社がございまして、徒歩10分で行くことができます。フロントで地図もお渡ししておりますので、お時間ある際はぜひ行ってみてください。
     ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております

【【禁煙】海側アジアンルームカップルにおすすめ/1LDK】

投稿者さん 2020年10月05日 14:49:22

コロナ対策も、確りとされており、安心して宿泊できました。また、利用したいと思います。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年10月16日 12:39:03

新型コロナウイルスの影響で大変な時期ではございますが、当館でのコロナ対策に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
     ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。