伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 クチコミ・感想・情報

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月25日 20:05:15

大変お世話になりました。
    予約後に口コミを見て不安になりましたが、
    泊まってみると満足できました。
    アワビの焼き物が提供されましたが、
    蓋の裏に張り付く程、元気なアワビでした。
    無料のマッサージ機もあり癒されました。
    難点を書くとすれば風呂場への階段です。
    バリアフリーになっていれば最高ですね。
    また行きたいと思えるホテルです。
    ちなみに海の見える部屋に宿泊でした。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2021年06月02日 08:41:18

この度はラビスタ伊豆山にご宿泊いただきまして
    今回ご満足いただいてスタッフ一同嬉しく思っております。
    バリアフリー化に向けて対策を取るようにして
    行きたいと思います。
    これからも全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント ヤン スオク

【25周年特別企画】1日3組限定!7,000円相当の特典付きでお得に泊まろう♪
    【【禁煙】海側和洋室/バス・トイレ付(定員5名)】

キジトラのポチさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

キジトラのポチさん [30代/男性] 2021年05月09日 22:59:46

ペット連れには嬉しい部屋の広さがあった。今回は猫を連れて宿泊しました。ゲージ付きトイレ、爪とぎの用意あり。泊まった部屋は玄関側と部屋側に扉があったので逃走防止もバッチリ。ペットのごみ捨て場があったのも助かりました。ちっちゃいビニール袋もあると良かったかなと思いました。もちろん泊まった自分達も美味しいご飯やお風呂にも満足です。バイキングの小皿一つ一つにラップがかかっておりこの時期のホテル側の気遣いに感心しました。またいつか利用できたらと思います。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2021年05月24日 12:26:03

この度はラビスタ伊豆山にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご期待に沿えるような宿づくりを目指して参ります。
    ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約 鈴木

【ペットとおでかけ】14日前までの予約でチェックイン14時☆頭数制限なし~ワンちゃんネコちゃん大歓迎
    【【禁煙】ペット同伴和洋室/バス・トイレ付(定員5名)】

チョンア0723さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

チョンア0723さん [50代/男性] 2021年05月06日 00:05:31

まずは感染対策がしっかりされていると感じました。
    手指消毒剤があちらこちらに置かれており、空気清浄機も複数見られました。
    温泉は大変満足出来た。
    特に貸切風呂は屋上での眺望は最高でした。
    食事もとてもよかったです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2021年05月10日 15:14:15

この度はラビスタ伊豆山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     当ホテルではお越し頂くお客様に安心・安全にご滞在いただけるよう、様々な感染症拡大防止の対策を行っております。
    予約 岡野真奈

【さき楽28】22時間ロングステイ&飲み放題60分付~早め予約がやっぱりお得♪熱海の湯を満喫
    【【禁煙】海側和洋室/バス・トイレ付(定員5名)】

投稿者さん 2021年04月08日 20:27:18

部屋は、広く陽当たりもよく愛犬も走り回れて良かったです。
    食事も小鉢になっており取りやすく衛生面もよかったです。
    お風呂も綺麗でした。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2021年04月15日 14:22:31

ワンちゃんとのご旅行はお愉しみ頂けましたでしょうか。お部屋のなかでワンちゃんが走り回っている様子が目に浮かび大変微笑ましく思います。
     当館にはドッグランなどの設備はございませんが、徒歩10分の距離に伊豆山神社という観光スポットがあり、ワンちゃんとのお散歩コースにおすすめでございます。フロントで地図もお渡ししておりますので、お時間ある際はぜひお立ち寄りください。
    予約 岡野真奈

【【禁煙】ペットと一緒和洋室/ツインベッド+和室+リビング】

投稿者さん 2021年03月31日 06:40:03

桜がきれい。食事が非常においしい。貸し切り風呂もとてもよい。部屋も広い。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2021年04月06日 16:13:23

ちょうどこの時期はプールサイドの桜の木が見ごろでございまして、咲いているのも綺麗ですが、特に風に吹かれ花びらが散る様子はもっと綺麗にご覧いただけます。
     当館では季節に合わせたお花が咲いておりますのでぜひ合わせてお愉しみください。

【【禁煙】海側5名様までグループ旅行おすすめ/2LDK】

ayuxxx1さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

ayuxxx1さん [20代/女性] 2021年03月31日 00:06:34

数年前にも母に誘われ家族で数回利用させて頂きました。

その時、送迎の運転手の方が本当に本当に優しい方で...

また必ず行きたい!と思っていて

今度は、息子が生まれたので3歳の息子を連れて、数年ぶりに利用させて頂きましたが、やっぱりとても居心地良く、何よりスタッフの方、料理人の方々も皆さん優しくて感じが良く、親切な対応をしてくださり安心して、コロナ禍のストレス等を発散出来ました。

3歳の息子もとっても嬉しそうに過ごしていました☆

コロナ対策も万全で、お食事も相変わらず美味しかったです!

また必ず行きたいと思える素敵な旅館です。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2021年04月06日 15:58:37

いつもラビスタ伊豆山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     文面よりご滞在中は素敵な時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。これからもお越し頂くすべてのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
     ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    予約 岡野真奈

【25周年特別企画】お客様感謝祭☆熱海で近旅お日にち限定~1泊2食バイキングプラン~

ABCD12さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

ABCD12さん [40代/男性] 2021年03月16日 10:27:01

大変ゆっくりできました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2021年04月06日 15:51:16

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。当館の大浴場にございます温泉は、日本三大古古泉の一つ「走り湯」が源泉でございます。大浴場は夜通しご利用いただけますので、心ゆくまで温泉をお愉しみいただけます。

投稿者さん 2020年12月28日 15:59:13

12月26日に家族(猫2匹含む)と一緒に宿泊しました。
    お部屋はとても広く、窓一面に海も見えて、猫も家族も大喜びでした。
    お食事のビュッフェも品数豊富で、とても美味しかったです。
    コロナの感染対策もとてもしっかりされていて、とても安心出来ました。
    従業員の方々もとても親切で、また是非伺いたいと思います。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2021年02月19日 18:24:57

猫ちゃんとのご旅行を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
     これからもお越し頂くお客様に楽しんでご滞在いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    予約 岡野真奈

【直前割ペット】わんちゃん&ねこちゃん歓迎☆ペット料金無料♪チェックアウト10時♪荷物楽ラク熱海旅行

airnet2004さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

airnet2004さん [50代/女性] 2020年12月24日 01:02:04

以前から気になっていたお宿でした。愛犬2匹と今回GOTOで選んでみました。目的は誕生日記念です。
    お宿は伊豆山と言うくらいの山の上でした。部屋に入ると海が一望、わぁ~と眺め良いお部屋で嬉しかったです。お部屋もベッド3と、広々してて犬グッズも行き届いておりました。
    愛犬2匹もくつろいで楽しそうでした。
    ちと残念なのは、ベランダ室外機上にペットボトルならぬ灰皿があり、掃除し忘れかな?と、でも直ぐにフロントから回収に来てくれました。部屋が良いから良しとします笑!お待ちかねの夕飯は揚げたて天ぷら食べ放題!誕生日本人は記念家族写真とプチプレゼント貰い、ご機嫌でした。小鉢に色々な料理がラップに入ってコロナ対策と、手袋消毒とちゃんと出来てて安心しました。大浴場温泉露天良かったし、アイスキャンディーがあるのと、夜泣きらーめんもサービスタイム感激でした。ペットの鳴き声も聞こえて来なくて静かに過ごせました。家族全員気に入った宿に、また来たいとなる宿でした。
    あと、お部屋にコップガラスがあり便利ですが、スプーンも用意があると嬉しいかな。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年12月28日 23:13:10

この度はお誕生日という大切な記念日にラビスタ伊豆山を選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご家族と愛犬ちゃんとのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
    当ホテルの「ラビスタ」には「眺望」という意味があり、海側のお部屋から眺められる相模湾の絶景は私たちの自慢でございます。
    また、お部屋の掃除に不備があり大変申し訳ございませんでした。
    清掃担当と連携を取り、以後このような事がないよう精進して参ります。

ご夕食の天ぷら食べ放題は、調理人が一つ一つ心を込めて揚げたてを提供する当ホテル自慢の一品で御座います。
    お誕生日のプレゼントやポストカードは事前にご予約を頂けますと、サプライズとしてお客様の大切な一日になるようお手伝いをさせて頂いております。また、事前にケーキのご注文も承っておりますので、大切な方へのお祝い等にもご利用頂けます。
    施設や料理以外にもより質の高いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、airnet2004様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    レストラン藤田

投稿者さん 2020年12月11日 19:31:33

いとこ家族と利用させて頂きました。
    子供達もとっても喜んでいました。駐車場も屋根付きで安心できました。道のりが急で車が心配でしたが、この立地だから仕方ないですよね!
    夜のラーメンも美味しかったし、大変満足できた2日間でした!

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年12月25日 17:30:15

この度は、ラビスタ伊豆山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
     当館は山の上にあるホテルでございまして、周りは一戸建ての住宅が多く熱海駅近くの賑わいとは違い落ち着いた雰囲気でございます。
     また当館から徒歩10分の距離には伊豆山神社がございますので、お時間ある際はぜひお立ち寄りください。
    予約 岡野

【直前予約でお得】1泊夕食付き☆朝はのんびり眠りたい~人気温泉地でマッタリ過ごそう~
    【【禁煙】和洋室5名様迄のグループ旅行におすすめ/2LDK】

投稿者さん 2020年12月11日 10:25:11

しっかりとコロナ対策をされていたので安心して過ごせました!
    お部屋からは海が見えて、紅葉も見れてとっても満足です◎
    また、ソファもとても居心地が良く、まるで別荘にいる感覚になりました(*^^*)
    作りが元々マンションなだけあって、リビングスペースにキッチンがあるのも使いやすくて良かったです!
    貸切風呂は夜の予約だったので少し星空が見えました*
    夕方だったらもう少し景色が見れたかな?
    事前に妊婦だとお伝えしていたため、お部屋の配置やお料理など、なにかと配慮していただけていたように思います!
    コロナで色々と大変だとは思いますが、従業員の皆様とても頑張られていて応援したい気持ちになりました*
    どうか皆様に無理のないよう過ごしていただきたいです(*^^*)
    おかげさまで夫婦2人での最後の旅行、良い思い出になりました!ありがとうございました!

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年12月19日 16:45:34

多くのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変恐縮しております。当館は客室数45室と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来る細やかなおもてなしを日々心がけております。今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    予約 岡野

【基本プラン】花畑牧場のラクレットチーズがバイキングに♪≪1泊2食付≫

投稿者さん 2020年12月06日 19:02:10

大変良かったです^_^

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年12月13日 17:09:55

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
     当館のお食事は、夕食が和食膳とバイキング、朝食がすべてバイキングでのご用意でございまして、内容も季節に合わせたメニューをご用意しております。ぜひ次回は違う季節でのご利用もおすすめでございます。
    予約 岡野

【【禁煙】キングサイズベット1台+リビング/カップルにおすすめ】

みいちゃそ0829さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

みいちゃそ0829さん [30代/女性] 2020年11月19日 08:44:36

夫と結婚記念日で2泊しました。写真やプレゼントの特典がありスタッフの温かさがとても嬉しかったです。部屋も広く、過ごしやすかったです。貸切露天風呂も最高でした。また機会があれば利用したいと思っています。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年11月30日 21:24:27

この度は、結婚記念日という大切な日にラビスタ伊豆山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     ご滞在中は、素敵なお時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同、安堵しております。
     ご宿泊の際、誕生日や結婚記念日など何かお祝い事がございましたら、当館で記念写真をお撮りさせていただくことや、別料金がかかってしまいますがケーキのご用意も可能でございますので、気軽にご相談いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月14日 16:33:57

コロナの中大変しっかり対策されているホテルでした。
    お食事も種類も豊富で美味しかったです。
    お部屋も広く気持ちよく過ごせました。
    ただ今回部屋にいる時間が長かったのでお茶バックがもう一つあれば嬉しかったです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年11月20日 20:55:42

新型コロナウイルスの影響で大変な状況が続いておりますが、安心してご滞在いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
     お部屋にご用意ございます、お茶パックはおかわり自由でございますので、その際はフロントまでお声掛け頂ければ幸いでございます。
    予約 岡野

【直前予約でお得】1泊2食付☆熱海を満喫☆チェックアウト10時♪

みみみさきん31さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

みみみさきん31さん [20代/女性] 2020年11月11日 17:39:02

犬と一緒に泊まれることがメインで考えていて、部屋・食事・お風呂は深く考えずに予約しましたが
    部屋はペットOKと思えないほど綺麗で臭いも全くありませんでした^_^とても広くて部屋を走り回れるほどでした!
    食事も小さい小鉢に一つずつラップをしてあり宿泊者1人ずつにビニール手袋を使用するよう徹底されており、このご時世ですが安心して食事ができました。
    大浴場はそれほど大きくはありませんが掃除が行き届いていると感じました。
    しいていえば、部屋にお風呂や食堂へ行く用の小さい袋があればいいねと家族と話していました。
    全体的に大満足の旅行になりました(^O^)また伺いたいです^_^

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年11月17日 16:36:01

ペットちゃんとのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
     当館の周りには徒歩10分で行ける距離に伊豆山神社がございます。ペットちゃんとの散歩コースにもおすすめでございますので、お時間ございます時はぜひ立ち寄ってみてください。
     ご投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    予約 岡野

【ペットと泊まろう】ペット料金無料☆頭数制限なし~わんちゃん♪ネコちゃん♪みんなで家族旅行~

投稿者さん 2020年11月02日 13:55:31

リピーターです。コロナ対応になってからは初利用でした。お食事は、これまで同様に大満足で美味しいです。食事ヴィッフェでは、コロナ対策で丁寧に一つ一つをラップで対応されて頭が下がります。アメニティにおいては、コロナ対策ゆえに現在の状況で仕方が無い事かと思われますので了承しております。今、出来る事で最大限のサービスを頂きました事に感謝と共に、また伺わせて下さい。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年11月13日 10:07:10

この度はラビスタ伊豆山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。新型肺炎の影響で大変ご不便をお掛けした点も多いかと思いますが、お客様また従業員の安全を第一に考え、ご対応をさせて頂いております。お客様にそのような嬉しいお言葉を頂けることが従業員の励みとなります。本当にありがとうございます。
    お早いお戻りを従業員一同心よりお待ちしております。これから寒くなって参りますのでお身体御自愛下さいませ。

【当日限定☆2食付】熱海で気軽にリゾートステイ♪夕食は揚げたて天ぷら食べ放題!
    【【禁煙】ペットと一緒洋室1LDK/ツインベット+リビング】

投稿者さん 2020年10月14日 15:19:35

最上階からの眺望だけで大満足なのに、マッサージチェアにも癒され、優雅なひと時を過ごすことができました。貸し切り風呂で見た朝焼けも忘れられません。首都圏からのアクセス抜群の熱海ですので、遠くない時期にまたお伺いできればと思います。この度はお世話になりました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年10月19日 16:00:18

この度は数あるホテルの中からラビスタ伊豆山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     当館にございます最上階のお部屋はラビスタルームという名前でございまして、部屋数に限りはございますが、お部屋から相模湾を見渡すことができ大変おすすめのお部屋でございます。
     ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。
    予約 岡野

【New Local Stay★東海首都圏エリア限定】近場で宿泊~地元応援ギフトなど3つの特典付♪~
    【【禁煙】最上階ラビスタルーム/ツインベッド+和布団3組】

SN0321さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

SN0321さん [60代/女性] 2020年10月11日 15:54:05

高台にあるホテルなので景色が良かったです!あいにくの天気だったのですが、広い部屋でゆっくり過ごすことが出来ました!コロナ対策もきちんとされていて、食事も美味しかったです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年10月16日 17:16:21

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで、リラックスして頂けましたでしょうか。
     当館の海側のお部屋からは相模湾を見渡すことができ、特にお天気のいい日は初島や大島をご覧いただくこともできます。
     ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    予約 岡野

【金曜・日曜限定☆海側確約】思い立ったら熱海へGO!夕食時乾杯ワンドリンク付♪

投稿者さん 2020年10月07日 17:49:09

初めてペットと旅行しました。
    従業員さんが、とても親切に話しかけてくれてとてもうれしかったです。
    夕食では、しゃぶしゃぶや揚げたて天ぷらがとてもおいしかったです。
    子供にはお子様プレートで、息子も喜んでいました。バイキング形式ですが、コロナ対策が徹底されており安心して利用できました。
    説明も丁寧で、お皿もタイミングよくさげてくれました。
    お部屋は、広すぎるくらいでペットも悠々と駆け回っていました。
    きれいに部屋も清掃されていました。

貸し切り風呂は、入れなくて残念でしたが大浴場でゆっくり入ることができました。
    露天風呂が気持ちよくて、3回も入ってしまいました。
    また行きたいと思いました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年10月16日 14:06:32

ペットちゃんとの初めてのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。広いお部屋でペットちゃんが駆け回っている様子が目に浮かび大変微笑ましく思います。
     当館のお食事に関しまして、お楽しみ頂けたようで誠にありがとうございます。特にご夕食時の天ぷらの食べ放題は揚げたてアツアツで提供しておりますので、人気メニューの一つでございます。
     ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月14日 13:01:58

9月7日に宿泊しました。予約する際にコメントに誕生日であることを伝えると、スタッフの方からプレゼントと写真次のミニカードを頂きました。とても嬉しい!スタッフの方々の対応がとても丁寧で好感がもてるし、温泉も清潔感があって大満足でした。マンションタイプなので部屋のリビングスペースは家にいるかのようにリラックスできました。ダブルベッドの部屋だったのですが、とても広々としたベッドで間接照明も素敵でした。釣り目的の旅行だったため、キッチンが使えるのと冷蔵庫が大きいのはとてもポイント高い!部屋のお風呂の床が少しカビてたのが気になりましたが、それ以外はよかったです!
    夜泣きラーメンや、大浴場の無料アイスもテンション上がりました。次回伊豆に釣り旅行にくる際は、完全にリピート決定です!

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年10月12日 22:51:51

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    お部屋の浴室の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。再度清掃内容を関係各所と確認し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。

お誕生日のプレゼントやミニカードは事前にご予約いただけますと、サプライズとしてお客様の大切な一日になるようお手伝いをさせていただいております。
    また、事前にご連絡いただけますとケーキのご注文も承りますので、お客様の大切な方へのお祝い等にご利用いただけます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

レストラン 藤田