伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 クチコミ・感想・情報

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山のクチコミ・お客さまの声

みいちゃそ0829さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

みいちゃそ0829さん [30代/女性] 2020年11月19日 08:44:36

夫と結婚記念日で2泊しました。写真やプレゼントの特典がありスタッフの温かさがとても嬉しかったです。部屋も広く、過ごしやすかったです。貸切露天風呂も最高でした。また機会があれば利用したいと思っています。

【さき楽28】22時間ロングステイ&飲み放題60分付~早め予約がやっぱりお得♪熱海の湯を満喫
【【禁煙】海側アジアンルームカップルにおすすめ/1LDK】

投稿者さん 2020年11月14日 16:33:57

コロナの中大変しっかり対策されているホテルでした。
お食事も種類も豊富で美味しかったです。
お部屋も広く気持ちよく過ごせました。
ただ今回部屋にいる時間が長かったのでお茶バックがもう一つあれば嬉しかったです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年11月20日 20:55:42

この度は、ラビスタ伊豆山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 新型コロナウイルスの影響で大変な状況が続いておりますが、安心してご滞在いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
 お部屋にご用意ございます、お茶パックはおかわり自由でございますので、その際はフロントまでお声掛け頂ければ幸いでございます。
 ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
予約 岡野

【【禁煙】キングサイズベット1台+リビング/カップルにおすすめ】

みみみさきん31さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

みみみさきん31さん [20代/女性] 2020年11月11日 17:39:02

犬と一緒に泊まれることがメインで考えていて、部屋・食事・お風呂は深く考えずに予約しましたが
部屋はペットOKと思えないほど綺麗で臭いも全くありませんでした^_^とても広くて部屋を走り回れるほどでした!
食事も小さい小鉢に一つずつラップをしてあり宿泊者1人ずつにビニール手袋を使用するよう徹底されており、このご時世ですが安心して食事ができました。
大浴場はそれほど大きくはありませんが掃除が行き届いていると感じました。
しいていえば、部屋にお風呂や食堂へ行く用の小さい袋があればいいねと家族と話していました。
全体的に大満足の旅行になりました(^O^)また伺いたいです^_^

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年11月17日 16:36:01

ペットちゃんとのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
 当館の周りには徒歩10分で行ける距離に伊豆山神社がございます。ペットちゃんとの散歩コースにもおすすめでございますので、お時間ございます時はぜひ立ち寄ってみてください。
 ご投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
予約 岡野

【ペットと泊まろう】ペット料金無料☆頭数制限なし~わんちゃん♪ネコちゃん♪みんなで家族旅行~
【【禁煙】ペットと一緒和洋室/ツインベッド+和室+リビング】

投稿者さん 2020年11月02日 13:55:31

リピーターです。コロナ対応になってからは初利用でした。お食事は、これまで同様に大満足で美味しいです。食事ヴィッフェでは、コロナ対策で丁寧に一つ一つをラップで対応されて頭が下がります。アメニティにおいては、コロナ対策ゆえに現在の状況で仕方が無い事かと思われますので了承しております。今、出来る事で最大限のサービスを頂きました事に感謝と共に、また伺わせて下さい。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年11月13日 10:07:10

この度はラビスタ伊豆山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。新型肺炎の影響で大変ご不便をお掛けした点も多いかと思いますが、お客様また従業員の安全を第一に考え、ご対応をさせて頂いております。お客様にそのような嬉しいお言葉を頂けることが従業員の励みとなります。本当にありがとうございます。
お早いお戻りを従業員一同心よりお待ちしております。これから寒くなって参りますのでお身体御自愛下さいませ。

【当日限定☆2食付】熱海で気軽にリゾートステイ♪夕食は揚げたて天ぷら食べ放題!
【【禁煙】ペットと一緒洋室1LDK/ツインベット+リビング】

投稿者さん 2020年10月14日 15:19:35

最上階からの眺望だけで大満足なのに、マッサージチェアにも癒され、優雅なひと時を過ごすことができました。貸し切り風呂で見た朝焼けも忘れられません。首都圏からのアクセス抜群の熱海ですので、遠くない時期にまたお伺いできればと思います。この度はお世話になりました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年10月19日 16:00:18

この度は数あるホテルの中からラビスタ伊豆山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当館にございます最上階のお部屋はラビスタルームという名前でございまして、部屋数に限りはございますが、お部屋から相模湾を見渡すことができ大変おすすめのお部屋でございます。
 ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。
予約 岡野

【New Local Stay★東海首都圏エリア限定】近場で宿泊~地元応援ギフトなど3つの特典付♪~
【【禁煙】最上階ラビスタルーム/ツインベッド+和布団3組】

SN0321さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

SN0321さん [60代/女性] 2020年10月11日 15:54:05

高台にあるホテルなので景色が良かったです!あいにくの天気だったのですが、広い部屋でゆっくり過ごすことが出来ました!コロナ対策もきちんとされていて、食事も美味しかったです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年10月16日 17:16:21

この度はラビスタ伊豆山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで、リラックスして頂けましたでしょうか。
 当館の海側のお部屋からは相模湾を見渡すことができ、特にお天気のいい日は初島や大島をご覧いただくこともできます。
 ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
予約 岡野

【金曜・日曜限定☆海側確約】思い立ったら熱海へGO!夕食時乾杯ワンドリンク付♪
【【禁煙】海側アジアンルームカップルにおすすめ/1LDK】

投稿者さん 2020年10月07日 17:49:09

初めてペットと旅行しました。
従業員さんが、とても親切に話しかけてくれてとてもうれしかったです。
夕食では、しゃぶしゃぶや揚げたて天ぷらがとてもおいしかったです。
子供にはお子様プレートで、息子も喜んでいました。バイキング形式ですが、コロナ対策が徹底されており安心して利用できました。
説明も丁寧で、お皿もタイミングよくさげてくれました。
お部屋は、広すぎるくらいでペットも悠々と駆け回っていました。
きれいに部屋も清掃されていました。

貸し切り風呂は、入れなくて残念でしたが大浴場でゆっくり入ることができました。
露天風呂が気持ちよくて、3回も入ってしまいました。
また行きたいと思いました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年10月16日 14:06:32

ペットちゃんとの初めてのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。広いお部屋でペットちゃんが駆け回っている様子が目に浮かび大変微笑ましく思います。
 当館のお食事に関しまして、お楽しみ頂けたようで誠にありがとうございます。特にご夕食時の天ぷらの食べ放題は揚げたてアツアツで提供しておりますので、人気メニューの一つでございます。
 ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
予約 岡野

【直前割ペット】わんちゃん&ねこちゃん歓迎☆ペット料金無料♪チェックアウト10時♪荷物楽ラク熱海旅行

投稿者さん 2020年09月14日 13:01:58

9月7日に宿泊しました。予約する際にコメントに誕生日であることを伝えると、スタッフの方からプレゼントと写真次のミニカードを頂きました。とても嬉しい!スタッフの方々の対応がとても丁寧で好感がもてるし、温泉も清潔感があって大満足でした。マンションタイプなので部屋のリビングスペースは家にいるかのようにリラックスできました。ダブルベッドの部屋だったのですが、とても広々としたベッドで間接照明も素敵でした。釣り目的の旅行だったため、キッチンが使えるのと冷蔵庫が大きいのはとてもポイント高い!部屋のお風呂の床が少しカビてたのが気になりましたが、それ以外はよかったです!
夜泣きラーメンや、大浴場の無料アイスもテンション上がりました。次回伊豆に釣り旅行にくる際は、完全にリピート決定です!

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年10月12日 22:51:51

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋の浴室の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。再度清掃内容を関係各所と確認し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。

お誕生日のプレゼントやミニカードは事前にご予約いただけますと、サプライズとしてお客様の大切な一日になるようお手伝いをさせていただいております。
また、事前にご連絡いただけますとケーキのご注文も承りますので、お客様の大切な方へのお祝い等にご利用いただけます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

レストラン 藤田

【直前予約でお得】1泊夕食付き☆朝はのんびり眠りたい~人気温泉地でマッタリ過ごそう~

投稿者さん 2020年08月26日 20:32:47

お部屋がとても広く清潔でした。
愛犬もストレスなく過ごしていたように思います。
スタッフの方々の対応も良かったです。
また愛犬を連れて利用させて頂きます。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年09月02日 18:51:28

この度はラビスタ伊豆山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。家族の一員であるわんちゃんとリラックスしていただけたご様子で何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。更にお客様にご満足していただけるよう、精進して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 谷川

【ペットとおでかけ】14日前までの予約でチェックイン14時☆頭数制限なし~ワンちゃんネコちゃん大歓迎

たかたか0807さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

たかたか0807さん [40代/男性] 2020年08月10日 18:06:19

連泊でお世話になり、ありがとうございました。
食事や部屋、温泉やサービス等は大満足でした。
特に食事については、このコロナ禍での対策として一部オーダーを含めたビュッフェ等、企業努力を感じられ、安心して楽しめました。
検温や消毒、食事のビュッフェの小皿に全てかけるラップ等、スタッフの皆さんのご苦労は倍増しているはずですが、皆さん(マスク越しですが)笑顔でハキハキと仕事をされていて、とても好感がもてました。
ただ、リゾートマンションタイプな為、廊下やエレベーターは外になっている都合上、この季節、夜の灯りに集まる小虫達が多かったです。

風呂上がりのアイス棒のサービスや、食事時のマスク入れ等、きめ細やかなサービスも非常に良かったです。

また機会があれば、是非お世話になりたいです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年09月08日 22:24:06

たかたか0807様

ご滞在中お部屋・温泉・お食事につきまして特にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また沢山のお褒めのお言葉と頂戴し深く感謝申し上げます。
新型コロナウイルスの影響はまだまだ続くと思いますが、お客様が安心して、そして安全にご宿泊頂けるよう努力し、またサービス向上のためにスタッフ一同日々精進して参ります。

レストラン 村川

【お得プラン】ゴクッとのどごし生ビールも♪基本プランにプラス1,000円で18種類の飲み放題付き!

寿210さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

寿210さん [50代/男性] 2020年07月26日 15:59:23

年に一度の家族旅行で使わせていただきました。
立地はやや辺鄙なこと、建物がそれなりに古さを感じさせること。マイナス点はそれだけです。それらを補って余りある接遇、食事、清潔感。
コロナ禍の中の企業努力に感服いたしました。この度は本当にお世話になりました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年08月08日 21:19:57

ご投稿者様
 この度は年に一度の家族旅行という素敵なご旅行に、ラビスタ伊豆山を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは山の上にあるホテルでございまして上り坂が続いており、お越し頂くお客様にはご不便をおかけしております。
 コロナウイルスの終息がまだ見えない状況の中ではございますが、スタッフやお食事に対しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
 ご投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
予約 岡野

【さき楽21】早めの予約に感謝して♪22時間ステイ☆アーリー14時&朝はゆっくり温泉満喫レイト12時

hxsさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

hxsさん [30代/男性] 2020年07月14日 09:26:54

猫連れで1泊利用しました。皆さんのクチコミ通り建物の古さは感じられましたが、お部屋が広くスタッフの方々がとても好感を持てる接客でまた来たいと思える所でした。
お部屋にWiFiがあれば助かります!

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年07月19日 21:00:23

ご投稿者様
 この度はラビスタ伊豆山にご宿泊頂きありがとうございました。
 スタッフに対するお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様に安心して楽しんで頂けるご旅行になるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 Wi-Fiやインターネット環境におきましては、現在設置に向けて進めております。
 ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月10日 17:41:30

飲み放題と食べ放題で楽しかったです。係の人を呼ぶ際にボタン式だと便利だと思いました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年07月19日 20:42:09

ご投稿者様
 当館のお食事をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様により満足して頂けるお食事を提供できるよう、日々改善に努めて参ります。
 ご投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
予約 岡野

【意外と熱海】生ビール飲み放題60分★湧き上がるビールに感激♪プレミアムモルツ&スーパードライ~

投稿者さん 2020年07月05日 18:43:28

ペット同伴で行きましたが とても気がねなく 楽しいひとときをおくりました。ペットの足場も充実しておりとても便利でした 部屋も綺麗でキッチンが付きだったので 洗い物やお茶をいただく時にとても便利でした
ホテルの従業員の方々の接客も良く素晴らしいと感じました。また行きたいです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年07月17日 22:01:43

ご投稿者様
この度はラビスタ伊豆山にご宿泊いただき、ありがとうございます。
ペットちゃんとの楽しい旅行の思い出を作るお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、リビングが広々と開放感があり、ペットちゃんはもちろんご家族の皆様と宿泊されても、ゆったりと快適な時間をお過ごしいただけます。

スタッフへのお褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます。

ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 荒井

【直前割☆アウト10時】素泊まり☆訳ありでもお得にステイ☆夜鳴きラーメン無料♪温泉でほっこり癒し旅♪

投稿者さん 2020年04月06日 07:40:43

先週22回目(43回目の結婚記念日兼ねて)の宿泊でした。
お部屋ランクアップしていただき、ありがとうございました。
とても広く、眺望もよく、アジアンテイストで、素敵でした。
フロントの方いつも感じがよく、名前も覚えていてくれて、うれしかったです。
コロナウイルスのせいで、何時もと違い、みんなマスク着用で異様な感じでしたが・・・
レストラン・大浴場など換気良くしてあり、消毒もしていました。
コロナウイルス、早く終息して、いつもの感じに戻る事、祈っています。

2020年04月
伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年05月21日 15:38:37

いつもラビスタ伊豆山をご利用頂きありがとうございます。
結婚記念日という大切な日に、そして20回以上もご宿泊いただき、この宿を愛してくださっているのだと思うと、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
現在、コロナウイルスの影響で皆様の安心と安全をお守りするため、6月~の営業再開以降の当面の間はバイキングはオーダー制バイキングとさせて頂き、3密回避のため館内施設のサウナ、及び、カラオケルームはご利用頂けない等々、今まで通りの営業とは異なる状態ではございますが、コロナウイルスが一刻も早く終息し、また投稿者様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月28日 18:14:08

従業員さんが丁寧にバイキングの料理を取り分けていて、食事の味も良かった。
また、利用したい。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年04月07日 08:35:52

この度はラビスタ伊豆山をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。当ホテルがございます熱海は一年中温暖な気候でとても過ごしやすい環境でございます。また、ご夕食も季節に合わせた四季折々のお料理をご提供させていただいており、何度訪れてもお楽しみいただけるかと思います。

フロント 荒井

【【禁煙】海側5名様までグループ旅行おすすめ/2LDK】

Viper01さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

Viper01さん [50代/男性] 2020年03月20日 19:33:51

リゾートマンションをホテル化した作りなので廊下は外です。
施設は古く備品も古いのでそれを心して宿泊しました。
お部屋はリフォームしていて、とても綺麗でリビングは広くオーシャンビューで妻も喜んでいました。
気になったのは、ベッドカバーが老朽化して所々破れていてそれでも綺麗にしようというスタッフの努力を感じました。トイレも便器自体が古く匂いも着いてしまっているのでそろそろ取り替え時かなと言う感想。
スタッフの皆さんは何方も気持ち良く爽やかで気遣いも素晴らしく高級ホテルでも働ける実力だと感じました。
食事もとても美味しく好物の煮物は好みの味付けで調理人の腕も確かです。
素敵なスタッフと食事でとても満足した滞在でした。
皆さん頑張ってます。本部運営の方々備品設備の刷新をお願いします。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年04月06日 20:50:42

この度はラビスタ伊豆山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館は共立リゾートの中でも最も歴史の長い宿として運営しております。ホテルとしては20年以上運営しており、古さを感じさせぬ様、客室のリフォームなど順次実行してございます。
接客に関しましてお客様のあたたかいお褒めの言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
バイキングとテーブル料理は春夏秋冬季節によって変化致しますので前回とは違った季節にお越しになられても楽しんでいただけるかと思います。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

レストラン 佐野

【平日限定お値打ちプラン】熱海の高台から相模湾を望む~夕食ハーフバイキングでお腹いっぱい♪~

投稿者さん 2020年03月20日 12:49:11

食事も美味しかったですし、部屋もきれいで広くてとても満足でした。
スタッフの皆さんが明るくて親切で気持ちが良く、居心地の良いホテルでした。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年04月06日 21:01:04

この度はラビスタ伊豆山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事に関しましてお褒めの言葉大変うれしく思います。テーブルお料理、バイキングどちらも季節によって変化致しますのでどの季節に来られても満足していただけるようスタッフ一同努めております。
そして接客に関しましてのあたたかいお褒めの言葉大変ありがたく思います。お客様にお楽しみいただくためにはまずスタッフ同士が笑顔で働くことが大切だと感じておりますので毎日一人でも多くのお客様を笑顔にできたらと思っております。
これからも居心地のいいホテルをご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますのでお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レストラン 佐野

【直前予約でお得】1泊2食付☆熱海を満喫☆チェックアウト10時♪夕食は和洋のハーフバイキング
【【禁煙】和洋室5名様迄のグループ旅行におすすめ/2LDK】

ヒロシ58755220さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

ヒロシ58755220さん [60代/男性] 2020年02月27日 06:29:49

部屋、風呂、食事、スタッフと満足できる癒しの時間として何度も利用している。1つお願いとしてWi-Fi環境の設備をお願いしたい。また春以降の花火に合わせて利用させていただきます。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年04月07日 20:55:25

この度もラビスタ伊豆山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
Wi-Fi環境につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。ただいま導入に向け、準備を進めております。
新型コロナウイルスの影響により4月、5月の熱海海上花火大会は残念ながら中止となってしまいました。少しでも早く新型コロナウイルスが終息し、お客様が熱海の綺麗な海上花火を見に、ラビスタ伊豆山にお越しいただける日を心からお待ちしております。
季節の変わり目でもございます、どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 谷川

【[海側和洋室]5名様までグループ旅行におすすめ/2LDK】

投稿者さん 2020年02月22日 02:56:36

急に決まって当日予約させていただきました。仕事帰りの遅い時間からのチェックインでも、とても感じ良く応対していただき、無料の夜鳴きラーメンがとても美味しくておかわりさせていただきました。お部屋も広々していて朝焼けの景色が絶景で、温泉好きの私には一晩中入れる温泉大浴場は最高でした。是非また伺いたいです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年04月03日 16:15:03

ご投稿者様

ご宿泊の際には夜鳴きラーメン・お部屋・温泉大浴場等々ご満喫いただけましたご様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉までもいただきありがとうございます。
ご満足・ご満喫いただきましたご様子やお褒めのお言葉は大変嬉しく励みにもなります。
いただきましたお言葉に甘んじることなく、より一層、皆様に愛される宿づくりにつとめてまいります。
この度のご投稿ありがとうございます。
また違った季節に熱海やラビスタ伊豆山を思い出して頂きました際にご投稿者様にお会いできます日を楽しみにしております。

予約 桑野

【当日限定☆朝食付】遅いご到着もOK!温泉で湯ったりステイ♪夜鳴きラーメン付☆朝食バイキングプラン♪
【[和洋室]5名様までのグループ旅行におすすめ/2LDK】