hotel hisoca ikebukuro クチコミ・感想・情報

hotel hisoca ikebukuroのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel hisoca ikebukuro のクチコミ

投稿者さん 2022年04月02日 00:23:34

今回オープニングプランを利用して初めて宿泊しました。小規模なホテルですがフロントの方がとても感じの良い方でチェックインの手続きの段階でくつろぐ事が出来ました。
お部屋もとても素敵で畳のスペースでゴロゴロ出来るのが良かったです。アメニティも素敵でした。特に歯ブラシが柔らかめで磨きやすかったです。
楽しみにしていた朝食も、パンもスープもサラダも全てが美味しくて感激しました。特にベーグルがモチモチで美味しかったです。

hotel hisoca ikebukuro 2022年09月14日 10:31:39

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。
スタッフへのお褒めのお言葉や客室に関してもコメントを頂き、私どもとしても大変励みになるお言葉でございます。朝食につきましてもスープやパンの種類なども季節によって変わりますので次の機会はぜひ畳スタイル以外のお部屋も楽しんでいただきたく存じます。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

オープニングプラン(朝食付き)
【hisoca Cabin 6】

投稿者さん 2024年05月18日 12:12:33

駅近でも静かで、とてもおしゃれなホテルでした。

2024年05月
【hisoca Cabin 5(ミストサウナ)】

投稿者さん 2024年04月30日 15:10:26

家族で素泊まり1泊でしたが、高評価納得のホテルでした。全てがオシャレで快適で家族がすごく喜んでくれました。旅行最終日にこちらのホテルを選んで大正解。駐車場の相談にものっていただきありがとうございました。またいつかお邪魔したいです

【hisoca Cabin 6(ミストサウナ)】

らっこサンプルさんの hotel hisoca ikebukuro のクチコミ

らっこサンプルさん [20代/女性] 2024年02月09日 22:12:03

快適に過ごすことができました。
【よかった点】
・お風呂が広々していてくつろげた
・客室内のインテリアや内装がおしゃれだった(間接照明など)
・立地が駅近で利用しやすい

【改善していただけたら嬉しい点】
・客室のゴミ箱がもっと大きいと利用しやすいです
・タオル、バスタオルに髪の毛等が付着していないか確認していただけると不快なく利用できます
・浴室内の髪の毛等もチェックしていただけると嬉しいです(シャワー部分など)
・朝のドリンクコーナーの品揃えが少なかったので、もっと充実していると嬉しいです

また機会がありましたら利用したいと思っています。ありがとうございました。

hotel hisoca ikebukuro 2024年03月09日 01:32:36

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室内のインテリアはhisocaオリジナルでして柔らかく穏やかなお部屋をご提供しております。また、改善点につきましてもご教示いただき大変恐縮でございます。今後もより清掃のチェックをきめ細やかにお客様が快適に過ごせる空間作りを徹底してまいります。またの機会にも当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

【Standard Double(ミストサウナ)】

投稿者さん 2024年01月14日 21:07:37

2泊させてもらいました。
一言、最高でした!これに尽きます!
池袋駅からスグですし、近くにコンビニもあります。建物も綺麗で中もいい香りがして清潔感ありましたし、ホテルの方の接客もとても丁寧で笑顔が素敵でした!
部屋も広く綺麗で、とても良かったです!
なんと言っても家電がBALMUDA!コンビニで買ったクロワッサンが驚くほどサクサクに!この値段のホテルでBALMUDAの家電って大丈夫ですか?ってなりました!
ミストサウナも彼女に好評でまた利用したいです!

hotel hisoca ikebukuro 2024年03月09日 01:31:40

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。hotel hisocaではロビーのアロマ以外に各客室に3種類のアロマとアロマディフューザーも常設しておりますので思う存分お楽しみいただけます。BALMUDAトースターでリベイクしますパンはどれもサクサク、ふんわりお召し上がりいただけますので次回はぜひ当ホテルオリジナルメニューの朝食もお試しくださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

【Standard Double(ミストサウナ)】

投稿者さん 2023年02月28日 11:27:30

2月に宿泊しました。オープン当初から気になっていましたがなかなか予約が取れず、今回念願の訪問でした!素泊まりで1人2万円は少し高いんじゃないかなと思っていましたが、サービスも部屋も大満足で、最高の休日になりました。サウナのすぐ横にお風呂があるので、水風呂にしていたんですが、2セット目からはぬるくなってしまったので、冷たく保てる機能があればもっといいのかな、、とは思いました。しかし、それがも気にならないくらい素敵なところでした!次は、食事も込で利用したいです。

hotel hisoca ikebukuro 2023年03月08日 17:27:07

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の大切な休日をhotel hisocaでお過ごしいただき大変嬉しく思います。サウナをよりお楽しみいただけるオプションの中に水風呂用の「追い氷」をご用意しておりますのでぜひご活用いただければ幸いです。次回ご利用いただける際には当ホテルオリジナル朝食もお試しくださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

【WEB限定】オンライン決済限定プラン 素泊まり
【Deluxe Twin DS(ドライサウナ)】

taiyosunsun3さんの hotel hisoca ikebukuro のクチコミ

taiyosunsun3さん [30代/女性] 2022年09月25日 23:10:07

ドライサウナ目的で利用しました。
駅から数分もしない、東京芸術劇場前の立地は、非常にアクセスしやすいです。
sauna enjoy set 1500円/一人分でサウナハット、CHILL OUTドリンク アロマ用白樺 氷を購入しました。サウナハット持っていなかったので試せたのはよかったです。サウナハットはよくあるフェルト素材です。
サウナポンチョ800円でレンタルでき、利用しました。これも持っていなかったので試せたのはよかったです。
また、お部屋にアロマディフューザーがあり、ひのき、ベルガモット、ラベンダーがあります。香りをいろいろ楽しむことができます。
アメニティは1階にあり、スキンケアセットがあります。それをいれる袋ももらえるのが助かりました。
2階にはドリンクバーが23時まであり、アルコールはないですが、おいしいティー、ジュースがあります。ぶどうジュース濃厚でおいしかったです。

利用はしなかったですが、sauna ととのいset/一人分 ととのいす(インフィニティチェアではない)、オロナミンC、ポカリイオンウォーター、バスローブレンタルがありました。

サウナ室自体は1人でちょうどいい二人でいっぱいいっぱいという大きさです。
ゆったり入りたい人は一人をお勧めします。

hotel hisoca ikebukuro 2022年10月02日 17:37:11

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿を拝見し、お褒めのお言葉を受け賜わりました事を大変光栄でございます。当ホテルのサウナハットはオリジナルデザインでございまして当ホテルのみで販売をしております。お部屋にございますアロマはドライサウナでしたらセルフロウリュ用のお水に入れる楽しみ方もございます。2階のラウンジにてご用意しておりますドリンクもオーガニックティーにフルーツジュースをご提供しております。その他にもホテルの滞在がさらに楽しくなる貸出品が多数ございまして今後も新しいグッズを取り揃えてまいります。またの機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

【Standard Double DS(ドライサウナ)】

投稿者さん 2022年04月21日 23:56:16

お部屋はかわいいです。今流行りの韓国風インテリアで若い女性が好きそうな感じ。
部屋の設備もバルミューダとかこだわりが感じられて、オシャレ!スタッフの方も親切で印象良いです。
ロウリュがやりたくてドライサウナのお部屋にしましたが、想像以上に熱い!上級者でないとつらいかも。でも楽しいです。
お風呂も広いし家族で入っても大丈夫。
駅からも近いしすごくいいホテルだと思います!
残念なのは2つ。テレビとパジャマです。
テレビの画質が悪い。自宅でよいテレビで見てる方は結構辛いレベルかなと。
パジャマは致命的かと思います。せっかくオシャレで素敵なホテルなのになぜパジャマだけああなってしまったのか...絶対変えた方がいい。生地が痛みまくっていて毛玉がすごい。
テレビはまぁどうでもいいかもしれないけど、パジャマはちょっと残念すぎました。

hotel hisoca ikebukuro 2022年09月14日 10:54:21

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。「スタッフの方も親切で印象が良いです。」とお褒めの言葉をいただけたことを、大変嬉しく思います。レセプションスタッフはこのようなありがたいコメントが、大変励みになります。しかしながら客室テレビ、パジャマにおきましてご期待に沿うことが出来ず、またご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。パジャマに関しましては2022年9月11日より刷新いたしましたのでまた機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

オープニングプラン(素泊り)
【Deluxe Twin DS】

投稿者さん 2022年11月13日 23:46:53

やっと予約が取れて伺いました。きちんと調べればよかったのですが、ついた瞬間、どう見てもラブホをリノベしていました。ですが、サウナも良く、朝ご飯のスープが本当に美味しく、満足です。

hotel hisoca ikebukuro 2022年12月07日 09:26:44

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。サウナや朝食などお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。宿泊のお客様限定ラウンジなどもお楽しみいただけたでしょうか。朝食でご提供しておりますスープはビブグルマンにも選ばれた池袋のレストラン「シュヴァル ドゥ ヒョータン」から仕入れておりhisocaオリジナルでございます。季節によりパンやスープは新しくなりますのでまたご来館頂けたら幸いでございます。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

スタンダードプラン(朝食付き)
【Deluxe Twin DS(ドライサウナ)】