hotel hisoca ikebukuro クチコミ・感想・情報

hotel hisoca ikebukuroのクチコミ・お客さまの声

水戸部あおいさんの hotel hisoca ikebukuro のクチコミ

水戸部あおいさん [20代/女性] 2024年03月13日 08:00:14

浴槽の微妙な汚れと加湿器の赤かびが気になりましたが、それ以外は設備やアメニティ、ウェルカムドリンクなど大満足でした。
開業から2周年ということでチェックインの際にプレゼントもいただきました。
駅からも近く、デパ地下で飲み直し用のお惣菜を買い込んだりできて立地もとても良かったです。
ボードゲームもあって、楽しむことができました。
またお邪魔したいです。

hotel hisoca ikebukuro 2024年04月16日 20:48:57

当ホテルでは季節や記念日ごとにお客様へイベントをご用意しております。
ゆっくりとご滞在いただけたようで大変光栄でございます。
しかしながら浴槽や貸出品に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
事前の確認を再度徹底して参りますのでまたの機会にhotel hisocaをお選びいただけましたら幸いでございます。

スタンダードプラン(朝食付き)
【Tatami Wide Bed Twin (ミストサウナ)】

投稿者さんの hotel hisoca ikebukuro のクチコミ

投稿者さん 2024年02月15日 19:49:58

今回、初めて利用させて頂きましたが
駅くらも近く、お部屋も可愛く綺麗で、オーブントースターとスピーカー、ミストサウナもついていてとても快適でした。
スタッフの対応も素晴らしかったです。
また是非、利用させて頂きたいです。

hotel hisoca ikebukuro 2024年04月16日 20:46:23

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在を快適と感じていただき大変光栄でございます。今後もより良いご滞在を提供すべくお客様を第一にさまざまなサービスを提供してまいります。またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

投稿者さん 2023年12月16日 05:57:08

12/3に宿泊しました!池袋駅から徒歩3分もかからないぐらい近くて、近隣に百貨店やチェーンのレストランもあるので食事には困りません。アメニティも充実していて、大満足でした!部屋にバルミューダのトースターが設置されていて、朝食で出されるパンを焼いてから食べられたのはとても満足感が高かったです。
また必ず利用したいです!

hotel hisoca ikebukuro 2024年02月01日 20:44:19

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また必ず利用したいと口コミを拝見し大変光栄でございます。朝食のパンは客室内のトースターでリベイクしてお召し上がりいただき、スープもhisocaオリジナルスープシャーに入れて冷めない様にご提供しております。メニューに関しましては旬の食材を使用しておりますので、またご利用いただいた際も朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

投稿者さん 2023年11月25日 09:18:54

フロントの方の対応がとてもよく、部屋も綺麗でお風呂もサウナもあり快適な時間を過ごせました。
朝食も部屋食でとても美味しかったです。次回も是非宿泊させて頂きたいです。

hotel hisoca ikebukuro 2023年12月18日 10:00:40

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応をお褒めいただき大変恐縮でございます。朝食メニューやウエルカムドリンクなど日替わりでご提供しております。次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いでございます。従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

【Wide Bed Twin(ミストサウナ)】

haru998さんの hotel hisoca ikebukuro のクチコミ

haru998さん [40代/男性] 2023年08月24日 21:16:04

妻、長女(中二)、次女(小六)の四人で一泊しました。ホテルに着いたなり妻も娘も「かわいい」を連発。部屋に入ってからも「かわいい」が止まりませんでした。確かに部屋や建物自体が落ち着いた雰囲気でまとまっていて素敵なホテルでした。私としてはサウナ、広いバスタブが気に入りました。ミストサウナでしたが十分汗をかくことができ、広いバスタブを水風呂にして浸かれば最高の一言でした。朝食もオシャレで美味しかったです。池袋駅からも近く周辺には飲食店やコンビニが充実しており立地も良いです。リピ確ですけど、人気のホテルということで予約がなかなかとれないのが難点ですね。

hotel hisoca ikebukuro 2023年09月15日 09:52:45

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。素敵な家族旅行にご利用いただけました事、そして奥様やお嬢様にも当ホテルをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。ミストサウナは体への負担が少なくお肌にも良いと言われておりましてバスタブにはブロアー機能もありしっかりと整いながらおくつろぎいただけたでしょうか。駅やバス停、コンビニも徒歩5分圏内に全てございますのでまたの機会にお会いできる事を従業員一同楽しみにしております。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

スタンダードプラン(朝食付き)

ぶちゃ4220さんの hotel hisoca ikebukuro のクチコミ

ぶちゃ4220さん [20代/女性] 2023年07月14日 17:18:07

パートナーと利用しました。ドライサウナが90度以上に上がり、非常に快適でした。部屋も可愛くアメニティも充実していて文句なしでした。ウェルカムドリンクは紅茶やジュースなどがあり、朝食も比較的遅い時間まで部屋に提供してくれるため非常にありがたかったです。総じて100点以上のホテルでした。機会があればまたぜひ利用したいです!

hotel hisoca ikebukuro 2023年07月22日 14:10:24

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのドライサウナは90度程まで温度が上がり、セルフロウリュウをお楽しみいただける為、サウナ好きの方にもご好評をいただいております。朝食は非対面でのデリバリースタイルで、お着替えやお化粧など気にせずゆっくりとお召し上がりいただけます。今後もお客様の要望などを伺いながらサービスの向上に努めてまいります。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

【Standard Double DS(ドライサウナ)】

ゆめ8266さんの hotel hisoca ikebukuro のクチコミ

ゆめ8266さん [40代/女性] 2023年06月30日 11:23:06

朝のパンもおいしいし、サウナも満喫。

また、10がつにいきます。

hotel hisoca ikebukuro 2023年07月09日 12:27:29

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は当ホテル向かいにございます「Brasserie Laiton」で1つ1つ焼き上げておりますhisocaオリジナルのパンと旬の野菜等を使用した温かいスープをご提供しております。10月のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

【WEB限定】オンライン決済限定プラン 朝食付き
【hisoca Suite DS(ドライサウナ/ミストサウナ)】

投稿者さん 2023年04月10日 16:12:09

アメニティもたくさんあり、サウナも本格的でとても充実しました!サウナポンチョは借りることをオススメします!

hotel hisoca ikebukuro 2023年05月03日 17:22:18

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのサウナをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。ワンピーススタイルのサウナポンチョは男女問わず人気の貸出アイテムでございます。その他にもサウナに特化した貸出アイテムも多数ご用意しておりますのでまたの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

投稿者さん 2023年03月10日 11:29:14

部屋の隅々まで快適な空間で、ゆったりとした至福の時を過ごさせていただきました。
部屋にミストサウナがあって、いつでも何度でも使用出来て、この料金はとても嬉しいです。

hotel hisoca ikebukuro 2023年03月23日 09:35:22

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の大切な1日をhisocaでお過ごしいただき大変光栄でございます。今後もお客様のご期待に応え、特別なご宿泊を提供してまいります。またお目にかかれる日を楽しみにしております。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

【Wide Bed Twin(ミストサウナ)】

新町男さんの hotel hisoca ikebukuro のクチコミ

新町男さん [60代/男性] 2023年01月10日 19:08:35

3人で泊まりました。十分広い部屋でエキストラベッドも大きかったです。ミストサウナも十分熱かったです。朝食もボリュームあり。ラウンジでジュースをいただきましたが、これもよかった。また泊まります。

hotel hisoca ikebukuro 2023年01月18日 13:28:15

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは平均37㎡の客室を32部屋ご用意しておりましてお家にいるような感覚でお寛ぎいただいております。ラウンジもお楽しみいただけたようでとても嬉しく存じます。何度も泊まりたくなるホテルを目指してサービス向上に努めてまいりますのでまたお会いできるのを楽しみにしております。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

投稿者さん 2022年12月24日 17:27:04

恋人とクリスマスのデートも兼ねて宿泊しました。以前から内装がかわいらしく、プライベートサウナがあること、アメニティの充実さに関心はあったのですが、実際想像以上にお部屋も広く、ホテルだけで楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

hotel hisoca ikebukuro 2023年01月06日 14:06:15

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お連れ様とのクリスマスをhotel hisocaで過ごしていただき大変光栄でございます。客室に関しましてもお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。季節ごとにイベントなど行っておりますのでまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

投稿者さん 2022年11月21日 11:53:01

部屋も広く、スタッフの対応もとても良かったです。さすがに破格すぎてビックリしました。

hotel hisoca ikebukuro 2022年12月07日 09:29:31

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。私どもスタッフはお客様と気持ちの良い距離感で丁寧なサービスを提供することを目標としております。このようなありがたいコメントが、大変嬉しく存じます。客室に関しましてもお気に召して頂けたようで安心いたしました。当ホテルはカフェとしてもご利用いただけますので池袋へお越しの際は、是非 hotel hisoca ikebukuro にお立ち寄りくださいませ。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

投稿者さん 2022年11月13日 23:46:53

やっと予約が取れて伺いました。きちんと調べればよかったのですが、ついた瞬間、どう見てもラブホをリノベしていました。ですが、サウナも良く、朝ご飯のスープが本当に美味しく、満足です。

hotel hisoca ikebukuro 2022年12月07日 09:26:44

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。サウナや朝食などお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。宿泊のお客様限定ラウンジなどもお楽しみいただけたでしょうか。朝食でご提供しておりますスープはビブグルマンにも選ばれた池袋のレストラン「シュヴァル ドゥ ヒョータン」から仕入れておりhisocaオリジナルでございます。季節によりパンやスープは新しくなりますのでまたご来館頂けたら幸いでございます。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

【Deluxe Twin DS(ドライサウナ)】

投稿者さん 2022年11月09日 00:20:16

立地、お部屋、サウナ、設備、私にとっては理想的なホテルです。
指定時間にドア前に届けてくれる朝食はシンプルな内容ですが美味しかったです。
特に、部屋に備え付けのトースタ-で温めるパンが美味しく、別料金でリクエストできるならテイクアウトしたいほどでした。ご一考ください。
近隣在住ですが、疲れた時には心身共にリフレッシュするためも通いたいホテルとなりました。
予約で数か月先まで埋まっているのが残念です。

hotel hisoca ikebukuro 2022年11月16日 07:46:36

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。理想的なホテルとお褒めのお言葉を受け賜わりました事、大変光栄でございます。朝食につきましてもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。パンは有料ではございますが追加でご注文いただけるのですが、ご案内が伝わらりづらく申し訳ございませんでした。また、当ホテル向かいにございますベーカリー「Laiton」でも様々なパンをご購入いただけますので、ぜひご利用ください。hotel hisocaはいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。満室を頂戴しております日もございますがご連絡いただけましたら最新の空室状況を確認し空室があれば予約も承っておりますのでぜひご検討くださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

投稿者さん 2022年11月01日 11:16:46

お部屋、お風呂、サウナ、朝食すべて素敵でした。ドライサウナは2人で入るには狭かったものの清潔感があり、お部屋もとても綺麗でした。朝ごはんのパンも美味しく、高級トースターがお部屋には設置されてました。特にお風呂が広く、ジャグジーやライトがあり良い思い出にならした。

hotel hisoca ikebukuro 2022年11月06日 21:35:36

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在に関しご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。朝食ではホテルの向かいにございます「Brasserie Laiton」さんで直接焼き上げたパンをご提供しております。お部屋にございますトースターでリベイクしてより美味しくお召し上がりいただけます。お風呂に関しましてもゆっくりとバスタイムを楽しんでいただける大きめの浴槽設備など良き思い出になりましたこと、とても嬉しく存じます。お部屋タイプによりましてもドライサウナの広さが変わりますのでぜひ他のお部屋もお試しいただきお好きな一部屋をお探しいただければと存じます。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

投稿者さん 2022年07月06日 18:50:59

また行きたいと思うホテルでした!
とてもおしゃれで綺麗でした、。

hotel hisoca ikebukuro 2022年09月18日 20:53:22

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に関して満点評価を頂戴でき大変嬉しく存じます。今後もまた選びたくなるホテル、何度来ても楽しいホテル滞在をご提供できるようスタッフ一同、努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

【Standard Double(ミストサウナ)】

投稿者さん 2022年06月24日 18:33:12

サウナももちろんですが、レンタルのボードゲームや部屋内のヘアアイロン、スピーカー等が使用でき、楽しく泊まることができました。朝食の焼きたてのパンも美味しかったです、また来たいです!

hotel hisoca ikebukuro 2022年09月14日 10:58:57

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在に関しご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。当ホテルには、24時間ご利用いただけるラウンジにカトラリーやボードゲームなどもございまして貸出品も多数ご用意しております。お部屋の設備といたしましてもホテルステイを存分に満喫していただくためのアイテムを多数ご用意しております。池袋にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ち申しあげております。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

投稿者さん 2022年06月11日 08:19:41

部屋にサウナがあるのが最高でした。ラブホ地帯のイメージでしたがアクセスはいいし朝は静かだし、何より朝食のパンが美味しい。バルミューダのおかげかわからなかったので確かめるために直接パンを買いに行こうかなと思いました。

hotel hisoca ikebukuro 2022年09月14日 10:57:58

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。池袋西口は再開発が進んでおり今後はもっと発展して参ります。また池袋へお越しの際は当ホテルをご検討くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。朝食のパンにつきましては、2022年9月1日より、hisoca向かいにございますBrasserie Laitonにて焼き上げられたhisocaオリジナルのパンを、朝食の新メニューとしてご提供いたしております。また機会がございましたら、味に磨きのかかった日替わりのパンを、旬の食材を使用した温かいスープとともにお召し上がりいただければと存じます。ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

【Deluxe Twin DS】

こけくきか3763さんの hotel hisoca ikebukuro のクチコミ

こけくきか3763さん [20代/女性] 2022年06月03日 15:59:56

おしゃれで利便性の高いホカンスに最適のホテルです!また利用させていただきます。

hotel hisoca ikebukuro 2022年09月14日 10:55:45

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはホカンスとしてご利用いただくお客様も多く、女子会や推し活の場としても楽しまれており貸出品にはBlu-rayプレイヤーもございます。
また、お部屋のテレビではYouTubeや、Netflix、Amazonprimeをお客様がアカウントお持ちの場合にはご視聴可能でございますのでまたのご利用をお待ち申し上げております。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

【hisoca Cabin 6】

投稿者さん 2022年05月31日 18:14:34

オープン早々お邪魔しました。
1日中過ごせるホテルです。
アメニティバーから必要なものを取り部屋に向かう途中の階にドリンクバーがありとても良い滞在になりました。
お部屋のお風呂場とシャワーブースはとても広く、落ち着くことができます。
防水のスピーカーもお借りできるので体がふやけるくらいお風呂に入れます。
また利用します。

hotel hisoca ikebukuro 2022年09月14日 10:55:13

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。満点評価を頂戴でき大変嬉しく存じます。アメニティバーやウエルカムドリンクはたくさんのお客様に好評をいただいております。貸出品につきましてもお客様がホテル滞在を楽しんでいただけるよう必要なものを常に追加いたしております。これからも楽しいご滞在を提供し、選ばれるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

オープニングプラン(素泊り)
【Wide Bed Twin】