hotel hisoca ikebukuro クチコミ・感想・情報

hotel hisoca ikebukuroのクチコミ・お客さまの声

myj25さんの hotel hisoca ikebukuro のクチコミ

myj25さん [20代/女性] 2022年05月04日 17:56:54

ドライサウナのお部屋に泊まりました。部屋も広く最高でした!

hotel hisoca ikebukuro 2022年09月14日 10:54:45

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。セルフロウリュも楽しめる当ホテルのドライサウナはお楽しみいただけましたしょうか。お部屋に関しましても大変ご満足いただけましたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。ドライサウナの他にもミストサウナのお部屋もご用意しておりますのでまた機会がございましたらぜひ当ホテルをご検討くださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

オープニングプラン(素泊り)
【Standard Double DS】

投稿者さんの hotel hisoca ikebukuro のクチコミ

投稿者さん 2022年04月21日 00:28:45

池袋駅めちゃくちゃ近い上に、とてつもなく快適なホテルでした。都心ホテルでは過去一!

客室の広さもありますが、バス空間の広さと充実度合が規格外で、評点での風呂の評価は5点満点を付けましたが、本当は10点を付けたいくらいです。
自分はサウナには興味はなかったのですが風呂だけで十分癒されました。バスタブが大きく洗い場が異様なほど広いので、開放感が半端なかったです。

部屋には50インチクラスの大型テレビがありましたが、それよりバルミューダのスピーカーで音楽聴いて過ごす方が特別感あり、想定外の癒しになりました。部屋の内装もシンプルなのに、主張しすぎないレベルのおしゃれ度合でまとまっているのが、自分的にも背伸びしてる感がなく居心地良かったです。

あと、1階で借りれる寝間着、個人的にはこれの質感というか肌感、とても気に入りました。
朝食、チェックインの際にオーダーしたのですが、これ大正解でした。部屋食、他のホテルもやってほしいですね。

最後にヒソカっていうだけあって、近隣も静かだし、客室内もファンのスイッチ切ったら機械音とか一切なく、冷蔵庫もオフにせずに済みました! 必ずレピします!

hotel hisoca ikebukuro 2022年09月14日 10:34:55

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。全てにおいてお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルは池袋駅から徒歩2分ながらとても静かな場所に位置しております。朝食につきましてもお部屋で召し上がっていただくスタイルは大変好評をいただいております。今後もたくさんのお客様に選び愛されるホテルになりますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

オープニングプラン(素泊り)
【Standard Double】

投稿者さん 2022年04月02日 00:23:34

今回オープニングプランを利用して初めて宿泊しました。小規模なホテルですがフロントの方がとても感じの良い方でチェックインの手続きの段階でくつろぐ事が出来ました。
お部屋もとても素敵で畳のスペースでゴロゴロ出来るのが良かったです。アメニティも素敵でした。特に歯ブラシが柔らかめで磨きやすかったです。
楽しみにしていた朝食も、パンもスープもサラダも全てが美味しくて感激しました。特にベーグルがモチモチで美味しかったです。

hotel hisoca ikebukuro 2022年09月14日 10:31:39

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。
スタッフへのお褒めのお言葉や客室に関してもコメントを頂き、私どもとしても大変励みになるお言葉でございます。朝食につきましてもスープやパンの種類なども季節によって変わりますので次の機会はぜひ畳スタイル以外のお部屋も楽しんでいただきたく存じます。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

オープニングプラン(朝食付き)
【hisoca Cabin 6】