イビススタイルズ京都四条 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都四条のクチコミ・お客さまの声

和飲G3→G5さんの イビススタイルズ京都四条 のクチコミ

和飲G3→G5さん [60代/男性] 2022年05月25日 15:41:11

地下鉄四条烏丸駅から徒歩圏内で立地はとても良いと思います。部屋はそれなりにベッドと壁の間隔があり圧迫感はなく、お風呂も快適でした。しかし、Wi-Fiの設定を入力しても部屋では全く繋がらない。フロント周辺のみ繋がりました。このご時世はこれはちょっと困るのでは、... パソコンも携帯も一切使わず、部屋で眠るだけという方にはお勧めだと思います。

イビススタイルズ京都四条 2022年05月26日 12:46:23

この度はイビススタイルズ京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

Wi-Fiに関しまして、ご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
お客様のご意見を頂戴いたしまして、アンテナ増設など改善を図って参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

イビススタイルズ京都四条

【春夏旅セール】春夏の京都滞在でポイント10倍!【シンプル素泊り】

投稿者さん 2022年05月24日 15:56:06

某ホテルのリブランドでの新規オープンだったのですね。到着後に知りました。お部屋などは少し改装されているかも・・・との期待も外れました。
お部屋には歯ブラシ、シャンプーリンス、ボディウォッシュがありますが、その他アメニティで必要なものはフロント横に用意してあるスタイルです。
必要最小限のサービスという印象でお値段相応でしょうか。
ただコロナ禍で厳しい業界かと思いますので過剰な期待は酷という事は重々承知しているつもりですが、部屋のお掃除はもう少ししっかりとして欲しいな、と思いました。
お風呂にピンク汚れがあり、そうなるとすべてにおいてお掃除が疎かなのではないかと思ってしまいました。
フロントのスタッフの対応はよかったので、残念です。

イビススタイルズ京都四条 2022年05月24日 19:24:26

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
清掃につきましても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見をスタッフ一同で共有し、再発防止に努めて参りますので、また近くにお越しの際はご利用くださいませ。
イビススタイルズ京都四条 フロント

【禁煙スタンダードシングルルーム】

ガセネタ振出マンさんの イビススタイルズ京都四条 のクチコミ

ガセネタ振出マンさん [50代/男性] 2022年05月17日 12:14:23

Wi-Fiの接続が全然出来なかった

イビススタイルズ京都四条 2022年05月18日 00:03:10

この度はイビススタイルズ京都四条へご宿泊いただきありがとうございます。Wi-Fi接続につきまして大変ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お客様のご意見を頂戴いたしまして今後アンテナ増設など改善を図って参りたいと存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

イビススタイルズ京都四条 フロント

【開業記念プラン】ポイント10倍☆京都で快適ステイ【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月15日 11:56:26

最高でした!

イビススタイルズ京都四条 2022年05月15日 13:38:17

ご滞在中、快適お過ごしいただけたようで幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月14日 17:29:55

5月11日から2連泊しました。立地がよくカフェやコンビニが至近で便利でした。交通量が多い通りに面していますが夜はとても静か、新しいホテルなので部屋も綺麗でバス含め清掃行き届いていて大変快適でした。安いプランのため過剰なサービスはありませんがそれが却って非常によかったです。コスパ最強でした。また利用したいです。

イビススタイルズ京都四条 2022年05月14日 21:23:11

お褒め頂いたように、立地につきましては四条烏丸より約5分の場所に位置して各所へお出かけの際は大変便利な場所でございます。
お値段以上のサービスを提供できるようにスタッフ一同努めて参りますので、また近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

フロント

【2~4連泊割】ポイント10倍☆京都で連泊ならイビススタイルズ京都四条で決まり 出張・京都観光に
【喫煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月12日 17:31:04

とてもきれいでよかったです。大浴場もよかったです。駅近い。コンビニ、居酒屋近隣にあり。

イビススタイルズ京都四条 2022年05月13日 15:22:08

当ホテルに共同の大浴場はございませんが、バスタブの大きさを気に入っていただけたのであれば幸いです。
お褒め頂いたように、当ホテルは阪急烏丸駅、地下鉄四条駅へのアクセスがよく、徒歩圏内に様々な飲食店もございます。
またお近くにお越しの際は是非ご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

イビススタイルズ京都四条

【開業記念プラン】スタンダードプランから最大15% OFF!さらにポイント10倍!【素泊まり】
【禁煙スタンダードシングルルーム】

まいなすあるふぁさんの イビススタイルズ京都四条 のクチコミ

まいなすあるふぁさん [60代/女性] 2022年05月11日 15:17:51

シャンプーが合わなかった。

イビススタイルズ京都四条 2022年05月12日 14:45:32

お客様からの貴重なご感想は今後のサービス向上に活かしてまいります。

またのご利用こころよりお待ちしております。

【禁煙スタンダードダブルルーム】

まいなすあるふぁさん [60代/女性] 2022年05月11日 15:15:57

清掃後の回収ごみ袋がエレベーター脇に置かれている光景が残念。
部屋の案内毎に、外が見えない窓(曇りガラス)かどうか分かるようにすると親切。隣接ビルの、いきなり壁、窓等は避けたい。
宅配荷物の手続きが雑。

イビススタイルズ京都四条 2022年05月12日 14:44:06

この度はイビススタイルズ京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清掃や宅配などスタッフの対応が至らない点が多く、大変申し訳ございませんでした。
スタッフへ共有し、今後このようなことがないよう指導を徹底いたします。
お部屋に関しまして説明不足で申し訳ございません。予約状況にもよりますが四条通沿いのお部屋にご案内も可能でございますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けください。
また四条通確約プランも販売しておりますので、そちらも合わせてご利用頂ければ幸いです。

イビススタイルズ京都四条

【5連泊以上限定】スタンダードより50%OFF☆テレワークや京都観光の拠点に便利☆

投稿者さん 2022年05月08日 22:22:12

京都烏丸で安くこのホテルに泊まれるのが不思議なくらいです、高くて不満だらけのホテルが多いのに。

イビススタイルズ京都四条 2022年05月09日 07:24:10

この度はイビスタイルズ京都四条へご宿泊いただきありがとうございます。京都へお越しの際はまたぜひ当館をご利用くださいませ。

イビスタイルズ京都四条 フロント

【5連泊以上限定】スタンダードから50%OFF 京都で連泊ならイビススタイルズ京都四条で決まり

投稿者さん 2022年05月08日 18:32:49

GW期間中に5泊しました。部屋は陽当たり悪く壊れて使えない冷蔵庫など気になる部分はあったけど連泊の安いプランなので想定内。チェックアウトの際スーツケースの配送をお願いしましたが対応された方も伝票の確認もきちんとされずこちらが不安になりました。案の定、指定日時に届かずホテルに確認したら「今ここにあります。」との事。配送すらして頂けず理由を聞いたら、ヤマトさんはちゃんと集荷には来た。だの、ヤマトに電話が繋がらないだのハッキリ言って意味不明。支離滅裂な事しか説明されませんでした。普通に私の預けた荷物は集荷に出すのを忘れられてたんだと思います。休み明け仕事に必要な物も入っておりこちらは間に合う様にお願いしてるのにありえないです。今回は帰省目的でこのホテルから実家は歩いてすぐですが泊まれないので初めて利用しました。よく利用する近隣のホテルではこんな事絶対無いしこんなひどい対応受けたのは初めてなので二度と利用しない。荷物もコンビニから自分で配送した方が確実でした。本当に後味の悪いGWでした。

イビススタイルズ京都四条 2022年05月09日 07:39:07

お部屋の設備につきましてご不便をおかけしました。
またご出発の際、フロント係による宅配便の受付対応につきまして伝票確認を怠り、お客様から荷物到着の問い合わせに対しても真摯に対応せず謝罪の言葉も述べず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後お客様より宅急便依頼を受けた際必ず日時指定などないか確認を行い荷物集荷を依頼後もスタッフ間で
集荷が完了するまで確認作業を怠らないよう指導いたします。
せっかくご来館をいただいたご滞在に対して不快な思いをさせてしまったことにつきましては弁解の余地がございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め再発防止の為に
各スタッフに細心の注意を払い対応することで
サービス向上に反映させていただきます。

mmともさんの イビススタイルズ京都四条 のクチコミ

mmともさん [60代/男性] 2022年05月08日 17:44:34

京都中心部であり、移動にも便利でした。

イビススタイルズ京都四条 2022年05月09日 07:23:04

また次回ご利用いただける日をお待ち申し上げております。

イビスタイルズ京都四条 フロント

【開業記念プラン】スタンダードプランから最大15% OFF!さらにポイント10倍!【朝食付き】

投稿者さん 2022年05月06日 17:12:44

新しいホテルできもちよかったです。

ただ、チェックインの際何度も名前をきかれて、少し疲れました。
時間的に余裕がなく、あせりました。

イビススタイルズ京都四条 2022年05月07日 08:08:38

チェックインの際、お時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご感想を共有し、改善に努めて参ります。

イビススタイルズ京都四条

【ウェルカムドリンクサービス】お一人旅歓迎☆京都四条で快適ステイ☆シンプル素泊り

投稿者さん 2022年05月05日 20:54:02

GWに初めて利用しました。お安く泊まれて良かったです。不慣れなスタッフもいらっしゃるように見受けられましたが、これまであまり旅行できない状況が続いていたため、スタッフの経験が足りないのは想定していたので許容範囲内です。立地やホテル設備は十分だと思うので、今後良いホテルになってほしいと思います。

イビススタイルズ京都四条 2022年05月07日 08:06:09

この度はイビススタイルズ京都四条にご宿泊にいただき誠にありがとうございます。

立地や設備に関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 17:31:14

京都観光するのに立地が良く、新規オープンしたばかりで綺麗なところに宿泊できるのが楽しみだったのですが、部屋の清掃が不良で床に前に宿泊された方の使用済みのカラーコンタクトが落ちていたり、テーブルに埃が溜まっていたり、すごく不快な気持ちになりました。その他の対応はよかったです。

イビススタイルズ京都四条 2022年05月07日 07:56:12

お部屋の清掃に関してまして至らない点が多く、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

次回お客様の期待を超えられるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 11:54:04

シングルを予約しましたが、部屋はシンプルに一般的な作りです。キャリーケースは出張とかで使う1~2泊程度する用のものは開くことができますが、大きいサイズになるとちょっと難しいのでは?という感じです。
とくに良かったのはアメニティにボディローションがあったことです。あまりボディローションを置いている施設に泊ったことがないので、これはありがたかったです。化粧水や乳液、ハンドクリームなどの旅行サイズはよく売っているけど、ボディローションの旅行用はあまりないので嬉しいです。
できたら体を洗うスポンジがあると嬉しいなとおもいます。

イビススタイルズ京都四条 2022年05月07日 07:50:09

アメニティに関しましてお客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
体を洗うスポンジについての貴重なご意見は今後のサービス向上に活かしてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月30日 17:41:49

久しぶりの京都滞在でしたが、部屋ではのんびり出来ました。

イビススタイルズ京都四条 2022年04月30日 21:14:14

この度はイビスタイルズ京都四条へご宿泊いただきありがとうございます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただき大変うれしく存じます。
また京都にお越しの際ぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月29日 17:14:38

出張で長期宿泊させていただきました、清潔感のある広めの部屋でとても快適でした。

まぁタオルが汚れていたり(床引き摺ったような?)空気清浄機がアラート鳴っていたり(フィルター交換されてない??)確かに他の方のレビューにあるように清掃が行き届いていない感じはありましたが(清掃後、普通にマグカップの置いているトレーやベッド上に目に見えてホコリが被っています、トレーは黒色やめたら目立たないのでは?)

など、細かなことはもろもろありましたが値段を考えれば問題なしかな?と。
気になってしまう人は要注意ですね。

あと他の方のレビューで理解しましたがチェックインの時の処理?にすごく待たされました。何がそんなに時間のかかることが??と思っていましたが、なるほど応援クーポンの処理をものすごい量対応しているのですね…
改善できそうな案件です…(連泊でない限りはそれほど待たないかも?)

立地は周りにコンビニ他、24時間スーパーあり。
ご飯屋さんもたくさんあります。近くのやよい軒は24時間営業。
駅からも近く申し分ない、この価格は推せますね。

ただコインランドリーは激混みでほぼ使えません…
こんなに混んでいるホテル私はちょっと初めてで困惑。。
長期滞在者が多いのでしょうから昨今予約ができる等
スムーズに使用できるよう対策してもらえるととても良いサービスになるなと思いました。

一番気になったのはスタッフさんごとに対応の差がひどい…
とても親切に助けてくださったのは大抵海外のスタッフさんで大変助かりました。
カタコトで少し分かりづらくても気持ちが伝わってとても心地よかったですよ。
日本人スタッフさんはあくまで業務的ですね、正直少し印象悪かったことも何度か…。
支配人様には大変良くしていただきました、今後に期待したいです!

イビススタイルズ京都四条 2022年04月30日 21:12:20

この度はイビスタイルズ京都四条へご宿泊いただきありがとうございます。お部屋の清掃が行き届いてなくまた設備不良につきましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。またフロントスタッフの至らなぬ点についてもお詫び申し上げます。
コインランドリーにつきまして仰る通り長期滞在の方々が多数おり時間帯によりまして集中してしまう時間もございます。
今後、サービス面ならびに施設面においても向上していくよう参ります。

イビスタイルズ京都四条 フロント

【14連泊以上限定】京都で連泊ならイビススタイルズ京都四条で決まり☆2ウィーク1名様1450円~

投稿者さん 2022年04月29日 05:53:38

初めての利用でしたが、新しく清潔で満足しました。印象に残ったのはアメニティにシェービングジェルとアフターシェービングクリームがあったことです。両方揃っているビジネスホテルは私にとって初めての経験でした、ぜひ継続下ください。お世話になりました。

イビススタイルズ京都四条 2022年04月30日 21:04:19

この度はイビスタイルズ京都四条へご宿泊いただきありがとうございます。アメニティにつきましてお褒めの言葉いただきありがとうございます。これからもお客様のご要望に沿えるアメニティ類を準備してまいります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月28日 20:55:00

お風呂の浴槽、全く掃除してないんだと思う。
シャワーだけざーっとかけてハイ終わりっていうのが見え見え。
垢が残っていて、浴槽全部がザラザラでした。
まずはお風呂のお掃除道具を準備して宿泊することをおススメします。

“自分んちか!?”と呟きながら浴槽を掃除、
スッキリ綺麗にしたところでお湯を張りました。

お風呂の掃除はしっかりチェックして欲しいと思います。
チェックする人がいないのかもしれませんね。

部屋は思ったより狭く、入っていきなりベッドがありびっくり
まぁそれなりの安さで泊まれるので文句もいいますまい。
ただ、お風呂だけはしっかりとお掃除の徹底をお願いします。

イビススタイルズ京都四条 2022年04月30日 21:01:49

この度はイビスタイルズ京都四条へご宿泊いただきありがとうございます。お部屋の清掃不備につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
日々の清掃について今一度担当者へチェック漏れがないよう徹底いたします。
お客様の声を反映できるよう従業員一同向上してまいります。

【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年04月27日 23:41:11

京都は何度も来ていますが初めての利用です。
近くにセブンがあります。中華やさんも遅くまで営業しています。チェックインもスムーズで丁寧な対応でした。このクオリティであれば費用対効果は高いと思います。お風呂も一般的なビジネスホテルより大きくて使いやすかったです。トイレも清潔でした。アメニティは歯ブラシと除菌シート以外は必要な物をチョイスできます。マイナス点を強いて言えば加湿器のコンセントが加湿器の裏にありコンセントを差しづらいので差しっぱなしにして欲しいです。コンセントも絡まっていてほどくのが面倒でした。

イビススタイルズ京都四条 2022年04月28日 05:40:51

この度は、イビススタイルズ京都四条での滞在に関するご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
立地やお部屋、そしてサービスに関してお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

加湿器の件では、ご期待にお応えすることができず、ご不便ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見ご感想を、改善に役立たせていただき、サービス向上につながるよう、努力してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
また京都にお越しの際、当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。