伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 クチコミ・感想・情報

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月02日 16:20:46

コロナ対策で食事の準備に手が掛かるのは仕方ないことです。
    しかし、部屋掃除・お風呂に手を抜き過ぎでは?

作務衣・コップ・トイレの臭いが気になりました。
    お風呂はサウナが起動していませんでした。

1人15,000円は決して安くはない金額だと思うのですが
    臭いがどうしても我慢できず、これ以上部屋に居たくなかったので夜中にチェックアウト。
    途中で仮眠しながら家路を急ぎ、最悪の熱海旅行になりました。

【さき楽15】早期予約で基本プランからお1人様1,500円引き~夕食時60分飲み放題付!~
    【【禁煙】海側5名様までグループ旅行おすすめ/2LDK】

投稿者さん 2021年01月16日 09:49:55

今回猫2匹連れての初めての宿泊。
    立地が山の上の方なのでとても静かなため、猫たちもすぐお部屋に馴染みゆっくり過ごすことがでかました。
    お食事もひとつひとつラップをしてくれてあり、感染予防対策も万全な感じでスタッフさんたちの努力に感謝です。
    あと、朝の見晴らしの風呂からの景色は最高でした!
    今度は海が見えるお部屋の方に宿泊したいと思います。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2021年02月19日 18:29:35

この度はラビスタ伊豆山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
     当館の見晴らしのお風呂は予約制ではございますが、夕方や夜だけでなく朝の時間帯もご利用いただけます。ぜひ相模湾を見下ろす絶景をお楽しみ頂きながら温かいお風呂でお寛ぎください。
    予約 岡野真奈

【ペットとおでかけ】14日前までの予約でチェックイン14時☆頭数制限なし~ワンちゃんネコちゃん大歓迎
    【【禁煙】ペットと一緒洋室1LDK/ツインベット+リビング】

投稿者さん 2020年12月28日 15:59:13

12月26日に家族(猫2匹含む)と一緒に宿泊しました。
    お部屋はとても広く、窓一面に海も見えて、猫も家族も大喜びでした。
    お食事のビュッフェも品数豊富で、とても美味しかったです。
    コロナの感染対策もとてもしっかりされていて、とても安心出来ました。
    従業員の方々もとても親切で、また是非伺いたいと思います。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2021年02月19日 18:24:57

猫ちゃんとのご旅行を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
     これからもお越し頂くお客様に楽しんでご滞在いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    予約 岡野真奈

【直前割ペット】わんちゃん&ねこちゃん歓迎☆ペット料金無料♪チェックアウト10時♪荷物楽ラク熱海旅行
    【【禁煙】ペットと一緒和洋室/ツインベッド+和室+リビング】

投稿者さん 2020年12月28日 14:48:13

高台にあるため結構急な坂道を登ることになり、道を間違えたこともあり辿り着くのが困難でした。

従業員の方々は一所懸命にサービスをされていて好感が持てました。
    食事は普通レベル。可もなし不可もなし。新型コロナ対策で小鉢一つ一つラップで覆ってあったのは、ご苦労様です。

ただし、私たちが泊まったお部屋は最低レベルのものでした。
    海が見えないというのは予約時に確認している事ですが、窓のすぐ前は塀と向かいの民間。カーテンを開けることもできず、全く景色のない高台のレジャーホテル。
    ビニールクロスの床に座椅子では趣もなし。
    トイレや風呂場は廊下から丸見え。
    これなら自宅でゆっくりとくつろいでいた方がマシです。

もともとはレジャーマンションだったようですが、このホテルの海の見えない部屋は、泊まってはいけない部屋、という感想しかありません。

頑張っている従業員さんに責任はない。支配人、運営会社さん、この価格ならもっとましなホテルは伊豆にはたくさんあります。改善した方が良いですよ。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2021年02月13日 21:58:38

先日はラビスタ伊豆山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊に対して不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご利用いただいたお部屋はペットちゃんと泊まれる1LDK洋室のお部屋となり、お客様のおっしゃる通り海の見えないお部屋でございます。
    また、建物は元々のリゾートマンションのつくりでございます。

非日常を味わっていただき、ご満足いただけるよう日々注力致しておりますが、またまだ至らぬ点があると痛感しております。
    お客様のお声を真摯に受けとめ、改善の糧とさせていただきます。

当館スタッフに対してはお褒めの言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきました事、感謝致しております。
    またお会いできる機会をいただけるよう、これからも精進して参ります。
    この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

運営支配人
    福本良平

【ペットと泊まろう】ペット料金無料☆頭数制限なし~わんちゃん♪ネコちゃん♪みんなで家族旅行~

投稿者さん 2020年12月25日 10:26:06

従業員の方々はとても感じが良く親切で良かったです。
    お部屋は綺麗なのですが、動物臭がして辛かったです。
    洗面台の排水口が詰まり気味で歯磨きの時に汚水が溜まり気持ち悪かったのが残念でした。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2021年01月05日 17:17:09

この度はラビスタ伊豆山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の備品清掃に不備がございましたことお詫び申し上げます。申し訳ございません。
    清掃時には消臭を徹底し、洗面台に関しては早急に修理させて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

予約 鈴木

airnet2004さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

airnet2004さん [50代/女性] 2020年12月24日 01:02:04

以前から気になっていたお宿でした。愛犬2匹と今回GOTOで選んでみました。目的は誕生日記念です。
    お宿は伊豆山と言うくらいの山の上でした。部屋に入ると海が一望、わぁ~と眺め良いお部屋で嬉しかったです。お部屋もベッド3と、広々してて犬グッズも行き届いておりました。
    愛犬2匹もくつろいで楽しそうでした。
    ちと残念なのは、ベランダ室外機上にペットボトルならぬ灰皿があり、掃除し忘れかな?と、でも直ぐにフロントから回収に来てくれました。部屋が良いから良しとします笑!お待ちかねの夕飯は揚げたて天ぷら食べ放題!誕生日本人は記念家族写真とプチプレゼント貰い、ご機嫌でした。小鉢に色々な料理がラップに入ってコロナ対策と、手袋消毒とちゃんと出来てて安心しました。大浴場温泉露天良かったし、アイスキャンディーがあるのと、夜泣きらーめんもサービスタイム感激でした。ペットの鳴き声も聞こえて来なくて静かに過ごせました。家族全員気に入った宿に、また来たいとなる宿でした。
    あと、お部屋にコップガラスがあり便利ですが、スプーンも用意があると嬉しいかな。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年12月28日 23:13:10

この度はお誕生日という大切な記念日にラビスタ伊豆山を選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご家族と愛犬ちゃんとのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
    当ホテルの「ラビスタ」には「眺望」という意味があり、海側のお部屋から眺められる相模湾の絶景は私たちの自慢でございます。
    また、お部屋の掃除に不備があり大変申し訳ございませんでした。
    清掃担当と連携を取り、以後このような事がないよう精進して参ります。

ご夕食の天ぷら食べ放題は、調理人が一つ一つ心を込めて揚げたてを提供する当ホテル自慢の一品で御座います。
    お誕生日のプレゼントやポストカードは事前にご予約を頂けますと、サプライズとしてお客様の大切な一日になるようお手伝いをさせて頂いております。また、事前にケーキのご注文も承っておりますので、大切な方へのお祝い等にもご利用頂けます。
    施設や料理以外にもより質の高いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、airnet2004様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月23日 20:17:49

今回2回目の宿泊でした。コロナ感染対策にとても頑張っているのが伝わってきました。バイキング形式の食事は形を変え、小鉢に乗った料理を好きなだけ取るスタイル。いろんな種類をちょっとずつ、とても楽しめました。ホテル側のスタッフのご苦労は相当なものだと思いました。部屋も清潔で、お風呂も満喫しました。女性用の露天風呂の温度がもう少し低いともっとゆっくりできたかなと思います。主人いわく男性用露天風呂はちょうどいい温度で長く浸かったとのこと。サウナも入れてよかったのですが、お風呂の湯は本当に温泉でしょうか? 脱衣所で成分表を探したのですがわかるところには見当たりませんでした。チェックアウト時に入湯税を払ったので多分温泉なんでしょうが、塩素をかなり入れてますね。温泉の匂いは全くしなかったです。温泉好きとしては泉質というかお湯が少し残念でしたが総合的には満足です。愛犬の散歩も部屋からすぐ行けて楽でした。またいつか泊まりたいです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年12月30日 10:40:23

今回2度目のご宿泊という事で、この度も数あるホテルの中からラビスタ伊豆山をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご朝食、ご夕食時のバイキング形式につきましての温かいお言葉誠にありがとうございます。
    温泉につきまして、当館の温泉は無色無臭の天然温泉を使用させて頂いております。成分表につきましては男性風呂、女性風呂共に入口に入って頂いた際の靴箱の上に掲示させて頂いております。しかし今回ご指摘いただいたことで成分表の場所を現在より分かりやすい場所に移動させて頂こうと考えております。
    塩素の量につきまして、保健所からのご指摘もありお客様の人数によって量の方も変えさせて頂いてございまして、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

新型肺炎拡大防止のためレストランや温泉のご利用の際にはお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
    これからもお客様に安心で安全な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同取り組んで参りますので、季節を変えてまた3度目のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

レストラン 佐野

投稿者さん 2020年12月21日 18:36:04

部屋が広くて良かった!

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年12月28日 22:50:40

この度はラビスタ伊豆山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館はお客様がゆっくりと過ごせるようマンションを改築して建てた広めの部屋をご用意しておりますので、ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
    海側のお部屋から見える天気の良い日の相模湾も絶景ですので投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン藤田

【金曜・日曜限定☆海側確約】思い立ったら熱海へGO!夕食時乾杯ワンドリンク付&女性様へプレゼント付♪
    【【禁煙】最上階ラビスタルーム/ツインベッド+和布団3組】

投稿者さん 2020年12月14日 10:14:11

今回で26回目の宿泊でした。
    すごくお得なプランで、ゆっくり出来ました。
    初めて一緒に行った従姉妹も喜んでいて
    「また行こうね」と言っていました。
    食事:スタッフの方個別にラップで色々大変だったと思います。
    早くコロナが終息して、いつものラビスタにまた行かれる事を祈っています。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年12月28日 22:51:52

いつもラビスタ伊豆山をご利用いただき誠にありがとうございます。

御滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    お連れ様にも喜んで頂き大変嬉しく思います。

お客様に安心してお食事を楽しんで頂けるよう心掛けラップを掛けておりますが、早くご不便がない食事を提供できるようスタッフ一同心より願っております。

投稿者様の27度目のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

レストラン藤田

【さき楽28】22時間ロングステイ&飲み放題60分付~早め予約がやっぱりお得♪熱海の湯を満喫
    【【禁煙】海側5名様までグループ旅行おすすめ/2LDK】

投稿者さん 2020年12月11日 19:31:33

いとこ家族と利用させて頂きました。
    子供達もとっても喜んでいました。駐車場も屋根付きで安心できました。道のりが急で車が心配でしたが、この立地だから仕方ないですよね!
    夜のラーメンも美味しかったし、大変満足できた2日間でした!

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年12月25日 17:30:15

この度は、ラビスタ伊豆山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
     当館は山の上にあるホテルでございまして、周りは一戸建ての住宅が多く熱海駅近くの賑わいとは違い落ち着いた雰囲気でございます。
     また当館から徒歩10分の距離には伊豆山神社がございますので、お時間ある際はぜひお立ち寄りください。
    予約 岡野

【直前予約でお得】1泊夕食付き☆朝はのんびり眠りたい~人気温泉地でマッタリ過ごそう~
    【【禁煙】和洋室5名様迄のグループ旅行におすすめ/2LDK】

投稿者さん 2020年12月11日 16:26:24

良い所が見当たらない宿です。
    ①部屋 カビ臭の様なきつい匂い。カーテンを開けると道路やホテル通路から丸見え、ベッドルームは薄い障子で外の明かりが眩しく眠れません。
    ②食事 一人旅だった為か一番奥の端席、天ぷら、チーズは近くにいるスタッフにオーダーする事と言われましたが、端席にはスタッフは来てくれずこちらからオーダーに何度か出向きました。隣は外国人のグループでマスク無しで大きな声で会話を続けていましたが、スタッフは注意せず。ビュッフェの料理は低レベル。ウナギはゴムの様な食感。
    ③スタッフ 夕食は密を避ける為電話がかかってから来る様言われていましたが時間を10分以上過ぎても連絡なしの為こちらから確認すると「5分前に電話連絡済み」との事。間違えて違う部屋にかけたのではないか?と言うも、電話で連絡したと言い張る外国人スタッフ。呆れました。
    ③風呂 さほど広く無い湯船と小さな半露天風呂にそれぞれ4人と5人のグループが大きな声で会話しながら独占し湯船に入れず。スタッフが来た為、会話を控えてもらう様耳打ちしたが対応無しでした。脱衣所でも2グループがマスク無しの会話を続けていてコロナ対策が全く出来ていないと感じました。
    スタッフに対応力が無く災害等が発生した際、客を守れるのか不安を感じました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年12月18日 11:09:54

この度はラビスタ伊豆山のご利用、誠にありがとうございました。
    しかしながらお客様にご不快な念をおかけしましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    レストランでの応対や電話応対そしてお風呂でのご指摘事項など、全てに置いてお客様に対するスタッフの配慮の足りなさがお客様からのご指摘に繋がっており、真摯に受け止めております。
    改めてスタッフ教育を行いお客様にご満足して頂ける様に努力して参ります。
    次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。
    フロント 仲西

【直前予約でお得】1泊2食付☆熱海を満喫☆チェックアウト10時♪
    【【禁煙】キングサイズベット1台+リビング/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2020年12月11日 10:25:11

しっかりとコロナ対策をされていたので安心して過ごせました!
    お部屋からは海が見えて、紅葉も見れてとっても満足です◎
    また、ソファもとても居心地が良く、まるで別荘にいる感覚になりました(*^^*)
    作りが元々マンションなだけあって、リビングスペースにキッチンがあるのも使いやすくて良かったです!
    貸切風呂は夜の予約だったので少し星空が見えました*
    夕方だったらもう少し景色が見れたかな?
    事前に妊婦だとお伝えしていたため、お部屋の配置やお料理など、なにかと配慮していただけていたように思います!
    コロナで色々と大変だとは思いますが、従業員の皆様とても頑張られていて応援したい気持ちになりました*
    どうか皆様に無理のないよう過ごしていただきたいです(*^^*)
    おかげさまで夫婦2人での最後の旅行、良い思い出になりました!ありがとうございました!

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年12月19日 16:45:34

多くのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変恐縮しております。当館は客室数45室と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来る細やかなおもてなしを日々心がけております。今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    予約 岡野

【基本プラン】花畑牧場のラクレットチーズがバイキングに♪≪1泊2食付≫
    【【禁煙】海側アジアンルームカップルにおすすめ/1LDK】

ef651118さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

ef651118さん [50代/男性] 2020年12月07日 23:08:20

部屋が山側で、眺望も無く最低な部屋でした。貸し切り風呂も入浴出来ず本当につまらなかったです。どっかのリゾートマンションを改装した作りで、これと言った特徴の無いホテルでした。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年12月13日 17:43:04

せっかくご利用頂きましたにもかかわらず、当日はご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただきました洋室ダブルベッドのお部屋は、当館の建物の構造上海がご覧いただけないお部屋でございますが、当館には同じダブルベッドのご用意でアジアンルームという海をご覧いただけるお部屋がございます。また貸し切りの露天風呂はお客様から大変好評をいただいておりまして、事前のご予約の段階で枠が埋まってしまう可能性もございますため、ご利用の希望時間がある際は事前予約可能なプランでのご予約をおすすめしております。
     プランの内容やご宿泊に関しましてのご質問やご不明点などございましたら、当館まで直接お電話いただければ幸いでございます。
     これからも全てのお客様により満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
     この度はお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    予約 岡野

【直前予約でお得】1泊朝食付き☆夜鳴きラーメン付☆チェックアウト10時♪

投稿者さん 2020年12月06日 19:02:10

大変良かったです^_^

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年12月13日 17:09:55

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
     当館のお食事は、夕食が和食膳とバイキング、朝食がすべてバイキングでのご用意でございまして、内容も季節に合わせたメニューをご用意しております。ぜひ次回は違う季節でのご利用もおすすめでございます。

投稿者さん 2020年12月04日 07:04:02

当日予約で初めての宿泊でした。接客も丁寧で食事も美味しかったです。部屋も広々していましたが、難点は外廊下が冬は寒い点です。高台からの海が見えるロケーションと温泉に癒されました。夜鳴きそば美味しかったです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年12月05日 20:48:45

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
     当館の食事はバイキング形式での提供でございまして、夕食は特に天ぷらの食べ放題やラクレットチーズが多くのお客様から好評をいただいております。また夜食の夜鳴きそばはあっさりとした醤油ラーメンでございまして、レストラン会場で22:30~23:30まで提供しております。
    予約 岡野

【当日限定☆2食付】熱海で気軽にリゾートステイ♪夕食は揚げたて天ぷら食べ放題!

投稿者さん 2020年11月23日 18:01:31

ワンちゃんと孫と家族旅行初めてしましたが、お部屋が広いからみんなで一部屋に泊まること出来ました。
    露天風呂も朝の7時で朝日が最高に綺麗で大満足でした。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年12月05日 12:39:17

ワンちゃんとお孫さんとのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
     当館の一番広いお部屋は和洋室でございまして、5名様定員のお部屋でございます。ご家族3世代やグループなど大人数のお客様におすすめのお部屋でございます。

投稿者さん 2020年11月22日 12:23:59

お部屋は6階で見晴らしが良く、リビングがとても広くてソファも2つあり、くつろぐ事が出来ました。建物の大きさに対して、駐車場が狭かったです。事前に自家用車で行きますと伝えてありましたが、駐車場が予約されている訳ではない様子でした。エレベーターが一基しかなく、このコロナ禍の為、必然的に階段移動が多くなり、荷物を持っての6階までの移動が大変でした。階段の踊り場に置いてあったリネン用具も気になりました。食事は可も不可もなく、朝晩ともバイキングの内容は品数が少ない印象です。朝食バイキングはパンがなかったのが残念でした。熱海だったので干物も期待していたのですが、それもなかったです。お風呂は今回は大浴場の利用は遠慮させて頂きました。貸切風呂は予約がいっぱいで利用出来なかった為、部屋のシャワーで済ませましたが、温度調整が難しかったです。このコロナ禍でGoToトラベルで利用させて頂きましたが、コロナ対策がしっかりされており、建物の構造上もマンションタイプの構造の為、部屋から出れば、外になるので換気の面でも安心して滞在出来ました。バイキング利用の時も、予め料理を小皿に盛り付けてラップを掛けてくれてありました。ビニール手袋、手指用アルコールが至る所に配置してくれてありました。スタッフの方は年配の方程対応が丁寧で親切な印象です。事前の予約確認や食事のアレルギーの有無などの電話連絡を頂いた際には、とても丁寧で希望を聞いてくださいました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年12月03日 18:01:11

この度は、数あるホテルの中からラビスタ伊豆山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
     当館はもともとマンションだった建物をホテルに改装しておりますので、広いお部屋でゆっくりと寛いで頂けることが魅力でございます。
     また、新型コロナウイルスの影響で大変な状況が続いておりますが、当館の対策に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいとともに、安心してご滞在頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
     ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】海側アジアンルームカップルにおすすめ/1LDK】

みいちゃそ0829さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

みいちゃそ0829さん [30代/女性] 2020年11月19日 08:44:36

夫と結婚記念日で2泊しました。写真やプレゼントの特典がありスタッフの温かさがとても嬉しかったです。部屋も広く、過ごしやすかったです。貸切露天風呂も最高でした。また機会があれば利用したいと思っています。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年11月30日 21:24:27

この度は、結婚記念日という大切な日にラビスタ伊豆山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     ご滞在中は、素敵なお時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同、安堵しております。
     ご宿泊の際、誕生日や結婚記念日など何かお祝い事がございましたら、当館で記念写真をお撮りさせていただくことや、別料金がかかってしまいますがケーキのご用意も可能でございますので、気軽にご相談いただければ幸いでございます。

【【禁煙】海側アジアンルームカップルにおすすめ/1LDK】

くぅちゃん0306さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

くぅちゃん0306さん [70代/女性] 2020年11月19日 07:41:02

今回宿泊して、良かった点と悪かった点をあげさせていただきます。
    ★良かった点。
    ・アレルギーを持っていても、安心して食べられる対応をしていただきました。
    ・スタッフさんが、皆、笑顔でとても良い。

★悪かった点

・今時、フリーWi-Fiがない。
    ・お部屋にお茶のパックしかない。
    (コーヒや紅茶等あるとなお、良い)
    ・お風呂の脱衣所の掃除が行き届いてない。
    ・夕食の時間が遅すぎ。
    (1回目17時30分~、2回目19時45分~)今回19時45分~だったので、遅すぎて間食してしまい、あまり食事が食べられなかった。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年11月30日 21:17:32

この度は、数あるホテルの中からラビスタ伊豆山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
     当館のお食事に関しまして、夕食はハーフバイキング、朝食は全てバイキング形式での提供でございますが、何かお食事でアレルギーがございましたら出来る限りの対応をさせて頂いておりますので、事前にお電話でご相談いただければ幸いでございます。
     また、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後検討させていただきます。

【【禁煙】最上階ラビスタルーム/ツインベッド+和布団3組】

投稿者さん 2020年11月17日 14:24:11

スタッフの方は、皆さん笑顔でとっても良い感じでした。
    建物は、古そうでしたがお掃除は、行く届いていて
    気持ち良く過ごせました。
    夜泣きそばも美味しかったです

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年11月30日 21:10:01

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
     夜鳴きそばは、あっさりした醤油ラーメンでございまして、22:30~23:30までレストラン会場でお召し上がりいただけます。おかわり自由でございますので、夜小腹がすいた時におすすめでございます。