Hotel Ten to Ten クチコミ・感想・情報

Hotel Ten to Tenのクチコミ・お客さまの声

うっくうっくさんの Hotel Ten to Ten のクチコミ

うっくうっくさん [40代/女性] 2024年03月19日 18:58:44

とても広いお部屋でゆったり過ごす事ができました。
Netflixも見れて、お安く泊まれて、大変満足です

【期間限定】2024年の始まりに北海道へ! 特別プラン20%Off

投稿者さん 2024年03月10日 12:07:05

お部屋は素泊まりだけで利用するにはもったいないくらい広く、ゆったりと過ごせました。
ベッドも広く、清潔で、また泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2023年09月19日 18:08:41

無人ホテルであるのなら、お客様が安心して楽しい旅ができる対応をしていただきたいです。

鍵の壊れている部屋に、お客様を泊まらせるのも、いかがなものでしょうか。
そちらのアクシデントのおかげで、楽しみにしていたイベントライブにも遅れ、半分しか見れませんでした。返金してもらいたいくらいです。
このような不安しかないホテルに泊まったのは、初めてです。
今は、ただ怒りしかありません。

Hotel Ten to Ten 2023年10月13日 23:15:33

申し訳ございません。お客様に不愉快な体験をさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。鍵の問題については再発防止策を徹底し、今後再発防止策を務めて参ります。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に活かしてまいります。再度のご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

★ポイント5倍★ 40日前のご予約がお得

投稿者さん 2023年09月04日 21:43:16

友人5名で素泊まりとして利用させていただきました。全体として満足しています。

無人スタイルですが、チェックインからチェックアウトまで問題なく、スムーズでした。
札幌駅から近くはないものの、歩ける距離です。
清掃がキチンとされており、シャワールーム・トイレの水回りも綺麗でした。
ただ、成人男性が5名以上の場合は狭さを感じるかもしれません。(ダブルベッド4台のため)

札幌旅行でグループ旅をする機会があれば、また利用させて貰いたいと思える宿でした。

Hotel Ten to Ten 2023年10月13日 23:16:23

ご宿泊、ありがとうございました。
北海道での滞在は楽しめましたでしょうか?
ぜひ、他の季節にも足をお運びください。

★ポイント5倍★ 40日前のご予約がお得
【ファミリールーム】

minimini_mumさんの Hotel Ten to Ten のクチコミ

minimini_mumさん [20代/女性] 2022年11月17日 02:39:21

北海道観光の際に利用しました。駐車場の提携がない為、車は近くに止めて少し歩きました。チェックイン方法も最先端で、無人のホテルに宿泊するのは初めてでしたが、室内の綺麗さ、アメニティの豊富さに感動しました。
北海道観光する方には是非オススメしたいホテルです!!!

Hotel Ten to Ten 2023年01月05日 20:14:02

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
北海道旅行中の滞在を快適にお過ごしいただけたようで、道民としても大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月29日 07:16:43

サービスがとても良く、お部屋も綺麗で大変満足でした。駅から少し歩きますが、また札幌に行くときは泊まりたいと思うくらい良かったです。ありがとうございました。

Hotel Ten to Ten 2022年11月02日 19:02:45

お客様、クチコミを共有していただき、誠にありがとうございます。お部屋もサービスを楽しめたことが幸です。

Ten to Ten
スタッフ リザ

2連素泊まりプラン Enjoy Sapporo Longer 20%Off
【ファミリールーム】

あくまるママさんの Hotel Ten to Ten のクチコミ

あくまるママさん [40代/女性] 2022年08月21日 20:57:10

家族旅行で2泊で利用しました。札幌駅からは徒歩圏内です。札幌周辺を観光した後は疲れもあって、ちょっと遠いかなと思いましたが、その後の駅と宿の往復だけなら小学生でも全然大丈夫でした。小中高の子供達と大人3人の6人で宿泊しましたが、ベッドがダブルサイズの2段ベッドで、寝心地もよく全く窮屈感なく過ごせました。オシャレな宿でテレビもファイヤーステックで色んな映像が楽しめたので、中高生には好評で、この宿を予約したことを褒められたくらいです。浴槽はなくシャワーのみでしたが、夏ですし、全く問題ありませんでした。
チェックイン、チェックアウトともセルフの操作ですが、特に問題なくできました。とても快適に過ごせ大変満足しています。

Hotel Ten to Ten 2022年11月02日 18:57:36

お客様、クチコミを共有していただき、ありがとうございます。お部屋も設備を快適に楽しめたことがとても嬉しいです。
これからも、サービスのを良くしていくと共に、快適に過ごせるように頑張っていきたいです。

Ten to Ten
スタッフ リザ

30日前のご予約がお得 日早割プラン20%off

投稿者さん 2022年04月03日 09:02:29

口コミを拝見し少し心配でしたが、予想に反してとても良かったです。

心配事があり電話した際も、非常に丁寧に対応して下さり助かりました。

ベットと枕がとても良かったのか、いつもよりぐっすり眠れました。
オシャレで綺麗だし、また札幌に来る際は利用させて頂きます!

Hotel Ten to Ten 2022年04月11日 11:31:56

お客様、口コミを共有していただき、ありがとうございます。お部屋を楽しめたことがとても嬉しいことです。
これからも、サービスのをよくしていくとともに、心配事なく過ごせるように頑張っていきたいです。

※素泊まり※ダブルベットでゆっくり! 基本の素泊まりプラン

投稿者さん 2022年03月23日 00:06:59

口コミは拝見してましたが、件数少ない&ひどい内容なのでもちろん改善されてるとばかり。実際は口コミの通りでした。

・部屋の鍵が開かず、連れと合わせて10回程度電話しても繋がならず、部屋の前で30分。(トラベル時の直通電話もないので携帯から。あまりにつながらないので系列にも電話しました。)
→折り返し電話では通信エラーが原因とのこと。
・エアコン付いていない
・wifi繋がらず
→これもエラー

↓部屋を変えてくれることに↓

・給湯器の電源がついておらずシャワーを浴びたらずっと水のまま。(分かりにくいスイッチです)
・firestickは電池切れで使用不可
・2泊なのにアメニティは1泊分のみ

無人であれば、サービスについて尚更事前に確認しておくべきではないでしょうか。

部屋は新しく、きれいでおしゃれでした。
大きいテレビにサロニアドライヤー、デロンギの湯沸かしポットなど、しっかりしておしゃれな電気製品の設備です。
観光目的の利用が多いと思うので、デスクではなくテーブルがあればなお良かったかな。あと浴槽はなくシャワーのみです。

次からは有人のホテルにする、いい教訓となりました。

Hotel Ten to Ten 2022年04月11日 10:32:09

お客様、みなさんとそのご経験を共有していただき、誠にありがとうございます。
ご滞在の期間で、失敗を重ね、大変申し訳ありませんでした。

おっしゃる通り、無人施設からこそ、準備をしっかりするべきホテルです。そういった問題が行わないように、サービスクオリティー、安心を目指し、すでにオペレーション側で、変更がありました。

失礼かもしれませんが、もし札幌にまたいらっしゃった際にチャンスをいただけることがあれば、いつでもお待ちしております。

※素泊まり※ダブルベットでゆっくり! 基本の素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月07日 01:48:26

コスパと立地が良かったのでこちらに決めたのですが、駐車場が無く、自分で探さなければならなかったので大変でした。また、コロナ禍への配慮と思いますが、チェックインも全てスマホやタブレットによる操作で、慣れなくて大変でした。
また、ホテル側の操作ミスで、使用中のお部屋に通されたのには、びっくりしました。

Hotel Ten to Ten 2022年04月11日 10:59:22

お客様、口コミを共有していただき、ありがとうございます。

こちらのミスで、違うお部屋にご案内してしまったこと、大変申し訳ありません。

駐車場、及びチェックインに関しては、ホテルのコンセプトや施設情報でご説明させていただいておりますが、ご理解いただけますと幸いです。

Ten to Ten 10 Sapporo Stationは無人ホテルということで、チェックインをお客様自身で行っていただきます。できるだけシステムを簡単にしておりますので、ご予約を検討していただく方はご安心ください。

必要なものは、メールで送信させていただく予約番号と暗証番号のみです。操作にご不安がございましたらスタッフと電話で繋がります。お気軽にお呼びください。お客様とご対面できませんが、喜んでお電話にて対応させていただきます。

【オープン記念!!】12月までの超おトクな素泊まりプラン