和室を利用しました。部屋はキレイで広々でした。朝食がついてコスパは最高です。バストイレは部屋にありませんが特に問題ありません。ただ冷蔵庫は部屋に欲しいと思います。 近くにコンビニもあり総合的にはかなりいいです。
夕食、朝食とも家庭的なメニューで美味しかったです。ご主人様、女将さんは優しく、何のストレスもありませんでした。裏の駐車場に車を回すのが、少し手間取りました。
和室6畳5月16日に宿泊。 コ・ス・パは非常に良いと思います。 食事も妥当で、部屋も問題なし。 又宿泊しても、と思います
和室6畳フィッシュカツの朝食が美味しかったです。お部屋もリフォームされていて、キレイでした。
仕事で利用しましたが食事は品数が多くおいしくいただけました。
和室6畳料理が最高です。
朝食が良かったです。 特に自家製(?)の梅干しが美味しかった。
【秋冬旅セール】【一泊朝食】おいしい朝食を食べて行ってらっしゃい♪
和室6畳家族的な旅館ですが、古いです。各部屋との防音も今一です。
和室6畳素泊まりで宿泊するなら十分だと思いますが、 セキュリティの観点から たまたま寝れなく起きていましたが 鍵を閉めていたドアが開錠され誰か入られそうになりました。 部屋間違えたといわれすぐ閉められましたが ドアの鍵がすべて同じものなのか不安になり この評価をしました。
和室6畳昔の遍路宿的な旅館です。とにかく階段が非常に急で危ない。70歳の私にはとても危険な階段でした。値段からすればこんなものかとも思いますが,・・・・
和室6畳