別邸 天降る丘 クチコミ・感想・情報

別邸 天降る丘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別邸 天降る丘 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月25日 02:59:46

ホテルの良さと旅館の良さを両方生かした最高の建物、設備です。夕景、夜景、朝の景色、全てが完全に設計されたホテルでした。室内も快適で、バルコニーに設置された露天風呂は、想像を超えた絶景でした。
また、温泉や岩盤浴も時間が過ぎるのが早すぎる経験でした。ありがとうございました。
 サービスを2にさせていただいたのは、いくつかありました。チェックインの際の無駄で説明不足で段取りの悪い手続きと対応。朝食の食事運びと傲慢な配膳作業、砂風呂の不親切な説明と愛想の悪い対応と雑な作業、これらが幸せな時間を台無しにしました。素晴らしい施設と素晴らしい従業員がいらっしゃる中で、3人の従業員の高級ホテルにはふさわしいと考えられないサービスが残念でした。

別邸 天降る丘 2023年02月10日 15:43:42

この度は、別邸 天降る丘へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
眺望や設備面は、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

しなしながら、チェックインからお食事、砂風呂といったスタッフ対応では、大変ご不快な思いをおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

いただきましたお言葉は、スタッフへ共有しており、今後のサービスの質改善・向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またのご機会がございましたら、ぜひ、別邸 天降る丘へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。

お言葉いただきましてありがとうございます。

別邸 天降る丘 スタッフ一同

伊勢海老と薩摩の黒の饗宴!秋の創作和食プラン(1泊2食付)
【デラックススイート和洋室:風KAZE ~露天檜風呂付~】

投稿者さんの 別邸 天降る丘 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月26日 15:35:34

和食は、創意工夫されていて、大変美味しかったです。
今まで食べた和食の中でも、群を抜く美味しさ!
料理人さんの会話も楽しく、ここでの滞在を楽しくしてくださいました。
後、ビーズのお風呂は、とても良く、夜ぐっすり寝れました。

建物が、空間が広すぎて、温かみを感じられなかった。
金額と見合うかと言うと、かなり高いかな。

別邸 天降る丘 2023年02月10日 15:23:51

創作和食「一Hajime」やセラミックスパのご利用も、お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

広い館内では、ご不便に感じてしまう部分もあったかと思いますが、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

別邸 天降る丘 スタッフ一同

創作和食「一 Hajime」オープン記念 さつまの黒・旬の食材うまいもん食べ尽くしプラン
【スタンダードツイン:霽HARE ~バスタブ露天付~】