有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 クチコミ・感想・情報

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 23:50:50

おすすめのお宿です!素晴らしいおもてなしでした。

山に囲まれた部屋からの景色はとても癒されます。
お部屋も清潔でコンセントが少ないとのコメントがありましたが問題なく使用できました。
Wi-Fiも問題ありませんでした。

魅力の1番は貸し切り風呂だと思います。他にはない特別感とクォリティで有馬温泉を満喫できました。

料理も十分に満足のいけるものでした。
酒類のお値段がリーズナブルで種類も多く有馬では珍しい値段設定だと思います。
お陰様で美味しいお酒をたくさん頂きました。

コロナ対策、換気等もキチンとされていて安心です。
館内は清潔で清掃も行き届いていました。

山の露天風呂2か所の屋根は改善いただきたいですね。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年06月25日 22:24:42

このたびは数ある旅館の中より月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてご感想をいただき、重ねてお礼を申し上げます。当館スタッフは、お客様に脱日常をお届けすべく、おもてなしや施設造りに取り組んでおります。貸切露天風呂では、地域NO.1を目指し複数のスタッフが必死に湯を勉強し湯の温度、濁り具合、湯の香りなど試行錯誤しながら適温適色を探し出し日々ご提供しております。今後も個性溢れる貸切風呂の演出に注力してまいります。またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 舟御膳プラン~季節の御膳料理と5つの貸切露天風呂巡りを堪能~

投稿者さん 2022年06月19日 15:06:01

義理の両親と私たち家族で、2部屋を予約いたしました。
従業員の方々には、チェックイン時から非常に良く対応していただき、有難うございました。
温泉も非常によく、食事も丁度良い量です。特に朝食の配膳が非常に綺麗で、チェックインからチェックアウトまで、非常に心地よく過ごすことが出来ました。
ワインをボトルで注文しましたが、ワインボトルが氷入りの容器で冷やした状態で持ってきていただき、よく冷えた状態が最後まで続いて、気配りも良いと感じています。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年06月25日 22:30:02

このたびは数ある施設の中より月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてご感想をいただき、重ねてお礼を申し上げます。当館は、まだまだ発展途上な部分はありますがスタッフ一同で意見を出し合い、工夫を凝らしサービス向上と改善に日々取り組んでおります。またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月19日 14:56:52

温泉や食事内容が良く、部屋も綺麗で、楽しめました。
貸切露天風呂も非常に良かったし、貸切風呂があるおかげで、大風呂も混んでおらず、のんびりと過ごすことができました。
卓球の設備が有る所は最近はない為、こちらもお勧めです。みんなで楽しむことができます。
一番良かったのは、宿泊した次の日に、車を駐車場に止めさせていただき、有馬温泉街へ送迎していただけたことです。有馬温泉街は、駐車場が少なく、人も非常に多い為、送迎していただき、大変助かりました。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年06月25日 23:10:34

この度は月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。さらに数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館は、個性溢れる貸切風呂と送迎力でエリアNO.1を目指しております。特に送迎はできる限り迅速な対応を心がけております。次回ご来館の際も遠慮なく何なりとお申し付けください。この度は当館をご利用いただき本当にありがとうございました。
支配人

マグナムマサさんの 有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 のクチコミ

マグナムマサさん [60代/男性] 2022年05月05日 19:37:02

お風呂に驚いた。
50分間を貸切で使える露天というより外との隔たり(窓や壁)のないお風呂が素敵でした。浴槽も洗い場も大きくて綺麗で気持ち良かったです。また大浴場も凄く良かった。いずれも湯温がピッタシでした。チェックイン前に地元の公衆浴場に行きましたが、違いすぎてお昼の入浴が無駄でした。お料理は期待以上にたくさんの種類があり、食べきれないかと思いましたが、全て美味しくいただきました。夜も朝も贅沢な時間を過ごしました。車の送迎も電話したらすぐに来ていただきました。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年05月08日 18:28:37

このたびは数ある旅館の中より月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてご感想をいただき、重ねてお礼を申し上げます。当館スタッフは、お客様に脱日常をお届けすべく、おもてなしや施設造りに取り組んでおります。貸切露天風呂では、地域NO.1を目指し複数のスタッフが必死に湯を勉強し湯の温度、濁り具合、湯の香りなど試行錯誤しながら適温適色を探し出し日々ご提供しております。ありがとうやお褒めの口コミは私どもにとって大きな力となります。またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
支配人

月会席プラン~季節の会席料理と5つの貸切露天風呂巡りを堪能~

投稿者さん 2022年04月13日 22:55:29

こういった口コミを投稿するのが初めてで、投稿の仕方からまずは検索し、ようやく書き込む事ができました。
今回それほどまで書き込みたい!と思った旅館だったからです。

4人家族で初めて有馬温泉への旅行にこちらのホテルに宿泊をしたのですが、決めては
1.値段(朝食のみで3万円台)
2.綺麗なホテル、
3.貸切風呂です。
この値段で貸切風呂なんて、、
素晴らしいと即決で、正直接客など期待をしていなかったのですが
ついた瞬間男性スタッフが出迎えてくれ、女性スタッフはほぼ正座の形で、床に膝をつき丁寧な説明、その後部屋への案内をして下さりました。都心でこの値段はよくありますが、家族風呂は追加料金がかかったり宿泊料金がもっと高いので子ども達は大喜び。親も交互に身体を拭くなどでき家族風呂の良さを初めて知ることができました。

有馬の繁華街に車で行こうと道を聞くと「送りますよ!」と快く送って下さったり、車の扉の開け閉めも素早くして下さり「どうぞ!頭上に気をつけてください」と手で頭が打たないように配慮もして下さったり、心遣いがとても嬉しかったです。

朝食のみで、朝ごはんを食べに行った際に家族で自撮りしていると「撮りますよ」と声をかけて下さったり、子どもの食べ終わるのを待つのに食べた食器を重ねていると「置いといて頂いて結構ですよ、有難う御座います。すみませんすみません助かります」と何度も謝って下さりました。こちらが暇で勝手にしている事なのに
申し訳ないぐらい謝罪と感謝をして下さりました。

スタッフ皆んな優しくて暖かく絶対にリピートしたいです。親も連れて来てあげたい!皆んなにお薦めしたいと思えた旅館でした。
楽しい時間を有難う御座います。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年04月30日 20:44:31

この度、初めての口コミに【月への舟】を選んでいただき本当にありがとうございます。私たちは、派手なパフォーマンスやサービスはできませんが、素朴でさりげないおもてなしを大切に日々業務に携わっております。このようなお言葉は私たちにとって励みになり、大きな財産となります。【月への舟】は、期待を裏切らないようこれからも成長し続けます。またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月13日 20:54:52

恋人のお誕生日に利用させていただきました。スタッフさんの素晴らしい接客とサービスに大満足です!各時間に対して柔軟な対応や駅付近への送迎、オススメの場所の案内、お写真まで撮っていただきました。また、誕生日のサプライズもありがとうございました!関わった皆様が温かったです。
メインの貸切風呂は広くて綺麗でゆっくり堪能できました!3種類入りましたが、お風呂によってコンセプトが異なっていて、どれも最高でした!お部屋も居心地最高です!素敵な誕生日になりました!ぜひまた利用したいです、本当にありがとうございました!

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年05月01日 18:29:14

このたびは数ある施設の中より月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてご感想をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の思い出作りに毎年携われるようスタッフ一同さらなるおもてなし力の向上と改善に取り組んでまいります。再びお目に掛かれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
支配人

【極 きわみ】~料理長特選素材と神戸牛をお届け~
【和モダンツイン【ハリウッドタイプ】】

しげさん72750754さんの 有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 のクチコミ

しげさん72750754さん [50代/男性] 2022年04月11日 17:38:00

夫婦で30周年記念で有馬温泉に来ました。
いろんな口コミをみながらの旅館を決めて来ました。想像以上に貸し切り温泉は良かったです。残念なのは夕食の説明がなかったことにがっかり。お品書きもなかったので次何が出てくるのかもわからず。
フロントの方々の接客はとても良かったですね~妻が足が少し悪くそれを見て従業員の男性の方が足元気おつけて下さいねー
ゆっくりでいいですよーって言ってくれた事は大変嬉しく思い、今まで有馬温泉今回で7回目ですが初めて妻の足を気づかってくれた場所でした。今度から有馬に泊まる時は必ずコチラを予約してと妻に言われたのでまた行かせてもらいます。とても楽しかったーです。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年05月01日 18:26:40

このたびは数ある施設の中より月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてご感想をいただき、重ねてお礼を申し上げます。当館は、癒しと非日常をお届けするだけでなく、個性溢れる貸切風呂作りに力を注いでおります。これからもお客様の声を反映し、スタッフ一同さらなるサービス向上と改善に取り組んでまいります。またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月05日 23:55:21

お風呂もお料理もとても良かったです。
こちらでいろんな思い出を作りたいと毎年来ようねと話しています。
接客対応もとても良かったです

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年04月07日 20:36:53

このたびは数ある施設の中より月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてご感想をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の思い出作りに毎年携われるようスタッフ一同さらなるサービス向上と改善に取り組んでまいります。再びお目に掛かれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
支配人

舟御膳プラン~季節の御膳料理と7つの貸切露天風呂巡りを堪能~
【和モダンツイン【ハリウッドタイプ】】

松岡1995さんの 有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 のクチコミ

松岡1995さん [20代/男性] 2022年03月28日 15:30:09

有馬温泉の中心街から離れてはいましたが、送迎の車を出してもらえるのでなんの不自由もありませんでした。
貸切のお風呂は予約制なので安心して入れました。
大浴場も24時まで入れます。
ご飯もアレルギーに対応してくれました。とても美味しかったです。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年03月30日 12:07:29

このたびは数ある施設の中より月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてご感想をいただき、重ねてお礼を申し上げます。当館は、特に貸切風呂は当然ながら、送迎も力を注いでおります。これからもお客様の声を反映し、スタッフ一同さらなるサービス向上と改善に取り組んでまいります。またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月13日 16:38:59

主人と2人で利用させて頂きました。

車を宿の駐車場に停めさせて頂き
チェックアウトイン前とチェックアウト後に有馬温泉街まで送迎して頂けたのでたっぷり有馬を満喫できました!

お部屋も綺麗に改装されており
なんといっても貸切露天風呂の
クオリティは最高でした!
2つの貸切風呂に入りましたが
どちらもロケーションが素晴らしかったです。

予約制で卓球やカラオケルームも無料で利用でき、楽しく過ごせました。

送迎の方、フロントの方、配膳のスタッフの方も皆さんとても親切な接客でした。
また利用させて頂きたいです。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年03月18日 22:54:37

この度は月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。さらに数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。送迎は限られた時間ではありますが、精一杯お客様の要望にお応えいたします。貸切風呂では、至福のひと時を感じていただけるよう鋭意努力しております。お客様との会話を大切に、そして最高のおもてなしができるよう日々努力をいたします。またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月12日 22:37:21

夫婦で利用させて頂きました。

駐車場も完備されており、
駅への往復もお願いすると
送迎バスをすぐ出して下さるので
とても親切です。

部屋によって値段は張りますが
お湯はとても良く、貸切露天風呂も
とても気持ち良かったです(^ ^)

個人的にはドライヤーが
古い物だったのか…?
良いお宿なだけに、
そこだけが惜しいなと感じました。

従業員さんの対応も素晴らしく
皆さん優しい方で安心して
宿泊出来ました!

また利用したいです。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年03月18日 22:51:07

この度は月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。送迎車、貸切風呂、従業員の対応を褒めていただき重ねて御礼申し上げます。これからもお客様の要望を汲み取り、最高のおもてなしができるよう日々努力をいたします。またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【ジュニアスイート~露天風呂付き~】

投稿者さん 2022年03月12日 15:48:13

料理が特によかった。お風呂も貸し切り風呂が一泊につき2回付いてくるのでよかった。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年03月18日 22:45:50

このたびは数ある施設の中より月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてご感想をいただき、重ねてお礼を申し上げます。当館は、非日常をお届けするだけなく料理と個性溢れる貸切風呂作りにも力を注いでおります。これからもお客様の声を反映し、スタッフ一同さらなるサービス向上と改善に取り組んでまいります。またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【プレジデントルーム】

投稿者さん 2022年03月04日 16:56:45

温泉旅行に行きたいなと思い急遽1週間前に予約しましたが
2日とも雨で旅館から出て食べ歩きなどはしていませんが5つの中から選べる貸切露天風呂が最高でした!!
チェックインしてすぐに温泉に入ったので受付の方も急がしてしまいすみません。
料理もお部屋もよかったので大満足です。朝大浴場も入りましたが大浴場の露天風呂もよかったです。
また行きたいですありがとうございました!

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年03月11日 21:36:39

地域NO.1を目指し複数のスタッフが湯を勉強し湯の温度、濁り具合、湯の香りなど試行錯誤しながら適温適色を探し出し日々ご提供しております。
お褒めの言葉が私どもにとって一番力の源となります。またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【和モダンツイン【ハリウッドタイプ】】

groundaiさんの 有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 のクチコミ

groundaiさん [20代/男性] 2022年02月27日 22:34:50

今回はカップルで利用させてもらいましたが、2人とも大満足しております。

何と言ってもホスピタリティが高いです。駅からの送迎は勿論ですが、温泉街へも嫌な顔せず毎回送迎してくださり、大変感謝しております。

受付やダイニングのスタッフの方も愛想がとても良く、宿泊中も非常に快適でした。特に男性スタッフ2名には大変お世話になり、接客態度も素晴らしかったです。

温泉に関しては5種類の貸切風呂から2つ選んで入湯することができ、どのお風呂もお洒落で、選ぶ楽しみもあります。

1番人気の『月の舟』は本物の舟を湯船として再利用しているそうで驚きましたが、静かな環境でゆっくり源泉を楽しむことができました。

お料理に関しては、品数もそこそこあり、the和食といった感じで好感が持てました。量もちょうど良く、幅広い層に合いそうなお料理でした。

普段はめったにレビューなど書かないのですが、スタッフの方々のおもてなしや旅館の清潔感、温泉や料理のクオリティと非常にバランスが良く、オススメさせていただきたいと思い、筆を取らせてもらいました。

また機会があれば是非再訪させていただきたいと思っております。大変お世話になりました。

2022年02月
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年03月11日 22:25:03

この度は月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。送迎車、貸切風呂ご利用の感想も頂き重ねてお礼を申し上げます。私たちは数ある施設の中より当館を選んでいただいたお客様との会話を最も大切にしております。特に送迎車内の会話はお客様よりいろんな情報を頂ける絶好の場であります。また、貸切風呂のクオリティで地域NO.1を目指しておりますが、それらを宣伝できるチャンスの時間でもあります。これからもお客様との会話を大切に、そして最高のおもてなしができるよう日々努力をいたします。またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月14日 12:32:20

低レビューがあったのでやや心配しつつも、低価格なのでそんなに期待はせず初めて利用させていただきました。結論からいうととても素晴らしかったです!
1番評価できるのは、7種類の貸切風呂。お風呂まで少しだけ歩きますがその道がライトアップされていて、露天風呂もいわゆるインスタ映えするおしゃれな作りでした。施設によっては貸切風呂は温泉でないというところもありますが、こちらはちゃんと源泉でゆっくり温泉を満喫できました。
出迎え・フロント・案内・お料理を出してくれるスタッフさん、みなさんとても親切で笑顔があり好感がもてました。
お料理は器や盛り付けはきれいで、内容的には温泉旅館として平均的でした。お酒がわかりやすく良いお酒を揃えていてくれたので、酒好きの私としては高ポイントです。
普段めったにレビューなど書かない私ですが、新しいお宿ということで色々な方に知ってもらえたらと書かせていただきました。1人でも泊まれる貴重なお宿、また折をみて利用させていただきたいと思います。

2022年02月
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年02月23日 15:55:58

このたびは数ある施設の中より月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてご感想をいただき、重ねてお礼を申し上げます。当館は、癒しと非日常をお届けするだけでなく、個性溢れる貸切風呂作りにも力を注いでおります。これからもお客様の声を反映し、スタッフ一同さらなるサービス向上と改善に取り組んでまいります。またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
支配人

月会席プラン~季節の会席料理と7つの貸切露天風呂巡りを堪能~

投稿者さん 2022年01月10日 16:15:31

駅から無料送迎バスがありとても便利でした。温泉は貸切露天風呂を二回まで予約でき、とても良かったです。部屋のベッドの近くにコンセントがあると便利だなぁと思いましたがそれ以外は言うことありません。
食事も美味しくとても満足でした!

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年01月19日 20:01:42

この度は数ある中より月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館自慢の貸切露天風呂及びお料理を満喫いただけたこと大変嬉しく思っております。枕元のコンセントに関しては、不備があり大変申し訳ございませんでした。各部屋チェックを行い速やかに改善を行います。これからもお客様に脱日常を味わって頂けるよう月への舟スタッフ一同取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【会席】月~つき~会席プラン【和ツイン専用】
【和モダンツイン】

もるた1211さんの 有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 のクチコミ

もるた1211さん [60代/男性] 2022年01月02日 20:38:18

大晦日から家族6人二部屋で利用。ネット予約は一部屋もう一部屋は電話予約(最終的に二部屋とも電話予約~予約サイトが公開当初3人宿泊に未対応であったため)。電話対応も非常に丁寧。宿泊した部屋は和ツイン(現在の和モダンツイン)と和モダンツイン(現在の和モダンツイン【ハリウッドタイプ】)の各一部屋、計二部屋。厳しいご意見の方もおられますが大企業の保養施設の居抜き物件を改装してオープンしたホテルであることを理解した上で予約・宿泊したので改装前の施設の古さが見える部分やオープン後のバタバタ感などはさほど気にならず。チェックイン時に貸し切り風呂の予約を行うことから通常より時間を要し苦労されているのがよく分かったが対応は非常に丁寧。
1 夕食は一歳児が同席することから通常より早めに出していただけるようお願いしたところ一歳児が眠るまでは早めに出していただき寝た後は何も言わなかったのに通常のペースに戻ったので忙しい中でもちゃんと客の状況に応じた対応をしていただけると感心。食事の内容は問題なし。
2 駐車場に200Vの充電用コンセントが3基設置され無料で持参の充電ケーブルを使用し通常充電。今後増えるEV車、PHEV車のことを考えるとありがたいサービス。
3 元日のチェックアウト後の有馬温泉街への散策観光を相談したところチェックアウト後にもかかわらずホテル~温泉街の送迎をしていただき大変助かった。心憎いサービスと感心。
4 立地的には温泉街から離れた場所だが阪神高速北神戸線を利用する場合は有馬口ICから一番近い場所で温泉街での混雑・渋滞とは無縁で温泉街へはホテルの車で送迎が有るので最良の立地だと思う。
5 以前の施設の備品と思われる卓球台やマッサージチェアも有。マッサージチェアの利用は無料
6 以前の施設は1階を除く各階に共同のお手洗いがあったようで、そのまま残っているのですが部屋のトイレを使用したくない時や部屋に戻らずトイレに行きたい時などに大変便利でした。
施設の古さが見え隠れはしますが、最小限(?)の改修で最大限の使いやすさを追求された努力と従業員皆様の熱心かつ丁寧な対応に感謝します。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年01月20日 12:25:42

この度は月への舟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。車の充電サービスや送迎車、館内施設ご利用の感想も頂き重ねてお礼を申し上げます。これからも成長と改善を繰り返し最高のおもてなしができるよう日々努力をいたします。またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【会席】月~つき~会席プラン【和ツイン専用】

投稿者さん 2021年12月31日 18:54:24

貸し切りの露天風呂が5つの中から2つまで選べました。チェックインのときに1つ選び、入り終わってから2つ目を選ぶシステムです。人気のお風呂や時間はすぐに埋まっていました。
山の方の露天風呂は熱めで外の寒さも相まって最高でした。ただ、お風呂までが少し遠いのと、階段が急なので転ばないように気をつけなければいけません。
1Fにある露天風呂は山の方のものよりも温めなのでじっくり浸かれました。浴槽も広いので足を伸ばしてのんびり浸かることができました。
お部屋はコンパクトですが、綺麗で快適でした。唯一、洗面台にタオルをかけるところがないのが不便でした。

このお値段でこの接客、お風呂なら大大満足です!どの従業員の方にも親切で丁寧な接客をしていただき、ここに宿泊してよかった!と思えました。みなさんのおかげで楽しい有馬旅行になりました。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年01月20日 12:40:33

このたびは数ある旅館の中より月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてご感想をいただき、重ねてお礼を申し上げます。ここに宿泊してよかった!というお言葉、この一言が私たちスタッフの活力となります。山の露天風呂、森の露天風呂、大浴場、天候に合わせて湯音の調整を行い最高の状態をお届けできるよう日々奮闘しております。これからもお客様の声を反映し、スタッフ一同さらなるサービス向上と改善に取り組んでまいります。またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月26日 12:42:04

とてもいい旅館でした。ただ、結構きつい坂の上に合ったので、足腰に自信の無い方はお迎えを呼ぶ方がいいかもしれません。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年02月28日 14:32:49

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。自慢のお料理、温泉はお楽しみ頂けましたでしょうか。
自然豊かなロケーションでのんびりお過ごし頂けましたら幸いです。
チェックイン、アウトの際には(お時間はHPに掲載しております)最寄り駅などにお迎えに行かせて頂いております。
お客様の笑顔を支えに精進してまいります。
ぜひまた機会がございましたら、ご来館心よりお待ちして申し上げております。
月への舟 支配人

【選べる特典付き 分かち合い会席】一つの皿から分け合い驚きや感動を共有。食事量の調整もお二人次第
【青嶺の間 和室10畳+小上がり4畳(セミダブルツイン)】

投稿者さん 2024年02月06日 12:34:03

綺麗な内観、部屋も清潔で綺麗でした。
なんといっても貸切露天風呂がいいです!
プライベートで楽しむなら一押し!
空いていれば夜、朝と2回貸切を楽しむことができます!
温泉の湯も有馬温泉独特のお湯で良かったと思います!

朝食も美味しくて泊まって良かったです。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年02月19日 13:49:59

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
当館自慢の貸切露天風呂もご堪能いただけて大変嬉しく思います。
気持ちの良い空間をご提供できますよう、今後も精進してまいります。
ぜひまた機会がございましたら、おふたりでお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
月への舟 支配人

【1泊朝食付】夕方は送迎車で温泉街へ夜は貸切露天風呂で至福のひと時を・・・
【和モダンツイン[standard]和室12畳+ツインベッド】