有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 クチコミ・感想・情報

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月11日 16:43:00

貸切風呂を朝夕の2回利用でき、大変満足でした。また無料でカラオケを2時間利用できるなど
充実した時間を過ごすことが出来ました。またスタッフの方全てに、丁寧におもてなしをしていただき思い出に残る旅となりました。また利用したいと思います。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年01月15日 10:58:16

この度は、当館のご利用ありがとうございました。
思い出の1ページのお手伝いができました事、大変嬉しく思います。
当館のオススメは温泉やお食事ですが、無料のカラオケや卓球など、ご滞在中お楽しみいただけるようなサービスも皆様に喜んで頂いております。
ぜひまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
月への舟 支配人

☆料理長厳選!美味少量会席プラン☆(月~木 平日限定)
【和モダンツイン[standard]和室12畳+ツインベッド】

moco7676さんの 有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 のクチコミ

moco7676さん [50代/女性] 2024年01月08日 23:37:37

温泉街から少し離れている為チェックイン後はお出かけしませんでしたが、お部屋は広いし(佳宵)離れの露天風呂も時間もたっぷりありのんびり浸かる事ができました。
また、お食事も豪華で美味しかったです。1/5に宿泊したのですが、朝食がおしゃれなお節料理でした。
お部屋の広さ、お風呂、お食事どれをとっても最高でした。
次は十六夜のお部屋に泊まってみたいです。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年01月15日 10:50:46

この度は、当館のご利用ありがとうございました。
温泉お料理とご堪能頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉街より静かな立地も、人気の一つでもあります。
ご希望の方には、決められたお時間ではありますが温泉街までご送迎させていただいております。
ぜひ次回お越しになられる時は、温泉街までお出かけしてみて下さい。
月への舟 支配人

【月会席】匠の技を持つ料理長が丹精込めた、日本でも年々減少していく純和風会席をご堪能ください。
【佳宵・月華・月桂【セミスイート】】

anastaciaさんの 有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 のクチコミ

anastaciaさん [50代/女性] 2024年01月06日 22:49:31

お正月休みに夫と娘と3人で利用させていただきました
お部屋も広く清潔でお掃除も行き届いて快適に過ごせました
お部屋の露天風呂も良かったですが 時間割で館内の露天風呂を貸し切れるので
娘と2人ゆっくりと有馬の温泉を堪能できました大浴場も利用したり1泊で合計5回
温泉にゆっくり入ってリフレッシュできました
ただ一か所だけ脱衣場の洗面所の臭いが気になりましたが、
スタッフの方々、全員、親切で素晴らしい接客でしたので気分よく過ごせました
お料理も口コミ通り、すごく豪華で美味しくかったです。
朝食もお正月なのでお節が出ました。こちらも大変美味しかったです。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年01月15日 10:42:30

この度は、当館のご利用、またご丁寧なクチコミをありがとうございました。
5回も温泉に入られたのですね!
お嬢様と水入らず、お楽しみ頂けて良かったです。
温泉が自慢の当館にとりまして、大変嬉しいお言葉です!ありがとうございます。
清掃につきましては徹底しているつもりではございましたが、今一度きちんと見直してまいります。
良い年始になりましたでしょうか。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
月への舟 支配人

【極会席】春夏秋冬に応じて最も美味しいブランド牛と食材を料理長が厳選!匠の技で仕立てる究極の会席料理
【雪月花 金色泉露天付スーパースイート☆2ベッドルーム☆】

投稿者さん 2023年12月31日 17:34:47

少しだけ有馬温泉の中心地から離れています。ただ、それが逆に静かで良いとも言えます。
館内も部屋も綺麗でしたし、料理もサービスも申し分なかったです。
唯一、残念だったのは貸切風呂です。一組一回だけ貸切風呂を利用できます。我が家は屋外にある露天の貸切風呂にしましたが、屋外への出入口付近に外用サンダルがあったようですが、特に案内表示がなかったので気づかず…なので部屋用スリッパでお風呂まで行きましたが、貸切風呂はそんなに広く無いので、どうしてもシャワーの飛沫などでスリッパが濡れてしまいます。
また、貸切風呂の脱衣スペースにあるスノコが前の利用者がびしょびしょにしていたため、着替えることができず、スノコを拭くためにバスタオルを一枚無駄に使わざるを得ませんでした。モップがバスマットがあればよかったです。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年01月01日 20:00:50

数ある旅館の中で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の貸切露天風呂については、ご意見を参考に検討させていただきます。
ご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月28日 08:20:24

部屋は「和モダン」のプランそのもので、心地よい。
部屋着は他の旅館のユカタよりも少ししっかりとした生地になっており、小さく赤が入った渋い色調で、連泊だと温泉街の歩きにも好ましい。
男用の帯も一般的な旅館用の仕様よりも幅広で少し長く、角帯に近い。貝の口結びができるのが楽しい。そぞろ歩きには「粋」だろう。
朝食も美味しく、ヘルシーなだけでなく、別コーナーの焼き魚があって、満足度が高い。
温泉の泉質は良好だが、大浴場・貸切風呂とも温度設定がぬるく、温泉マニアにはもう少し高めが好ましい。
貸切風呂は個別設定なので、41度ではなく42度とすれば、一般のお客さんとの妥協点と思われる。
露天の「月の舟」を朝、利用したが秀逸な作りとなっていた。
ただ、途中の森の中の階段で手すりがついていないところがあって、下半身の不安定な高齢者には向いていない。脱衣コーナーが露天風呂にあるので、携帯持参なら転んで動けない時にフロントに電話できるし、手すりができるまでの対策になるだろう。
ともあれ、それまで滞っていた書類作成を温泉パワーと「綺麗サビ」のおかげで仕上げることができ、感謝しています。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2023年12月31日 13:42:57

数ある旅館の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
いただいたご意見も今後検討してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【1泊朝食付】夕方は送迎車で温泉街へ夜は貸切露天風呂で至福のひと時を・・・

投稿者さん 2023年12月27日 19:09:39

宿泊1週間前に、1名病気で1部屋に4名の予定が3名に変更して頂きましたが、料金もかなりリーブナブルで、お料理も美味しく、何より、貸し切り風呂が無料で入浴できて、主人は大満足でした。有馬は、色々宿泊しましたが、お高く留まらず、大変接客が見事です。本当にありがとうございます。また、近いうちにお伺いしたいと思わせてくれた、「お宿」でした。スタッフの皆様ありがとうございました。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2023年12月31日 13:47:56

スタッフのモチベーションが上がるお褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際は、より一層喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。

【選べる和定食】夕食には拘らず温泉や有馬散策を優先!匠の料理人が創る定食は一見の価値あり(1日5組)

投稿者さん 2023年12月21日 21:13:46

本当に最高で、感謝しかない3日間でした。
近くのいわゆる有馬温泉では、ここ数年お支払いに見合わない経験が多くあまり期待せず伺ったのですが、
月への舟さんはいい意味で裏切ってくださいました!

日程の都合で朝食は食べられなかったのですが、一番感動したのが「お料理」です!
前菜からとてもおいしく(穴子のお寿司が思いがけず山椒の香りがして幸せでした)、
器も素敵で楽しく時間を過ごしました。

2泊お願いしていたので、翌日のお料理の内容がどのくらい変わるのか楽しみで
スタッフの方に伺ったのですが、こちらの伝え方が悪く、
お席の場所を配慮までしていただいてしまって申し訳なかったです。

2泊目の夕食は1日目の満足度を大幅に上回る、まったく共通のお料理が出ない、
さらには量も大満足という、とんでもないプロ意識で対応していただきました。
もう何をいただいてもおいしく(土佐酢ジュレのお料理が特に好きでした)
感謝しかありません。
泊まるなら絶対食事つきです!間違いありません!!

お部屋もお掃除がきちんとされており、リノベしたてでウッド系の香りで癒されました。
いたるところでデロンギで挽きたてのコーヒーがいただけるのもよかったです。
貸し切り温泉も50分間を夜と朝にそれぞれお願いでき、ゆっくり温泉を楽しめました。
滞在中いろんなスタッフの方に親切にしていただいて、本当にありがとうございました。

コスパすごすぎて驚きました。
あの有馬温泉のほど近くで運営する中で大変なことも様々あるかと思いますが、
工夫して対応されていて、応援したくなります。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2023年12月23日 20:23:21

この度は、当館のご利用ありがとうございました。
また、ご丁寧なクチコミのご投稿、ありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。
自慢のお料理を堪能して頂けたようで、嬉しく思います。朝食も連泊のお客様は変更させて頂いております。
貸し切り風呂も5つございますので、また朝食付きで是非お越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝なし美味少量会席】お仕事で朝食をゆっくり食べる時間がない☆夜だけでも当館自慢の料理をご堪能下さい

投稿者さん 2023年12月16日 19:00:01

母と重度の知的障害持ちの弟の3人で利用させて頂きました。食事の配膳の途中、弟が我慢できず暴れてしまい部屋に戻りましたが、料理長並びにスタッフの計らいでおにぎりにし対応して頂きました。メインの露天風呂も個室にもあり、人目を気にせずゆっくりくつろげました。急なハプニングにも快く受け入れて下さり、ありがとうございました。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2023年12月18日 11:47:57

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございました。
また、ご丁寧なクチコミをありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同嬉しく思っております。
癒しのひと時をお過ごしいただけますよう、これからも精進してまいります。
ぜひまた機会がございましたら、当館自慢のお料理を召し上がりに来てください。
月への舟 支配人

【十六夜 金色泉露天付きスーパースイート☆4ベッドルーム☆】

投稿者さん 2023年12月14日 15:48:03

とても素敵な時間を過ごせました!
スタッフさんのホスピタリティー接客接遇は心地よくて、素敵でした。

貸切露天風呂は5つあり、【月の舟】【猫の恋】【七段花】【月鏡】【花てまり】宿泊者は無料で入れるのですが、当日の予約になるので、早めにチェックイン出来てて良かった!希望の時間帯に希望の所に行けました。
ちなみに夜に【猫の恋】と朝に【花てまり】を入りました!改装されて、とても綺麗になってます。猫の恋はオシャレにライトアップされた専用の階段を登って行くのですが、その時間も素敵で!とても癒されました。12月だったので、少し寒かったですが、温泉でぬくもれました。

ちなみに大浴場もとっても良くて、サウナ付き、セルフロウリュも楽しめます。

食事は月会席にしました!

・食前酒 ゆず酒
・強魚  厳選A5黒毛和牛ロース鉄板焼
・食事  釜飯 玉蜀黍御飯
・香物  三種盛り
・止椀  赤出汁
・デザート 生キャラメルプリンさくらんぼグラッセ ケーキ色々

全て美味しすぎました!
特に美味しかったのは、とうもろこし御飯!釜飯で炊いてくれますが、冷めても美味しい!何杯でもおかわりできる一品でした。

朝食も最高でした!スタッフさんの気遣いにも感動でした!

宿泊者には卓球やカラオケ、マッサージチェアが無料で出来たり、ゲームセンターがあったり、終始楽しく思い出に残るお宿でした!また行きたいお宿です。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2023年12月18日 12:06:52

この度は、当館のご利用、ありがとうございました。
また、大変ご丁寧なクチコミをありがとうございました。
貸切露天風呂、お料理が当館の自慢ではありますが、卓球やカラオケなど、隅々までご堪能いただけたとの事。とても嬉しいクチコミに、私どもも感動させていただきました!
これからも、お客様に喜んでいただけるホテルとして、頑張ってまいります。
ぜひまたご家族でいらして下さい。
お越しを心よりお待ちしています。

【青嶺の間 和室10畳+小上がり4畳(セミダブルツイン)】

じゅゅんいろさんの 有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 のクチコミ

じゅゅんいろさん [40代/女性] 2023年12月07日 09:17:49

低学年の子供と家族で二泊お世話になりました。
予約した後、この同じ場所に建っていた旧旅館(ゆうわ?)に3~4年前に泊まった事があると気付き、旧旅館がイマイチだったので不安を抱きながら向かいました。
正面入口を一歩入ると旧旅館の面影はなくとても雰囲気が良くテンションが上がりました。
実際泊まってみてスタンダードのお部屋もキレイで良かったです。ペットボトルのお水や朝夕分の一人二枚バスタオルも用意して貰えててありがたいです。
貸切露天風呂の種類が5種類あって
二泊したので4種入ることができました。
めちゃくちゃ最高でした。
猫の恋と月の船は、一旦外に出るので
移動が寒かったですが、ザ露天風呂感と風情があっていいです。脱衣場が狭いし、持って行った着替えなどが薄暗くて見えづらいので明るくなった朝に入りたいと思いました。
月鏡と花てまりは脱衣場が広いしドライヤーや化粧水などもあって女性には快適でした。近くにウォーターサーバーもあったので最高!
食事もどれもすごく美味しかったです。
私達夫婦も子供も満足です。
二泊すると夕食二回ですが 違うメニューを出してくださって食事会場も替えてくださったので楽しめました。
朝食についてるジュースも生搾りだった様で 子供が美味しいと飲んでいました。また朝食会場に置いてあるセルフの蜂蜜レモン水も小さな果肉が入ってて自家製なのでしょうか。子供がゴクゴク飲んでいました。
温泉街に行くには徒歩だと坂もあるし大変なのですが、出掛ける時にフロントに伝えると快く送迎してくれました。帰りは電話すると迎えに来てくれます。スタッフの方々も皆さん温かく心地いい時間を過ごすことができました。
もちろん子供も猫探しやカラオケを楽しんでチェックアウトする時にはまだ帰りたくない~なんて言ってました。
部屋数がそれほど多くない旅館なので
大きな旅館よりも ゆったりできました。
数ある旅館の中から、月への舟を選んで宿泊できて良かったです。
またお世話になりたいです。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2023年12月18日 13:49:38

この度は、当館のご利用ありがとうございました。
また、とても丁寧で嬉しいクチコミをありがとうございました。
心を込めておもてなしをさせて頂いた思いが伝わり、感激しながら拝見させていただきました。
何より、お子さまにも喜んで頂けた事、猫を隠したかいがありました!
貸切露天風呂に関しましては、雰囲気を楽しんで頂けるよう配慮をつくしておりますが、頂いたご意見を参考にさらなる環境作りに務めたいと思います。
ぜひまた、ゆったりの時を過ごしにいらして下さい。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 16:48:05

スタッフの方々も細かいところまで気を使っていただき、とてものんびり過ごすことができました。
駅から少し離れているため条件が良くはないですがその分、ゆっくり過ごせます。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2023年12月18日 14:27:16

この度は、当館のご利用、またクチコミをありがとうございました。
のんびりとした癒しのお時間をお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
クチコミで頂いたように、有馬温泉駅からは徒歩約10分ではありますが、有馬ならではの坂道があり、温泉街からは少し距離がございます。
当館ならではの落ち着いた雰囲気をご堪能いただけて良かったです。
ホームページに掲載しておりますように、お時間に限りはございますが、温泉街へのご送迎を喜んでさせて頂いております。
ぜひまた機会がございましたら、のんびりしにいらして下さい。
月への舟 支配人

【選べる和定食】豪華食材使用!和スイーツ盛り合わせ必見!匠の料理人が創る定食一見の価値あり
【青嶺の間 和室10畳+小上がり4畳(セミダブルツイン)】

かずゆずぴーさんの 有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 のクチコミ

かずゆずぴーさん [60代/女性] 2023年11月29日 12:38:43

口コミにあったように、スタッフの方が皆さんとても親切でした。
特に食事の担当の方、送迎してくださった方など愛想よく気持ちよかったです。
また、お風呂が素晴らしく貸切風呂は最高です。赤ちゃん連れにもとても良いなと思いました。
食事は、アップグレードして下さりお造りもお肉も両方頂けました。薄めな味付けで美味しかったです。
ただ、男性や若い方には量的に少し物足りないかも知れません。
総合的に大変満足で、また訪れたいと思いました。おすすめします

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2023年12月20日 14:09:11

この度は、当館のご利用ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく拝見させていただきました。
当館自慢の貸切露天風呂は、ご宿泊の皆様にお楽しみ頂きたく、5か所ございます。
喜んで頂けて、幸いです。
ぜひまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
月への舟 支配人

【選べる和定食】高級食材使用!和スイーツ盛り合わせ必見!匠の料理人が創る定食一見の価値あり

投稿者さん 2023年11月28日 16:02:12

有馬温泉は全体的に宿泊料金が高めですが、その中でも宿泊料金は抑えられている方なのにコスパがとても良いと思いました。
まず宿泊中に貸切露天風呂が2度利用できます。
貸切露天風呂の数が多いので好きな時間に大体入れるし、とても清潔感がありました。
そしてお料理も一品一品手が込んでおり美味しく量も満足でした。
またカラオケ2時間無料で、初体験の子供たちは大喜びでした。
館内に隠されている猫の置物を探す宝探しの様なゲームもあり、子供達が滞在中に飽きずに過ごせました。
卓球台も2台あり無料です。
そして、スタッフの方々がとても気持ちの良い接客をして下さります。

たった一つ残念だったのは、14時40分頃に到着すると、唯一あまり感じの良くない男性スタッフに車で待つ様に言われ待っていると、後から来たお客さんが入っていくので、こちらも入館すると、中では普通に座ってコーヒーを飲みながら待っている他のお客さんが居たことです。
なぜうちだけ寒い中車の中で待つ様に言われたのか謎ですし、最初は残念な気持ちになりました。
でもその後のそれ以外の内容で、満足して帰れたので良かったと思います。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2023年12月20日 14:21:56

この度は、当館のご利用ありがとうございました。
お子様とご一緒に、館内隅々までお楽しみ頂けました事、とても嬉しく思います。
しかしながら。到着時のご案内の不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
基本的には15時チェックインですので、それまでお待ちいただくのですが、スタッフ間の連絡が出来ておらず配慮が行き届きませんでした。
本当に申し訳ございません。
今後、細かいミスもないよう、注意を徹底いたしました。
ぜひ機会がございましたら、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
月への舟 支配人

【朧月【Deluxe】和室10畳+小上がり4畳(ワイドキング)】

投稿者さん 2023年11月24日 12:48:31

母と妹と3人で宿泊しました。
評判通りで満足してます。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2023年12月20日 14:40:39

この度は、当館のご利用ありがとうございました。
大切なご家族様とのご旅行のお手伝いが出来ました事、嬉しく思います。
貸切露天風呂やお料理、ご満足頂けましたでしょうか?
素敵な思い出の1ページとなりましたら幸いです。
ぜひまたご家族でお越しくださいませ。

【雪月花 金色泉露天付スーパースイート☆2ベッドルーム☆】

simonngwaihoさんの 有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 のクチコミ

simonngwaihoさん [40代/男性] 2023年11月20日 06:07:49

It is a very nice hotel, everything is well maintained. Staff are also very nice too. Mr Takumi-san in restaurant is very friendly. He takes good care of our dinner. On check out, the driver sent us back to Arima train station, he is very nice too.

I will recommend this hotel to others

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2023年11月23日 22:49:48

お褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
より良い旅館を目指して従業員一同精進して参ります。またのご来館お待ちしております。

【白金の間 青月・白月【露天風呂付スイート】】

投稿者さん 2023年11月15日 11:20:10

家族で利用させて頂き温泉、食事、カラオケに卓球と全て楽しませて頂きました^ ^
楽しい旅行になりました!
本当にありがとうございました。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年02月23日 13:53:07

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。ご家族皆さまで、ホテルの隅々までお楽しみ頂けたのですね!素敵なご旅行の、思い出の1ページのお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。
ぜひまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月14日 17:23:57

繁華街からは少し離れていて歩いて行けるかなと思っていたのですが、山の中で高低差があり無理でしたので車で行き貸駐車場を探し散策しました。ホテルはとても広く綺麗で貸切風呂も2回入れて泉質も良くとても良かったです。只、夜の貸切風呂の猫‥は脱衣場も狭くたまたま寒い日でお湯に浸かっている以外が大変でした。笑 料理も美味しくお腹一杯頂きました。こちらのホテルはまた、行きたいと思えるホテルでした。お世話になりました。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年02月23日 14:01:56

この度は当館のご利用、またご丁寧なクチコミの投稿、ありがとうございました。
自然豊かな環境の中のホテルでございます。少し寒く、ご不便をおかけしてしまったようですね、申し訳ございませんでした。しかし、貸切露天風呂ならではの趣はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ぜひぜひ、またお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
月への舟 支配人

【温泉SALE】【極会席】四季に応じて最高のブランド牛と食材を厳選!匠の技で仕立てる究極の会席料理
【紫翠(しすい)【ファミリースイート】約64平米】

投稿者さん 2023年10月29日 08:57:32

至れり尽くせり、部屋も綺麗、
お風呂も色々な趣向を楽しめました。
従業員さんの愛想の良さが良かった。

粗を探せば、切りがないですが
釜飯の食し方への配慮、リビング空調の埃がちょっと気になったところ
あと、リビングのペットボトルの水
神戸六甲にすれば、こだわってる感出て、更に良いかもと思いました。

お世話になり、有り難うございました
また、行きたいです。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2023年11月04日 13:09:58

このたびは数ある旅館の中より月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてご感想をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご指摘いただいた所に関しましては、従業員で共有し、次回お越しの際は、よりご満足いただけるよう日々精進して参ります。

【分かち合い会席】一つの皿から分け合い驚きや感動を共有!好き嫌いや食事量のバランス調整もお二人次第
【白金の間 青月・白月【露天風呂付スイート】】

投稿者さん 2023年10月16日 15:42:20

今年2回目の利用です。

有馬の中でも貸切の数も多く、源泉という点でもここの温泉が1番好きですね。

嫁も気に入ってますので年内ラストまた行きます。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年03月20日 15:54:43

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
いつも、ごひいきにして頂き、とても感謝しております。
当館自慢の自家源泉もご堪能頂けて幸いです。
今後とも末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願いいたします。
月への舟 支配人

【1泊食事別】☆送迎充実!フォトスポットをご案内☆チェックイン21:00迄

投稿者さん 2023年10月15日 16:53:46

貸切温泉の野生感も景色の良さも泉質も、落葉山の中にある大自然の立地も気に入りました。総合的に評価し、有馬でここより良いと感じた旅館は個人的には2施設あると思います。ただ、
それらの旅館はここの倍近い値段だったので、費用対効果ではこちらの圧勝かなと感じました

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年03月20日 16:00:32

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。返信が大変遅くなり申し訳ありません。
自然あふれる恵まれた環境の中、お客様に癒しのお時間をお過ごし頂けます様、日々頑張っております。
「圧勝」とても嬉しいお言葉です!気に入って頂き、嬉しい限りです。
ぜひ機会がございましたら、またご来館下さいませ。心より、お待ち申し上げております。