有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 クチコミ・感想・情報

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月03日 13:25:02

とても広い部屋で2人ではもったいないぐらいでした。
部屋風呂のお湯も良くゆっくり過ごせました。
また行きたいです。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年10月05日 16:01:03

この度は月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。浅湯と深湯はどちらがお好みでしたでしょうか。自家源泉より汲み上げたお湯を気温に合わせて適温に調整しお届けしております。これからもお客様からのご意見を汲み取り最高のおもてなしができるよう日々努力をいたします。またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【直前割】客室露天風呂付スイートルームでお得な宿泊~月会席~
【インペリアルルーム~金色泉露天風呂付客室~】

芽依6740さんの 有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 のクチコミ

芽依6740さん [50代/女性] 2022年09月23日 19:00:30

友人と二人で利用しました。スタッフの方々の気くばりもあり楽しくすごすことができました。
友人は足が悪く階段が苦手なのでジュニアスイートの部屋露天風呂つきのお部屋を予約いたしました。同じフロアーの大浴場と別料金の貸切お風呂もあり、貸切風呂は階段使用しないと行けない所にありましたが手摺を使い一つだけ入浴してきました。
でも、友人は頑張って階段使用したかいがあるぐらい大満足のお風呂でした。
大浴場も露天あったりと大満足です
お料理は極み懐石をいただきました。どれも美味しく量より質でも食べ過ぎと思うほどの量でした
行って本当によかったです

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年09月24日 12:25:50

このたびは数ある施設の中より月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてこのような感想を頂戴し、本当に嬉しく思っております。(今、お客様との会話やご案内を思い返しながらご返信をさせていただいております。)不安や改善点があれば何なりとお申し付けください。またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

2021年12月OPEN【極み会席】神戸牛+四季食材☆個性溢れる貸切風呂が自慢の宿☆コロナ禍でも安心
【ジュニアスイート~露天風呂付き~】

DM758さんの 有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 のクチコミ

DM758さん [30代/男性] 2022年09月12日 22:05:03

今回初めての有馬温泉で宿泊させてもらいましたが、会席料理も露天風呂もお部屋も素晴らしく、なにより従業員の皆様の対応がとても素晴らしく、良い思い出になりました。
気になる点は外観の古さくらいで温泉街への距離も送迎してもらえるので気になりませんでした。
また有馬に行く機会がありましたら宜しくお願い致します。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年09月14日 13:02:36

この度は月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様との会話を大切に、最高のおもてなしができるよう日々努力をいたします。また有馬へお越しいただく際は是非お立ち寄りくださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。

【ジュニアスイート~露天風呂付き~】

maggi8855さんの 有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 のクチコミ

maggi8855さん [50代/女性] 2022年09月01日 12:09:04

7月の初めに一泊しました。
誕生日のお祝いを兼ねて利用しましたがとても良かったです。
また行きたいと思っています。
お宿の雰囲気、食事、貸切のお風呂、どれも大満足です。
お部屋の和モダンな感じ、客室露天風呂、、とても素敵なお宿でした。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年09月01日 15:51:16

このたびは数ある施設の中より月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様の思い出作りに毎年携われるようスタッフ一同さらなるサービス向上と改善に取り組んでまいります。再びお目に掛かれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
支配人

2021年12月OPEN!☆造りと和牛に舌鼓☆【月会席プラン】幻想的な貸切露天風呂と送迎が自慢の宿

投稿者さん 2022年08月21日 10:47:50

妻と子供を連れて、家族3人で一泊しました。貸切温泉が5種類もあって皆大満足でした。夕食と朝食もちょうど良い感じで、有馬温泉の相場を考えると価格以上の価値を感じました。
スタッフの方もとても親切で、温泉街まではお願いする都度でバスを出してくれるので、立地に関する不便も感じなかったです。
有馬温泉に再び来る際はまた泊まりたいと思いました。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年08月25日 21:19:19

この度は月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。さらに数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。本日発表があったのですが、口コミ風呂ランキングで兵庫県内約325あるリゾート施設・温泉旅館の中で7位になることができました。みなさまの口コミ投稿に感謝いたします。これからも湯守業、送迎業、おもてなし力の向上に鋭意努力いたします。月への舟が成長した姿をまた見に来てください。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月15日 11:57:56

食事、温泉、部屋、どれもとても満足いくものでリフレッシュできました。
カラオケ、卓球の無料サービスも楽しませてもらいいい旅行になりました。
また利用したいです。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年07月17日 11:14:56

この度は数ある施設の中より【月への舟】を選んでいただき本当にありがとうございます。食事、温泉、お部屋とお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。このようなお言葉は私たちにとって励みになり、大きな財産となります。今後も、スタッフ一同知恵を出し合い、新たな取り組みをご用意してお客様をお迎えしたいと考えております。またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
支配人

【極 きわみ】~料理長特選素材と神戸牛をお届け~

投稿者さん 2022年07月13日 21:33:58

従業員の皆様とても親切に対応していただきました。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年07月17日 11:11:41

この度は数ある施設の中より【月への舟】を選んでいただき本当にありがとうございます。私たちは、派手なパフォーマンスはできませんが、素朴でさりげないおもてなしを大切に日々業務に携わっております。またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
支配人

【兵庫県県民割プラン】7/1~7/14宿泊限定☆貸切温泉2回無料☆ミニ会席【舟御膳】と貸切露天風呂

投稿者さん 2022年06月19日 15:06:01

義理の両親と私たち家族で、2部屋を予約いたしました。
従業員の方々には、チェックイン時から非常に良く対応していただき、有難うございました。
温泉も非常によく、食事も丁度良い量です。特に朝食の配膳が非常に綺麗で、チェックインからチェックアウトまで、非常に心地よく過ごすことが出来ました。
ワインをボトルで注文しましたが、ワインボトルが氷入りの容器で冷やした状態で持ってきていただき、よく冷えた状態が最後まで続いて、気配りも良いと感じています。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年06月25日 22:30:02

このたびは数ある施設の中より月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてご感想をいただき、重ねてお礼を申し上げます。当館は、まだまだ発展途上な部分はありますがスタッフ一同で意見を出し合い、工夫を凝らしサービス向上と改善に日々取り組んでおります。またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月19日 14:56:52

温泉や食事内容が良く、部屋も綺麗で、楽しめました。
貸切露天風呂も非常に良かったし、貸切風呂があるおかげで、大風呂も混んでおらず、のんびりと過ごすことができました。
卓球の設備が有る所は最近はない為、こちらもお勧めです。みんなで楽しむことができます。
一番良かったのは、宿泊した次の日に、車を駐車場に止めさせていただき、有馬温泉街へ送迎していただけたことです。有馬温泉街は、駐車場が少なく、人も非常に多い為、送迎していただき、大変助かりました。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年06月25日 23:10:34

この度は月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。さらに数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館は、個性溢れる貸切風呂と送迎力でエリアNO.1を目指しております。特に送迎はできる限り迅速な対応を心がけております。次回ご来館の際も遠慮なく何なりとお申し付けください。この度は当館をご利用いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月13日 20:54:52

恋人のお誕生日に利用させていただきました。スタッフさんの素晴らしい接客とサービスに大満足です!各時間に対して柔軟な対応や駅付近への送迎、オススメの場所の案内、お写真まで撮っていただきました。また、誕生日のサプライズもありがとうございました!関わった皆様が温かったです。
メインの貸切風呂は広くて綺麗でゆっくり堪能できました!3種類入りましたが、お風呂によってコンセプトが異なっていて、どれも最高でした!お部屋も居心地最高です!素敵な誕生日になりました!ぜひまた利用したいです、本当にありがとうございました!

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年05月01日 18:29:14

このたびは数ある施設の中より月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてご感想をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の思い出作りに毎年携われるようスタッフ一同さらなるおもてなし力の向上と改善に取り組んでまいります。再びお目に掛かれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
支配人

【極 きわみ】~料理長特選素材と神戸牛をお届け~

投稿者さん 2022年04月05日 23:55:21

お風呂もお料理もとても良かったです。
こちらでいろんな思い出を作りたいと毎年来ようねと話しています。
接客対応もとても良かったです

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年04月07日 20:36:53

このたびは数ある施設の中より月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてご感想をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の思い出作りに毎年携われるようスタッフ一同さらなるサービス向上と改善に取り組んでまいります。再びお目に掛かれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
支配人

舟御膳プラン~季節の御膳料理と7つの貸切露天風呂巡りを堪能~
【和モダンツイン【ハリウッドタイプ】】

松岡1995さんの 有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 のクチコミ

松岡1995さん [20代/男性] 2022年03月28日 15:30:09

有馬温泉の中心街から離れてはいましたが、送迎の車を出してもらえるのでなんの不自由もありませんでした。
貸切のお風呂は予約制なので安心して入れました。
大浴場も24時まで入れます。
ご飯もアレルギーに対応してくれました。とても美味しかったです。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年03月30日 12:07:29

このたびは数ある施設の中より月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてご感想をいただき、重ねてお礼を申し上げます。当館は、特に貸切風呂は当然ながら、送迎も力を注いでおります。これからもお客様の声を反映し、スタッフ一同さらなるサービス向上と改善に取り組んでまいります。またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
支配人

舟御膳プラン~季節の御膳料理と5つの貸切露天風呂巡りを堪能~

投稿者さん 2022年03月13日 16:38:59

主人と2人で利用させて頂きました。

車を宿の駐車場に停めさせて頂き
チェックアウトイン前とチェックアウト後に有馬温泉街まで送迎して頂けたのでたっぷり有馬を満喫できました!

お部屋も綺麗に改装されており
なんといっても貸切露天風呂の
クオリティは最高でした!
2つの貸切風呂に入りましたが
どちらもロケーションが素晴らしかったです。

予約制で卓球やカラオケルームも無料で利用でき、楽しく過ごせました。

送迎の方、フロントの方、配膳のスタッフの方も皆さんとても親切な接客でした。
また利用させて頂きたいです。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年03月18日 22:54:37

この度は月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。さらに数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。送迎は限られた時間ではありますが、精一杯お客様の要望にお応えいたします。貸切風呂では、至福のひと時を感じていただけるよう鋭意努力しております。お客様との会話を大切に、そして最高のおもてなしができるよう日々努力をいたします。またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月12日 22:37:21

夫婦で利用させて頂きました。

駐車場も完備されており、
駅への往復もお願いすると
送迎バスをすぐ出して下さるので
とても親切です。

部屋によって値段は張りますが
お湯はとても良く、貸切露天風呂も
とても気持ち良かったです(^ ^)

個人的にはドライヤーが
古い物だったのか…?
良いお宿なだけに、
そこだけが惜しいなと感じました。

従業員さんの対応も素晴らしく
皆さん優しい方で安心して
宿泊出来ました!

また利用したいです。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年03月18日 22:51:07

この度は月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。送迎車、貸切風呂、従業員の対応を褒めていただき重ねて御礼申し上げます。これからもお客様の要望を汲み取り、最高のおもてなしができるよう日々努力をいたします。またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
支配人

月会席プラン~季節の会席料理と5つの貸切露天風呂巡りを堪能~

投稿者さん 2022年03月12日 15:48:13

料理が特によかった。お風呂も貸し切り風呂が一泊につき2回付いてくるのでよかった。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年03月18日 22:45:50

このたびは数ある施設の中より月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてご感想をいただき、重ねてお礼を申し上げます。当館は、非日常をお届けするだけなく料理と個性溢れる貸切風呂作りにも力を注いでおります。これからもお客様の声を反映し、スタッフ一同さらなるサービス向上と改善に取り組んでまいります。またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【プレジデントルーム】

groundaiさんの 有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 のクチコミ

groundaiさん [20代/男性] 2022年02月27日 22:34:50

今回はカップルで利用させてもらいましたが、2人とも大満足しております。

何と言ってもホスピタリティが高いです。駅からの送迎は勿論ですが、温泉街へも嫌な顔せず毎回送迎してくださり、大変感謝しております。

受付やダイニングのスタッフの方も愛想がとても良く、宿泊中も非常に快適でした。特に男性スタッフ2名には大変お世話になり、接客態度も素晴らしかったです。

温泉に関しては5種類の貸切風呂から2つ選んで入湯することができ、どのお風呂もお洒落で、選ぶ楽しみもあります。

1番人気の『月の舟』は本物の舟を湯船として再利用しているそうで驚きましたが、静かな環境でゆっくり源泉を楽しむことができました。

お料理に関しては、品数もそこそこあり、the和食といった感じで好感が持てました。量もちょうど良く、幅広い層に合いそうなお料理でした。

普段はめったにレビューなど書かないのですが、スタッフの方々のおもてなしや旅館の清潔感、温泉や料理のクオリティと非常にバランスが良く、オススメさせていただきたいと思い、筆を取らせてもらいました。

また機会があれば是非再訪させていただきたいと思っております。大変お世話になりました。

2022年02月
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年03月11日 22:25:03

この度は月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。送迎車、貸切風呂ご利用の感想も頂き重ねてお礼を申し上げます。私たちは数ある施設の中より当館を選んでいただいたお客様との会話を最も大切にしております。特に送迎車内の会話はお客様よりいろんな情報を頂ける絶好の場であります。また、貸切風呂のクオリティで地域NO.1を目指しておりますが、それらを宣伝できるチャンスの時間でもあります。これからもお客様との会話を大切に、そして最高のおもてなしができるよう日々努力をいたします。またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月14日 12:32:20

低レビューがあったのでやや心配しつつも、低価格なのでそんなに期待はせず初めて利用させていただきました。結論からいうととても素晴らしかったです!
1番評価できるのは、7種類の貸切風呂。お風呂まで少しだけ歩きますがその道がライトアップされていて、露天風呂もいわゆるインスタ映えするおしゃれな作りでした。施設によっては貸切風呂は温泉でないというところもありますが、こちらはちゃんと源泉でゆっくり温泉を満喫できました。
出迎え・フロント・案内・お料理を出してくれるスタッフさん、みなさんとても親切で笑顔があり好感がもてました。
お料理は器や盛り付けはきれいで、内容的には温泉旅館として平均的でした。お酒がわかりやすく良いお酒を揃えていてくれたので、酒好きの私としては高ポイントです。
普段めったにレビューなど書かない私ですが、新しいお宿ということで色々な方に知ってもらえたらと書かせていただきました。1人でも泊まれる貴重なお宿、また折をみて利用させていただきたいと思います。

2022年02月
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年02月23日 15:55:58

このたびは数ある施設の中より月への舟をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてご感想をいただき、重ねてお礼を申し上げます。当館は、癒しと非日常をお届けするだけでなく、個性溢れる貸切風呂作りにも力を注いでおります。これからもお客様の声を反映し、スタッフ一同さらなるサービス向上と改善に取り組んでまいります。またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
支配人

月会席プラン~季節の会席料理と7つの貸切露天風呂巡りを堪能~

投稿者さん 2021年12月26日 11:24:07

いいお風呂、いい料理で満足です。
食事会場の照明がいい感じでした。
仲居さんも気軽に声掛けいただき、食事と会話を楽しめました。
4Fの緑もキレイでした。
唯一の不満点は、受付のお嬢さんが慣れていないようで、
チェックイン時に不快な対応をされたことです。

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2022年01月31日 13:44:10

この度は月への舟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました件、早急にスキルアップを図っていきます。これからも成長と改善を繰り返し最高のおもてなしができるよう日々努力をいたします。またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
支配人

~プレOPEN記念~和ツイン【プレ価格】特別宿泊舟御膳プラン
【和モダンツイン】

かぼす111さんの 有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 のクチコミ

かぼす111さん [50代/女性] 2024年06月16日 09:25:32

娘と親子旅行で利用しました。車が到着してからすぐお迎えにきていただいたり、色々心遣いをしていただきとても良かったです!
貸切風呂も露天風呂、半露天風呂と2回も無料で借りれてゆっくりと入れました。露天風呂への行く階段が雨の日や雨上がりは少し危ないかなぁ…と思いましたが…。
大浴場も利用しました。
お食事はとても美味しかったです!
ちょうどいい量でした。
カラオケ、卓球、マッサージ機、無料で全部利用しました。
とても楽しい旅行となりました!

2024年06月
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年06月18日 09:59:34

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
館内を隅々までご堪能下さったのですね、喜んで頂けて幸いです。
貸切露天風呂「山の源泉」は、恵まれた自然の魅力を損なわないよう、改善を重ねている所です。
皆様に安心してご利用いただけますよう、清掃、点検など丁寧に行ってまいりたいと思います。
ぜひまた機会がございましたらご来館下さいませ。
月への舟 支配人

☆料理長厳選!美味少量会席プラン☆(月~木 平日限定)
【和モダンツイン[standard]和室12畳+ツインベッド】

投稿者さん 2024年06月08日 15:59:00

皆様の笑顔も気持ちよく
料理は美味しく
貸し切り露天風呂も気持ちよく
大変癒されました

2024年06月
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年06月10日 18:32:10

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。貸切風呂も全部で5箇所ございますので、ご利用出来なかった場所にお入りにご来館下さいませ。
次にお会いできる日を楽しみにしています。

月への舟 支配人

【極会席】春夏秋冬に応じて最も美味しいブランド牛と食材を料理長が厳選!匠の技で仕立てる究極の会席料理