有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 クチコミ・感想・情報

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟のクチコミ・お客さまの声

ますっち1968さんの 有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 のクチコミ

ますっち1968さん [50代/男性] 2024年12月22日 17:10:14

駅や温泉街からは坂道を越えなくてはならないのですが、送迎は迅速に快く応じていただき不便は感じませんでした。
貸切風呂が予約制で公平感があり良かったです。もちろん露天風呂は非日常感がありとても満足できました。
食事は夕食朝食ともに食材が工夫されていて味はもちろん盛り付けもとても良かったです。
また宿泊したいと思える宿でした。

2024年12月
【選べる特典付き 分かち合い会席】一つの皿から分け合い驚きや感動を共有。食事量の調整もお二人次第

投稿者さん 2024年12月21日 14:00:31

ご飯はとても美味しかったです。量もちょうど良かったです。朝のコーヒーは飲まない方が良いです。
部屋は清潔でしたが、フットスローが解れていて、その毛玉がベッドに広がってしまうので、取り替えた方がいいと思います。
設備の古さが目につきました。屋内の飾り付けなどは頑張ってらっしゃるんだなと思いましたが、ライトアップされている窓から古びた通用口が丸見えだったり統一されていないインテリアだったりにちぐはぐさを感じ、ちょっと居心地が悪かったです。
貸切の露天風呂は冬はやめた方がいいです。屋外で脱衣することになります。
スタッフさんはみなさん親切で嫌な思いをすることはありませんでした。
ただ、高速バスの予約についてお伺いしたとき路線バスを勧められたのですが、観光案内所では路線バスは混むので高速バスを勧められ、そのあたりの情報が連携できているともっと良いのではないかと思いました。
一人だったら十分なお宿ですが、誰かを連れて来るにはいまいちという所感です。感じは良かったので、色々頑張って欲しいなと思いました。

【佳宵・月華・月桂【セミスイート】☆ツインベッド☆】

投稿者さん 2024年12月19日 13:03:45

貸切風呂が2つしか選べなくて、平日は臨機応変に増やすと良いと思う。
ドリンクサービスのお酢ドリンク時間が短いと思う。
朝食の果物の種類が少ない。
ヨーグルトがあった方が良いと思う。
夕食のレベルが高い。量も多くなく少なくなくちょうどでした。

2024年12月
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年12月19日 16:12:16

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を下さり、重ねてお礼申し上げます。

貸切露天風呂に関しましては、お泊りの皆様にご利用頂けますよう、細かな時間設定をさせて頂いております。ご理解頂けましたら幸いです。

お食事等に関しましては、ご満足いただけなかった点、頂いたご意見を参考に検討改善してまいりたいと思います。

今後とも、皆様にお喜びいただけますよう精進してまいります。
また、機会がございましたらぜひご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
月への舟 支配人

【月会席】匠の技を持つ料理長が丹精込めた、日本でも年々減少していく純和風会席をご堪能ください。
【陽だまりの間[standard]和室12畳+ツインベッド】

さとまり2419さんの 有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 のクチコミ

さとまり2419さん [50代/女性] 2024年12月17日 16:51:17

7月に初めて寄せて頂いてから
今回のも含めれば6回ほど
利用させて頂いております。
こちらのお宿と有馬温泉が
私の故郷なような気持ちです。
スタッフの皆様の笑顔いっぱいの サービスを始め、心のこもった
お料理、一品一品どれもが
宝石みたいにキラキラしてて
全てが美味しく頂いております。
また、先日は、食事とお酒を
楽しんでいたところでしたが
途中から、体調が優れなくなって
しまい、黄色の作務衣を着た方に
訳を話すと、お忙しい中にも
関わらず、部屋まで一緒に
付き添って下さいました。
失礼な事に私、お名前を
お聞きしておらず
ちゃんとお礼も
言えなくて残念です。

今年は、自分の癒しの
ところを見つける事が
できました。来年も
時間が出来たら
寄せて頂きます。

今年も残すところ半月となり
年末年始に向けて
多忙な日々が続くと
思います。
くれぐれもお体に気をつけて
下さい。

今年はお世話になりました。
来年もどうぞ宜しく
お願い申し上げます。

良い年をお迎え下さい。

2024年12月
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年12月19日 15:30:58

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。いつもご贔屓にして下さり、重ねてお礼申し上げます。
また、心のこもったコメントを寄せて下さり、嬉しく拝見させて頂きました。

日常を離れ、心癒されるお時間を過ごしていただける事が、私どもの喜びです。
思いが伝わり、嬉しいです。

その後、体調はいかがでしょうか。お元気でお過ごしでしたら幸いです。
本日、当館では初雪が降りました。
寒い日が続きます。どうぞお体ご自愛下さいまして、またお会いできます事を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2024年12月15日 16:39:55

女3人女子旅でした。車で行きましたが道にも迷う事なく到着できました。チェックインからとてもスムーズな案内で有馬温泉街は17時30分頃には店が閉まるのですぐに行かれた方がいいですよと教えて頂き、旅館の送迎車で送っていただき少し散策も楽しめました。
夕食は極懐石は少し量が多かったので女性なら月懐石か少量懐石でも良かったかもしれません。
少し残してしまって申し訳なかったです。
お風呂は部屋の露天風呂も貸切風呂もたくさん入れてとても良かったです。
卓球もカラオケも(無料)楽しみました。
お部屋も広くてゆっくりできたので時間が足りないくらいでした。
スタッフの方も皆様素晴らしい接客でとてもいい時間を過ごす事ができました。
有馬温泉にまた来るなら月への舟を迷わず選びます。

2024年12月
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年12月17日 15:53:01

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
素敵な女子会、とても楽しまれたご様子で安心いたしました。
当館自慢の貸切露天風呂やカラオケ、卓球まで隅々までお楽しみ頂けて幸いです。
ぜひまた機会がございましたらご来館下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
月への舟 支配人

【楽天月末セール】極会席☆春夏秋冬に応じて最も美味しいブランド牛と食材を料理長が厳選!究極の会席料理
【十六夜 金色泉露天付きスーパースイート☆4ベッドルーム☆】

投稿者さん 2024年12月06日 16:45:26

夫婦で記念日に宿泊しました。
スタッフみなさんの対応、お心遣いがとても良かったです。
食事時間の変更や、チェックアウト後の温泉街への送りのお願いにも快くしていただけました。
夕飯、朝食共に食事のタイミング見ながらの動きに感激でした。どれもとても美味しかったです
少量会席プランでしたがお腹いっぱいになりました。
大浴場とは別に貸し切り露天風呂を2ヶ所入ることができ温泉も堪能できました。
紅葉時期で景色も良かったです
思い出の旅行になりました

2024年12月
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年12月07日 14:39:51

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、有難く拝見させて頂きました。
素敵な思い出旅行になられたとの事、大変嬉しく思います。
全てのお客様に心地良いお時間をお過ごし頂けますよう、今後とも精進してまいります。
ぜひまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【青嶺の間 和室10畳+小上がり4畳(セミダブルツイン)】

masa9277さんの 有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 のクチコミ

masa9277さん [60代/男性] 2024年11月29日 17:13:05

母の米寿のお祝いを兼ねて妻と3人で、初めて宿泊させていただきました。貸切風呂は2ヶ所とも最高、また部屋のお風呂の白湯もとても良かったです。夕食はどれも美味しくお腹いっぱいになりました。朝食も七輪で焼く魚類は最高で朝から食べ過ぎてしまいました。貸切のカラオケとマッサージも母が喜んでいました。お部屋も綺麗ですし、スタッフの皆様のおもてなしにも感謝しております。
また利用させていただきます。

2024年11月
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年12月07日 14:26:01

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
貸切露天風呂からカラオケまで、隅々までご堪能頂けて幸いです。
素敵な親孝行のお手伝いが出来、私どももとても嬉しく思います。
ぜひまた機会がございましたら、ご来館下さいませ。
月への舟 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【極会席】春夏秋冬に応じて最も美味しいブランド牛と食材を厳選!
【白金の間 青月・白月【露天風呂付スイート】】

ぶせまるさんの 有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 のクチコミ

ぶせまるさん [20代/女性] 2024年11月20日 00:39:50

11月18日に宿泊。
夫婦になって初めての旅行でした。
送迎バスがチェックイン前に混雑しており、待っている時間が惜しかったので荷物を持って徒歩で旅館に向かいましたが、館内の方がすみませんと何度も申し訳なさそうにして気を遣ってくださいました。
館内を使ったアニマルミニチュア探しは、子どもも大人も楽しめるプチイベントでつい夫と必死になって探してしまいました!
選べる貸切風呂は月の舟、月鏡を選びました。月の舟はかなり気温が低い夜だったこともあり、お風呂の体感温度が41度ではなく39度くらいでした。
旅館の方々の接客に関しては、
若めの私達に堅苦しくなくちょうど良い距離感で接してくれたのでそこがこちらも肩を張らずにリラックスできたポイントだったかなと思います!
みなさんとっても温かい接客で、月並みですが有馬に来てよかったなと思います。
ありがとうございました。

2024年11月
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年12月01日 15:50:09

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
また、お二人の大切なご旅行に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
リラックスしてお時間をお過ごし頂けたとの事、とても嬉しく思います。

貸切露天風呂に関しましては、行き届かず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
メンテナンスに尚一層、気を配ってまいります。
今後とも、皆様に心地よいお時間をお過ごし頂けますよう、精進してまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月15日 17:18:44

スタッフさんも親切でご飯も美味しく、広くて綺麗な部屋で快適に過ごせました

部屋の露天風呂も最高でした
ただ露天風呂出入口のブラインドがすこしだけ不便でカーテンの方が出入りしやすいかなと思いました

2024年11月
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年11月21日 14:44:57

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
当館自慢のお料理、露天風呂をご堪能頂けて幸いです。
設備に関しましては、ご不便をお掛けし、ご迷惑をお掛け致しました。
頂いたご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けますよう、改善してまいります。
ぜひまた機会がございましたらご来館下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

【雪月花 金色泉露天付スーパースイート☆2ベッドルーム☆】

投稿者さん 2024年11月13日 21:00:43

部屋も料理もお風呂もとても良かったです。
どうもありがとうございました。

2024年11月
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年11月14日 17:47:51

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
ご家族様の大切なご旅行に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
お料理、温泉、お楽しみ頂けて幸いです。
また、機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
次にお会いできますのを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月11日 11:52:58

友達と宿泊しました。お食事も個室でゆっくり美味しくいただけました。カラオケや卓球、貸切露天風呂もあり館内だけでもとても満喫できました。また行きたいです!

2024年11月
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年11月12日 10:34:35

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
館内隅々までご堪能頂けたとの事、大変嬉しく思います。
ご友人との楽しいご旅行のお手伝いが出来幸いです。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月28日 12:24:24

初めてお世話になりました。

外観は古かったですが、中は綺麗にリフォームされてました。

お風呂は、宿泊中2回借りれる貸切風呂が最高でした。早目にチェックインしないと、希望の時間が取れないので要注意です。

食事は、量もちょうど良く、とても美味しく頂きました。

スタッフの方の笑顔は最高でしたし、のんびりする事が出来ました。ありがとうございました。

2024年10月
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年11月05日 13:25:31

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
当館自慢の貸切露天風呂に、お料理、ご満足頂けて嬉しく思います。

貸切露天風呂は5カ所あり、ご宿泊の皆様にお楽しみいただけますよう細かな時間設定をしております。
少々ご希望に沿わない場合もありますが、ご宿泊の皆様にお楽しみ頂けますようご準備をしております。

ぜひまた機会がございましたら、ご来館くださいませ。
月への舟 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【月会席】匠の技を持つ料理長が丹精込めた和風会席をご堪能ください
【青嶺の間 和室10畳+小上がり4畳(セミダブルツイン)】

Pinopakiさんの 有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 のクチコミ

Pinopakiさん [50代/男性] 2024年10月28日 01:13:41

とにかくお風呂に入りまくりました。月の舟(貸切1箇所目)は本当の小舟。館外の森の中にあり、なんと言うか異世界でした。月鏡(貸切2箇所目)は贅沢な広さ。湯船の半分が深くてしっかり、もう半分は少し浅くて寝転がって浸かれました。大浴場の露天も意外に良くて。森の中の岩風呂は鳥が飛んでました。部屋は露天風呂付スイートの青月。ここだけ温泉ではないのですが、他が鉄分たっぷりの金色泉(岩風呂など足の裏や座ったお尻が底に溜まった鉄分で茶色くなります)なので、部屋風呂は逆に真水で良かったかも。共通で良かったのが温度管理。長く浸かれる39度、又はしっかり熱い41度のいずれかに設定されており、温泉宿の拘りを感じました。

他、館内調度品は色遣いといい素材といいセンスが良くて。非常に好印象でした。料理も上々。一方、部屋のアメニティは必要最小限。でもバスタオル一人二枚で文句言うのは贅沢なのでしょうね。とてもいい宿でした。

2024年10月
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年10月28日 10:45:36

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
お風呂に入りまくられたのですね!!
当館自慢のお風呂をお褒め頂き、大変嬉しい限りです。
自然に恵まれた環境で、癒しのお時間をお過ごし頂けたのなら幸いです。

また、機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。

【白金の間 青月・白月【露天風呂付スイート】】

投稿者さん 2024年10月20日 14:50:10

大阪出張の折に足を伸ばして有馬まで。とにかくゆっくりしたいということで選んだ月への舟さん。
バスターミナルまで迎えにきてくださった運転手の方、受付の方、食事のお世話をしてくださった方、全ての方に親切にしていただきました。一つ一つの対応が押し付けがましくなく、でも丁度良く。特に食事は美味しくいただけたのは勿論、ひとり旅の私をさりげなく気遣っていただきました。 仕事で疲れていたのでもっと優しくされてたら泣いてたかも笑
貸し切り風呂は想像していたよりも開放感と情緒があり、良い湯加減も相まって癒されました。

建物自体は新しくないのでしょうがリノベーションされており大変使い勝手が良く、また各所にリノベ前の昭和風設えを発見すると「エモさ」を感じるほど、懐かしい雰囲気を感じました。

色んなところに泊まってみたいと思う私ですが、こちらは再訪したいなと思わせてくれる施設でした。

2024年10月
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年10月25日 15:52:36

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
日頃のお疲れを癒し、ごゆっくりとお過ごし頂けたようですね、お手伝いが出来、幸いです。
また、温かいクチコミのお言葉を下さり、従業員皆で嬉しく拝見させていただきました。
ありがとうございました。

日々お忙しい事と存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
月への舟 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【月会席】匠の技を持つ料理長が丹精込めた和風会席をご堪能ください

るぅ3125さんの 有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 のクチコミ

るぅ3125さん [40代/女性] 2024年10月15日 16:29:19

先日、母と二人で利用させていただきました。
「有馬温泉駅より徒歩9分」とありましたので、送迎有りの記載もありましたが、
散歩がてら…と歩くと、なかなかの坂道続きでしたのでちょっと大変でした。
これからお車以外で利用される方はぜひ、送迎のご依頼をされた方がよいかと思います笑

スタッフ皆様、声をかけてくださるタイミングや言葉遣い、笑顔で本当にとても素敵でした。
ふと気づいたときに声をかけてくださるのがとてもよかったです。
送迎のバスでも楽しくお話してくださいました。
嫌な顔一つせず送迎してくださり、ありがとうございました。

お食事は「美味少量会席」を選択させていただきました。
お料理一つ一つ、とても丁寧でおいしくいただきました。
ただ、最後の釜を使った玉蜀黍ご飯、本当においしかったのですがちょっと多いなぁと感じてしまいました。
なるべく残したくないので頑張りましたが、ごはんと一緒にいただいていた焼き物の玉蜀黍、玉蜀黍が続いてしまって食べれず、申し訳なかったです。

翌日朝食もとてもおいしくいただきました。
温めて食べることができるお魚、とても嬉しかったです。
珈琲のサービスがあるのですが、私たちの好みの問題ですが、紅茶もあると嬉しかったです。

お部屋はきれいで掃除も行き届いておりました。
ベッドも心地よく、ゆっくり休めました。
照明も調整しやすかったのが良かったです。
バスタオルも2枚おいてくださっていて、助かりました。

露天風呂は夜と朝二回利用させていただきました。
朝利用させていただいた猫の恋。
荷物置き場の一番上の段は良いのですが、それより下の段が少々暗かったです。
雰囲気などあっての露天風呂での照明のお心遣いと思いますが、
暗いため足元がちょっと怖いかなと感じました。

チェックアウトの時も皆様丁寧に対応くださいました。
最後送迎もしていただき、とても気持ちよく最後の観光へ向かうことができました。

次は旦那と訪れたいなと思います。
お世話になりました、ありがとうございました。

2024年10月
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年10月25日 14:30:10

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
また、ご丁寧なクチコミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
お泊りの全てのお客様に心地よいお時間が提供できますよう、従業員皆で心がけております。
お喜び頂けて幸いです。
しかしながら、行き届かないところもございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今一度確認致しまして改善してまいりたいと思います。

ぜひ次回はご夫婦でいらして下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【青嶺の間 和室10畳+小上がり4畳(セミダブルツイン)】

rose0423さんの 有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 のクチコミ

rose0423さん [40代/女性] 2024年10月14日 08:19:58

10月11日に宿泊させて頂きました。今まで泊まったお宿の中で1番良かったです。おもてなしからスタッフ皆さんのお心遣いからお料理の美味しさ、美しさ、何から何まで感動しました。貸し切り露天風呂も山の中にあるにもかかわらずお掃除も行き届いており素晴らしく最高に大満足出来ました。中々こんなに全部が大満足できるお宿ないと思います。スタッフの皆さんもみんな笑顔で凄く癒されました。送迎のバスの運転手さんも色々親切に観光の相談やアドバイスもしてくれて凄く嬉しかったです。また機会があったら是非宿泊したいです。

2024年10月
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年10月25日 10:42:19

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
大満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
素晴らしいご旅行のお手伝いが出来、幸いです。
また来たいとのお言葉が、最高の誉め言葉です。
そのお言葉に甘んじることなく、精進してまいります。
ぜひまた機会がございましたら、ご来館くださいませ。

投稿者さん 2024年10月10日 21:55:08

1泊2日で宿泊しましたが、スタッフの皆様の細やかな気遣いがとてもありがたく、また夕食・朝食ともに美味しいご飯を提供いただき、ぜひまた宿泊したいと思うお宿でした。

宿泊日当日の朝に、一緒に宿泊する母が腰を痛めてしまい、終始腰の状態を気にしていたのですが、食事の際に座席の背もたれと背中の間にセットできるよう、座布団やブランケットをすぐにご用意くださいました。おかげで、腰の状態にあまり気を取られることなく、美味しい食事を楽しむことができました。

食事は、夕食・朝食ともにほんのり出汁を感じられる美味しい和食でした。秋の宿泊だったことから、栗やさつまいも、銀杏等の秋の食材を多くいただいたのですが、濃い味付けでないのに旬の味をしっかり感じられ、とても驚きました。
味付けだけでなく、お皿のデザインや盛り付けも綺麗で、印象に残っています。

お風呂は2箇所の貸切露天風呂を利用しました。貸切時間もちょうどよく、ゆったりと自然を感じられて気持ちよかったです。

温泉街から少し離れており、駅やバス停から送迎車を利用する必要がありますが、交通の便の懸念を遥かに上回る宿泊体験でした。また有馬に来る際はぜひこちらに宿泊できればと思います。

2024年10月
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年10月24日 14:35:28

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員皆で嬉しく拝見させていただきました。

お料理は、料理長をはじめ経験豊かな料理人が季節の素材をふんだんに使ったお料理でおもてなしをさせて頂いております。
お喜び頂けて幸いです。

ぜひ次のご旅行でもお会いできます事を楽しみにしております。
お母様にもくれぐれも宜しくお伝えくださいませ。
この度は、本当にありがとうございました。
月への舟 支配人

ヴリファミさんの 有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 のクチコミ

ヴリファミさん [50代/女性] 2024年10月10日 08:33:45

毎年の母の誕生日旅行に伺いました。お食事はどれも丁寧に作ってありお刺身も新鮮で
お肉も最高に美味しかったです。
スタッフの方も親切で廊下でもみなさん声を掛けて下さりました。
母が足が悪くお土産屋さん街は坂も多く歩けないので私一人送迎バスに
乗せてもらえて助かりました。
普段一人暮らしの自宅では湯船に浸かれなくなっていて
温泉のおかげで母も足が楽になったと言ってました。
本当にありがとうございました。

2024年10月
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年10月24日 14:28:04

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
また、お母様のお誕生日、おめでとうございました。
思い出旅行のお手伝いが出来、嬉しく思います。

当館では、時間に限りはございますが、温泉街への送迎を喜んでさせて頂いております。
お泊りの皆様にお喜び頂けますよう、今後とも精進してまいります。
ぜひまた機会がございましたら、ご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
月への舟 支配人

【極会席】春夏秋冬に応じて最も美味しいブランド牛と食材を料理長が厳選!匠の技で仕立てる究極の会席料理

投稿者さん 2024年10月08日 20:22:12

とてもいいお宿でした。
妊娠中で、旦那さんと二人きりでの最後の旅行と、私のお誕生日旅行にこのお宿を選びましたが、大正解でした!

お風呂も雰囲気ある2箇所の貸切風呂に入れて大変満足です。
お料理の味付けもとても美味しく、量もちょうどよく、スタッフさんの気配りや心遣いにも気持ちよく過ごすことができました。

また行きたいと思えるお宿です。

2024年10月
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年10月24日 14:16:38

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
また。お二人の特別なご旅行に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げTます。
素敵な思い出となりましたでしょうか。
当館自慢のお料理・貸切露天風呂もご堪能頂けて幸いです。

体調はいかがでしょうか。
気候が不安定な日が続きます、どうぞご自愛くださいませ。
また、次回3人でお越し頂けますのを楽しみにお待ちしております。
月への舟 支配人

【朧月【Deluxe】和室10畳+小上がり4畳(ワイドキング)】

投稿者さん 2024年10月03日 09:32:15

食事が大変おいしく感激でした。
風呂も貸し切りの露天風呂の種類が多く大変満足でした。

2024年09月
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟 2024年10月10日 14:20:16

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
当館自慢のお料理に貸切露天風呂、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
料理長が工夫を凝らした、旬の食材を使ったお料理でお客様をお迎えしております。
ぜひまた機会がございましたら、違う季節にもお越しくださいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。