天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉のクチコミ・お客さまの声

ヒロロロヒロヒロさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

ヒロロロヒロヒロさん [60代/男性] 2024年01月26日 17:20:24

部屋も建物も清潔で立地もよく、ドリンクバーアルコールバーなど、充実したおもてなしにテンションが上がりました。1つだけ注文するならば、大浴場の木製の椅子と風呂桶が古くなりすぎて黒ずみやぬめりが気になったので、ぜひ新しいものへの交換をご検討ください。ありがとうございました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年02月13日 19:37:37

この度は数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

次回熊本に来られる際にも是非スーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用くださいませ。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月24日 23:21:32

スタッフの対応も良く、温泉でお肌もツルツルになり、とても満足しています。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年02月13日 19:35:38

a320-rakuさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

a320-rakuさん [40代/男性] 2023年12月31日 21:34:11

客室から駅ビルが見える便利な立地。環境に配慮したエコなホテルにも関わらず、快適な部屋,充実した朝食,感じの良い接客でした。また、天然温泉がおすすめ。気に入って、朝風呂まで利用しました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年02月13日 19:25:12

当ホテルの温泉は「城の湯」から運んできている天然温泉でございます。泉質はアルカリ性で美肌効果があり多くのお客様より満足できたと声を頂いております。お客様におかれましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。また、ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。さらに、ウェルカムバーでは、地元の球磨焼酎は期間限定で種類を変えたりしています。ノンアルコールカクテルも作ることができますので、次回お越しいただいた際もご利用いただきますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月23日 22:14:38

駅から近く、便利でした。
部屋も過ごしやすかったです。
熊本に行く時は、また利用する予定です。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年09月26日 22:35:58

当ホテルは熊本駅の近くにあり、かつアミュプラザも目の前にあるので、お買い物にも便利な立地となっております。路面電車の乗り場もあり商店街へも行きやすいので次回熊本にお越しの際は、是非足を運んでみて下さい。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくために、栄養価高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

スタッフ一同

osa0001さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

osa0001さん [50代/男性] 2023年07月19日 21:34:30

小学生の子供と泊まりました。接客、サービスともとても良いです。スタッフの方も感じの良い方ばかりでした。
風呂が良いですね。疲れがしっかり取れました。
みそ汁マシンのみそ汁がちょっと濃い目でしたが、朝食バイキング美味しかったです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年07月28日 18:36:25

この度は数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館2階にございます天然温泉「神水の湯」はPH値8.5の美肌の湯です。ご満足頂き大変嬉しく思います。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加でクロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

スタッフ一同

悠優パパさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

悠優パパさん [50代/男性] 2023年06月24日 05:27:17

お部屋が広く、ゆっくり休める感じだった。あと、部屋のトイレ・バスも、すっごく綺麗に掃除していて、
生乾きのようなニオイもなく使いやすかった。
次に来た時も利用したいと思います。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年07月28日 18:19:39

スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造しお客様へご提供することを目指しております。

投稿者さん 2023年05月26日 12:40:20

また、宿泊したい

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年06月17日 20:45:33

また、来ていただきたい。

スタッフ一同

【春夏旅セール】期間限定プラン天然温泉&朝食ビュッフェ付【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年05月26日 11:54:46

部屋で内勤をする方には不向きでした

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年06月17日 20:43:24

今回ご宿泊のエクストラルームは広い机が特徴のお部屋です。スーパーホテルでは、睡眠に特化したお部屋作りを心がけており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年05月05日 16:30:30

駅前で便利でした!

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年06月17日 17:51:16

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月21日 01:34:02

全国旅行割を利用したので安く泊まることができました。旅行割のクーポンはホテル近くのアミュプラザがほとんど対象となっていました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年11月08日 18:54:15

いつも数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足頂き私共も大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【2022年2月18日GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年10月17日 19:30:53

立地が駅前で、とても良かったです。
朝食の焼きたてのパンがとてもいい香りがしました。
また炉用したいです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年11月08日 18:46:27

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンは、保存料、着色料不使用ですので安心してお召し上がりいただけます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付【得ばい九州】

投稿者さん 2022年10月02日 11:11:46

熊本駅の目の前なので、駅で色々買い込んでホテル飲みするのにオススメです。
ウェルカムドリンクの時間が21時までだったので、チェックインが遅いと楽しめる時間が少ないのが少し残念でした…
部屋も広く綺麗でゆっくりくつろぐことが出来ました。
朝食のパンやカレーがとても美味しいので、朝食の時間を長めにとることをオススメします!

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月02日 20:34:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムバーにつきましてはお客様の仰る通り、お飲み物のご用意のみとさせていただいておりますので、近隣の店舗や、宅配サービスでお食事をご用意していただきご持参していただくことをお勧めさせていただいております。
また、ウェルカムバーは毎日18時~21時までとさせていただいております。駅前にはお勧めの飲食店もいくつかございますので、何件かお食事なされるお店の1店のような形でご利用いただけると幸いでございます。

また熊本駅前にお越しの際は当ホテルでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月08日 11:32:28

眠りに拘ったお部屋はよかったです。
温泉も広くはありませんがいいお湯でした。朝ごはんは焼きたてパンを推している割りには種類も少なく、オーブンも無かったため冷えたパンを食べる…という残念な朝ごはんでした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年09月29日 20:53:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温質に付きましてはお気に召して頂けた様で安心いたしました。
朝食につきましては、4種類のパン(クロワッサン、ハードパン、デニッシュ2種類)
でご用意させていただいており、なくなり次第随時焼き立てをご用意させていただいております。
ですが、朝食終了間際につきましては、食品ロスの観点からなくなり次第終了とさせていただく場合もございます。
次回ご利用の際は焼き立てのパンをお召し上がりいただけると幸いです。

次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ぎっそんさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

ぎっそんさん [50代/男性] 2022年04月07日 18:23:12

新しいホテルのため、全てが新鮮でした。
また、温泉もやや小さいが新しくて快適、お湯の温度も質も満足です。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年04月18日 00:06:45

当ホテルの温泉は城の湯様から直接運んできている天然温泉でございます。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。少しとろみがありクレンジング効果が高く、肌にとても良い泉質でございます。
これからも、お客様の心に残るホテルであるようにスタッフ一同精進してまいります。
また熊本に来られる機会がありましたら是非スーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月02日 19:40:24

・立地は熊本駅前。いいが、街中に比べると飲食店等は少ないか。
・エレベーターが一基なので、待ち時間がそれなりに発生するのが玉に瑕。
・朝食は無料なのでそれなり。パンは美味しい。パンとサラダとなるとパンに取り合わせるおかずがイマイチ…ご飯とならいいが。
・ウェルカムドリンクが嬉しいです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年04月16日 01:27:05

熊本駅から徒歩2分という立地にあり、飲食店は商業施設も隣接しており、それなりの数はございますが、繁華街と比べてしまうと少なくはなります。また営業時間も繁華街の飲食店よりは短めなので、夜遅くまで食事を楽しみたいという方には少し不便かもしれません。
エレベーター混雑時は、営業時間内であれば非常階段も開放しておりますので、併せてご利用いただければと思います。
朝食はお日々違うメニューを提供しております。ご宿泊際には当ホテル自慢の焼き立てパンに合うメニューがなかったようで、誠に申し訳ございません。提供品目数が限られている中での限界を感じております。朝食納品業者とも話し合いよりよい朝食を提供できるようにしていきたいと思います。
ウェルカムバーも多くのお客様にご好評を頂いております。期間限定でいつもと違う球磨焼酎の入荷も検討中ですので、次回お泊りの際には違うお酒に出会えるかもしれません。

これからもお客様がお寛ぎいただける空間を提供できるよう精進して参ります。
今後ともぜひスーパーホテル熊本駅前天然温泉およろしくお願いします。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年03月24日 11:26:58

コロナ対策で朝食が部屋でも食べられるようにしていた点については評価します。使い捨て容器や割りばしがあったにもかかわらずスプーンやバターナイフなどは返却が必要だったのは残念でした。また、ツインベットの部屋でしたが、座れるとことが一人分しかなかったので、食事の際に座れるように折りたたみ椅子があるとありがたいです。エレベーターが込み合うため非常階段を使ってもよいという表記はよかったのですが、できれば、1階の裏口にもわかりやすい表記があるといいと思います。
そのほかについては満足いたしました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年04月03日 20:31:07

朝食の際は混雑時にお部屋でのお召し上がりにご協力いただきまして誠にありがとうございます。早速、使い捨てのスプーンとバターナイフを購入いたしました。本来こちらから気付くべきでしたが、教えていただきありがとうございました。
ツインタイプのお部屋の椅子ですが、本部に確認して簡易的な椅子を購入する許可が先日おりましたので、只今ちょうどよいものがないか探しております。今しばらくお待ちくださいませ。
エレベーターのお声は多くちょうだいしております。試行錯誤しておりますが設備の部分でございますので、劇的な改善は難しいですが、よりお客様がお寛ぎいただける空間を提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

f15ps11さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

f15ps11さん [50代/男性] 2022年02月28日 19:08:25

仕事仲間と出張で利用しました。1週間前にオープンしたばかりとあって綺麗で清潔感がありました。部屋もベッドも広く、熊本駅前という立地の良さも有難かったです。また同行者自信が気づかなかった忘れ物を掃除のスタッフの方が気づいて保管してくれて、チェックアウト後に預けたスーツケースを取りに寄った際に渡してくれるなど、行き届いた対応をして頂いたことに感謝です。大浴場も脱衣場が狭いものの湯船の広さは十分で、足を延ばして寛げました。
残念なこととしては、朝食バイキングのメニューの種類が少ないことです。特にパンを売りにするのなら、洋風のおかずが少ないのは微妙です。あと、ウェルカムバーの時間が短く、酒好きの同行者(上記とは別の人物)が利用できずにがっかりしていました。また夜間のセキュリティへの不安は、スーパーホテル全般に共通なので、ご検討頂ければ幸いです。
とは言え、概ね満足しています。

2022年02月
天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年03月04日 19:02:23

出張でお忙しいところコメントをしていただき重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましては、熊本駅より徒歩2分ということで多くのお客様に満足いただいております。
またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。まだオープンしたばかりで未熟な点もあるかもしれませんがスタッフ一同より多くのお褒めの言葉いただけるように精進してまいります。
朝食やウェルカムバーにおいてのご指摘ありがとうございます。メニューの種類に関しましてもは現在朝食納品業者様と品目数や納品量を協議しております。

今後ともご満足頂けるおもてなしができますようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【熊本県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年02月23日 01:05:32

スタッフさんの対応が丁寧かつ優しく、親しみが持てて素敵でした。フロントで選べるアメニティが豊富で、更には枕まで様々なタイプを選んで部屋に持っていけるのがすごいと思いました!
持ち込んだタブレットPCで作業したかったので、机が広めのエクストラルームを選んだのですがすごく快適でした。
浴場があるためか、部屋に備え付けのバストイレは個人的に狭く感じました。でも部屋のテレビで浴場の混雑具合を確認できるので、のびのびお風呂に入りたい人は浴場がおすすめです。
部屋の鍵はキーカードではなく、受付時に渡される暗証番号なのが新鮮でした。
本当に熊本駅の目の前なので、ご飯やおやつの買い出しに困らないのが最高です。

2022年02月
天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年03月01日 01:32:20

貴重なお時間を使って、このようなご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは、女性のお客様にアメニティのプレゼントがあります。とても好評で何度もお泊りになられていると選ぶものが決まっているというお客様もいます。
また枕も8種類用意しており、お客様のより良い睡眠をサポートしています。
今回お客様がお泊りになったエクストラルームはテレワークにも最適でビジネス利用のお客様から大人気の部屋で、満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ですが、お部屋のユニットバスはスペースの関係上、お広いものを設置することは難しく、お客様にはご不便をおかけしております。
天然温泉をご用意しておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。

またの機会がございましたら、スーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

fuji3_susonoさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

fuji3_susonoさん [60代/男性] 2024年05月23日 16:01:16

朝食予定時間をピン止めさせるは、かえって朝時間前に行列を作る結果になるのでは?

2024年05月

toru20100109さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

toru20100109さん [60代/男性] 2024年03月21日 21:24:42

熊本駅前で立地がよく、大風呂にも入れて満足しました。朝食も美味しく頂きました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年05月03日 17:30:19

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】