天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月02日 11:11:46

熊本駅の目の前なので、駅で色々買い込んでホテル飲みするのにオススメです。
ウェルカムドリンクの時間が21時までだったので、チェックインが遅いと楽しめる時間が少ないのが少し残念でした…
部屋も広く綺麗でゆっくりくつろぐことが出来ました。
朝食のパンやカレーがとても美味しいので、朝食の時間を長めにとることをオススメします!

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月02日 20:34:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムバーにつきましてはお客様の仰る通り、お飲み物のご用意のみとさせていただいておりますので、近隣の店舗や、宅配サービスでお食事をご用意していただきご持参していただくことをお勧めさせていただいております。
また、ウェルカムバーは毎日18時~21時までとさせていただいております。駅前にはお勧めの飲食店もいくつかございますので、何件かお食事なされるお店の1店のような形でご利用いただけると幸いでございます。

また熊本駅前にお越しの際は当ホテルでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月30日 21:19:37

9/28に宿泊しました!駅から近く駐車場も近いです!スタッフさんの対応も良く、枕の種類も選べてこだわりのある彼は喜んでました!アメニティも揃っており満足でした!立地も良く回りに居酒屋など店も多く遅くにチェックインでしたが満足できました!排水溝の匂いがあったのは残念でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月02日 20:20:19

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、熊本駅の目の前に位置している為、路面電車やバスなどの公共交通機関をご利用の際も大変便利にご利用頂けるかと思われます。
中でもスタッフの接客につきましては、身に余る評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいです。
排水溝の異臭につきまして、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月26日 11:20:30

駅にとても近くて迷わずつけました。すぐ隣にレンタカー会社もあり、利便性抜群です。新しく綺麗な部屋や温泉、ウエルカムバー、アメニティサービスなど、どれも満足でした。スタッフも素敵でした。熊本に行く時はまた利用しようと思います。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月01日 20:38:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本駅前天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、心のこもったおもてなしを心掛けております
今後もいつおかえり頂いてもご満足いただける空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

スタッフ一同

【2022年2月18日GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラツインルーム【ベッドが2台】】

投稿者さん 2022年09月25日 19:41:27

お部屋が思っていた以上に狭かったのですが、新しく、気持ちよく過ごせました。また女性へのアメニティも嬉しかったです。お風呂が良く、旅の疲れも取れました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月01日 20:14:27

スーパーホテルでは【安全・清潔・ぐっすり眠れる】快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指している中で、お客様から「疲れが取れた」とのご意見をお聞きでき安堵いたしました。
是非今回ご使用になられていないアメニティーもお試しくださいませ。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

投稿者さん 2022年09月19日 20:06:11

駅前で交通の便が良かったです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月01日 19:58:32

お客様の仰る通り、当ホテルは熊本駅から徒歩2分とアクセス抜群で多くのお客様よりご好評をいただいております。
レンタカーにつきましては当ホテルの隣にもございますのでお車での観光も大変便利にご使用いただけます。
また熊本にお越しの際は当ホテルでお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月12日 16:53:26

9/10宿泊しました。チェックインの時の女性スタッフさんが感じの良い方でした。お部屋は少々狭く、荷物を置く場所に悩んでしまいました。ウェルカムドリンクや無料の朝食、大変満足いたしました。繁華街からは少々遠いですが、熊本駅を起点に移動する際にはむしろありがたい。再訪の時にも宿泊を検討するつもりです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月01日 19:49:25

お部屋につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
立地につきましてはお客様の仰る通り、熊本駅のJRはもちろん路面電車や空港リムジンバスなどもあり、ビジネスのみならず観光にも便利にご利用いただけるかと存じます

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

としとしがめさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

としとしがめさん [60代/男性] 2022年09月11日 09:47:50

サスティナブルやオーガニックに拘っているのだと思いますがBizs利用ではリラックス出来なかったです。
意識高い方々は良いかも知れません。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月01日 19:26:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りスーパーホテルでは、Natural, Organic, Smartな体験をお客様にお届けする事を目指しています。また、SDGsにも取り組ませていただいております。
率直なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2022年09月08日 11:32:28

眠りに拘ったお部屋はよかったです。
温泉も広くはありませんがいいお湯でした。朝ごはんは焼きたてパンを推している割りには種類も少なく、オーブンも無かったため冷えたパンを食べる…という残念な朝ごはんでした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年09月29日 20:53:20

温質に付きましてはお気に召して頂けた様で安心いたしました。
朝食につきましては、4種類のパン(クロワッサン、ハードパン、デニッシュ2種類)
でご用意させていただいており、なくなり次第随時焼き立てをご用意させていただいております。
ですが、朝食終了間際につきましては、食品ロスの観点からなくなり次第終了とさせていただく場合もございます。
次回ご利用の際は焼き立てのパンをお召し上がりいただけると幸いです。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

涙のregretさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2022年08月20日 15:48:30

2022/8/16に宿泊、5865円/泊での評価になります。
立地:4点
駅から直線距離は近いですが、目の前の道路を渡るのが大変です。飲食店、コンビニともに駅ナカがメインです。
部屋:4点
いつものスーパーホテルのお部屋でした。
食事:評価不能
今回は利用しませんでした。
風呂:4点
大浴場があるのは助かるのですが、利用者数に対して狭い気がします。
サービス:4点
アルコール含むウェルカムドリンクサービスは良いと思います。ただマスクせずに盛り上がってる団体さんがいらっしゃったので、このご時世利用を控えさせていただきました。
設備・アメニティ:3点
客室数に対してエレベーターの輸送力が足りてないように感じました。それを考慮してか階段を解放されている点は高評価です。
総合評価:4点
このお値段で朝食付きなら文句は無いのではないでしょうか。今回は朝食始まる前の出発だったので利用できませんでしたが。チェックアウト確認として、部屋のパスワードが記載されたレシートをポスティングするシステムは良いと思います。ただ残念だったのが、チェックイン時のそのシステムの説明が聞き取れず、「レシート」を「プレート」と取り違えてしまい存在しないプレートを探した挙げ句諦めました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年09月29日 20:30:09

また、数多くのご意見、ご提案重ねてご御礼申し上げます。
チェックインの際の説明不足につきまして、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点の多い宿ではございますが、またお越しいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
関連部署と検討し改善することのできるものは改善させていただきます。

投稿者さん 2022年08月17日 15:10:47

新しく 大浴場があるので選びました。
駅近くで繁華街は電車で行けたので便利でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年09月29日 20:09:33

当ホテルの天然温泉は熊本城のふもとより直送しており、美肌(クレンジング効果)・疲労回復に効果があるといわれております。
天然温泉もご満足いただけていれば幸いです。
また、お客様の仰る通り、熊本駅や路面電車の停留所も近く、熊本空港からのリムジンバスの停留所も当ホテルの目の前にございます。
ビジネスでのご利用も旅行でのご利用も大変便利にご宿泊いただけますので
また、熊本にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年08月16日 11:55:12

とても綺麗で朝食がおいしかったです。
また熊本の出張の際には泊まりたいです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年09月29日 20:01:49

朝食も満足いただけたようで安心致しました。
朝食では「焼き立てパン」の提供や熊本ならではの「馬肉カレー」をご提供させていただいております。
朝食は曜日ごとでメニューが変わりますので、次回もお楽しみいただけると幸いです。
ぜひ次回の出張の際もスーパーホテル熊本駅前天然温泉をよろしくお願いします。

スタッフ一同

土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月16日 11:19:28

部屋も大浴場も綺麗で、大変満足でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年09月29日 19:56:43

また、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。是非ともまた熊本にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】エクストラツインルーム【ベッドが2台】】

投稿者さん 2022年08月11日 23:29:10

出張で利用させていただき、熊本駅周辺で予定があったためとても便利でした。
また、朝ごはんも美味しく、夕方もお酒が飲めて、一人でちょっと飲みたい人にはちょうど良いかなと思います。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年08月27日 21:50:56

朝食やウェルカムバーも満足いただけたようで安心致しました。
朝食では「焼き立てパン」の提供や熊本ならではの「馬肉カレー」がありこちらも大人気です。
ウェルカムバーも地元の球磨焼酎や日本酒を用意しております。期間限定でいつもと違う種類の焼酎を入れることもありますので次回以降もお楽しみ頂けると思います。

投稿者さん 2022年08月07日 22:14:15

とても綺麗で、快適でした。
一点、廊下が空調きいておらず、部屋から出ると暑かったです。でも、部屋に入れば快適でした。
廊下の空調以外は至って快適!
また熊本に来た際は泊まりたいです

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年08月27日 19:57:30

客室フロアの空調でご不便をお掛けしたにも関わらず、高評価をいただきありがとうございます。
今後の新店舗建設の際に、特に九州のような夏が暑い場所にはフロアの空調設備を整えるように、関係部署に提案させていただきました。
空調以外の点ではご満足いただけたようで嬉しく思います。
是非ともまた熊本にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月03日 09:26:04

駅から近く便利でした

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年08月06日 20:55:14

スタッフ一同

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付【得ばい九州】

huanqiさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

huanqiさん [30代/女性] 2022年08月02日 15:45:05

子供と宿泊しましたが、ホテルの従業員の方たち皆様がとても親切で居心地がとても良かったです。十分すぎるくらい朝ごはんは堪能出来ましたしとてもおいしかったです。朝ごはんの馬肉カレーは皆さん食べてみてほしいです!

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年08月06日 20:41:38

皆様が「このホテルを選んでよかった。」と思って頂けましたら幸いでございます。
いつ【おかえり】いただいても居心地の良い空間をご提供できますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月01日 18:52:39

スーパーホテルは北海道でも利用し、お風呂の良さが気に入り熊本でも利用させてもらいました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年08月06日 20:16:08

当ホテルの天然温泉もご満足いただけていれば幸いです。

是非また熊本にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

佐倉♪かおるさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

佐倉♪かおるさん [50代/男性] 2022年07月27日 08:45:08

熊本駅に非常に近く、隣にレンタカーがあり非常に便利でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年07月30日 21:24:22

レジャーでもお仕事でも便利にご利用、頂けますので是非また熊本にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

RYUKU37さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

RYUKU37さん [40代/男性] 2022年07月23日 14:34:26

○良かった点
・ベッドと枕が快適
・Wi-Fiのつながりが良い
・立地
●残念に感じた点
・エレベーターが一機しかないので待ち時間が長い
・滞在中、フロントに係の方がおらず、声を掛けないとサービスを受けることが出来なかった

Covid19の再拡大の為、朝食と温泉は遠慮しましたが、次回は利用させて頂こうと思います。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年08月01日 22:11:11

この度はスーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見、お褒めのお言葉重ねてご御礼申し上げます。

ベッドや枕についてお褒めのお言葉ありがとうございます。枕につきましたは、8種類からお選びいただける枕はお試しいただけましたでしょうか。
お気に入りが見つかりましたらスタッフにお声掛け頂ければ、次回以降チェックイン後、ロビーからお取りいただかなくても、お部屋にお入れさせていただきます。

エレベーターやフロントスタッフの対応につきましてはご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
お一人おひとりのお客様に快適にご宿泊いただけますよう、サービスの改善、及び向上に努めて参ります。

次回、朝食、温泉をお試しいただきお楽しみいただけると幸いです。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】期間限定☆夜通し入れる天然温泉♪ウェルカムバー&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ます7010さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

ます7010さん [40代/男性] 2022年07月18日 17:21:09

朝食のパンや風呂の広さ等出張の疲れが取れました。またの機会があれば利用させて頂きます

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年07月30日 20:56:33

お仕事以外でも熊本にお越しの際は是非スーパーホテル熊本駅前天然温泉で日々の疲れを癒しにいらしてくださいませ。