天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉のクチコミ・お客さまの声

K-one.sportsさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

K-one.sportsさん [60代/男性] 2022年03月04日 12:41:19

満足!女性の受付、おもてなしの心遣いが感じられます。
機会があれば、数日、また予約して、泊まりたいです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年03月04日 19:45:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また熊本駅付近でお泊りの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【熊本県在住限定】熊本市テレワーク利用促進事業対象-◆1名様(12時in-翌10時out)

smart99さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

smart99さん [40代/男性] 2022年03月02日 11:46:14

できたばかりとあってとても綺麗でした。
大浴場はやや狭いといったところ。
エレベーターが1台なのがやや改善すべき点かと思います。

2022年02月
天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年03月04日 19:58:00

大浴場とエレベーターでご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
営業時間内であれば非常階段も開放しておりますので、併せてご利用いただければと思います。
設備に関しての改善は中々難しいかもしれませんが、接客サービス面でよりお客様に満足いただけるように精進してまいります。
今後ともぜひスーパーホテル熊本駅前天然温泉およろしくお願いします

スタッフ一同

2000円分お食事券セット/人数◇【注目熊本グルメ】地元っ子も通う名店で使える夕食券付プラン
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

投稿者さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月01日 16:24:00

とても綺麗で立地もよく快適に過ごせました。何よりスタッフの方の対応がとてもよくて気持ちよかったです。また利用します。

2022年02月
天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年03月04日 19:52:36

オープンしたばかりで至らぬ点もあったかもしれませんが、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じ上げます。
これからもお客様がお寛ぎいただける空間を提供できるよう精進して参ります。

スタッフ一同

f15ps11さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

f15ps11さん [50代/男性] 2022年02月28日 19:08:25

仕事仲間と出張で利用しました。1週間前にオープンしたばかりとあって綺麗で清潔感がありました。部屋もベッドも広く、熊本駅前という立地の良さも有難かったです。また同行者自信が気づかなかった忘れ物を掃除のスタッフの方が気づいて保管してくれて、チェックアウト後に預けたスーツケースを取りに寄った際に渡してくれるなど、行き届いた対応をして頂いたことに感謝です。大浴場も脱衣場が狭いものの湯船の広さは十分で、足を延ばして寛げました。
残念なこととしては、朝食バイキングのメニューの種類が少ないことです。特にパンを売りにするのなら、洋風のおかずが少ないのは微妙です。あと、ウェルカムバーの時間が短く、酒好きの同行者(上記とは別の人物)が利用できずにがっかりしていました。また夜間のセキュリティへの不安は、スーパーホテル全般に共通なので、ご検討頂ければ幸いです。
とは言え、概ね満足しています。

2022年02月
天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年03月04日 19:02:23

出張でお忙しいところコメントをしていただき重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましては、熊本駅より徒歩2分ということで多くのお客様に満足いただいております。
またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。まだオープンしたばかりで未熟な点もあるかもしれませんがスタッフ一同より多くのお褒めの言葉いただけるように精進してまいります。
朝食やウェルカムバーにおいてのご指摘ありがとうございます。メニューの種類に関しましてもは現在朝食納品業者様と品目数や納品量を協議しております。

今後ともご満足頂けるおもてなしができますようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【熊本県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年02月27日 08:34:37

①エレベーターが一機では物足りない②各部屋に電話があった方がいい③大浴場の脱衣場に扇風機を置いて欲しい。④朝食にご当地メニューをもうちょっと置いて欲しかった。生卵が欲しかった。焼きたてのパンはありがたいですが物によっては熱すぎて舌を火傷して食べれなかった。バターがあったがそれをぬる食パンとトースターが欲しかった。以上です。

2022年02月
天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年03月03日 01:01:03

エレベーターに関しましては多くご意見いただいております。ご不便おかけし申し訳ございません。営業時間中におきましては非常階段を開放しておりますのでそちらも併せてご利用いただければと思います。
各部屋の電話機に関しましては、スーパーホテルの深い眠りを提供するというコンセプトからグループ全体で設置しておりません。大変お手数ですが各フロアエレベーター横にある電話機をご利用くださいませ。
脱衣所の扇風機に関しましては、設置を検討中でございます。オープンして約1週間経ちましたが、空調機のみで利用者様に快適な空間を提供するのは難しいと判断しております。もうしばらくお待ちくださいませ。
朝食に関しましても、オープンしたばかりということもあり、朝食納品業者様とメニューを常に試行錯誤しております。様々な貴重な意見をいただいており、常に情報共有しております。より多くのお客様に満足していただける朝食を目指してまいります。

また熊本に来られる機会がありましたら是非スーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2022年02月25日 22:50:48

県民プランの表示に気づかず予約してしまったのでこちらに非がある。しかし配慮が欠けた対応と思いましたので低い評価を付けさせて頂きました。

2022年02月
天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年03月01日 01:53:18

本館はオープンしたばかりということもあり、数多くのプランを提供しております。
その中に県民限定プランもあり、他のプランと表示が分かりづらくご不便をおかけしました。
配慮に欠けた対応とは、通常プランとの差額を頂戴したことでしょうか?プランの特性上誤ってご予約されたお客様には同様の対応をさせていただいております。
今後この対応において同様の声を多くいただくようでしたら、このプランは紛らわしいということで削除を検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月23日 01:05:32

スタッフさんの対応が丁寧かつ優しく、親しみが持てて素敵でした。フロントで選べるアメニティが豊富で、更には枕まで様々なタイプを選んで部屋に持っていけるのがすごいと思いました!
持ち込んだタブレットPCで作業したかったので、机が広めのエクストラルームを選んだのですがすごく快適でした。
浴場があるためか、部屋に備え付けのバストイレは個人的に狭く感じました。でも部屋のテレビで浴場の混雑具合を確認できるので、のびのびお風呂に入りたい人は浴場がおすすめです。
部屋の鍵はキーカードではなく、受付時に渡される暗証番号なのが新鮮でした。
本当に熊本駅の目の前なので、ご飯やおやつの買い出しに困らないのが最高です。

2022年02月
天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年03月01日 01:32:20

貴重なお時間を使って、このようなご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは、女性のお客様にアメニティのプレゼントがあります。とても好評で何度もお泊りになられていると選ぶものが決まっているというお客様もいます。
また枕も8種類用意しており、お客様のより良い睡眠をサポートしています。
今回お客様がお泊りになったエクストラルームはテレワークにも最適でビジネス利用のお客様から大人気の部屋で、満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ですが、お部屋のユニットバスはスペースの関係上、お広いものを設置することは難しく、お客様にはご不便をおかけしております。
天然温泉をご用意しておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。

またの機会がございましたら、スーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】