天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月10日 20:54:47

ハリウッドツイン、ベッドは大きくてよいのですが、その分荷物を置くスペースがなく困りました。お風呂、朝食、ウェルカムバーは文句なし最高でしたー。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年01月13日 19:50:45

この度は数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当館の朝食をお召し上がりいただき私共も大変嬉しく存じます。今回のご宿泊に満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また今回ご利用いただきましたウェルカムバーは毎日18時~21時まで開催しております。夕食前の軽く1杯や夕食後の1杯と、様々なシーンでご利用いただくことも出来ますのでおすすめでございます。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

投稿者さん 2022年10月24日 19:59:21

男子二人で使用したのですが、狭く感じました。
リッチも良いし、お風呂も温泉で気持ち良かったですが、
2人で使うには、部屋が狭く残念でした。
ただ、リーズナブルではあるので、何を優先するかだと思います。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年11月08日 19:17:11

いつも数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル熊本駅前天然温泉のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】エクストラツインルーム【ベッドが2台】】

投稿者さん 2022年10月21日 11:27:51

カードキーではなく暗証番号はひどく不便でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年11月08日 18:58:19

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】期間限定☆夜通し入れる天然温泉♪ウェルカムバー&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

Shige0438さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

Shige0438さん [50代/男性] 2022年10月04日 11:18:02

ドライヤーを使うところに鏡がないのは大変不便だった。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月30日 19:47:53

せっかくご期待をもってご予約をいただきましたにもかかわらず、お客様のご期待に応えることが出来ず、私共も大変心苦しく残念に思います。
今回いただきましたご意見につきましては、今後の改善に役立てさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月21日 09:30:24

新しい施設なので とてもきれいでしたが ツインのお部屋 予想外に狭かった。
また大浴場は脱衣場が狭く 出る人と入ってきた人で密になり混雑しました。
あと朝食時は まだ朝の8時前にもかかわらず、品薄で 味噌汁の具もありませんでした。
混雑していてフロント、エレベーター前まで列があり、もう少し分散出来る工夫が必要かと思われます。

エレベーターが一機しかなく とにかく不便でした。

立地もよく、従業員の方はとても親切で対応は良かっただけに少し残念な気がしました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年07月27日 21:05:44

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフに関しましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共の朝食を楽しみにしていただいたにも関わらず、フードロスの観点から、無くなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。
この度ご宿泊いただいたエクストラルームは約12㎡で机が広いお部屋です。
温泉では窮屈に感じられ、ゆっくり過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況を確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
エレベーターご理由の際にはお時間を頂いてしまい申しえ開けございません。お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

今後もスタッフ一同より一層サービスの向上につとめてまります。

スタッフ一同

【春夏旅セール】オープン記念プラン天然温泉&朝食ビュッフェ付【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】エクストラツインルーム【ベッドが2台】】

投稿者さん 2022年02月27日 08:34:37

①エレベーターが一機では物足りない②各部屋に電話があった方がいい③大浴場の脱衣場に扇風機を置いて欲しい。④朝食にご当地メニューをもうちょっと置いて欲しかった。生卵が欲しかった。焼きたてのパンはありがたいですが物によっては熱すぎて舌を火傷して食べれなかった。バターがあったがそれをぬる食パンとトースターが欲しかった。以上です。

2022年02月
天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年03月03日 01:01:03

エレベーターに関しましては多くご意見いただいております。ご不便おかけし申し訳ございません。営業時間中におきましては非常階段を開放しておりますのでそちらも併せてご利用いただければと思います。
各部屋の電話機に関しましては、スーパーホテルの深い眠りを提供するというコンセプトからグループ全体で設置しておりません。大変お手数ですが各フロアエレベーター横にある電話機をご利用くださいませ。
脱衣所の扇風機に関しましては、設置を検討中でございます。オープンして約1週間経ちましたが、空調機のみで利用者様に快適な空間を提供するのは難しいと判断しております。もうしばらくお待ちくださいませ。
朝食に関しましても、オープンしたばかりということもあり、朝食納品業者様とメニューを常に試行錯誤しております。様々な貴重な意見をいただいており、常に情報共有しております。より多くのお客様に満足していただける朝食を目指してまいります。

また熊本に来られる機会がありましたら是非スーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2022年02月25日 22:50:48

県民プランの表示に気づかず予約してしまったのでこちらに非がある。しかし配慮が欠けた対応と思いましたので低い評価を付けさせて頂きました。

2022年02月
天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年03月01日 01:53:18

本館はオープンしたばかりということもあり、数多くのプランを提供しております。
その中に県民限定プランもあり、他のプランと表示が分かりづらくご不便をおかけしました。
配慮に欠けた対応とは、通常プランとの差額を頂戴したことでしょうか?プランの特性上誤ってご予約されたお客様には同様の対応をさせていただいております。
今後この対応において同様の声を多くいただくようでしたら、このプランは紛らわしいということで削除を検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

【熊本県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月25日 17:27:40

全体的に部屋の清掃が行き届いていない
洗面台は茶色い汚れがついていたり、浴槽内外に髪の毛が多数落ちている
洗面台照明付近には羽虫の死骸みたいなものが確認できた
ベッド横の壁には使用済み?ガーゼみたいなものが貼ってあった

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年05月03日 17:33:12

この度は数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底に努めてまいります。
この度はご貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【新春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

sujiconさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

sujiconさん [50代/男性] 2023年02月07日 21:04:19

2月初旬に410号室に宿泊しました。
禁煙ということで予約ましたが、部屋がタバコ臭かったです。
気分が悪く、苦しかったです。
少々寒かったですが、窓を開けて寝ました。
熊本駅前すぐで立地は抜群にいいです。
温泉はよかったです。
朝食もおいしかったです。
価格もお手頃です。
タバコ臭い以外は全部本当によかったです。
ただ、タバコ臭いのは絶対だめです。
とても残念ですが、リピートはあり得ません。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年02月24日 18:27:06

お部屋のタバコの臭いに関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
当日、タバコの臭いについてはお部屋に入られた瞬間に気づかれたことと存じます。そのまま我慢をされご滞在頂いていたのかと考えるだけで大変心苦しく思います。
「リピートはあり得ません」とのお言葉を重く受け止め今後はこの様なことがないよう、全館禁煙のさらなるアナウンス並びに清掃スタッフともさらに連携してまいります。
「タバコ臭い以外は全部本当によかったです。」とのお言葉は大変悔やまれるとともに、大変恐縮しております。

スタッフ一同

梅雨4649さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

梅雨4649さん [50代/女性] 2022年11月05日 09:26:03

隣の部屋の扉の開け閉めがかなり響き夜中に起こされた。
最初扉を間違えて開けてるのかと思ったけど横の部屋でした。
まるで自分の部屋の扉を開けてる感じです。横の方が悪いのかわかりませんが、夜中に起こされてびっくりしたのでこの評価です。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年11月08日 19:33:39

しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。
またご宿泊いただけるのであれば事前に静かなお部屋希望とご予約時仰って頂けるとできる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので大変お手数をおかけいたしますが、お伝え頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同

はにゃん0432さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

はにゃん0432さん [30代/女性] 2022年10月03日 17:57:59

パスワード付きの部屋でルームキー無しになります。
便利でした。
朝のビュッフェはかなり良い!
座る席は少ないが部屋に持ち込み可能でした。
市内から熊本駅はタクシーで1000円ほどなので飲みに出ても問題は無い程度。

問題点は室内のダニとノミ?でした。かなり虫刺されしました。
あまりない事なのでビックリしました。
定期的に対策があればまた泊まりたいなぁっと思うホテルでした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年09月26日 22:33:55

当ホテルは熊本駅の近くにあり、かつアミュプラザも目の前にあるので、お買い物にも便利な立地となっております。路面電車の乗り場もあり商店街へも行きやすいので次回熊本にお越しの際は、是非足を運んでみて下さい。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくために、栄養価高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月09日 17:42:31

オープン記念価格で駅前、新築で大浴場もありと言う事でこちらにしました。
チェックイン時のスタッフの対応・朝食・大浴場は概ね満足です。
夜ベッドに入り就寝しようとしたのですが、何かの音が断続的に聞こえ中々寝付けず、良く良く調べてみるとエレベーター横の部屋だったようでエレベーターの動作音が部屋に響き、しかもエレベーターが1台しか無い為、深夜まで鳴り止む事はありませんでした。
「お部屋タイプお任せ」プランで宿泊しているので仕方ないと割り切りましたが、エレベーター横の部屋なら「訳あり部屋」プランとかにされた方が良いのでは?エレベーター横の部屋と分かればこちらも別のプランで取りました。
ブランドコンセプトが「リラックスと深い眠り」と謳っているだけに残念でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年05月04日 16:13:56

当館の接客、朝食、天然温泉にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、エレベーターの音につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エレベーターの設備に関しましてはすぐに改善は出来かねますが、今後大きい設備改修の際の参考にさせて頂きます。
プランに関しましても同様に、多くの声を参考にしながら総合的に判断させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

【2022年2月18日GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付