天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月19日 09:27:52

シンプルでとても気持ちよく過ごせました。
温泉、とてもよかったです。
焼き立てのパン、おいしすぎてたくさんいただいちゃいました。
また泊まりたいです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年06月17日 19:09:13

この度は数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を満喫いただけたようで安堵いたしました。また、天然温泉や健康朝食についてもお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

スタッフ一同

Sakura83244610さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

Sakura83244610さん [40代/女性] 2023年05月04日 16:16:43

温泉は別料金だと思っていました。が、無料でした。天然温泉で髪も肌も艶々、料理は美味しくて、スタッフさんの気配りも素敵でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年06月15日 19:14:35

この度は数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉は城の湯様から運んできており、美肌効果だけでなく疲労回復効果もあります。満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また、朝食や従業員へのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様のご期待にお応えし続けられるように精進してまいります。

投稿者さん 2023年04月14日 21:41:57

隣にレンタカーもあり便利でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年04月18日 20:05:56

当館は熊本駅の目の前に立地しており、徒歩圏内にレンタカー会社を初め、飲食店や総合複合施設等もあり多くのお客様にご好評いただいております。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
また熊本にお越しの際は当館へのお帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【春夏旅セール】期間限定プラン天然温泉&朝食ビュッフェ付【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年03月01日 08:43:53

2月27日に宿泊しました。駅から近く、とても便利でした。館内もきれいでとても快適でした。夜アルコールの飲み放題があったのが最高でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年04月08日 19:52:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。今後も清潔で安心してご宿泊いただけるよう精進してまいります。当ホテルでは18時~21時までウェルカムバーを行っております。好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル熊本駅前天然
スタッフ一同

【2022年2月18日GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2023年02月26日 15:44:43

子どもの大学受験のために宿泊しました。クーポンの不明点にていねいに説明くださったり、ソーイングセットを貸していただいたりと、どのスタッフさんにも気持ちの良い対応をしていただき、たいへん気持ちの良い滞在ができました。部屋のお風呂だけではなく、温泉でゆっくり足を伸ばすことができたのもとてもよかったです。また、朝食のパンを部屋に持ち帰ることができたのもありがたかったです。ありがとうございました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年02月28日 20:25:39

スタッフ一同

mai09313108さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

mai09313108さん [20代/女性] 2023年02月25日 16:31:39

すごく良かったです

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年02月28日 20:23:12

スタッフ一同

【新春セール】期間限定プラン天然温泉&朝食ビュッフェ付【カップルやご夫婦にオススメ!】

萩城さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

萩城さん [60代/女性] 2023年02月20日 16:01:35

2月14日に宿泊しました。スーパーホテルは昨年山口で利用してよかったので、今回もお部屋お任せで予約しました。前回より広い部屋でゆったりできました。駅にも近く観光が目的でしたが、アミュプラザ熊本でお買い物もでき、ウエルカムドリンクにアルコールもあり良かったです。旅先で時々利用したいなと思います。
スタッフの方もやさしく、お世話になり、ありがとうございました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年02月28日 20:21:26

当ホテルおすすめのウェルカムバーもご利用頂きありがとうございます。ウェルカムバーでは、毎日18時~21時まで、お好みのお酒作りを体験することができるようになっております。ソフトドリンクもございますのでお子様連れのお客様にもお喜び頂いております。ご満足頂けました様で安心いたしました。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
スタッフ一同

【お土産セット】本格米焼酎白岳900ml(くまモン版)1泊1本付プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2023年02月19日 15:56:21

部屋の広さはいまひとつでした。天然温泉の脱衣所のスペースがもう少し広ければもっと良かったと思います。朝食のクオリティが高かったです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年02月24日 19:22:57

コンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、城の湯から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。お部屋のテレビで混雑状況を見る事ができるようになっておりますのでご活用いただけますと幸いです。
今後も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

Akira@627さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

Akira@627さん [50代/女性] 2023年02月06日 14:00:01

子供のコンクール出場の為に利用させて頂きました。JR利用出したので宿泊には最適でしたが、練習のためカラオケBOXが近くになかった為、少し離れた繁華街にいくことになりました。道順や周りの環境など配慮して丁寧に教えて頂いて有難かったです。
ウェルカムドリンクなど、サービス面では最高でした。また利用したいです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年02月24日 17:44:24

またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月23日 15:59:27

立地条件が良く、朝食も美味しいので、何回も利用しています。特に今回は、旅行支援を
利用させて頂きとっても満足しました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年01月26日 18:00:49

いつも数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館おすすめの健康朝食もご満喫頂きありがとうございます。

スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年01月08日 11:56:18

駅から近く部屋も綺麗で温泉付きなので、必ずこのホテルを予約してます。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年01月13日 19:56:23

当ホテルの温泉は城の湯様から運んできている天然温泉で、少しとろみのある泉質でございます。pH値が高くクレンジング効果があり、肌にもとても良い温泉です。

またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

まいくる333さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

まいくる333さん [50代/男性] 2022年12月28日 17:44:25

12月26日宿泊しました。駅ビルが目の前ですごく便利です。ウェルカムドリンクサービスも楽しかったし,朝食も大変満足でした。贅沢を言えば「大」浴場が思ったほど広くないという事実はありますが,湯の質はよかったと思います。妻が朝風呂を楽しんでいました。また機会があれば利用したいと思っています。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年01月13日 19:54:29

また、当館おすすめの健康朝食・ウェルカムバー・選べる枕・天然温泉もご満喫頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月25日 19:04:21

熊本駅の近くで無料の朝食付きで宿泊出来、助かりました。
美肌の湯は利用できる時間が長く
、好きな時間に利用出来ました。
無料の朝食はオーガニックにこだわってあり、添加物を気にしている自分にとって安心できますし、嬉しいです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年01月13日 19:55:55

投稿者さん 2022年12月15日 18:01:04

お風呂はやや寂しい感じでしたが、それ以外は良かったです

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年01月13日 19:51:44

またお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル熊本駅前天然温泉のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年12月10日 20:54:47

ハリウッドツイン、ベッドは大きくてよいのですが、その分荷物を置くスペースがなく困りました。お風呂、朝食、ウェルカムバーは文句なし最高でしたー。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年01月13日 19:50:45

また当館の朝食をお召し上がりいただき私共も大変嬉しく存じます。今回のご宿泊に満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また今回ご利用いただきましたウェルカムバーは毎日18時~21時まで開催しております。夕食前の軽く1杯や夕食後の1杯と、様々なシーンでご利用いただくことも出来ますのでおすすめでございます。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

投稿者さん 2022年12月03日 23:29:23

設備は新しく、お風呂も満足です。
駅前なので立地も良かったです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年01月13日 19:48:47

温泉をご利用の際は湯治のように、数回にわけ、15分程度温泉に浸かり頂くのものオススメでございますので次回、是非ともお試しいただけると幸いでございます。

熊本の魅力もきちんとお客様にお伝えするとが出来たようで嬉しく思います。
また熊本にお越しの際はスーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中お褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
お客様から頂いたお言葉を励みに最高のおもてなしをご提供できるよう努めさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

ガル・ガドットさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

ガル・ガドットさん [40代/女性] 2022年11月15日 18:57:48

12階で見晴らしもよく、部屋がきれい、二段ベッドで子供が喜んでいました。朝のパンはミニで3種類ほどあり、日によって種類が変わっていました。夜のドリンクバーもあり、ドリンクは部屋に持ち込めて便利でした。自分に合った枕が選べたので、しっかり睡眠を取ることができました。ランドリーは洗濯機と乾太くんが各3台。液体洗剤も置いてくれています。大浴場は洗い場が確か4つでしたが、平日だったので混雑することもなく、温泉で肌がツルツルになりました。
目の前は熊本駅で商業ビルがあり、お土産や飲食、子供の遊び場もあり助かりました。熊本駅前から路面電車にのって熊本城まで20分くらい。居酒屋、ラーメン屋も近くにあって最高の立地でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年01月09日 20:48:52

ご家族でのご旅行をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いた部屋が2部屋つながっているスーパールームコネクティングルームでしたが、ご家族連れのお客様に、大変ご好評いただいております。素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただけましたことを重ねて感謝申し上げます。

スタッフ一同

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型2室 ~6名用】】

かっひごーさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

かっひごーさん [50代/男性] 2022年11月05日 12:44:11

ウエルカムドリンクあり、部屋は記載通り広々、風呂は天然温泉、無料朝食はメニュー豊富で美味、もう全て最高でした!

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年11月08日 19:35:37

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様が仰る通り当ホテルでは、18時~21時までウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験して頂けます。
またのご利用お待ちしております。
スタッフ一同

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2022年10月27日 17:19:37

立地も良く、部屋もキレイでスタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです。
ただチェックインしたばかりなのに、トイレの便座に毛髪がついていたのだけがちょっと気になりました。
また使わせていただきます。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年11月08日 19:21:06

またスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。しかしながら、客室の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年10月24日 19:57:09

女性専用の鏡やドライヤーなどが置いてあり、心配りがありがたかったです。
お風呂は、とっても気持ち良かった。
次回も利用したいと思いました。
駅にも近いので、お土産など買う時間もありましたし、夕ご飯を
迷わずに済みました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年11月08日 19:15:25

今回お泊りいただいたお部屋はレディースルームといい女性専用のお部屋でございます。満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】