天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉のクチコミ・お客さまの声

junmuraさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

junmuraさん [60代/男性] 2023年06月25日 16:20:50

熊本出張の定宿にして、3回目の宿泊です。枕などのアメニティーも充実しており、熊本駅前で、立地条件も抜群です。新しいホテルで、朝食付きで大変気に入ってます。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年07月28日 18:21:17

この度は数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは熊本駅の近くにあり、かつアミュプラザも目の前にあるので、お買い物にも便利な立地となっております。路面電車の乗り場もあり商店街へも行きやすいので次回熊本にお越しの際は、是非足を運んでみて下さい。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくために、栄養価高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

スタッフ一同

【春夏旅セール】期間限定プラン天然温泉&朝食ビュッフェ付【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

悠優パパさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

悠優パパさん [50代/男性] 2023年06月24日 05:27:17

お部屋が広く、ゆっくり休める感じだった。あと、部屋のトイレ・バスも、すっごく綺麗に掃除していて、
生乾きのようなニオイもなく使いやすかった。
次に来た時も利用したいと思います。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年07月28日 18:19:39

スタッフ一同

投稿者さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月21日 01:26:59

ハリウッドツインルームを予約したのだが、ベッドはふかふかでとても快適だし、大きさも想像以上に大きく3人で寝てもかなり余裕があり、快適に過ごすことができた。また、部屋に小さいながらもパソコン作業が行える机があったり、とても大きなテレビがベッドの前面にあったりと、他のホテルでは軽視されがちな要素がしっかりと整っていたので感動した。温泉は少々小さいながらも、温度が高めで非常に気持ちが良かった。朝食は一般的なビジネスホテルの朝食といった感じで、特筆すべきような点はなかった。全体を通して、これまで泊まってきたビジネスホテルの中でもかなり満足度が高い部類に入るホテルだと思う。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年07月28日 18:17:08

スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造しお客様へご提供することを目指しております。今後も清潔で安心してご宿泊いただけるよう精進してまいります。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

Gkitazumさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

Gkitazumさん [50代/男性] 2023年06月14日 09:38:54

他のスーパーホテルと同じように新しく、大浴場と朝食付きで、申し分ない滞在でした。熊本駅前にあるので、駅のアクセスがとても良く便利でした。また熊本に行く機会があれば、お世話になりたいです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年06月17日 20:55:45

温泉、朝食などご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。おっしゃる通り、当ホテルは駅やアミュプラザからも近くお食事やお買い物にも便利な立地となっております。
どうか、今後ともスーパーホテル熊本駅前天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同

土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月26日 12:40:20

また、宿泊したい

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年06月17日 20:45:33

また、来ていただきたい。

スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年05月26日 11:54:46

部屋で内勤をする方には不向きでした

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年06月17日 20:43:24

今回ご宿泊のエクストラルームは広い机が特徴のお部屋です。スーパーホテルでは、睡眠に特化したお部屋作りを心がけており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

rktnooさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

rktnooさん [40代/男性] 2023年05月11日 23:50:27

・全てにおいてシンプルな印象だったが悪くは無かった。
・JR熊本駅の目の前ではあるものの信号の配置の関係で少し遠回りが必要な点は残念だった。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年06月17日 19:02:55

おっしゃる通り、信号を渡る必要があるため少し不便に感じることもあるかもしれませんが、駅ビルの中でお食事やお買い物を楽しんでいただいた後にそのままホテルに来てごゆっくりお過ごしいただけるので、そういった点では便利な立地になっております。また、ホテルに隣接するビルにも飲食店がございますので、次回お越しいただける際は、ぜひそちらもご利用ください。

投稿者さん 2023年05月08日 09:32:57

立地よし。部屋は狭いが清潔。ウェルカムドリンクがありました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年06月17日 18:41:07

スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど工夫をしております。これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。

スタッフ一同

チュートリアル9928さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

チュートリアル9928さん [40代/男性] 2023年05月07日 16:13:53

5月5日に宿泊しました。駅から近くて便利な場所にありながら、夕方は飲料無料のサービスがあり、満足しました。熊本駅近くでありながら温泉にも入れて、有意義な休日を過ごすことができました。ありがとうございました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年06月17日 18:20:11

ウェルカムバーや天然温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館の温泉は「城の湯」より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われております。ぜひまた、リフレッシュしにいらしてください。

投稿者さん 2023年05月05日 16:30:30

駅前で便利でした!

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年06月17日 17:51:16

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

masatsu3さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

masatsu3さん [50代/男性] 2023年05月05日 12:49:55

立地が良く、駅の近くが最大の魅力。天然温泉が良かった。無料で夜飲めてよかったし、朝の食事もよかった。欲を言えば、従業員の対応がもう少し良ければ。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年06月17日 17:31:47

この度は数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは熊本駅の近くにあり、空港から到着のバスは目の前にとまります。
飛行機・新幹線どちらでお越しいただく場合も便利な場所でございます。当館自慢のウェルカムバーや健康朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えして参ります。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2023年04月14日 21:39:43

駅からも近くて便利でした。
地元名産の朝食もありよかったです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年04月18日 19:59:35

ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年03月01日 08:43:53

2月27日に宿泊しました。駅から近く、とても便利でした。館内もきれいでとても快適でした。夜アルコールの飲み放題があったのが最高でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年04月08日 19:52:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。今後も清潔で安心してご宿泊いただけるよう精進してまいります。当ホテルでは18時~21時までウェルカムバーを行っております。好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル熊本駅前天然
スタッフ一同

【2022年2月18日GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

山ちゃん181さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

山ちゃん181さん [60代/男性] 2023年02月27日 21:57:41

スーパーホテルは朝食と風呂はどの宿も同じようですが、リーズナブルで満足してます。シアタールームは初めてでしたが、動画を見ない人にとっては、他の部屋をすすめます。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年03月05日 20:17:16

ご満足とのお言葉を頂戴し安堵致しました。
当ホテルにはシアタールームの他様々な客室がございますのでご用途に合わせてお選び頂くことが可能です。

スタッフ一同

【新春セール】期間限定プラン天然温泉&朝食ビュッフェ付【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

mai09313108さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

mai09313108さん [20代/女性] 2023年02月25日 16:31:39

すごく良かったです

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年02月28日 20:23:12

スタッフ一同

なちよくんさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

なちよくんさん [40代/男性] 2023年02月18日 11:07:51

PC作業するにはスペースが狭かった

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年02月24日 18:36:55

お部屋の机についてはご不便をお掛けしました様で心苦しく思います。
もし次回ご利用頂ける機会がございましたらエクストラルームという机が広めのお部屋もございます。ご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年12月25日 19:04:21

熊本駅の近くで無料の朝食付きで宿泊出来、助かりました。
美肌の湯は利用できる時間が長く
、好きな時間に利用出来ました。
無料の朝食はオーガニックにこだわってあり、添加物を気にしている自分にとって安心できますし、嬉しいです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年01月13日 19:55:55

また、当館おすすめの健康朝食・ウェルカムバー・選べる枕・天然温泉もご満喫頂きありがとうございます。
当ホテルの温泉は城の湯様から運んできている天然温泉で、少しとろみのある泉質でございます。pH値が高くクレンジング効果があり、肌にもとても良い温泉です。

またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月19日 21:03:25

ビジネスであれば、良いです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年01月13日 19:53:26

投稿者さん 2022年12月10日 20:54:47

ハリウッドツイン、ベッドは大きくてよいのですが、その分荷物を置くスペースがなく困りました。お風呂、朝食、ウェルカムバーは文句なし最高でしたー。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年01月13日 19:50:45

また当館の朝食をお召し上がりいただき私共も大変嬉しく存じます。今回のご宿泊に満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また今回ご利用いただきましたウェルカムバーは毎日18時~21時まで開催しております。夕食前の軽く1杯や夕食後の1杯と、様々なシーンでご利用いただくことも出来ますのでおすすめでございます。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

かとちゃんぺ8266さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

かとちゃんぺ8266さん [50代/女性] 2022年11月27日 07:54:23

初めてのスーパーホテル宿泊でした。
キャスターケースを預かって頂いて大変助かりました。朝6時半に行きました。
朝食のウインナ-スクランブルエッグなど温まっていませんでした!
ウエルカムドリンクは、部屋に持ち帰り楽しむことができました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年01月13日 19:43:07

ご朝食につきましてはご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい私共も大変心苦しく存じます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。