天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月23日 08:23:20

お部屋も、広くて、サービスも、よかったです。
朝食のバンも、とても美味しく、お風呂も、オシャレで、いいお湯でした。
ただ、駅前という事なのでかもしれませんが、駐車場を自分で、探すのが、大変でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年11月11日 19:44:21

この度は数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じ上げます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
提携駐車場に関しましては、11月27日以降はJR熊本駅ビル第1駐車場になります。次回お泊りの際にはぜひそちらをご利用ください。

またのお帰りを心からお待ちしております。

スタッフ一同

ちょこラムさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

ちょこラムさん [40代/女性] 2023年10月15日 16:14:08

子供の遠征の応援で利用しました。
駅前で立地も良い。
温泉があり肌がツルツルになりました。
アメニティも自分で選べます。
フロントに翌朝の朝食時間を申請するボードがあり、何時頃が混むのかが見え、待ち時間なく朝食が取れました。ドリンクに紅茶があると嬉しいです。
部屋はルームキーがなく暗証番号式なのでチェックアウトも不用ですぐ出発できます。
掃除も綺麗で水道の水圧も充分です。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年11月11日 19:28:49

女性のお客様には、女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点お選びいただけます。お陰様でナチュラルな香りとお肌に優しい使い心地がご好評いただいております。
また、ルームキーの返却が無いのでお部屋を出てそのままご出発頂けます。
ご家族との楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごし頂けたことを、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年10月02日 17:18:36

駅が目の前、電車を利用するにも、バスを利用するにも良いです。
部屋はビジネスホテル並みの広さですので、あまり期待しなかったですが、必要なものは揃っていました。
朝ごはんは利用しなかったため評価なしですが、混雑時はお弁当に詰めて部屋で食べられるそうです。
チェックインしてすぐ風呂を利用したので、空いていてお湯も気持ちよかった。
アメニティも充実していました。エレベーターは1つしかありませんのでチェックアウト時は混雑します。問題なく乗れましたが。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年10月09日 21:56:54

当ホテルは熊本駅の近くにあり、かつアミュプラザも目の前にあるので、お買い物にも便利な立地となっております。路面電車の乗り場もあり商店街へも行きやすいので次回熊本にお越しの際は、是非足を運んでみて下さい。

スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

かずん0415さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

かずん0415さん [50代/女性] 2023年09月29日 13:18:20

コンサートのために週末 利用させて頂きました。チェックイン前の時間に荷物を預かって頂いて助かりました。 エレベーターの横のお部屋だったので もしかしたら音が気になるかも?と思っていたのですが全くもって静かでした。夜中に温泉に入ることも出来てぐっすり眠れました。 朝食のパンもとっても美味しかったです。また、フロントの女性スタッフさんの丁寧で優しい対応がとても印象が良かったです。また熊本に行く際は利用させて頂きます。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年10月05日 21:37:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造しお客様へご提供することを目指しております。

スタッフ一同

darumanecoさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

darumanecoさん [40代/女性] 2023年09月26日 15:59:01

朝ご飯が美味しかったです。夕方からのアルコール飲料のサービスは感激しました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年09月26日 22:37:44

ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
ウェルカムバーにつきましてはお客様の仰る通り、お飲み物のご用意のみとさせていただいておりますので、近隣の店舗や、宅配サービスでお食事をご用意していただきご持参していただくことをお勧めさせていただいております。
また、ウェルカムバーは毎日18時~21時までとさせていただいております。駅前にはお勧めの飲食店もいくつかございますので、何件かお食事なされるお店の1店のような形でご利用いただけると幸いでございます。

また熊本駅前にお越しの際は当ホテルでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月25日 15:27:54

駅前のわかりやすい場所にありました。また、ウェルカムドリンク、ウェルカムバーが充実しており楽しめました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年09月26日 22:37:08

スタッフ一同

Hiroちゃん1203さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

Hiroちゃん1203さん [50代/女性] 2023年09月24日 18:38:17

熊本に来た際は、必ずこのホテルを利用させてもらってます。駅から近く便利なのでいいのですが今回はお部屋の浴槽も洗面も髪の毛がついてたりして残念でした。大浴場を利用したのでよかったですが…

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年09月26日 22:36:54

今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底に努めてまいります。
この度はご貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月23日 22:14:38

駅から近く、便利でした。
部屋も過ごしやすかったです。
熊本に行く時は、また利用する予定です。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年09月26日 22:35:58

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくために、栄養価高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月23日 14:26:01

ウェルカムドリンクがうれしい

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年09月26日 22:33:33

投稿者さん 2023年09月20日 17:09:00

朝食はスタートの6時半過ぎにいきましたが、お料理を取り終えて席で食事している最中に、スタッフの方から「料理が出来上がりました」の案内が続々とあったのは残念でした。
スタート時はある程度揃ってて欲しいなと感じました。
どうりで選んでいる時に選択肢が少ないなと感じてのですが、初めての利用だったので、こんなものかと思ってしまったので…

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年09月26日 22:32:40

朝食の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
ご宿泊者様の人数によって朝食のチェック回数を増やす等努めてまいります。
せっかくご期待をもってご予約をいただきましたにもかかわらず、お客様のご期待に応えることが出来ず、私共も大変心苦しく残念に思います。
今回いただきましたご意見につきましては、今後の改善に役立てさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル熊本駅前天然温泉のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同

【温泉SALE】期間限定プラン天然温泉&朝食ビュッフェ付【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2023年09月19日 13:33:37

熊本へ出張へ行く際に宿泊させていただきました。
旅行などでもスーパーホテル様をよく利用しているのですが、こちらのホテルも駅からとても近く安心して利用できました。

今回は当日まで部屋タイプがわからないプランを利用しましたが、女性専用アメニティ完備のお部屋に泊まらせていただきました。
ReFaのドライヤーやアイロン、シャワーヘッドが利用できてとても満足しました。

これからもスーパーホテル様を利用させていただきます。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年09月26日 22:27:20

この度は数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在全体を通してご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
・シャワーヘッド「リファファインバブル」
・リファビューテックドライヤー
・ヘアアイロン
・ライト付き三面鏡「女優ミラー」
・レディース枕
・ベッドには専用のマットレスとHOLMIC NEOシート
・バゲージラック
・専用ハンガー
をお部屋に設置しております。

スタッフ一同

Hirosayutaさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

Hirosayutaさん [50代/男性] 2023年09月13日 13:18:38

お部屋、風呂共に綺麗でしたが朝食が残念。7時30分過ぎの時点で半分くらい空。パンも苦手な甘いものしか無く、、、。係の人が見に来るのに補充しないのです。私の後に5名の団体が来て、何食べればいいんだろう、と言ってました。事前に朝食時間調査をしていて、6時台が過半数だったので私は遅いほうなんでしょうが、ちょっと酷かったです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年09月26日 22:38:25

投稿者さん 2023年09月10日 13:16:08

駅のすぐ向かいなので、とても便利です。朝ごはんは美味しかったです。2日連続泊まって、違う料理提供されることは嬉しいです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年09月26日 22:22:11

ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定☆天然温泉♪ウェルカムバー&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

ぴんちゃん3932さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [50代/男性] 2023年09月09日 20:08:50

大変お世話になりました。
申し分ないホテルで本当に大満足でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年09月26日 22:20:53

スタッフ一同

凌リンさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

凌リンさん [30代/女性] 2023年09月07日 09:06:44

位置は熊本駅の向かい側にあります。サービス態度がとても良いです。朝食は現在のトーストの種類は多くありませんが、とても美味しかったです。枕を自分で選べるという点がとても面白いです!

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年09月26日 22:20:26

投稿者さん 2023年09月06日 21:39:29

初めて熊本を訪れましたが、ホテルが駅の目の前でとっても便利でした!朝食の焼きたてパンも美味しくて、お部屋も綺麗でした(^^)
熊本旅行をお考えの方にぜひおすすめしたいです♪

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年09月26日 22:19:40

スタッフ一同

当利屋一等斎さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

当利屋一等斎さん [50代/男性] 2023年09月06日 09:25:47

立地:熊本駅前にあり市電の停留所もすぐ前にある。
部屋:やや手狭ではあるが清潔に保たれている。
食事:副食のレパートリーは少ないが朝に焼けたパンが供される。ウェルカムドリンクはビールは無いものの焼酎や地酒、カクテルを楽しめる。
風呂:大浴場は温泉が引き込まれている。湯温は40度を下回る程度のぬるめでゆっくり浸かるに好適。備え付けのボディシャンプーはすすいでもヌルつきがなかなか取れないDHC社製。
サービス:女性のフロントスタッフの説明が丁寧であった。
設備:エレベーターが1基しかないため朝は混雑する。
総合:ビジネス宿泊には十分な品質と思う。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年09月26日 22:18:42

毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加でクロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
また、無料朝食の品ぞろえにつきましては、無料でご提供させていただいている分、品数はかぎられているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックサラダ、焼き立てパン、ご当地の馬肉を使用したカレーなど日々メニューを変えてご提供しております。お客様のご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
当館2階にございます天然温泉「神水の湯」はPH値8.5の美肌の湯です。ご満足頂き大変嬉しく思います。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月04日 14:33:09

喫煙者に人権無しって印象でした。
建物の外に、小さな灰皿1つ。屋根もなし。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年09月26日 23:52:29

当ホテルは予約サイト内でも案内しておりますが、全館禁煙でございます。

喫煙者の方には所定の喫煙場所にて喫煙するようにお願いしております。
ご不便をお掛けしますがご協力お願いします。

支配人

馬券ちゃんさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

馬券ちゃんさん [40代/女性] 2023年08月21日 15:25:57

シアタールームで、YouTubeで音楽を聞いたら元気になりました。
朝食会場のパンが美味しくて、偏食気味の子どもが、おかわり、テイクアウト用に持って行ったのに驚きました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年08月27日 21:21:25

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしが出来るように精進して参ります。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年08月14日 16:38:36

初めて利用させて頂きました。場所は、熊本駅前ですぐにわかりました。駐車場が満車で停めれるまでの時間ロスもありました。土曜日のため停めれないのは仕方無いと思います。部屋はほぼベットに占領されて荷物を広げる場所が在りませんでした。部屋は綺麗でしたが、冷蔵庫にほこりがあったのは残念です。壁も薄いのか隣の話し声や廊下の音は聞こえました。うちは小さい子供はいなかったのですけど、ひょっとしたら子供の声も聞こえるかもです。
大浴場の風呂ではのんびり利用出来て良かったです。お湯もしっとりぬるめでした。
私的には朝ごはんは、パン派なので美味しく頂きましたが、子供はおかずが少ないと不満な感じでしたね。
1人での利用はまたしたいと思うけど、家族と難しそうです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年08月17日 17:32:51

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】