天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月21日 01:34:02

全国旅行割を利用したので安く泊まることができました。旅行割のクーポンはホテル近くのアミュプラザがほとんど対象となっていました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年11月08日 18:54:15

いつも数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足頂き私共も大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【2022年2月18日GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年10月11日 21:52:53

今年5月の宿泊に続いて2回目、お世話になりました。熊本駅からすぐで温泉付なので、熊本に宿泊する際は定宿にしたい、ホテルです。新築なので、部屋も綺麗なのが良いです。朝食時の席数が少ないので、コロナが落ち着いた際にはあのスペースでは厳しいと思うので、何らかの対策は必要ではないかな、と思います。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年11月04日 22:13:28

朝食会場の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
混雑時には、使い捨て容器に朝食をおつめいただきお部屋でお召しがりいただくことも可能でございます。この取り組みはお客様からも好意的なご意見を頂戴しており、今後も継続予定でございます。
コロナが落ち着いた際も、一定のお客様はお部屋でお召し上がり頂くことを想定しておりますため、急激な混雑が発生した場合には対策を講じて参ります。
ご貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

hirokituさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

hirokituさん [40代/男性] 2022年10月11日 12:53:28

また、泊まりたいです。子供は、二段ベッドに大興奮でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年11月04日 21:59:59

この度は数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたスーパールームはご家族様に大変人気のあるお部屋です。お喜びいただき大変うれしく思います。
「また泊まりたい」とのお言葉何よりの励みとなります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月09日 17:21:09

熊本駅前で部屋も綺麗。シングルベットも広い。夕方以降は振る舞い酒が、自由に飲めます。ビールはありませんが日本酒焼酎あります。氷もあります。朝食も美味しくて満足。コーヒーが美味しかった。部屋ではユーチューブが大画面で見ることができます。全てにおいて満足でした!

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月30日 19:58:52

また客室でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
今回ご利用いただきましたウェルカムバーは毎日18時~21時まで開催しております。夕食前の軽く1杯や夕食後の1杯と、様々なシーンでご利用いただくことも出来ますのでおすすめでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

にせくんさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

にせくんさん [50代/女性] 2022年10月05日 20:26:33

駅前で立地がとても良い。部屋も綺麗。温泉は肌がつるつるになって良い。ただ、脱衣室がとても狭くて使いにくい。シャワーも4つの内1つが壊れており押してもすぐ止まってしまい使えなかった。朝食の種類は少ないがあれこれ迷わなくて済むのであれでいいと思う。朝食会場が狭いので人が集中すると紙容器を渡され部屋で食べるように勧められる。部屋で食べるとおかずやドリンクのおかわりができないし、少ししか持ち運べないので不公平な感じがした。席もまだ座れる場所があったので紙容器で食事会場で食べたがごはんが容器にくっついて食べにくかったしもうちょっとおいしそうな容器にしてもらいたい。それでも好立地や健康意識した食事や清潔感で大満足である。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月30日 19:53:21

脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
また脱衣所の掃除の件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご宿泊者様の人数によって温泉のチェック回数を増やす等、運用を改善し、清潔な空間をご用意できるよう努めてまいります。
この度はご貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
せっかくご期待をもってご予約をいただきましたにもかかわらず、お客様のご期待に応えることが出来ず、私共も大変心苦しく残念に思います。
今回いただきましたご意見につきましては、今後の改善に役立てさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル熊本駅前天然温泉のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月03日 13:45:55

9月30日に宿泊しました。駅にも近く、何と言ってもチェックイン時に対応して下さった女性スタッフさんが、とてもお綺麗で、丁寧な説明をして下さり、お部屋に入る前から、このホテルにして良かったな!と感じました。
今回はレディースルーム体験モニタープランだったのですが、気持ちよく休むことが出来ました。
また、利用させて頂きたいと思っています。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月30日 19:44:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフに関しましては大変失礼いたしました。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるようお客様の声を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年10月03日 00:41:59

レディースプランに中学生の娘と宿泊しました。まず、アメニティが充実していて枕も自分好みを選べて女性に優しいマットレスの上でとても気持ちよく眠れました。娘も部活の疲れが和らいだと言っていました。話題のシャワーヘッドは3段階に切り替え可能で気持ち良かったです。ドライヤーも髪に優しいリファのシリーズでとても良かったです。娘はヘアアイロンを見て『これサロニアのやつだ』と喜んでつかっていました。お部屋には空気清浄機があり、女性用のハンガーや卓上ミラー(ライト付きミニ三面鏡)など女性に嬉しい物が揃っていました。朝食は特に焼きたてパンが美味しくてお部屋でゆっくり食べてくつろぐことができました。そして、スタッフの皆さんの笑顔や心のこもった言葉がとても印象的でした。また是非泊まりたいと思います。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月25日 19:22:44

今回ご宿泊いただきましたレディースルームはお客様の仰る通り、細部までこだわって設計されております。
選べるアメニティもオーガニックのものを揃えており、肌に優しいのでとても好評をいただいております。
私どもがお伝えしたいことが全て伝わっているようで大変嬉しく思います。
冬の季節になると寒くなりますので、レディースルームは毛布が追加で設置され寒い季節も安心です。
朝食の焼き立てパンも当ホテルの自慢です。毎日違ったパンを焼いておりますので、長期滞在の方も飽きが来ないように工夫しております。

また、スタッフに対しまして温かいお言葉誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉に満足することなく日々精進してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年10月02日 11:11:46

熊本駅の目の前なので、駅で色々買い込んでホテル飲みするのにオススメです。
ウェルカムドリンクの時間が21時までだったので、チェックインが遅いと楽しめる時間が少ないのが少し残念でした…
部屋も広く綺麗でゆっくりくつろぐことが出来ました。
朝食のパンやカレーがとても美味しいので、朝食の時間を長めにとることをオススメします!

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月02日 20:34:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムバーにつきましてはお客様の仰る通り、お飲み物のご用意のみとさせていただいておりますので、近隣の店舗や、宅配サービスでお食事をご用意していただきご持参していただくことをお勧めさせていただいております。
また、ウェルカムバーは毎日18時~21時までとさせていただいております。駅前にはお勧めの飲食店もいくつかございますので、何件かお食事なされるお店の1店のような形でご利用いただけると幸いでございます。

また熊本駅前にお越しの際は当ホテルでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月30日 21:19:37

9/28に宿泊しました!駅から近く駐車場も近いです!スタッフさんの対応も良く、枕の種類も選べてこだわりのある彼は喜んでました!アメニティも揃っており満足でした!立地も良く回りに居酒屋など店も多く遅くにチェックインでしたが満足できました!排水溝の匂いがあったのは残念でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月02日 20:20:19

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、熊本駅の目の前に位置している為、路面電車やバスなどの公共交通機関をご利用の際も大変便利にご利用頂けるかと思われます。
中でもスタッフの接客につきましては、身に余る評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいです。
排水溝の異臭につきまして、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービスの向上に努めてまいります。

次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月26日 11:20:30

駅にとても近くて迷わずつけました。すぐ隣にレンタカー会社もあり、利便性抜群です。新しく綺麗な部屋や温泉、ウエルカムバー、アメニティサービスなど、どれも満足でした。スタッフも素敵でした。熊本に行く時はまた利用しようと思います。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月01日 20:38:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本駅前天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、心のこもったおもてなしを心掛けております
今後もいつおかえり頂いてもご満足いただける空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月25日 19:41:27

お部屋が思っていた以上に狭かったのですが、新しく、気持ちよく過ごせました。また女性へのアメニティも嬉しかったです。お風呂が良く、旅の疲れも取れました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月01日 20:14:27

スーパーホテルでは【安全・清潔・ぐっすり眠れる】快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指している中で、お客様から「疲れが取れた」とのご意見をお聞きでき安堵いたしました。
是非今回ご使用になられていないアメニティーもお試しくださいませ。

熊本にお越しの際は是非スーパーホテル熊本駅前天然温泉で日々の疲れを癒しにいらしてくださいませ。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

投稿者さん 2022年08月16日 11:55:12

とても綺麗で朝食がおいしかったです。
また熊本の出張の際には泊まりたいです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年09月29日 20:01:49

朝食も満足いただけたようで安心致しました。
朝食では「焼き立てパン」の提供や熊本ならではの「馬肉カレー」をご提供させていただいております。
朝食は曜日ごとでメニューが変わりますので、次回もお楽しみいただけると幸いです。
ぜひ次回の出張の際もスーパーホテル熊本駅前天然温泉をよろしくお願いします。

スタッフ一同

土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月11日 23:29:10

出張で利用させていただき、熊本駅周辺で予定があったためとても便利でした。
また、朝ごはんも美味しく、夕方もお酒が飲めて、一人でちょっと飲みたい人にはちょうど良いかなと思います。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年08月27日 21:50:56

お客様の仰る通り、当ホテルは熊本駅から徒歩2分とアクセス抜群で多くのお客様よりご好評をいただいております。
朝食やウェルカムバーも満足いただけたようで安心致しました。
朝食では「焼き立てパン」の提供や熊本ならではの「馬肉カレー」がありこちらも大人気です。
ウェルカムバーも地元の球磨焼酎や日本酒を用意しております。期間限定でいつもと違う種類の焼酎を入れることもありますので次回以降もお楽しみ頂けると思います。

投稿者さん 2022年08月07日 22:14:15

とても綺麗で、快適でした。
一点、廊下が空調きいておらず、部屋から出ると暑かったです。でも、部屋に入れば快適でした。
廊下の空調以外は至って快適!
また熊本に来た際は泊まりたいです

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年08月27日 19:57:30

客室フロアの空調でご不便をお掛けしたにも関わらず、高評価をいただきありがとうございます。
今後の新店舗建設の際に、特に九州のような夏が暑い場所にはフロアの空調設備を整えるように、関係部署に提案させていただきました。
空調以外の点ではご満足いただけたようで嬉しく思います。
是非ともまた熊本にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同

huanqiさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

huanqiさん [30代/女性] 2022年08月02日 15:45:05

子供と宿泊しましたが、ホテルの従業員の方たち皆様がとても親切で居心地がとても良かったです。十分すぎるくらい朝ごはんは堪能出来ましたしとてもおいしかったです。朝ごはんの馬肉カレーは皆さん食べてみてほしいです!

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年08月06日 20:41:38

皆様が「このホテルを選んでよかった。」と思って頂けましたら幸いでございます。
いつ【おかえり】いただいても居心地の良い空間をご提供できますよう、努めて参ります。

スーパホテル熊本駅前天然温泉
スタッフ一同

佐倉♪かおるさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

佐倉♪かおるさん [50代/男性] 2022年07月27日 08:45:08

熊本駅に非常に近く、隣にレンタカーがあり非常に便利でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年07月30日 21:24:22

レジャーでもお仕事でも便利にご利用、頂けますので是非また熊本にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年07月05日 19:33:48

JR熊本駅の真正面で、とてもわかり立地。
ホテルの前に、路面電車の電停。
予約時に、質問したら チェックインの手続きの時に 地図を用意してくれてありました。
とても 嬉しかったです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年07月30日 20:36:36

この度はスーパーホテル熊本駅前天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、熊本駅(白川口)の正面に位置し、空港からのリムジンバスに関しましては目の前に停留所がございますので大変分かりやすいかと思われます。
日頃から【お客様の立場に立って考える】ことを意識し努めさせていただいております。
その中でお客様からの「嬉しかった」というお言葉は、最大の励みでございます。

この度は、お忙しい中お褒めのお言葉、重ねてご御礼申し上げます。
今後も現状に満足することなくサービスに努めさせていただきますので、次回熊本にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月01日 16:14:24

熊本駅から近くアメニティーが充実してる点が非常にいい。
できれば朝食の時間を8:30までからもう少し伸ばしてほしい。また浴室の換気もしてほしい。
満足度は高いホテルです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年07月29日 21:00:39

女性用アメニティーにつきましては10種類以上からお好きなものを1泊5つお選びいただけます。どれも成分や匂いにもこだわりご用意させていただいたものになります。今回お試しいただけなかったものも、次回お試しいただけると幸いでございます。
朝食のつきましては、お時間を延ばすことは難しいですが、お食事を使い捨てのお弁当箱にお詰め頂き、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただくことも可能ですので、よろしければご検討下さいませ。
温泉の際、気持ちよくご入浴頂ける環境をご用意できず申し訳ございません。
スタッフの巡回をこまめにし、温度湿度が適しているか、見回りの強化をさせていただきたいと思います。

お忙しい中、お褒めのお言葉、ご意見誠にありがとうございます。

暑い日が続きますがご体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

スタッフ一同

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付【得ばい九州】
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

だいごろう7475さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

だいごろう7475さん [30代/男性] 2022年06月25日 18:41:04

フロントの対応が丁寧でとても親しみやすかったです。
大浴場のお湯もぬるめでゆっくり入れました。
ウェルカムドリンクも充実していて、4種類の球磨焼酎がおいしかったです。
1人でも十分に楽しめました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年07月29日 20:39:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントでのフタッフに付きましてお褒めのお言葉を頂戴し安堵いたしました。
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち【第二の我が家】と感じていただけるよう努めさせていただいております。
温泉をご利用の際は湯治のように、数回にわけ、15分程度温泉に浸かり頂くのものオススメでございますので次回、是非ともお試しいただけると幸いでございます。

熊本の魅力もきちんとお客様にお伝えするとが出来たようで嬉しく思います。
また熊本にお越しの際はスーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中お褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
お客様から頂いたお言葉を励みに最高のおもてなしをご提供できるよう努めさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月21日 09:30:24

新しい施設なので とてもきれいでしたが ツインのお部屋 予想外に狭かった。
また大浴場は脱衣場が狭く 出る人と入ってきた人で密になり混雑しました。
あと朝食時は まだ朝の8時前にもかかわらず、品薄で 味噌汁の具もありませんでした。
混雑していてフロント、エレベーター前まで列があり、もう少し分散出来る工夫が必要かと思われます。

エレベーターが一機しかなく とにかく不便でした。

立地もよく、従業員の方はとても親切で対応は良かっただけに少し残念な気がしました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年07月27日 21:05:44

スタッフに関しましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共の朝食を楽しみにしていただいたにも関わらず、フードロスの観点から、無くなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。
この度ご宿泊いただいたエクストラルームは約12㎡で机が広いお部屋です。
温泉では窮屈に感じられ、ゆっくり過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況を確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
エレベーターご理由の際にはお時間を頂いてしまい申しえ開けございません。お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

今後もスタッフ一同より一層サービスの向上につとめてまります。

スタッフ一同

【春夏旅セール】オープン記念プラン天然温泉&朝食ビュッフェ付【カップルやご夫婦にオススメ!】