天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月20日 16:27:04

出張でよく泊まるホテル
新幹線の駅前でスーパーも近く便利
繁華街からは遠いが、そこに行かない人には良いです

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年01月13日 19:38:04

いつも数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また熊本駅前にお越しの際は当ホテルでお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【夏秋旅セール】期間限定☆楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

投稿者さん 2022年11月20日 16:25:52

仕事でよく泊まるが、夏は暑かった廊下も秋には落ち着いて過ごしやすくなった

エレベーターは相変わらずなかなか来ない

バーは綺麗だけど広くないので部屋で飲む方が良いかも

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年01月13日 19:34:27

エレベーターをご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。

投稿者さん 2022年11月20日 16:24:17

エレベーターが混み合っている
夏は廊下がかなり暑い

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年01月09日 20:53:02

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
夏の廊下の件もご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

投稿者さん 2022年11月13日 21:25:52

ぱんの補充が間に合わない。
エレベーターが一基しかないのでお風呂にいくときと朝食時に混雑してなかなか乗れない。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年11月17日 21:24:13

この度は数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。お時間によってはフードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューもございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。

スタッフ一同

【2022年2月18日GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月24日 19:59:21

男子二人で使用したのですが、狭く感じました。
リッチも良いし、お風呂も温泉で気持ち良かったですが、
2人で使うには、部屋が狭く残念でした。
ただ、リーズナブルではあるので、何を優先するかだと思います。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年11月08日 19:17:11

またお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル熊本駅前天然温泉のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】エクストラツインルーム【ベッドが2台】】

くれらぷさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

くれらぷさん [40代/男性] 2022年10月24日 18:17:13

駅からも近く車での利用もパーキングが併設してるので大変便利!
朝食も美味しく、ホテル内も綺麗でまた利用させていただきと思います。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年11月08日 19:12:16

また当館の朝食をお召し上がりいただき私共も大変嬉しく存じます。

【【禁煙】エクストラツインルーム【ベッドが2台】】

くれらぷさん [40代/男性] 2022年10月24日 17:34:51

駅近でとても便利!
部屋も綺麗で食事は朝食だけの利用でしたが美味しかったです♪
また利用したいと思います。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年11月08日 19:10:48

投稿者さん 2022年10月21日 01:34:02

全国旅行割を利用したので安く泊まることができました。旅行割のクーポンはホテル近くのアミュプラザがほとんど対象となっていました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年11月08日 18:54:15

今回のご宿泊に満足頂き私共も大変嬉しく存じます。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年10月19日 00:24:33

駅の真ん前で立地が最高でした。
お風呂がもう少し広かったらなお良かったと思います。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年11月08日 18:49:37

また天然温泉「美肌の湯」をご利用いただき、大変嬉しく存じます。今回いただきましたご意見につきましては、今後の改善に役立てさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月17日 19:30:53

立地が駅前で、とても良かったです。
朝食の焼きたてのパンがとてもいい香りがしました。
また炉用したいです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年11月08日 18:46:27

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンは、保存料、着色料不使用ですので安心してお召し上がりいただけます。

スタッフ一同

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付【得ばい九州】

アケミッフィーさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

アケミッフィーさん [50代/女性] 2022年10月10日 15:55:21

とても綺麗で素敵なお部屋でした。立地も駐車場も文句無し
温泉も良かったです。混み具合がテレビで確認出来て、入りやすかったです。次回も熊本行く事あったらここに泊まりたいです。
受付スタッフのお姉さん達が愛想良くて親切丁寧でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年11月04日 21:56:10

スタッフにもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
当ホテルのご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
温泉はコンパクトな作りのためテレビで混雑状況を確認していただけるようになっております。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

Shige0438さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

Shige0438さん [50代/男性] 2022年10月04日 11:18:02

ドライヤーを使うところに鏡がないのは大変不便だった。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月30日 19:47:53

せっかくご期待をもってご予約をいただきましたにもかかわらず、お客様のご期待に応えることが出来ず、私共も大変心苦しく残念に思います。

投稿者さん 2022年10月02日 11:11:46

熊本駅の目の前なので、駅で色々買い込んでホテル飲みするのにオススメです。
ウェルカムドリンクの時間が21時までだったので、チェックインが遅いと楽しめる時間が少ないのが少し残念でした…
部屋も広く綺麗でゆっくりくつろぐことが出来ました。
朝食のパンやカレーがとても美味しいので、朝食の時間を長めにとることをオススメします!

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月02日 20:34:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムバーにつきましてはお客様の仰る通り、お飲み物のご用意のみとさせていただいておりますので、近隣の店舗や、宅配サービスでお食事をご用意していただきご持参していただくことをお勧めさせていただいております。
また、ウェルカムバーは毎日18時~21時までとさせていただいております。駅前にはお勧めの飲食店もいくつかございますので、何件かお食事なされるお店の1店のような形でご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月30日 21:19:37

9/28に宿泊しました!駅から近く駐車場も近いです!スタッフさんの対応も良く、枕の種類も選べてこだわりのある彼は喜んでました!アメニティも揃っており満足でした!立地も良く回りに居酒屋など店も多く遅くにチェックインでしたが満足できました!排水溝の匂いがあったのは残念でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月02日 20:20:19

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、熊本駅の目の前に位置している為、路面電車やバスなどの公共交通機関をご利用の際も大変便利にご利用頂けるかと思われます。
中でもスタッフの接客につきましては、身に余る評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいです。
排水溝の異臭につきまして、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月19日 20:06:11

駅前で交通の便が良かったです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月01日 19:58:32

お客様の仰る通り、当ホテルは熊本駅から徒歩2分とアクセス抜群で多くのお客様よりご好評をいただいております。
レンタカーにつきましては当ホテルの隣にもございますのでお車での観光も大変便利にご使用いただけます。
また熊本にお越しの際は当ホテルでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月08日 11:32:28

眠りに拘ったお部屋はよかったです。
温泉も広くはありませんがいいお湯でした。朝ごはんは焼きたてパンを推している割りには種類も少なく、オーブンも無かったため冷えたパンを食べる…という残念な朝ごはんでした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年09月29日 20:53:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温質に付きましてはお気に召して頂けた様で安心いたしました。
朝食につきましては、4種類のパン(クロワッサン、ハードパン、デニッシュ2種類)
でご用意させていただいており、なくなり次第随時焼き立てをご用意させていただいております。
ですが、朝食終了間際につきましては、食品ロスの観点からなくなり次第終了とさせていただく場合もございます。
次回ご利用の際は焼き立てのパンをお召し上がりいただけると幸いです。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

涙のregretさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2022年08月20日 15:48:30

2022/8/16に宿泊、5865円/泊での評価になります。
立地:4点
駅から直線距離は近いですが、目の前の道路を渡るのが大変です。飲食店、コンビニともに駅ナカがメインです。
部屋:4点
いつものスーパーホテルのお部屋でした。
食事:評価不能
今回は利用しませんでした。
風呂:4点
大浴場があるのは助かるのですが、利用者数に対して狭い気がします。
サービス:4点
アルコール含むウェルカムドリンクサービスは良いと思います。ただマスクせずに盛り上がってる団体さんがいらっしゃったので、このご時世利用を控えさせていただきました。
設備・アメニティ:3点
客室数に対してエレベーターの輸送力が足りてないように感じました。それを考慮してか階段を解放されている点は高評価です。
総合評価:4点
このお値段で朝食付きなら文句は無いのではないでしょうか。今回は朝食始まる前の出発だったので利用できませんでしたが。チェックアウト確認として、部屋のパスワードが記載されたレシートをポスティングするシステムは良いと思います。ただ残念だったのが、チェックイン時のそのシステムの説明が聞き取れず、「レシート」を「プレート」と取り違えてしまい存在しないプレートを探した挙げ句諦めました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年09月29日 20:30:09

また、数多くのご意見、ご提案重ねてご御礼申し上げます。
チェックインの際の説明不足につきまして、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点の多い宿ではございますが、またお越しいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
関連部署と検討し改善することのできるものは改善させていただきます。

投稿者さん 2022年08月17日 15:10:47

新しく 大浴場があるので選びました。
駅近くで繁華街は電車で行けたので便利でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年09月29日 20:09:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本駅前天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉は熊本城のふもとより直送しており、美肌(クレンジング効果)・疲労回復に効果があるといわれております。
天然温泉もご満足いただけていれば幸いです。
また、お客様の仰る通り、熊本駅や路面電車の停留所も近く、熊本空港からのリムジンバスの停留所も当ホテルの目の前にございます。
ビジネスでのご利用も旅行でのご利用も大変便利にご宿泊いただけますので
また、熊本にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年08月03日 09:26:04

駅から近く便利でした

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年08月06日 20:55:14

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月01日 18:52:39

スーパーホテルは北海道でも利用し、お風呂の良さが気に入り熊本でも利用させてもらいました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年08月06日 20:16:08

当ホテルの天然温泉もご満足いただけていれば幸いです。

是非また熊本にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパホテル熊本駅前天然温泉