天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月15日 18:01:04

お風呂はやや寂しい感じでしたが、それ以外は良かったです

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年01月13日 19:51:44

いつも数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル熊本駅前天然温泉のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年12月03日 23:29:23

設備は新しく、お風呂も満足です。
駅前なので立地も良かったです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年01月13日 19:48:47

この度は数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉をご利用の際は湯治のように、数回にわけ、15分程度温泉に浸かり頂くのものオススメでございますので次回、是非ともお試しいただけると幸いでございます。

熊本の魅力もきちんとお客様にお伝えするとが出来たようで嬉しく思います。
また熊本にお越しの際はスーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中お褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
お客様から頂いたお言葉を励みに最高のおもてなしをご提供できるよう努めさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月29日 19:23:19

息子家族4人の帰省で利用しましたが、2段ベッドは子供達にとても好評でした。大人達には、天然温泉が好評で、枕が選べたり2部屋が行き来できる点も良かったようです。また、利用させていただきます。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年01月13日 19:44:59

ご家族でのご旅行をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いた部屋が2部屋つながっているスーパールームコネクティングルームでしたが、ご家族連れのお客様に、大変ご好評いただいております。素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただけましたことを重ねて感謝申し上げます。
また熊本駅前にお越しの際は当ホテルでお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型2室 ~6名用】】

ガル・ガドットさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

ガル・ガドットさん [40代/女性] 2022年11月15日 18:57:48

12階で見晴らしもよく、部屋がきれい、二段ベッドで子供が喜んでいました。朝のパンはミニで3種類ほどあり、日によって種類が変わっていました。夜のドリンクバーもあり、ドリンクは部屋に持ち込めて便利でした。自分に合った枕が選べたので、しっかり睡眠を取ることができました。ランドリーは洗濯機と乾太くんが各3台。液体洗剤も置いてくれています。大浴場は洗い場が確か4つでしたが、平日だったので混雑することもなく、温泉で肌がツルツルになりました。
目の前は熊本駅で商業ビルがあり、お土産や飲食、子供の遊び場もあり助かりました。熊本駅前から路面電車にのって熊本城まで20分くらい。居酒屋、ラーメン屋も近くにあって最高の立地でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年01月09日 20:48:52

また、当館おすすめの健康朝食・ウェルカムバー・選べる枕・天然温泉もご満喫頂きありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【2022年2月18日GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

かっひごーさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

かっひごーさん [50代/男性] 2022年11月05日 12:44:11

ウエルカムドリンクあり、部屋は記載通り広々、風呂は天然温泉、無料朝食はメニュー豊富で美味、もう全て最高でした!

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年11月08日 19:35:37

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様が仰る通り当ホテルでは、18時~21時までウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験して頂けます。
またのご利用お待ちしております。
スタッフ一同

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2022年11月04日 19:08:11

初スーパーホテルでした。建物自体が新しいので全体が綺麗。また室内のTVが大画面で壁掛けタイプだったので部屋が狭いんだけど狭く感じなかった。契約してるAmazon primeで映画が視聴出来たのは感激しました。また室内の土足禁止も良かった。室内はスリッパ履きたく無い派なので。
また朝食の焼き立てパンが美味しかったし何より牛すじがたっぷりと入ったカレーが最高。欲を言えば、季節の果物が有れば言うこと無しでした。
是非リピさせて下さい。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年11月08日 19:26:00

また当館の朝食をお召し上がりいただき私共も大変嬉しく存じます。今回のご宿泊に満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
またのご利用お待ちしております。
スタッフ一同

駐車場確約プラン☆月極駐車場なので入出庫自由☆中大型バイク可☆必ず場所確認をお願いします

投稿者さん 2022年10月27日 17:19:37

立地も良く、部屋もキレイでスタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです。
ただチェックインしたばかりなのに、トイレの便座に毛髪がついていたのだけがちょっと気になりました。
また使わせていただきます。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年11月08日 19:21:06

またスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。しかしながら、客室の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年10月24日 19:57:09

女性専用の鏡やドライヤーなどが置いてあり、心配りがありがたかったです。
お風呂は、とっても気持ち良かった。
次回も利用したいと思いました。
駅にも近いので、お土産など買う時間もありましたし、夕ご飯を
迷わずに済みました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年11月08日 19:15:25

今回お泊りいただいたお部屋はレディースルームといい女性専用のお部屋でございます。満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月13日 13:04:09

レディースルームは枕が選べてとてもよかったです。ぐっすり眠れました。
ドライヤーもよかったです。
温泉も気持ちよかったです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年11月08日 18:43:12

レディースルームにご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。また天然温泉「神水の湯」はPH値8.5で、美肌や疲労回復にも効果があると言われております。今回のご宿泊で満足いただけた様で私共も大変嬉しく存じます。

スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き

投稿者さん 2022年10月11日 21:52:53

今年5月の宿泊に続いて2回目、お世話になりました。熊本駅からすぐで温泉付なので、熊本に宿泊する際は定宿にしたい、ホテルです。新築なので、部屋も綺麗なのが良いです。朝食時の席数が少ないので、コロナが落ち着いた際にはあのスペースでは厳しいと思うので、何らかの対策は必要ではないかな、と思います。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年11月04日 22:13:28

朝食会場の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
混雑時には、使い捨て容器に朝食をおつめいただきお部屋でお召しがりいただくことも可能でございます。この取り組みはお客様からも好意的なご意見を頂戴しており、今後も継続予定でございます。
コロナが落ち着いた際も、一定のお客様はお部屋でお召し上がり頂くことを想定しておりますため、急激な混雑が発生した場合には対策を講じて参ります。
ご貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

hirokituさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

hirokituさん [40代/男性] 2022年10月11日 12:53:28

また、泊まりたいです。子供は、二段ベッドに大興奮でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年11月04日 21:59:59

今回ご宿泊いただきましたスーパールームはご家族様に大変人気のあるお部屋です。お喜びいただき大変うれしく思います。
「また泊まりたい」とのお言葉何よりの励みとなります。

投稿者さん 2022年10月10日 15:23:51

LIVE参加の為、利用させてもらいました。
チェックインの時間は15時より早く出来なかったけど、荷物は早くから預かってもらえて助かりました。
温泉は広くはないですが、とても気持ち良かったです。
朝食の焼きたてパンが美味しかった!馬肉カレーも気になって食べたら美味しかったです(*^^*)
ウェルカムドリンクは時間が合わなくて利用出来なくてちょっと残念でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年11月04日 21:43:54

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。焼き立てパン、馬肉カレーはともに人気メニューでございます。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ウェルカムバーは次回ぜひお楽しみくださいませ。
また熊本にお越しの際にはぜひお帰りをお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年10月09日 17:21:09

熊本駅前で部屋も綺麗。シングルベットも広い。夕方以降は振る舞い酒が、自由に飲めます。ビールはありませんが日本酒焼酎あります。氷もあります。朝食も美味しくて満足。コーヒーが美味しかった。部屋ではユーチューブが大画面で見ることができます。全てにおいて満足でした!

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月30日 19:58:52

また客室でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
今回ご利用いただきましたウェルカムバーは毎日18時~21時まで開催しております。夕食前の軽く1杯や夕食後の1杯と、様々なシーンでご利用いただくことも出来ますのでおすすめでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

にせくんさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

にせくんさん [50代/女性] 2022年10月05日 20:26:33

駅前で立地がとても良い。部屋も綺麗。温泉は肌がつるつるになって良い。ただ、脱衣室がとても狭くて使いにくい。シャワーも4つの内1つが壊れており押してもすぐ止まってしまい使えなかった。朝食の種類は少ないがあれこれ迷わなくて済むのであれでいいと思う。朝食会場が狭いので人が集中すると紙容器を渡され部屋で食べるように勧められる。部屋で食べるとおかずやドリンクのおかわりができないし、少ししか持ち運べないので不公平な感じがした。席もまだ座れる場所があったので紙容器で食事会場で食べたがごはんが容器にくっついて食べにくかったしもうちょっとおいしそうな容器にしてもらいたい。それでも好立地や健康意識した食事や清潔感で大満足である。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月30日 19:53:21

脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
また脱衣所の掃除の件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご宿泊者様の人数によって温泉のチェック回数を増やす等、運用を改善し、清潔な空間をご用意できるよう努めてまいります。
この度はご貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
せっかくご期待をもってご予約をいただきましたにもかかわらず、お客様のご期待に応えることが出来ず、私共も大変心苦しく残念に思います。
今回いただきましたご意見につきましては、今後の改善に役立てさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月03日 13:45:55

9月30日に宿泊しました。駅にも近く、何と言ってもチェックイン時に対応して下さった女性スタッフさんが、とてもお綺麗で、丁寧な説明をして下さり、お部屋に入る前から、このホテルにして良かったな!と感じました。
今回はレディースルーム体験モニタープランだったのですが、気持ちよく休むことが出来ました。
また、利用させて頂きたいと思っています。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月30日 19:44:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフに関しましては大変失礼いたしました。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるようお客様の声を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月03日 00:41:59

レディースプランに中学生の娘と宿泊しました。まず、アメニティが充実していて枕も自分好みを選べて女性に優しいマットレスの上でとても気持ちよく眠れました。娘も部活の疲れが和らいだと言っていました。話題のシャワーヘッドは3段階に切り替え可能で気持ち良かったです。ドライヤーも髪に優しいリファのシリーズでとても良かったです。娘はヘアアイロンを見て『これサロニアのやつだ』と喜んでつかっていました。お部屋には空気清浄機があり、女性用のハンガーや卓上ミラー(ライト付きミニ三面鏡)など女性に嬉しい物が揃っていました。朝食は特に焼きたてパンが美味しくてお部屋でゆっくり食べてくつろぐことができました。そして、スタッフの皆さんの笑顔や心のこもった言葉がとても印象的でした。また是非泊まりたいと思います。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月25日 19:22:44

今回ご宿泊いただきましたレディースルームはお客様の仰る通り、細部までこだわって設計されております。
選べるアメニティもオーガニックのものを揃えており、肌に優しいのでとても好評をいただいております。
私どもがお伝えしたいことが全て伝わっているようで大変嬉しく思います。
冬の季節になると寒くなりますので、レディースルームは毛布が追加で設置され寒い季節も安心です。
朝食の焼き立てパンも当ホテルの自慢です。毎日違ったパンを焼いておりますので、長期滞在の方も飽きが来ないように工夫しております。

また、スタッフに対しまして温かいお言葉誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉に満足することなく日々精進してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月26日 11:20:30

駅にとても近くて迷わずつけました。すぐ隣にレンタカー会社もあり、利便性抜群です。新しく綺麗な部屋や温泉、ウエルカムバー、アメニティサービスなど、どれも満足でした。スタッフも素敵でした。熊本に行く時はまた利用しようと思います。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月01日 20:38:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本駅前天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
中でもスタッフの接客につきましては、身に余る評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいです。
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、心のこもったおもてなしを心掛けております
今後もいつおかえり頂いてもご満足いただける空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月25日 19:41:27

お部屋が思っていた以上に狭かったのですが、新しく、気持ちよく過ごせました。また女性へのアメニティも嬉しかったです。お風呂が良く、旅の疲れも取れました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月01日 20:14:27

スーパーホテルでは【安全・清潔・ぐっすり眠れる】快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指している中で、お客様から「疲れが取れた」とのご意見をお聞きでき安堵いたしました。
是非今回ご使用になられていないアメニティーもお試しくださいませ。

熊本にお越しの際は是非スーパーホテル熊本駅前天然温泉で日々の疲れを癒しにいらしてくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

投稿者さん 2022年08月16日 11:55:12

とても綺麗で朝食がおいしかったです。
また熊本の出張の際には泊まりたいです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年09月29日 20:01:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食も満足いただけたようで安心致しました。
朝食では「焼き立てパン」の提供や熊本ならではの「馬肉カレー」をご提供させていただいております。
朝食は曜日ごとでメニューが変わりますので、次回もお楽しみいただけると幸いです。
ぜひ次回の出張の際もスーパーホテル熊本駅前天然温泉をよろしくお願いします。

スタッフ一同

土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月16日 11:19:28

部屋も大浴場も綺麗で、大変満足でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年09月29日 19:56:43

また、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。是非ともまた熊本にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。