天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉のクチコミ・お客さまの声

taksinb6さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

taksinb6さん [50代/男性] 2022年05月30日 17:48:14

エレベーターが1機が欠点ですが、それ以外は大変満足です。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年07月05日 18:04:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

エレベーターにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際低層階希望などご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じます。

その他のサービスについてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も再びお帰り頂けるように、サービス向上に努めてまいります。

スタッフ一同心

投稿者さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月26日 17:45:45

流石にスーパーホテルさんは、従業員の方の質が高い。
朝食の種類が多いと完璧です

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年07月02日 18:48:43

従業員へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
慢心することなく今後も精進し、より良い接客を目指してまいります。
朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした際には異なるメニューを提供したり、補充がわかるようにお声掛けするなど、ご満足いただけるように努めてまいります。

次回熊本に来られる際も是非ともまたご来館くださいませ。

スタッフ一同

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付【得ばい九州】

投稿者さん 2022年05月24日 20:51:44

部屋も静かだったし、お風呂も気持ちよかったし、食事も美味しくいただいて、すごく満足できました。
ただ一点だけ気になったのが、朝食後の食器を下げる場所が、エレベーターの乗り場の近くだったので、エレベーターに乗る列と食器を置く列が一緒になってしまって行列になっていたので、食器を下げる場所が違うところだといいなぁと思いました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年06月19日 18:28:25

滞在中ご満足いただけたようで安心いたしました。

食器返却台の位置に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
返却の列とエレベーターへの列が分かれられるようなサインやポールで誘導できないか検討いたします。

今後ともスーパーホテル熊本駅前天然温泉をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

【春夏旅セール】オープン記念プラン天然温泉&朝食ビュッフェ付【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2022年05月23日 17:37:39

健康に良い配慮が随所に見られ、他のホテルにはないサービスが沢山あって快適に過ごせました。
ひとつだけ、朝食のおかずが少なく、和食派の人には物足りないかと思います。しかし立地も良く、新しく綺麗でスタッフの方の対応も良かったので、とても満足しています。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年06月19日 18:18:47

スーパーホテルでは他社様ではあまり見かけないウェルカムバーを展開しており、多くのお客様からとてもご好評をいただいています。ソフトドリンクや各地元のお酒をお楽しみいただけます。
またビジネスホテルでは珍しく客室も8タイプと多めでお好みに合わせてお部屋もお選びいただけます。
また、立地や従業員の対応へのお褒めの言葉ありがとうございます。驕ることなく今後も精進してまいります。
しかし、朝食の品目数で物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。品目数を増やすことは難しいかもしれませんが、和食メインの日も作る等検討します。

また熊本に来られる機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2022年05月11日 18:54:49

2月にオープンした店舗で、とても綺麗でした。
但し、駐車場の事、有料テレビの事、案内不足が感じられた。
店舗の敷地に駐車場が併設されてないので、改善策を検討してくださいます。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年06月08日 17:24:22

案内不足がありましたこと誠に申し訳ございません。
楽天トラベルに掲載されているホテルは施設紹介のページに、駐車場情報や館内設備案内、コロナ対策、客室紹介、朝食などの情報が記載されております。宿選びの際に是非参考にしてみてくださいませ。
駐車場はこの度、月極駐車場を契約し入出庫自由、連泊中は停めっぱなし可能の場所を用意することが出来ました。「駐車場確約プラン」として楽天トラベルでも販売しますので是非ご利用くださいませ。

是非ともまたご来館くださいませ。

投稿者さん 2022年05月09日 19:08:25

出張で行く友人のために手配しました。
温泉好きな友人で、温泉の質が好みに一致してとても喜ばれました。
また泊まりたいと言ってました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年06月08日 17:13:35

当ホテルの温泉は城の湯様から運んできている天然温泉で、少しとろみのある泉質でございます。pH値が高くクレンジング効果があり、肌にもとても良い温泉です。
「また泊まりたい」と言っていただけたようで、とても嬉しく思います。

またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【2022年2月18日GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月09日 12:42:18

部屋の設備がコンパクトにまとまっていて使いやすかったです。大浴場はビジネスホテルとしては十分な広さでゆったりつかれました。朝食のバイキングはカレーまであり、推しの焼きたてパンが美味しかったです。お味噌汁はいまいち、ちょっと薄く感じました。ウェルカムバーのサービスは大変気に入りました。食べ物持ち込みOKということで、夕食後の二次会として利用しました。おつまみ持ち込みで梅酒や焼酎など頂きました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年06月08日 17:01:53

ご滞在中お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は城の湯様から運んできている天然温泉でございます。疲労回復効果やクレンジング効果あり、とても好評いただいております。
朝食の焼き立てパンも日替わりでパンの種類を変えておりますので、次回は違うパンに出会えるかもしれません。
ウェルカムバーもお客様の仰るようにお弁当やおつまみをお持ち込みいただき、複数名で楽しまれている方も多くいらっしゃいます。地元の球磨焼酎は期間限定で種類を変えてみたりと工夫もしております。

今後ともぜひスーパーホテル熊本駅前天然温泉をよろしくお願いします。

投稿者さん 2022年05月02日 16:30:05

朝食も美味しく、立地も駅前、大浴場もついてて大満足でした。またスーパーホテルを利用したいと思います。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年05月19日 01:30:00

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お褒め頂いたことに驕ることなく邁進して参ります。
またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月02日 10:23:50

本当に素晴らしいと思いました。
限られたコストの中で最大限のサービス努力をされているのかなと。
またぜひ機会あれば利用します。今後とも頑張っください。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年05月15日 01:09:04

お客様からの励ましのお言葉、大変心強く思います。

今後ともお客様の期待を裏切らぬよう精一杯精進してまいります。
是非ともまたご来館くださいませ。

投稿者さん 2022年04月27日 23:38:27

出張で1泊利用しました。
新しくてエコなコンセプトがとても良かったです!
熊本空港からの高速バスで、熊本駅前のバス停がホテルの目の前で大変便利です。徒歩2分で熊本駅なので、20:30着でも駅構内のフードコートで夕飯を自由に食べられました。
受付や食事の従業員の方は皆、笑顔の対応で、心地よかったです。
部屋のキーが暗証番号なので、チェックアウト時に紙を箱にいれるだけで便利です。
夜はお酒がフリーで部屋に持っていけるサービスがありました。
大浴場は混雑状況が部屋のテレビに出ます。女性風呂は洗い場が4つしかないので、事前に確認した方が良いと思います。
平日23時だったからか天然温泉を1人で満喫できました。湯温が私には低く物足りなかったけど、部屋に戻っても体はポカポカでした。アメニティーが全てオーガニックなのも良かったです。
パジャマは1枚羽織りタイプなので、冬は部屋着のパンツがあった方が寒くないかもです。
朝食は無料なので仕方ないと思いますが、焼きたてパン推しの割には、洋食おかずが無かったです。お味噌汁がドリンクバーの機械だったのであまり美味しくなかったです。卵焼きもシャワっと軽いケーキみたいな食感でした。筑前煮は美味しかったです。焼き鯖やカレーもありました。牛乳があったので、カフェラテ派の私にはありがたかったです。食事以外はとても良かったので次回も利用したいと思います。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年05月14日 18:23:00

熊本空港から当ホテルは距離で見たら遠いのですが、お客様の仰る通り熊本空港から熊本駅直通リムジンバスの停留所から徒歩5秒ということで、実は空港からのアクセスも抜群です。
駅ビルとアミュプラザも目の前でお買い物や食事にもとても便利でございます。
また、従業員の対応や設備、ウェルカムバーにおかれましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの天然温泉は城の湯様から運んできている温泉でございます。湯温はぬるめで、美肌効果のある泉質です。加温はしておりますが、できる限り本来のお湯をお楽しみいただければとの思いで熱くしすぎないようにしております。
朝食も日替わりで異なったメニューを提供しております。可能な限り和食と洋食が交互になるようなローテーションを組んでおりますが、お客様の仰る通り限られた中で和食派の方と洋食派の方に常にご満足いただくことが難しいのが現状でございます。朝食業者様とも常に情報共有しておりますので、改善していけるよう努めて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

slipyoneさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

slipyoneさん [60代/男性] 2022年04月18日 21:11:53

親切丁寧で 鍵の返却もなしで自由でよかった。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年05月11日 01:01:01

お褒めのお言葉大変光栄でございます。
ノーキー・ノーチェックアウトは多くのお客様からも好評です。偶然ではございますが、非接触の取り組みが今の時世にもマッチしていると評価されております。

また熊本にお立ち寄りの際には是非スーパーホテル熊本駅前天然温泉をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

ちぃ19670124さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

ちぃ19670124さん [50代/男性] 2022年04月13日 17:18:10

快適に過ごせました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年05月04日 17:09:31

ご滞在中、ご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。これからも皆様のお声を励みに日々精進して参ります。

またお越しの際には、スーパーホテル熊本駅前天然温泉宜しくお願い致します。

スタッフ一同

ヒロロロヒロヒロさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

ヒロロロヒロヒロさん [50代/男性] 2022年04月11日 17:20:01

新しいので全てにおいて気持ち良く過ごせました。コスパのとても良いホテルです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年05月04日 16:34:06

「気持ち良く過ごせました」とのお言葉、嬉しい限りです。
今後もお客様に寄り添った温かいサービスをお届けして参ります。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

ぎっそんさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

ぎっそんさん [50代/男性] 2022年04月07日 18:23:12

新しいホテルのため、全てが新鮮でした。
また、温泉もやや小さいが新しくて快適、お湯の温度も質も満足です。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年04月18日 00:06:45

当ホテルの温泉は城の湯様から直接運んできている天然温泉でございます。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。少しとろみがありクレンジング効果が高く、肌にとても良い泉質でございます。
これからも、お客様の心に残るホテルであるようにスタッフ一同精進してまいります。
また熊本に来られる機会がありましたら是非スーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

abientot365さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

abientot365さん [40代/男性] 2022年04月02日 22:20:42

マンボー明けの3/22にお花見と馬刺し目当ての熊本観光で利用!阿蘇と桜咲き始めた熊本城へ行ってきました。

熊本駅の真ん前で大変便利。
ホテルの近くに熊本ラーメンの有名店が2件、美味しい馬刺しにあったかい接客とサービスの田中精肉店があります。
念願だった本場の馬刺しを食べまくるが叶いました!笑(部屋のゴミ箱をトレイで一杯にしてしまいごめんなさい)

フロント対応、お部屋、温泉、どれも素晴らしかったです!
ヌルサラな美肌の湯を駅前で楽しめるなんて本当にビックリしました!!
外出から戻って来た時や朝食会場でもしっかり目配りされていて、少し離れていてもお声かけがあり感動しました!(特に朝イチ、ホテル並びにあるエニタイムから戻った6:20ごろに朝食会場の奥から お帰りなさいませ をはっきり聞き取れるボリュームで)

感じのいい接客に寝心地のいいベッドで爆睡、リフレッシュできました。
また機会作って泊まりたいです!
ありがとうございました!!

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年04月17日 23:57:25

ご滞在中、熊本の名所と食を存分に楽しまれた様子が窺えて嬉しく思います。
当ホテルに対しても、お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。満足いただけた様子でスタッフ一同安堵いたしております。お褒めいただいたことに驕ることなく邁進してまいります。

次回熊本に来られ際には、赤牛や天草大王といった美味しいものもございますので、是非足を運んでみて下さいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月02日 19:40:24

・立地は熊本駅前。いいが、街中に比べると飲食店等は少ないか。
・エレベーターが一基なので、待ち時間がそれなりに発生するのが玉に瑕。
・朝食は無料なのでそれなり。パンは美味しい。パンとサラダとなるとパンに取り合わせるおかずがイマイチ…ご飯とならいいが。
・ウェルカムドリンクが嬉しいです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年04月16日 01:27:05

熊本駅から徒歩2分という立地にあり、飲食店は商業施設も隣接しており、それなりの数はございますが、繁華街と比べてしまうと少なくはなります。また営業時間も繁華街の飲食店よりは短めなので、夜遅くまで食事を楽しみたいという方には少し不便かもしれません。
エレベーター混雑時は、営業時間内であれば非常階段も開放しておりますので、併せてご利用いただければと思います。
朝食はお日々違うメニューを提供しております。ご宿泊際には当ホテル自慢の焼き立てパンに合うメニューがなかったようで、誠に申し訳ございません。提供品目数が限られている中での限界を感じております。朝食納品業者とも話し合いよりよい朝食を提供できるようにしていきたいと思います。
ウェルカムバーも多くのお客様にご好評を頂いております。期間限定でいつもと違う球磨焼酎の入荷も検討中ですので、次回お泊りの際には違うお酒に出会えるかもしれません。

これからもお客様がお寛ぎいただける空間を提供できるよう精進して参ります。
今後ともぜひスーパーホテル熊本駅前天然温泉およろしくお願いします。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

ねこらす9363さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

ねこらす9363さん [50代/女性] 2022年04月01日 17:42:58

ビジネスで宿泊しました。
大浴場と立地で決めました!
女性用のお部屋を用意していただき、快適すぎるくらい快適でした!
だだ大浴場は小さく洗い場は四つ、私はたまたま空いてる時間だったので良かったですが。
これは混み合うと厳しいと思います。大きな大浴場を想像していくのは厳しいです。ここはユーザーかチェックすべきかな。
朝ご飯は大好きなのお米がありましたがお味噌汁は無かったです。
でもパンは出来立てで、朝パン派の人はサイコーなんじゃないかしら?
全てに関して総合的には五つ星。
またお世話になりたいです!

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年04月10日 01:24:10

お部屋での滞在中、快適に過ごせた様子が窺えて大変嬉しく思います。レディースルームはアメニティが特別仕様になっており、ご堪能いただけて良かったです。
温泉に関するご指摘は仰る通りでございます。女湯に関しましては建物の構造上浴槽が狭くなってしまっており、混雑時には大変ご不便をお掛けしております。混雑状況をお部屋のテレビで確認ができるようになっておりますので、温泉ご利用時には参考にしてみてくださいませ。
朝食時、お味噌汁の提供ができていなかったようで誠に申し訳ございません。サーバーの故障で提供できていない日がありましたが、現在は修繕されておりますので、次回ご来館時にはぜひお飲みいただければと思います。

お忙しいところ、口コミ投稿誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【ワクチン3回接種済の方に応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ホーママ9さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

ホーママ9さん [50代/女性] 2022年03月27日 09:41:54

前日の変更にも関わらず快く対応していただきました。何度もお尋ねしましたが、優しく丁寧に対応頂き宿泊した娘達も、大満足でした。コロナ下での卒業で色々な事がままならなかった中心に残る時間を提供していただいた、ホテルの従業員様には感謝の気持ちで一杯です。有り難うございます。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年04月05日 17:33:52

この度は多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
新型コロナウィルスの影響で学校、企業、個人に至るまで多くの制約がある中で2年経ちました。そのような中で娘様の卒業式という晴れの日にご利用いただけたこと重ねてお礼申し上げます。
まだまだ油断のできない日々が続くと思われますが、感染対策を継続しより良い空間作りを目指してまいります。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年03月24日 11:26:58

コロナ対策で朝食が部屋でも食べられるようにしていた点については評価します。使い捨て容器や割りばしがあったにもかかわらずスプーンやバターナイフなどは返却が必要だったのは残念でした。また、ツインベットの部屋でしたが、座れるとことが一人分しかなかったので、食事の際に座れるように折りたたみ椅子があるとありがたいです。エレベーターが込み合うため非常階段を使ってもよいという表記はよかったのですが、できれば、1階の裏口にもわかりやすい表記があるといいと思います。
そのほかについては満足いたしました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年04月03日 20:31:07

朝食の際は混雑時にお部屋でのお召し上がりにご協力いただきまして誠にありがとうございます。早速、使い捨てのスプーンとバターナイフを購入いたしました。本来こちらから気付くべきでしたが、教えていただきありがとうございました。
ツインタイプのお部屋の椅子ですが、本部に確認して簡易的な椅子を購入する許可が先日おりましたので、只今ちょうどよいものがないか探しております。今しばらくお待ちくださいませ。
エレベーターのお声は多くちょうだいしております。試行錯誤しておりますが設備の部分でございますので、劇的な改善は難しいですが、よりお客様がお寛ぎいただける空間を提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月22日 18:10:56

朝のエレベーターが少し待つかな
でもそれ以外は満点です。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年03月24日 01:18:41

エレベーターでご不便をお掛けしたにも関わらず、高評価していただき、とても嬉しく思います。
設備に関する改善は難しいですが、より良い接客・空間作りに今後も継続して取り組んでまいります。

また熊本駅付近へ来られる機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】