天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月13日 17:09:44

ロフトベット付きの3人部屋は子供が喜んでいました。テレビも大きくyoutubeが見れて、部屋をもっと満喫したかったようです。温泉は少し狭いですが、他の方とかぶらなければ満足です。朝食も大変おいしく、また今度ゆっくり利用したいです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年07月27日 20:29:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベットの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
温泉では窮屈に感じられ、ゆっくり過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況を確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 17:32:20

立地は熊本駅で言うことなし。売りにしてる天然温泉は小さめの大浴場で今ひとつでした。ホテル自体は新しく設備も良くこれも言うことなし。パジャマが一階フロント前で自分で取ってこれば借りられるので、汗かきな私には有難かった。周辺コンビニは駅に付随するので、終電以降は全て閉店で飲んだ後に何か欲しくなったら、グーグルで探した駅反対側の850m先のセブンしかなく、コンタクト保存液忘れ雨の中向かいました。そのあたり考慮して、ホテルフロント終了後も、ホテル内で購入できるようにしてもらえると、更に便利。冒頭かいた通り温泉がいまひとつで残念です。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年07月23日 21:11:33

当館の天然温泉ご利用の際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございません。頂きましたコメントからも特に温泉を楽しみにしていただいたご様子が伝わり、大変心苦しく思います。お時間によってはかなり混雑することもございますので、お部屋のテレビで混雑状況を表示しております。少しでも快適にご利用いただけるようご活用くださいませ。
また温泉は、城の湯から直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけます。少しでも日ごろの疲れを癒していただけると幸いです、

最寄りのコンビ二はおっしゃる通り23時で営業が終了となります。フロントで最寄りのコンビニをお尋ね頂いた場合は場所と合わせて営業終了時間もお伝えするようにしておりますが、お客様からご要望の多い商品の販売については今後の課題として検討してまいります。
ご貴重なご意見ありがとうございます。

いろいろご不便をおかけしましたにもかかわらず、ホテルの設備については「言う事なし」とのお言葉を頂戴しありがとうございます。

今後もスタッフ一同より一層サービスの向上につとめてまります。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月11日 20:12:04

大浴場、朝食共に期待通りで、次回出張時も利用したいと思います。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年07月23日 20:35:24

また最高評価を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルは今年オープンしたばかりでございます。至らない点もあったかと存じますが「期待通り」とのお言葉を頂きましたことは、スタッフの励みとなります。
熊本の出張の際はいつも選んで頂ける「帰りたくなるホテル」を目指して精進してまいります。
ご多忙な中ご投稿をいただきありがとうございました。

またのおかえりを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

こずえ0212さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

こずえ0212さん [40代/女性] 2022年06月11日 09:47:17

ウエルカムドリンクでアルコールが好きなだけ頂けて、出だしから最高でした。アメニティも充実していてよかったです。
喫煙者なので、外にある喫煙所にせめて屋根があればいいのになぁと思いいました。
それ以外は最高でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年07月15日 01:22:44

当ホテルでは18時~21時の間でラウンジでウェルカムバーを行っております。好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもオススメでございます。
アメニティに関しても、ご満足いただけた声を聴くことができ大変嬉しく存じます。オーガニックのものを厳選しておりますので多くのお客様からもご好評いただいております。
喫煙場所に関しましてはご不便をお掛けしております。
屋根の増築は建築の部署に提案してみます。

今後ともスーパーホテル熊本駅前天然をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

5000円分お食事券セット/人数◇【注目熊本グルメ】地元っ子も通う名店で使える夕食券付プラン
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

投稿者さん 2022年06月09日 12:55:28

去年の暮に新居浜店に初めて宿泊し(ホテル検索して直接予約)、部屋からサービスも良く今回もスーパーホテルさんに5月19日宿泊しました。なによりも温泉浴場と無料のお酒が窘めるのが一番です。スタッフの方も親切に対応して下さるので満足しました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年07月05日 20:56:20

また新居浜店に続いて、スーパーホテルのご利用を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルのサービスにもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
2階にございます温泉「神水の湯」はpH値8.5で、美肌と疲労回復に効果ががあると言われています。日頃の疲れを癒して頂けましたなら幸いです。
ウェルカムバーは焼酎・日本酒・カクテルなどお好みのお酒やノンアルコールカクテルもお楽しみ頂けます。ご自分でお作り頂くことによりお好みの濃さや味をお楽しみ頂けますこともご好評を頂いております。今回のご滞在時にはゴールデンウィーク限定の焼酎をお出ししている時期でしたがお楽しみいただけましたでしょうか。

最後にスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、当ホテルにも最高評価までいただきましたこと、何より励みとなります。至らぬ点もあったと思いますが、次回お越しいただきました際には今回以上にご満足いただけるご滞在になるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけてまいります。

また熊本に来られる機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

スタッフ一同

【2022年2月18日GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

taksinb6さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

taksinb6さん [50代/男性] 2022年05月30日 17:48:14

エレベーターが1機が欠点ですが、それ以外は大変満足です。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年07月05日 18:04:37

エレベーターにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際低層階希望などご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じます。

その他のサービスについてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も再びお帰り頂けるように、サービス向上に努めてまいります。

スタッフ一同心

投稿者さん 2022年05月26日 17:45:45

流石にスーパーホテルさんは、従業員の方の質が高い。
朝食の種類が多いと完璧です

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年07月02日 18:48:43

従業員へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
慢心することなく今後も精進し、より良い接客を目指してまいります。
朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした際には異なるメニューを提供したり、補充がわかるようにお声掛けするなど、ご満足いただけるように努めてまいります。

次回熊本に来られる際も是非ともまたご来館くださいませ。

スタッフ一同

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付【得ばい九州】

投稿者さん 2022年05月24日 20:51:44

部屋も静かだったし、お風呂も気持ちよかったし、食事も美味しくいただいて、すごく満足できました。
ただ一点だけ気になったのが、朝食後の食器を下げる場所が、エレベーターの乗り場の近くだったので、エレベーターに乗る列と食器を置く列が一緒になってしまって行列になっていたので、食器を下げる場所が違うところだといいなぁと思いました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年06月19日 18:28:25

滞在中ご満足いただけたようで安心いたしました。

食器返却台の位置に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
返却の列とエレベーターへの列が分かれられるようなサインやポールで誘導できないか検討いたします。

今後ともスーパーホテル熊本駅前天然温泉をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

【春夏旅セール】オープン記念プラン天然温泉&朝食ビュッフェ付【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2022年05月23日 17:37:39

健康に良い配慮が随所に見られ、他のホテルにはないサービスが沢山あって快適に過ごせました。
ひとつだけ、朝食のおかずが少なく、和食派の人には物足りないかと思います。しかし立地も良く、新しく綺麗でスタッフの方の対応も良かったので、とても満足しています。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年06月19日 18:18:47

スーパーホテルでは他社様ではあまり見かけないウェルカムバーを展開しており、多くのお客様からとてもご好評をいただいています。ソフトドリンクや各地元のお酒をお楽しみいただけます。
またビジネスホテルでは珍しく客室も8タイプと多めでお好みに合わせてお部屋もお選びいただけます。
また、立地や従業員の対応へのお褒めの言葉ありがとうございます。驕ることなく今後も精進してまいります。
しかし、朝食の品目数で物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。品目数を増やすことは難しいかもしれませんが、和食メインの日も作る等検討します。

スタッフ一同

tstyoさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

tstyoさん [70代/男性] 2022年05月21日 10:11:25

駅前で新しく大浴場もあり、確かに朝食も良かった

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年06月13日 00:15:38

立地、天然温泉、朝食と満足いただけたようで安心しております。
ウェルカムバーはご利用いただきましたでしょうか?もし今回のご宿泊でご利用されていないようでしたら、地元の銘酒もございますので是非ご利用くださいませ。

また熊本にお立ち寄りの際には是非スーパーホテル熊本駅前天然温泉をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラツインルーム【ベッドが2台】】

投稿者さん 2022年05月09日 19:08:25

出張で行く友人のために手配しました。
温泉好きな友人で、温泉の質が好みに一致してとても喜ばれました。
また泊まりたいと言ってました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年06月08日 17:13:35

当ホテルの温泉は城の湯様から運んできている天然温泉で、少しとろみのある泉質でございます。pH値が高くクレンジング効果があり、肌にもとても良い温泉です。
「また泊まりたい」と言っていただけたようで、とても嬉しく思います。

またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 12:42:18

部屋の設備がコンパクトにまとまっていて使いやすかったです。大浴場はビジネスホテルとしては十分な広さでゆったりつかれました。朝食のバイキングはカレーまであり、推しの焼きたてパンが美味しかったです。お味噌汁はいまいち、ちょっと薄く感じました。ウェルカムバーのサービスは大変気に入りました。食べ物持ち込みOKということで、夕食後の二次会として利用しました。おつまみ持ち込みで梅酒や焼酎など頂きました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年06月08日 17:01:53

ご滞在中お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は城の湯様から運んできている天然温泉でございます。疲労回復効果やクレンジング効果あり、とても好評いただいております。
朝食の焼き立てパンも日替わりでパンの種類を変えておりますので、次回は違うパンに出会えるかもしれません。
ウェルカムバーもお客様の仰るようにお弁当やおつまみをお持ち込みいただき、複数名で楽しまれている方も多くいらっしゃいます。地元の球磨焼酎は期間限定で種類を変えてみたりと工夫もしております。

今後ともぜひスーパーホテル熊本駅前天然温泉をよろしくお願いします。

スタッフ一同

なおき0800さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

なおき0800さん [10代/男性] 2022年05月03日 18:11:27

駅から近く利便性がよかったです。
客室は少し狭かったです。
二人で泊まりましたが、かなり狭かったです。
朝食は起きれず食べられませんでしたが、とても美味しそうでした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年05月25日 21:52:27

この度お泊りいただいたお部屋のサイズは約15㎡のツインルームでございましたが、手狭に感じたようで残念に思います。
朝食は地元の食材や自慢の焼き立てパン、オーガニックサラダなど、とても好評いただいております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月03日 17:29:37

素敵な接客でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年05月25日 16:50:38

「素敵な接客」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお声に恥じぬよう今後も接客に磨きをかけていきます。

投稿者さん 2022年05月02日 16:30:05

朝食も美味しく、立地も駅前、大浴場もついてて大満足でした。またスーパーホテルを利用したいと思います。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年05月19日 01:30:00

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お褒め頂いたことに驕ることなく邁進して参ります。
またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 10:23:50

本当に素晴らしいと思いました。
限られたコストの中で最大限のサービス努力をされているのかなと。
またぜひ機会あれば利用します。今後とも頑張っください。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年05月15日 01:09:04

お客様からの励ましのお言葉、大変心強く思います。

今後ともお客様の期待を裏切らぬよう精一杯精進してまいります。
是非ともまたご来館くださいませ。

投稿者さん 2022年04月27日 23:38:27

出張で1泊利用しました。
新しくてエコなコンセプトがとても良かったです!
熊本空港からの高速バスで、熊本駅前のバス停がホテルの目の前で大変便利です。徒歩2分で熊本駅なので、20:30着でも駅構内のフードコートで夕飯を自由に食べられました。
受付や食事の従業員の方は皆、笑顔の対応で、心地よかったです。
部屋のキーが暗証番号なので、チェックアウト時に紙を箱にいれるだけで便利です。
夜はお酒がフリーで部屋に持っていけるサービスがありました。
大浴場は混雑状況が部屋のテレビに出ます。女性風呂は洗い場が4つしかないので、事前に確認した方が良いと思います。
平日23時だったからか天然温泉を1人で満喫できました。湯温が私には低く物足りなかったけど、部屋に戻っても体はポカポカでした。アメニティーが全てオーガニックなのも良かったです。
パジャマは1枚羽織りタイプなので、冬は部屋着のパンツがあった方が寒くないかもです。
朝食は無料なので仕方ないと思いますが、焼きたてパン推しの割には、洋食おかずが無かったです。お味噌汁がドリンクバーの機械だったのであまり美味しくなかったです。卵焼きもシャワっと軽いケーキみたいな食感でした。筑前煮は美味しかったです。焼き鯖やカレーもありました。牛乳があったので、カフェラテ派の私にはありがたかったです。食事以外はとても良かったので次回も利用したいと思います。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年05月14日 18:23:00

熊本空港から当ホテルは距離で見たら遠いのですが、お客様の仰る通り熊本空港から熊本駅直通リムジンバスの停留所から徒歩5秒ということで、実は空港からのアクセスも抜群です。
駅ビルとアミュプラザも目の前でお買い物や食事にもとても便利でございます。
また、従業員の対応や設備、ウェルカムバーにおかれましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの天然温泉は城の湯様から運んできている温泉でございます。湯温はぬるめで、美肌効果のある泉質です。加温はしておりますが、できる限り本来のお湯をお楽しみいただければとの思いで熱くしすぎないようにしております。
朝食も日替わりで異なったメニューを提供しております。可能な限り和食と洋食が交互になるようなローテーションを組んでおりますが、お客様の仰る通り限られた中で和食派の方と洋食派の方に常にご満足いただくことが難しいのが現状でございます。朝食業者様とも常に情報共有しておりますので、改善していけるよう努めて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

ちぃ19670124さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

ちぃ19670124さん [50代/男性] 2022年04月13日 17:18:10

快適に過ごせました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年05月04日 17:09:31

ご滞在中、ご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。これからも皆様のお声を励みに日々精進して参ります。

またお越しの際には、スーパーホテル熊本駅前天然温泉宜しくお願い致します。

スタッフ一同

ヒロロロヒロヒロさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

ヒロロロヒロヒロさん [50代/男性] 2022年04月11日 17:20:01

新しいので全てにおいて気持ち良く過ごせました。コスパのとても良いホテルです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年05月04日 16:34:06

「気持ち良く過ごせました」とのお言葉、嬉しい限りです。
今後もお客様に寄り添った温かいサービスをお届けして参ります。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

ぎっそんさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

ぎっそんさん [50代/男性] 2022年04月07日 18:23:12

新しいホテルのため、全てが新鮮でした。
また、温泉もやや小さいが新しくて快適、お湯の温度も質も満足です。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年04月18日 00:06:45

当ホテルの温泉は城の湯様から直接運んできている天然温泉でございます。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。少しとろみがありクレンジング効果が高く、肌にとても良い泉質でございます。
これからも、お客様の心に残るホテルであるようにスタッフ一同精進してまいります。
また熊本に来られる機会がありましたら是非スーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。