天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉のクチコミ・お客さまの声

K-one.sportsさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

K-one.sportsさん [60代/男性] 2022年03月04日 12:41:19

満足!女性の受付、おもてなしの心遣いが感じられます。
機会があれば、数日、また予約して、泊まりたいです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年03月04日 19:45:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また熊本駅付近でお泊りの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【熊本県在住限定】熊本市テレワーク利用促進事業対象-◆1名様(12時in-翌10時out)

エイジシュウターさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

エイジシュウターさん [80代/男性] 2024年05月31日 09:22:29

2連泊しました。
朝食会場は寝間着禁止になっていましちだが30人ぐらいの客のなかでただひとり寝間着で来た男性客がいました。
バスタオル抱えていたので風呂帰り?
常連客のようで手慣れた食事をすませ善をかたずけ紙袋にパンを詰め込みコーヒーを紙コップに入れてなんと裏の出口専用口から出て行きました。裏は非常階段しかなく非常階段を使って部屋に戻ったとおもわれます。
外国人客も居る中なんとも情け無くなりました。
ホテルはリーズナブルだけでなく設備も朝食も満足でした。

2024年05月
【市電1日乗車券付】熊本観光らくらくプラン☆市電1日乗車券/人数分
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

fuji3_susonoさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

fuji3_susonoさん [60代/男性] 2024年05月23日 16:01:16

朝食予定時間をピン止めさせるは、かえって朝時間前に行列を作る結果になるのでは?

2024年05月

投稿者さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 16:15:26

JRならびに熊本市電の熊本駅前で、新しいホテルです。
喫煙所は、一階の建物外側に有ります(屋根無し)。2人で宿泊しましたが、ベッド1台はセミダブル、もう一つは普通のシングルで、部屋全体は狭かったです。
ホテルの隣のビルには、熊本郷土料理店が2つあり、上の階のお店は、美味しかったです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年05月03日 17:36:03

この度は数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは熊本駅の近くにあり、かつアミュプラザも目の前にあるので、お買い物にも便利な立地となっております。路面電車の乗り場もあり商店街へも行きやすいので次回熊本にお越しの際は、是非足を運んでみて下さい。

投稿者さん 2024年01月15日 17:17:41

画一的で無難だが、まあ快適には過ごせた。
普段熊本宿泊時は中心市街地に泊まっているが、早朝のJR利用の為今回は駅前のこちらに泊まった。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年02月13日 19:32:26

熊本駅から徒歩2分という立地は多くのお客様よりご好評を頂いております。次回熊本に来られる際にも是非スーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用くださいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

アトラスチャンさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

アトラスチャンさん [80代/男性] 2023年10月31日 12:13:56

フリードリンクに満足。。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年11月12日 22:09:15

ウェルカムバーでご満足頂けた様でとても嬉しく思います。地元の球磨焼酎は期間限定で種類を変えたりしています。ノンアルコールカクテルも作ることができてとても好評いただいております。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

ちょこラムさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

ちょこラムさん [40代/女性] 2023年10月15日 16:14:08

子供の遠征の応援で利用しました。
駅前で立地も良い。
温泉があり肌がツルツルになりました。
アメニティも自分で選べます。
フロントに翌朝の朝食時間を申請するボードがあり、何時頃が混むのかが見え、待ち時間なく朝食が取れました。ドリンクに紅茶があると嬉しいです。
部屋はルームキーがなく暗証番号式なのでチェックアウトも不用ですぐ出発できます。
掃除も綺麗で水道の水圧も充分です。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年11月11日 19:28:49

女性のお客様には、女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点お選びいただけます。お陰様でナチュラルな香りとお肌に優しい使い心地がご好評いただいております。
また、ルームキーの返却が無いのでお部屋を出てそのままご出発頂けます。
ご家族との楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごし頂けたことを、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年07月13日 12:13:36

出張が多く、こちらのホテルは初めて利用しました。
お部屋も綺麗で枕も選べて快適に過ごせました。温泉大浴場は、シャワーの水圧も良かったのですが、
桶と椅子のカビのような汚れがひどく
大変気になりました。
浴槽のお湯も吹き出し口から
追加があまり出ていない様でした。
3泊しましたが1回しか利用していません。ひのき?の桶と椅子のようですが、変えられてはいかがでしょうか。近々再び熊本に出張もあり、予約したいと思っていますが、改善を希望します。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年07月28日 18:26:49

今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底に努めてまいります。
この度はご貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

rktnooさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

rktnooさん [40代/男性] 2023年05月11日 23:50:27

・全てにおいてシンプルな印象だったが悪くは無かった。
・JR熊本駅の目の前ではあるものの信号の配置の関係で少し遠回りが必要な点は残念だった。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年06月17日 19:02:55

おっしゃる通り、信号を渡る必要があるため少し不便に感じることもあるかもしれませんが、駅ビルの中でお食事やお買い物を楽しんでいただいた後にそのままホテルに来てごゆっくりお過ごしいただけるので、そういった点では便利な立地になっております。また、ホテルに隣接するビルにも飲食店がございますので、次回お越しいただける際は、ぜひそちらもご利用ください。

スタッフ一同

Shige0438さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

Shige0438さん [50代/男性] 2022年10月04日 11:18:02

ドライヤーを使うところに鏡がないのは大変不便だった。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月30日 19:47:53

この度は数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご期待をもってご予約をいただきましたにもかかわらず、お客様のご期待に応えることが出来ず、私共も大変心苦しく残念に思います。
今回いただきましたご意見につきましては、今後の改善に役立てさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル熊本駅前天然温泉のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月19日 20:06:11

駅前で交通の便が良かったです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月01日 19:58:32

お客様の仰る通り、当ホテルは熊本駅から徒歩2分とアクセス抜群で多くのお客様よりご好評をいただいております。
レンタカーにつきましては当ホテルの隣にもございますのでお車での観光も大変便利にご使用いただけます。
また熊本にお越しの際は当ホテルでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月01日 18:52:39

スーパーホテルは北海道でも利用し、お風呂の良さが気に入り熊本でも利用させてもらいました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年08月06日 20:16:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本駅前天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉は熊本城のふもとより直送しており、美肌(クレンジング効果)・疲労回復に効果があるといわれております。
当ホテルの天然温泉もご満足いただけていれば幸いです。

是非また熊本にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパホテル熊本駅前天然温泉
スタッフ一同

【2022年2月18日GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

RYUKU37さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

RYUKU37さん [40代/男性] 2022年07月23日 14:34:26

○良かった点
・ベッドと枕が快適
・Wi-Fiのつながりが良い
・立地
●残念に感じた点
・エレベーターが一機しかないので待ち時間が長い
・滞在中、フロントに係の方がおらず、声を掛けないとサービスを受けることが出来なかった

Covid19の再拡大の為、朝食と温泉は遠慮しましたが、次回は利用させて頂こうと思います。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年08月01日 22:11:11

この度はスーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見、お褒めのお言葉重ねてご御礼申し上げます。

ベッドや枕についてお褒めのお言葉ありがとうございます。枕につきましたは、8種類からお選びいただける枕はお試しいただけましたでしょうか。
お気に入りが見つかりましたらスタッフにお声掛け頂ければ、次回以降チェックイン後、ロビーからお取りいただかなくても、お部屋にお入れさせていただきます。

エレベーターやフロントスタッフの対応につきましてはご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
お一人おひとりのお客様に快適にご宿泊いただけますよう、サービスの改善、及び向上に努めて参ります。

次回、朝食、温泉をお試しいただきお楽しみいただけると幸いです。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパホテル熊本駅前天然温泉
スタッフ一同

【楽天トラベルセール】期間限定☆夜通し入れる天然温泉♪ウェルカムバー&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ます7010さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

ます7010さん [40代/男性] 2022年07月18日 17:21:09

朝食のパンや風呂の広さ等出張の疲れが取れました。またの機会があれば利用させて頂きます

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年07月30日 20:56:33

スーパーホテルでは【安全・清潔・ぐっすり眠れる】快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指している中で、お客様から「疲れが取れた」とのご意見をお聞きでき安堵いたしました。

お仕事以外でも熊本にお越しの際は是非スーパーホテル熊本駅前天然温泉で日々の疲れを癒しにいらしてくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 18:02:34

新しいホテルなので部屋が
きれいでよかったです。
朝ごはんのおかずの種類が少なかったのが残念でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年07月23日 20:20:18

またお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルは今年の2月18日にオープンしたばかりでございます。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へ提供することを目指しております。今後も日々の清掃と清掃チェックを徹底し何年たっても同じお言葉をいただけるように努めてまいります。

朝食の件につきましては、ご期待に沿えず、朝から残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。頂きましたご意見を元に、皆様にさらにご満足いただけように改善に向けて取り組んでまいります。
ご貴重なご意見を賜りありがとうございました。

暑い日が続きますがご体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2022年05月01日 16:51:43

新しくできたので綺麗でした。縦長のホテルでエレベーターが1基しかないので、まあまあ混みます。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年05月14日 20:24:11

エレベーターにてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。営業時間内であれば非常階段を開放しておりますので、そちらも併せてご利用いただければとおもいます。

今後ともぜひスーパーホテル熊本駅前天然温泉をよろしくお願いします。

投稿者さん 2022年04月21日 20:29:43

立地、新しさ、お風呂、料金、大変満足でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年05月12日 20:18:28

滞在中、満足できた様子がうかがえて嬉しく思います。

今後とも変わらぬサービスを提供し続けられるように精進してまいります。

また熊本にお越しの際は是非スーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用くださいませ。

スタッフ一同

2000円分お食事券セット/人数◇【注目熊本グルメ】地元っ子も通う名店で使える夕食券付プラン
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】