天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉のクチコミ・お客さまの声

toru20100109さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

toru20100109さん [60代/男性] 2024年03月21日 21:24:42

熊本駅前で立地がよく、大風呂にも入れて満足しました。朝食も美味しく頂きました。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

投稿者さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 00:18:18

お布団のカバーが袋タイプだったら◯
焼きたてパン美味しい
大浴場のお湯(温泉)最高です

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年03月19日 17:46:16

スタッフ一同

ぽんこん9984さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

ぽんこん9984さん [50代/男性] 2024年02月15日 20:31:54

スーパーホテルなのでクオリティは高いと思います。部屋も綺麗でとにかく駅前で立地が良い、また朝食の焼きたてパンも期待通りで美味しかったです。出張が多いので全国のホテルを宿泊してますが大浴場があるスーパーホテルは利用頻度が高いです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年03月19日 17:37:40

この度は数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付【得ばい九州】

ともにな5883さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

ともにな5883さん [50代/女性] 2024年02月12日 12:00:31

駅前なので新幹線、バスや市電を利用するのに大変便利でした。スタッフの方も皆親切で感じが良かったです。
残念だったのは掛布団が痒くてなかなか寝つけませんでした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年02月13日 19:43:32

投稿者さん 2024年02月10日 11:53:36

立地もよく、ウェルカムドリンクもお酒が飲み放題で美味しくいただきました。そこで飲んだお酒が美味しくてお土産で購入しました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年02月13日 19:42:54

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2024年01月29日 15:20:05

駅近。
お任せ部屋でしたが、今回は1番狭い部屋でした。
部屋飲み出来ないぐらい。飲食は済ませてがオススメ。
朝食クロワッサン美味しいです。
健康朝食なので、お肉系ありませんが
カレーは良かったです。
男女別温泉。
これでエレベーター2基あれば再訪したいと思いましたが、、
ホテル規模の割には1基。タイミングによってだいぶ待ちます。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年02月13日 19:40:23

この度は数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。次回熊本に来られる際にも是非スーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月26日 21:04:53

大浴場のあるホテルで選びました。熊本駅前で立地も良く、朝食も美味しかったです。部屋も広くはないですが、新しくきれいでした。ただ、エレベーターが一台で、来るのに時間がかかりました。気になったのはそれくらいです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年02月13日 19:38:17

スタッフ一同

ヒロロロヒロヒロさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

ヒロロロヒロヒロさん [60代/男性] 2024年01月26日 17:20:24

部屋も建物も清潔で立地もよく、ドリンクバーアルコールバーなど、充実したおもてなしにテンションが上がりました。1つだけ注文するならば、大浴場の木製の椅子と風呂桶が古くなりすぎて黒ずみやぬめりが気になったので、ぜひ新しいものへの交換をご検討ください。ありがとうございました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年02月13日 19:37:37

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2024年01月24日 23:21:32

スタッフの対応も良く、温泉でお肌もツルツルになり、とても満足しています。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年02月13日 19:35:38

投稿者さん 2024年01月15日 17:17:41

画一的で無難だが、まあ快適には過ごせた。
普段熊本宿泊時は中心市街地に泊まっているが、早朝のJR利用の為今回は駅前のこちらに泊まった。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年02月13日 19:32:26

熊本駅から徒歩2分という立地は多くのお客様よりご好評を頂いております。次回熊本に来られる際にも是非スーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用くださいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

てんさん3465さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

てんさん3465さん [60代/女性] 2024年01月04日 21:54:55

のんびりしました。朝食も無料なのに美味しく感謝です。ただ、美味しいパンを売りにしているのならば、スープが欲しかったかな、が本音です。でもあの価格であの対応、まあ仕上げることは何もありません。ありがとうございました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年02月13日 19:27:31

この度は数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。さらに、ウェルカムバーでは、地元の球磨焼酎は期間限定で種類を変えたりしています。ノンアルコールカクテルも作ることができますので、次回お越しいただいた際もご利用いただきますと幸いでございます。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

a320-rakuさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

a320-rakuさん [40代/男性] 2023年12月31日 21:34:11

客室から駅ビルが見える便利な立地。環境に配慮したエコなホテルにも関わらず、快適な部屋,充実した朝食,感じの良い接客でした。また、天然温泉がおすすめ。気に入って、朝風呂まで利用しました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年02月13日 19:25:12

当ホテルの温泉は「城の湯」から運んできている天然温泉でございます。泉質はアルカリ性で美肌効果があり多くのお客様より満足できたと声を頂いております。お客様におかれましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。また、ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。さらに、ウェルカムバーでは、地元の球磨焼酎は期間限定で種類を変えたりしています。ノンアルコールカクテルも作ることができますので、次回お越しいただいた際もご利用いただきますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月15日 16:15:33

駅のすぐ近くで便利でした。窓からの眺望もそこそこあってよかったです。
大浴場のドアが自動で閉まりますが、閉まるときにすごく大きな音を立てるのが気になりました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年02月04日 17:34:53

当ホテルは熊本駅の近くにあり、かつアミュプラザも目の前にあるので、お買い物にも便利な立地となっております。路面電車の乗り場もあり商店街へも行きやすいので次回熊本にお越しの際は、是非足を運んでみて下さい。

投稿者さん 2023年12月01日 10:45:10

立地もよくお部屋も狭かったのですが、きれいでおおむね満足です。
残念だったのは朝食のスタート時間から人が集中して
食べる席がなかったこと…。
エレベーターもなかなか乗れないのでトレ-を持ったまま部屋に行かなくてはならず残念でした。
こんなことなら最初から持ち帰り用のパックに入れればよかったと後悔。
食事がおいしくなかったわけではないのですが、評価は低くなってしまいました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年02月04日 17:26:45

朝の貴重なお時間帯に、朝食会場の混雑によりご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ホテルでは、混雑緩和のために、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食利用時間帯に、マグネットを貼っていただき、お時間の参考にしていただいております。その他、客室テレビの画面上に「朝食混雑予想」が表示できます。少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年11月13日 20:47:29

駅から近くて良かったです。
部屋は綺麗でフロントの方の対応も丁寧でした。
天然温泉もあり良かったです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年02月03日 17:36:55

部屋とスタッフの対応にお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルの温泉は城の湯からタンクで運んできています。アルカリ性のお湯で美肌効果があり、多くのお客様にご好評いただいております。

スタッフ一同

アトラスチャンさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

アトラスチャンさん [80代/男性] 2023年10月31日 12:13:56

フリードリンクに満足。。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年11月12日 22:09:15

ウェルカムバーでご満足頂けた様でとても嬉しく思います。地元の球磨焼酎は期間限定で種類を変えたりしています。ノンアルコールカクテルも作ることができてとても好評いただいております。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

アトラスチャンさん [80代/男性] 2023年10月31日 11:48:05

レンタカーを借りる為、駅近のホテルが都合良く妻と
一泊しました。温泉の湯質には満足しました。朝食は
焼き立てのパンが美味しく満足です。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年11月12日 21:06:21

朝食の焼き立てパンも当ホテルの推しの一つです。日ごとに焼くパンを変えていますので、次回来られる際には別のパンが食べられるかもしれません。
また熊本に来られる際には是非当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月24日 00:02:04

夜9時までウェルカムドリンクでアルコールが飲めるのが良かったです。朝食も美味しかったです。部屋は少し狭い感じですが、新しくて快適でした。
提携駐車場が、平日は入庫から19時間も入れられるので、ゆっくり市内観光ができてよかったです。
熊本に行った際には、また利用したいです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年11月11日 20:40:50

当ホテルでは、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにてご用意し、お好みのお酒作りを体験することが出来るようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
ご家族での大切なご旅行の機会に私共スーパーホテル熊本駅前天然温泉をお選びくださり、みなさまがご満悦いただき大変嬉しく思っております。

スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定☆天然温泉♪ウェルカムバー&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラツインルーム【ベッドが2台】】

投稿者さん 2023年10月23日 08:23:20

お部屋も、広くて、サービスも、よかったです。
朝食のバンも、とても美味しく、お風呂も、オシャレで、いいお湯でした。
ただ、駅前という事なのでかもしれませんが、駐車場を自分で、探すのが、大変でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年11月11日 19:44:21

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じ上げます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
提携駐車場に関しましては、11月27日以降はJR熊本駅ビル第1駐車場になります。次回お泊りの際にはぜひそちらをご利用ください。

またのお帰りを心からお待ちしております。

スタッフ一同

ちょこラムさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

ちょこラムさん [40代/女性] 2023年10月15日 16:14:08

子供の遠征の応援で利用しました。
駅前で立地も良い。
温泉があり肌がツルツルになりました。
アメニティも自分で選べます。
フロントに翌朝の朝食時間を申請するボードがあり、何時頃が混むのかが見え、待ち時間なく朝食が取れました。ドリンクに紅茶があると嬉しいです。
部屋はルームキーがなく暗証番号式なのでチェックアウトも不用ですぐ出発できます。
掃除も綺麗で水道の水圧も充分です。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年11月11日 19:28:49

女性のお客様には、女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点お選びいただけます。お陰様でナチュラルな香りとお肌に優しい使い心地がご好評いただいております。
また、ルームキーの返却が無いのでお部屋を出てそのままご出発頂けます。
ご家族との楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごし頂けたことを、大変嬉しく思っております。