天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 11:54:03

部屋タイプお任せで予約しました。
シングルタイプでしたが、ベッドは大きく部屋も広く大満足です。駅からも近く大変便利でした。朝食も美味しかったです。友人と別々に予約して、可能なら同じフロア希望でお願いしました。同じフロア二してもらい大満足です。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月01日 14:35:24

熊本の水はもともと美味しいらしいのですが、ホテルの水道水はどうかなと思っていましたが。
こちらのホテルはイオン水で、カルキ臭がなく、まろやかでそのままでも飲めました。余計な飲料水を買わなくてすみました。お部屋、バス、トイレもきれいでした。食事も良かったです。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

西日本で神社巡りさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

西日本で神社巡りさん [40代/男性] 2024年03月19日 23:42:30

立地は抜群、阿蘇熊本空港からのバスを降り、すぐ目の前です。ソファ付きルームを予約しました。スペース感は想像より広くて気持ち良いでした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年03月25日 17:50:17

【【禁煙】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

uncle_obさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

uncle_obさん [70代/男性] 2024年03月18日 13:59:46

旅行時は大浴場があるホテルを優先して予約しています。平日だったせいか混雑もなく、ゆったり浴場を
使用することができました。ベッドも快適で安眠できました。朝食のメニューは少ないですが、へたなホテルのバイキングより数倍おいしく満足のいくものでした。
駅前の好立地で料金もお安く設定されているので仕方ありませんが、部屋がもう少し広いとパーフェクトです。熊本訪問時にはまた利用します。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年03月19日 17:46:58

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

投稿者さん 2024年03月05日 17:07:10

非常にきれいな施設でした。
温泉もよかったです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年03月19日 17:43:46

投稿者さん 2024年03月04日 23:15:36

アメニティサービスやウェルカムバー、無料朝食と大変満足でした!
お任せのお部屋はレディースルームで部屋はキレイで快適でしたが、トイレの下から水が漏れていたのだけが残念でした。

お風呂も狭いですが、とってもよかったです!また熊本旅行の際はぜひ利用したいです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年03月19日 17:43:25

投稿者さん 2024年02月26日 23:21:34

小中学生の子どもと3人で宿泊しました。
上下型ツインなのでちょっと狭いですが、逆にその構造がこどもたちには楽しかったようです。
広さのわりにコンセントがたくさんあり、充電場所に困らなかったです。タコ足の充電器もあったので、充電器を忘れても安心できると思いました。
温泉とアメニティは本当に良かったです。温泉で芯から温まり、ハーブ系の香りのシャンプーでとてもリラックスできました。いつも自分でシャンプーセットを持ち歩いているのですが、今回はホテルのものの方が上質だったので持っていかなくてもよかったです。
朝食は、6時半の開始時間に合わせて行きましたが、結構混雑していました。それでも、スタッフの方が持ち帰りパックを勧めていたこともあり、大混雑大行列で大変、ということはなかったようです。
クロワッサンおいしかったです。奥の調理場で焼いているのですね。エレベーターを降りてきてドアが開くとパン屋さんかと思うくらいいい香りがしていました。
あと、パン用にホイップバターがありました。マーガリンでなくてバターです。バイキング朝食はあちこちの宿で摂っていますが、バターが置いてあるところはあまり見かけない気がします。やはり健康朝食と謡っているだけあり、健康に良い方を置いているのだと思いました。
駅の目の前という超1等地で、これだけコスパの良い宿はなかなか無いと思います。ほかの地域でもスーパーホテルさんがあればぜひ利用したいと思います。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年03月19日 17:40:34

この度は数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同

orthod117さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

orthod117さん [40代/女性] 2024年02月20日 16:52:32

ホテルは駅前にあり、JR線、バス、市電が全て目の前、アミュプラザや家電量販店も目の前にあるので、食事も買い物もほぼ移動なし。便利すぎました。

まだ新しいホテルなので設備も綺麗です。

朝食は1泊目はオープンと同時に入ったのでたっぷりゴージャスでした、2泊目は8時前に入ったためかほとんど空っぽでした。SDGsのご時世では仕方ないことかもしれませんが、もう少し余裕があっても良いかなーとも思います。閉店間際に来られた方は、ご飯と味噌汁、納豆ぐらいしか残ってなかったかも。

とはいえ、全体的には過不足なくサービスの整った快適なホテルだと思います。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年03月19日 17:39:19

熊本駅から徒歩2分という立地は多くのお客様よりご好評を頂いております。次回熊本に来られる際にも是非スーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用くださいませ。

スタッフ一同

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2024年01月11日 06:33:40

まず、ホテルは駅前ですので、すぐに分かります。温泉はとてもいいものでした。部屋も落ち着いていて良かったです。枕元にコンセントとUSBの差込口がありました。そしてテーブルの所にも同じように用意されています。
朝食は焼き立てパンや馬肉カレーなど、良かったです。まあ、このホテルは健康食として提供してますから、他府県でも利用させてもらい、満足しています。さらに夜の無料バーは落ち着いて良かったです。夕食後に軽く飲み直すと良いでしょう。
食事は駅構内にありますが、隣の建物にもあります。フロントでクーポンが貰えますので、利用してみると良いでしょう。ただ、コンビニは駅構内が最寄りとなるようです。道路を渡るので、ホテルに戻る前に利用したほうがいいでしょう。今回利用した部屋はテレビやシアターが設置されていませんが、部屋によっては設置されているようです。この部屋に泊まれたら、楽しんでみるといいのかなと思います。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年02月13日 19:30:57

この度は数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。さらに、ウェルカムバーでは、地元の球磨焼酎は期間限定で種類を変えたりしています。ノンアルコールカクテルも作ることができますので、次回お越しいただいた際もご利用いただきますと幸いでございます。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2024年01月04日 00:31:05

アクセス良い立地と、朝食の種類が多くおいしかった点はよかったです。築浅のホテルですが、お部屋、バス・トイレの清掃があまり行き届いていなかった点は、少し残念でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年02月13日 19:26:05

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

a320-rakuさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

a320-rakuさん [40代/男性] 2023年12月31日 21:34:11

客室から駅ビルが見える便利な立地。環境に配慮したエコなホテルにも関わらず、快適な部屋,充実した朝食,感じの良い接客でした。また、天然温泉がおすすめ。気に入って、朝風呂まで利用しました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年02月13日 19:25:12

当ホテルの温泉は「城の湯」から運んできている天然温泉でございます。泉質はアルカリ性で美肌効果があり多くのお客様より満足できたと声を頂いております。お客様におかれましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。また、ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。さらに、ウェルカムバーでは、地元の球磨焼酎は期間限定で種類を変えたりしています。ノンアルコールカクテルも作ることができますので、次回お越しいただいた際もご利用いただきますと幸いでございます。

スタッフ一同

かわちゃん5889さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

かわちゃん5889さん [80代/男性] 2023年12月27日 17:41:44

最高は2Fの温泉でした。PH:8.75のぬるーとした泉質、最高でした。忙しい中、夜、朝2回浸かってしまいました。次に良かったのは朝食でした。朝の英気をつけるには十分すぎる献立でした。ちょっと不満はドリンクサービスです。お金を若干とってももうちょっと高級なものを準備していただくと、楽しい夜になりそうです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年02月08日 23:10:34

スタッフ一同

あきらめない人さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

あきらめない人さん [60代/男性] 2023年12月05日 11:20:28

よかったよ。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年02月04日 17:29:58

楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年11月28日 12:36:17

フロントのスタッフはどの方も親切で、いつ行っても丁寧に親身にご対応くださりとても感謝しています。
女性専用温泉はセキュリティ対策万全で安心して入られます。そしてお湯が滑らかで透き通って綺麗。
食事も温泉も混雑状況が部屋のテレビでリアルタイムで確認できて便利です。
そしてなんと言っても朝食最高です。連泊しましたが、焼きたてパンのクロワッサンが中でも最高!付け合わせにはバターですよ。ほとんどのホテルはあってもマーガリンなのに。日によってパンもおかずも入れ替わり、ご飯派にも大満足、焼き魚に納豆・味噌汁等、サラダも有機野菜でどの食材もワンランク上でした。部屋に持って帰って食べられるようにボックスや袋が置いてあります。
アメニティも女性用はとても充実して顔パックだけでも何種類もオーガニック物がありました。
初めてのスーパーホテルでしたが、すっかりファになり次もぜひ利用します。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年02月03日 19:06:37

当館の健康朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどご用意しております。また、パンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
当ホテルの接客やアメニティ、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

スタッフ一同

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型2室 ~6名用】】

ルル3118さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

ルル3118さん [20代/女性] 2023年11月25日 15:53:51

ウェルカムバーナイスでした

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年02月03日 17:41:31

当ホテルでは、毎日18~21時までアルコールやソフトドリンクを無料でお召し上がりいただけるウェルカムバーをご用意しております。食べ物のお持ち込みや、お部屋へのお持ち上りもでき、多くのお客様にご好評いただいております。

投稿者さん 2023年11月12日 16:18:57

11/10に宿泊しました。立地よし、設備が綺麗、大浴場も最高に気持ち良かったです。部屋には何故かベットが2つありましたが、全体的に大満足。また利用したいです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年02月02日 16:45:47

立地と設備に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルは2022年2月にオープンしてから比較的新しいホテルで多くのお客様より設備のキレイさはお褒めの言葉をいただいております。また、立地に関してもJR熊本駅前の立地かつ空港リムジンバスの停留所もホテル目の前にありますので、新幹線と飛行機両方のお客様より好評をいただいております。
「また利用したい」とのお言葉とても嬉しく思います。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月11日 12:09:33

アクセス、お風呂、最高でした♪

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年01月04日 23:19:55

当ホテルは熊本駅の近くにあり、かつアミュプラザも目の前にあるので、お買い物にも便利な立地となっております。路面電車の乗り場もあり商店街へも行きやすいので次回熊本にお越しの際は、是非足を運んでみて下さい。また、天然温泉「神水美肌の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルの温泉は「城の湯」から運んできている天然温泉でございます。泉質はアルカリ性で美肌効果があり多くのお客様より満足できたと声を頂いております。お客様におかれましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同

sora310pさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

sora310pさん [50代/女性] 2023年11月05日 18:21:05

鍵がパスワード式で、持ち歩くこともなく楽でした。お部屋のテレビで各共有スペースの混雑状況もでて過ごしやすかったです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年01月03日 17:03:00

スーパーホテルでは、お部屋の鍵の代わりに暗証番号のレシートをお渡ししております。お客様限り有効の暗証番号となり、その都度発行するため
返却は不要で、チェックアウト時のお手続きもなくお部屋を出てそのままご出発いただけます。
お部屋のテレビでは、温泉と朝食会場の混雑状況が確認できるようになっております。スーパーホテルの細かな工夫を実感し、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月05日 18:17:59

駅近で食事が美味しい良いホテルでした。枕も選べるし、高サービスホテルでした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年01月03日 16:49:02

当ホテルは、熊本駅前という便利な立地で隣のビルにも提携の飲食店がございます。
枕については、ぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なるため、お客様に合った枕でぐっすりお休みいただけます。立地やサービスにていてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月05日 18:11:28

部屋はコンパクトですが、スーツケースも置けて、1人がけのソファーもあり過ごしやすい部屋でした。不便があるとしたら洗面台にコンセントがないことぐらい。また熊本に行った際は、予約したいと思います。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年01月03日 16:35:37

スーパーホテルでは、コンパクトな造りの中に防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数多くの工夫をしております。これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつ、サービスの向上に努めてまいります。