天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月15日 20:00:23

ホテルの場所がわかりやすかった。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年02月13日 19:33:10

この度は数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
熊本駅から徒歩2分という立地は多くのお客様よりご好評を頂いております。次回熊本に来られる際にも是非スーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用くださいませ。

スタッフ一同

ちぇんごろうさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

ちぇんごろうさん [50代/男性] 2023年12月18日 18:13:40

お部屋はダブルベッドで競合ビジネスホテルの標準より広めでした。防音対策は、隣の部屋の音が聞こえるので隣接部屋の客次第でうるささが変わると思われる。お風呂のお湯は適温で長く浸かってられる。お肌もすべすべになる温泉質ですが、更衣室が劇狭い。同時に3人位しか着替えられないところがマイナスポイント。今回1.34万円/1泊でしたが、1万円以下で泊まれるならまた利用したいと思います。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年02月08日 22:41:15

安全・清潔・ぐっすり眠っていただく空間を提供するはずが、お客様の快適なお時間を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できる限り静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず誠に申し訳ございませんでした。またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。さらに、脱衣所では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。少しでもお客様に快適な空間を提供できますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月04日 14:33:09

喫煙者に人権無しって印象でした。
建物の外に、小さな灰皿1つ。屋根もなし。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年09月26日 23:52:29

当ホテルは予約サイト内でも案内しておりますが、全館禁煙でございます。

喫煙者の方には所定の喫煙場所にて喫煙するようにお願いしております。
ご不便をお掛けしますがご協力お願いします。

支配人

投稿者さん 2023年01月08日 09:22:40

駅から近かった。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年01月13日 19:54:58

またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月09日 14:42:29

平日の朝食が8:30で終了となってしまうのは早すぎると思います。(食べられませんでした)
部屋は機能的にまとまっているので問題はありません。
テレビも大きくてYouTube等のネットも直接見れるのは良いです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月30日 19:56:36

この度は数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また客室でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラツインルーム【ベッドが2台】】

はにゃん0432さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

はにゃん0432さん [30代/女性] 2022年10月03日 17:57:59

パスワード付きの部屋でルームキー無しになります。
便利でした。
朝のビュッフェはかなり良い!
座る席は少ないが部屋に持ち込み可能でした。
市内から熊本駅はタクシーで1000円ほどなので飲みに出ても問題は無い程度。

問題点は室内のダニとノミ?でした。かなり虫刺されしました。
あまりない事なのでビックリしました。
定期的に対策があればまた泊まりたいなぁっと思うホテルでした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2023年09月26日 22:33:55

当ホテルは熊本駅の近くにあり、かつアミュプラザも目の前にあるので、お買い物にも便利な立地となっております。路面電車の乗り場もあり商店街へも行きやすいので次回熊本にお越しの際は、是非足を運んでみて下さい。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくために、栄養価高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月12日 16:53:26

9/10宿泊しました。チェックインの時の女性スタッフさんが感じの良い方でした。お部屋は少々狭く、荷物を置く場所に悩んでしまいました。ウェルカムドリンクや無料の朝食、大変満足いたしました。繁華街からは少々遠いですが、熊本駅を起点に移動する際にはむしろありがたい。再訪の時にも宿泊を検討するつもりです。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月01日 19:49:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
立地につきましてはお客様の仰る通り、熊本駅のJRはもちろん路面電車や空港リムジンバスなどもあり、ビジネスのみならず観光にも便利にご利用いただけるかと存じます

次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

としとしがめさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

としとしがめさん [60代/男性] 2022年09月11日 09:47:50

サスティナブルやオーガニックに拘っているのだと思いますがBizs利用ではリラックス出来なかったです。
意識高い方々は良いかも知れません。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年10月01日 19:26:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りスーパーホテルでは、Natural, Organic, Smartな体験をお客様にお届けする事を目指しています。また、SDGsにも取り組ませていただいております。
率直なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2022年06月21日 09:30:24

新しい施設なので とてもきれいでしたが ツインのお部屋 予想外に狭かった。
また大浴場は脱衣場が狭く 出る人と入ってきた人で密になり混雑しました。
あと朝食時は まだ朝の8時前にもかかわらず、品薄で 味噌汁の具もありませんでした。
混雑していてフロント、エレベーター前まで列があり、もう少し分散出来る工夫が必要かと思われます。

エレベーターが一機しかなく とにかく不便でした。

立地もよく、従業員の方はとても親切で対応は良かっただけに少し残念な気がしました。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年07月27日 21:05:44

スタッフに関しましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共の朝食を楽しみにしていただいたにも関わらず、フードロスの観点から、無くなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。
この度ご宿泊いただいたエクストラルームは約12㎡で机が広いお部屋です。
温泉では窮屈に感じられ、ゆっくり過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況を確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
エレベーターご理由の際にはお時間を頂いてしまい申しえ開けございません。お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

今後もスタッフ一同より一層サービスの向上につとめてまります。

スタッフ一同

【春夏旅セール】オープン記念プラン天然温泉&朝食ビュッフェ付【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】エクストラツインルーム【ベッドが2台】】

K-one.sportsさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

K-one.sportsさん [60代/男性] 2022年03月17日 19:16:46

広い部屋の案内ありがとうございます。

女性スタッフが館内の注意事項を書面と口頭で一生懸命に説明していますが?
一部の方達が、意味を理解していません。
特に、大浴場とウェルカムバーの利用です。

漢字とカタカナが読めないのかわかりませんが?
漢字にふりがなと絵文字を活用したがいいかもです。

女性スタッフに、感謝いたします。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2022年03月18日 18:39:44

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様がお寛ぎいただける空間を提供できるよう精進して参ります。
今後ともぜひスーパーホテル熊本駅前天然温泉およろしくお願いします

スタッフ一同

【熊本県在住限定】熊本市テレワーク利用促進事業対象-◆1名様(12時in-翌10時out)