ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERのクチコミ・お客さまの声

シン717450さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

シン717450さん [40代/男性] 2024年01月26日 16:29:42

いつもは別ホテルを利用しているが、接待会場からも近く駐車場併設の当ホテルを利用。
部屋も広く大変使いやすい仕様となっている。また機会があったら予約したい。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年01月27日 21:55:58

この度は数あるホテルの中から
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERをご利用いただきまして、

立地や設備に関してお褒めの言葉をいただき、
大変光栄でございます。
今回のご滞在の際し、
ご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思います。

今後ともお客様のご希望に添えるようサービス・設備の向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER フロント

【新春SALE】シンプルステイ~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年03月15日 21:25:22

朝食の馬肉入カレーが絶品

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月16日 08:02:55

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食の馬肉カレーにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和食と洋食のセットメニューでのご提供となっており不定期ではございますが、食材やメニューの変更を行い、熊本ならではの食材も使用しながら日々更なるサービス向上に努めております。
引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ~朝食付~

投稿者さん 2023年01月31日 12:26:47

2泊3日で二日目、お部屋の清掃をお願いして外出しました。部屋に帰ってきて驚いたことがあります。

ベッドメイキング、タオル交換はゴミ箱のごみの収集はされていました。

使用したグラスやカップは交換されることもなくそのまま、灰皿のタバコもそのままの状態でした。

交換するものだと思い込んでいたのがいけなかったのでしょうか。

朝食は接客の雰囲気も良く、和食・洋食両方いただきましたがバランスもよくおいしかったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年02月01日 22:04:15

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご連泊中のお部屋のお掃除につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

当ホテルでは、ご連泊中のお部屋の清掃におきまして、グラスの中にお飲み残しが無い場合は新しい物に交換させて頂いておりますが、グラスの中にお飲み残しがあった場合は「お客様が保管されているもの」との見解の下、処分は行っておりません。
当日のグラスの状況が分かりかねるのですが、お飲み残し無く交換がされていなかったのでしたら、清掃担当者の確認不足でございます。
灰皿に関しましては、通常新しい物と交換させて頂いておりますので、こちらの手違いで交換が出来ておりませんでした。
清潔な状態で使っていただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘について、再度清掃担当者とも清掃内容の確認を行い再発防止に努めて参ります。

ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

次回ご宿泊頂けた際には、清掃に関してもご満足頂けるよう努めて参りますのでまた機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【さき楽35】35日前のご予約でお得にステイ~朝食付~
【モデレートツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年07月02日 18:21:46

街中近い、設備きれいで使い勝手よし、また泊まりたい。宿泊費税込み¥7000以下のプランをいつも準備してほしい、会社規定いないの価格。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年07月02日 20:58:14

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地、お部屋に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルは熊本の中心街にございますので、ビジネス・レジャー・観光など様々なお客様にご宿泊頂いております。

ご宿泊料金につきましては、お客様からの貴重なご意見として、今後の運営の参考にさせていただきたく存じます。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り

【春夏旅セール】2022年2月17日新規オープン!~素泊り~

投稿者さん 2022年06月06日 17:38:09

窓が開いてるのに気付きませんでした。コロナで換気のためでしょうか?

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年06月06日 23:14:40

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊をいただきありがとうございます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ホテルでは清掃の際に換気の為窓を開けさせていただいておりますが、閉じられておらず申し訳ございませんでした。
今後無きよう、清掃責任者と連携し改善徹底してまいります。
今後も何卒ダイワロイネットホテル熊本銀座通りをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り
フロント

【春夏旅セール】2022年2月17日新規オープン!~朝食付~

投稿者さん 2022年05月08日 15:56:08

市電にも熊本城にも近く、繁華街なので食事にも便利でした。
風呂とトイレが別でのんびりと入浴できました。
新しいホテルですが、洗面所の下に大きなホコリがあったり、清掃面が残念でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年05月09日 07:10:25

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中な中、口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はのんびりと過ごされたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。しかしながら清掃面では不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。清掃不備に関しましては、清掃責任者へ共有し、今後このようなことがないよう日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

お部屋タイプはホテルにお任せ!~朝食付~
【お部屋お任せ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年04月25日 08:44:30

部屋の広さは普通でしたが、浴室とトイレがセパレートされていてよかった。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年04月25日 20:18:55

この度は、ダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは、バス・トイレはセパレートでのお部屋タイプでご用意しており、ご満足いただけたとの事大変うれしく存じます。これからも皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【モデレートツイン◇禁煙◇】

ぶんぶくちゃいろさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

ぶんぶくちゃいろさん [50代/男性] 2022年04月20日 17:15:22

すごく満足してます。
椅子が欲しかったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年04月21日 07:45:40

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在、ご満足していただけましたこと、嬉しく存じます。
これからもサービスの向上に日々努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスキング◇禁煙◇】

SARPさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

SARPさん [40代/女性] 2024年06月01日 17:03:35

こちらの近くのもう1つのダイワロイネットホテルは何度か利用していますが、こちらは初めて利用しました。
下にセブンイレブンがあるのでとても便利です!
バストイレ別の使い勝手はやはりとても良いです。
朝食はメインが付いてきて他はビュッフェ形式です。
種類は少ないですが、メインが赤牛とか使われてるので満足出来ます。
個室形式なのも珍しかったです!

2024年05月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年06月01日 20:01:57

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIEREにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミをご投稿頂いたことは全スタッフとも嬉しく存じでおります。
ホテルの立地やお部屋などに関してお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
こちらの朝食につきましては、日にちによってチッキン、馬肉ハンバーグ、お魚などのワンプレートプラスビュッフェ形式でございます。
お客様がご満足いただけるよう全スタッフ共に努力していきます。
またのご利用をお待ちしております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ シンプルステイプラン~朝食付~
【モデレートダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年05月30日 09:09:24

18時からのチェックインのプランでしたが30分ほど早く着いたためチェックインの手続きをしてロビーでしばらくらく待っていましたが10分ほど前には部屋に通してただけました。
部屋も広く、トイレとバスが仕切られており快適でした。

2024年05月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年05月31日 21:44:09

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIEREにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル設備へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い私共も嬉しく存じます。
引き続き快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER
フロント

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~朝食付~
【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年01月26日 17:06:11

ダイワロイネットは出張で利用するには快適。
全国どこに言っても安心できるクオリティのホテルだと思います。
コスパの良いお部屋お任せでも安心です。
ここは立地も良く繁華街の真ん中で夕食場所探しにも便利で、最近よく宿泊させて貰っています。
朝食もバイキング形式で充分な品数と味です。
次回もまた宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年01月27日 21:58:23

この度は数あるホテルの中から
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERをいつもご利用いただきまして、

貴重なお時間をさいてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、今回の滞在がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
このようなお言葉を頂きましたことは、私共の励みにもなります。

【お部屋お任せ ◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年12月06日 13:18:48

部屋は大変満足しました。ただトイレットペーパーが薄過ぎで、取り出す時にきれてしまうこと、朝食の器が木質系プラスチックだったことが不満でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年12月06日 14:33:21

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿いただけましたこと併せまして御礼申し上げます。

ご感想より、熊本でのご滞在をおおむねご満足いただけたご様子を拝読し、私共もたいへん嬉しく存じます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただきましたものをこれからのサービス向上のため検討させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

【お部屋お任せ ◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年10月07日 12:43:47

リムジン停からも程近く、繁華街へのアクセスも良く、ロケーションは抜群です。熊本に来たら再訪します

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年10月08日 13:16:59

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をご投稿頂きましたこと併せまして御礼申し上げます

今回のご宿泊におきましては、ご満足頂けるご滞在をお届けする事ができまして大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、常にサービスの向上を図って参ります。
それでは、また次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ~朝食付~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

かまぴょん2さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

かまぴょん2さん [60代/男性] 2023年05月27日 20:54:54

部屋は大変きれいですが、思ったより狭めでした。それに比べ風呂はしっかりとくつろげて広く快適でした。トイレと風呂はセパレートで良いのですが、構造的にトイレに入られるとお風呂の行き来が出来ないのが少し残念でした。立地は大変良いです。近くにアーケードがあり、様々な飲食店が近くにあり、食事に困りませんし、1Fにはコンビニがありこれまた便利でした。
朝食は和食を選びましたが、2段のお重箱にたくさんの小鉢で料理が並んであり、味も満足いくものでした。コストパフォーマンスは良いと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年05月27日 22:02:46

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはバスルームとトイレが分かれておりゆっくりとお使いいただけます。
トイレをご利用で入口のドアを閉めた際はバスルームには入れないのでお待ちいただくようお願いします。

ホテルの周辺に関しましては飲食店やお店が多いので食事やお買い物がお楽しみいただけます。
朝食もご満足いただけたようで大変嬉しいです。

また機会がありましたらご宿泊をお待ちしております。

【春夏旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~

投稿者さん 2023年04月12日 16:24:38

全体的に新しく、アメニティが充実していてありがたかったです。
ただ、洗面所と浴槽に髪の毛が落ちていたのと立地が良すぎるがあまり夜中の1時頃までホテルの向かいのビジョンの音が聞こえてすんなり眠れなかったのが残念でした。
朝食は和食洋食と選べて美味しかったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年04月16日 06:27:10

この度はダイワロイネットホテル銀座通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
設備、アメニティやご朝食等お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
4月よりダイワロイネットホテル熊本銀座通りからダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERへと名称が変わり、アメニティも新しくご用意をしております。

清掃ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
共有し徹底させていただきます。
繁華街に面しているという事もあり、騒音につきましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

またのご来館お待ち申し上げております。

最後にお忙しいところ口コミのご返信感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER

投稿者さん 2023年03月07日 22:18:24

前日に鹿児島で泊まったホテルに感動し、熊本でも同じホテルを予約しました。
朝食はバイキング形式ではありませんでしたが、美味しくいただきました。馬肉のカレーがとっても美味しかったです。あとはサラダもご飯やみそ汁と同じように好きなだけ食べられるとありがたいです。
部屋のお風呂はトイレと別で独立しており、ゆっくり入ることができました。ただ、立地が繁華街で前のお店の大きなモニターからの音とネオンが夜中まで続き、少し疲れました。
場所柄、仕方ないのかもしれませんね。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月08日 15:37:45

前日も鹿児島店のご利用ありがとうございます。
同じ系列ですが、お部屋の内装も違いますので、楽しんで頂けたかと思います。
当ホテルは馬肉の有名店菅乃屋が朝食会場でして、熊本ならではのものもご提供しております。
ご満足頂けたようで幸いでございます。
しかしながら、騒音でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見をもとにお客様により快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ~朝食付~
【モデレートツイン◇禁煙◇】

またぎきさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

またぎきさん [50代/男性] 2023年01月30日 17:03:13

熊本への観光で利用しました。熊本城や繁華街・コンビニ・飲食店に近くとても便利な立地でした。建物も新しく使い勝手も良いので機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年01月30日 21:07:33

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りのご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地に関してのお褒めの言葉大変恐縮です。

当ホテルは近隣に飲食店や繁華街また観光施設が徒歩圏内にございまして宿泊された多くのお客様より喜ばれております。

また機会がありましたら、是非ともご利用いただければ幸いです。

お忙しい中口コミご投稿感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【冬春旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~
【モデレートツイン◇禁煙◇】

マニアどんぶりさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年12月09日 07:26:24

【良かった】
立地、部屋の設備、静かさが良い
朝食の品数、馬肉カレー美味しかったです。
【残念】
いきなり部屋に前の利用客が残した「飲み屋の名刺」が椅子に。
風呂場のうろこ汚れ(水質でやむを得ないか?)
【総評】
系列のホテルを非常に便利に利用させていただいておりますが、スタッフの対応等問題はありません。
日々毎々、繁忙で清掃スタッフも大変かと存じますが、清掃チェックを念入りに願いたい。
今後も利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年12月09日 21:37:16

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当ホテルは徒歩圏内に熊本城なども観光地、バスターミナルやショッピングモールなどビジネスから観光まで幅広い目的でご利用いただけます。

しかしながら、お部屋でのご清掃に不備に関しましてご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。清掃責任者へ共有いたしました。以後、このようなことがないよう徹底して参ります。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【秋冬旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~

投稿者さん 2022年10月19日 15:57:51

ゆっくりしたいと思い宿泊しました。
エレベーターはカードキーをかざすタイプだったらしく、6階で止まってしまい真っ暗になり非常電話をして動かしてもらいました。チェックイン時に説明がなかったのでひとこと言ってもらえると助かります。
お風呂は広く使いやすかったのですが、扉の角の汚れが気になりました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年10月23日 00:01:31

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、チェックインの際にエレベーター内のセキュリティの案内が漏れてしまいましたこと、大変お手数、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。担当スタッフだけでなく、再度スタッフ間でご意見共有し、以後案内の徹底させていただきます。また、バスルームの扉の角汚れについましてもお詫び申し上げます。

これからもどうかダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【秋冬旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~
【デラックスキング◇禁煙◇】

やる気438さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

やる気438さん [60代/男性] 2022年07月06日 09:48:22

新しいホテルと立地条件も良く快適に宿泊出来有難うございました。
只駐車場の担当者が少し慣れてないのか時間が掛かりました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年07月07日 15:11:48

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の滞在目的に対して、立地条件にもご満足していただいたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
駐車場ではお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるご案内が出来るよう日々精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン~朝食付~【地域観光事業支援クーポン対象外】