ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERのクチコミ・お客さまの声

トモ64932312さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

トモ64932312さん [40代/男性] 2023年02月03日 01:23:29

新しく綺麗なホテルでした。
一階のセブンイレブンで買い物もすぐ出来、便利でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年02月04日 12:19:01

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 ご滞在中はご満足いただけた様子を伺い嬉しく思います。当館は昨年の2月の開業いたしました為、設備等も新しいものをご利用いただだけると思います。 設備だけでなく、サービス面も多くのお客様に愛されるホテルを目指して参ります。 またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

シンプルステイ~素泊り~
【モデレートツイン◇禁煙◇ ~添寝2名まで無料~】

ミサワ3366さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2022年12月24日 17:10:13

部屋は全般的に綺麗です。ただちょっと古くなりつつあるのか、例えば浴槽の溢れたお湯が流れるところに水垢が付いてたりところどころ、もうちょいってとこがありました。あと今回は3泊だからなのかもしれないけど朝ごはんがマンネリで他の良いロイネットに比べると残念でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年12月25日 22:29:53

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきありがとうございます。
清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は清掃担当者とも共有させていただきます。
朝食につきましてもレストランに伝え、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ~朝食付~
【モデレートツイン◇禁煙◇】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年12月11日 11:36:38

出張で利用しました。
立地も便利で一階がコンビニだったため、深夜の到着には有り難かったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年12月11日 20:50:05

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地関してのお褒めの言葉大変励みになります。
1階のコンビニの他にもホテル周辺には多くの飲食店や観光地もございまして、観光客の方々には大変喜ばれております。

もちろん出張などで来られるお客様にもアクセスがし易いなどのお言葉もいただいております。

また利用したいと思っていただけるようサービス向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【秋冬旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

マニアどんぶりさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年12月09日 07:26:24

【良かった】
立地、部屋の設備、静かさが良い
朝食の品数、馬肉カレー美味しかったです。
【残念】
いきなり部屋に前の利用客が残した「飲み屋の名刺」が椅子に。
風呂場のうろこ汚れ(水質でやむを得ないか?)
【総評】
系列のホテルを非常に便利に利用させていただいておりますが、スタッフの対応等問題はありません。
日々毎々、繁忙で清掃スタッフも大変かと存じますが、清掃チェックを念入りに願いたい。
今後も利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年12月09日 21:37:16

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当ホテルは徒歩圏内に熊本城なども観光地、バスターミナルやショッピングモールなどビジネスから観光まで幅広い目的でご利用いただけます。

しかしながら、お部屋でのご清掃に不備に関しましてご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。清掃責任者へ共有いたしました。以後、このようなことがないよう徹底して参ります。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【秋冬旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~

投稿者さん 2022年10月19日 15:57:51

ゆっくりしたいと思い宿泊しました。
エレベーターはカードキーをかざすタイプだったらしく、6階で止まってしまい真っ暗になり非常電話をして動かしてもらいました。チェックイン時に説明がなかったのでひとこと言ってもらえると助かります。
お風呂は広く使いやすかったのですが、扉の角の汚れが気になりました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年10月23日 00:01:31

しかしながら、チェックインの際にエレベーター内のセキュリティの案内が漏れてしまいましたこと、大変お手数、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。担当スタッフだけでなく、再度スタッフ間でご意見共有し、以後案内の徹底させていただきます。また、バスルームの扉の角汚れについましてもお詫び申し上げます。

これからもどうかダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【デラックスキング◇禁煙◇】

ikepon44さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

ikepon44さん [50代/男性] 2022年05月01日 21:02:38

私自身は気づかなかったのですが、同伴者が部屋に設置されているズボンプレッサーの上、トレー内の埃が気になっている様子でした

部屋自体は綺麗だったのに、少し残念でした

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年05月04日 00:09:30

清掃不備がございました件、ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。「お部屋自体は綺麗だった」というお褒めの言葉感謝申し上げます。
清掃不備に関しましては、清掃責任者へ共有しております。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【春夏旅セール】2022年2月17日新規オープン!~素泊り~

投稿者さん 2022年03月19日 16:58:14

出来立てほやほやの宿で、まだ新築の香りがしていました。
ちょっと屋外の音が夜聞こえましたが、そのほかは満足しました。
蔓延防止が解除されると、外がうるさくなりそうではあります。

2022年02月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年03月20日 15:35:26

この度は、ダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。
お客様にご満喫いただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~
【お部屋お任せ◇禁煙◇】

こもぞう0115さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

こもぞう0115さん [60代/男性] 2022年03月17日 14:02:35

新しいので、清潔感等は当たり前に問題無く、スタッフさんも一生懸命さが出ていました。ただ、風呂トイレがセパレートは良いけど、風呂内にはカガミと風呂桶が有りません。当然、風呂用イスも有りません。洗面台にもイスが有りません。女性は立ったまま化粧となります。風呂でひげを剃ると、手探りに成ります。大きなソファアは有りますが、荷物を大きく広げれません。広い空間は有りますが、使い勝手が色々悪いと思いました。繁華街のわりに、室内は静かです。朝食は和・洋どちらも頂きましたが美味しかったです。徒歩2~3分で安い自走式駐車場が有ります。枕が高すぎて寝違えたので、低い枕を希望したら直ぐに対応して頂けました。
とても奇麗で、部屋も広くスタッフさんも親切で、1Fにコンビニが有り、繁華街も目の前で・・でも、使い勝手が余り良くない部屋内の装備・・これから変わるのかな?

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年03月19日 16:10:16

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへのご宿泊とたくさんのコメントありがとうございます。
今回コメント頂きました内容は少しでも皆様にとって快適にご滞在頂けるようしっかりと受け止め引き続き一同頑張って参ります。

この度は貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り

【2022年2月17日オープン!】開業記念プラン~朝食付~
【デラックスツイン◆喫煙◆】

sallly623さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

sallly623さん [50代/女性] 2023年11月17日 00:27:34

11月15日に宿泊しました。ダイワロイネットホテルは他でも何度か利用したことがありますが、部屋がキレイで快適に過ごすことができました。一つ残念なのが浴室の使い勝手が悪かった点です。バスタブと洗い場が分かれているのに椅子も洗面器もないく、立ったままシャワーを使う設計でしょうか。シャワーを固定するホルダーが固くて動かず、カランがないので非常に使いずらかったです。またせっかくポットやカップが用意されているのに、それらを並べるスペースが少なくやはり使いずらかったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年11月19日 20:08:56

この度は数あるホテルの中、
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERを ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に際し、快適にお過ごし頂けた
ということで大変嬉しく存じます。

当ホテルのバスルームは全室、洗面台と浴室が
セミセパレートになっており、
大変ご好評頂いております。

設備に関して、ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
数に限りがございますが、
ご希望のお客様に洗面桶と椅子の貸し出しを
行っております。

ご案内不備がございまして、
重ねてお詫び申し上げます。

ご意見を頂戴いたしました点を
今後スタッフと意見を共有し改善致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER
フロント

【春夏旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~
【モデレートツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年03月15日 21:25:22

朝食の馬肉入カレーが絶品

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月16日 08:02:55

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食の馬肉カレーにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和食と洋食のセットメニューでのご提供となっており不定期ではございますが、食材やメニューの変更を行い、熊本ならではの食材も使用しながら日々更なるサービス向上に努めております。
引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ~朝食付~
【デラックスキング◇禁煙◇】

50160さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

50160さん [30代/女性] 2022年12月24日 08:32:46

お部屋はグレードアップしてくださり、ツインになっていたため1人でゆっくりくつろげました。あと、チェックアウト後に忘れ物をしたのですが、担当の方がとても親切に接してくださいました。
ただ一つだけ。お風呂のバスタブの上に短い髪の毛が2本落ちていてそこだけがびっくりです。多分清掃の時のものかな、という印象です。割引で安く泊まれたのでまた利用したいと思います

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年12月25日 22:45:10

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
しかしながらバスルームに毛髪が残っていたことに関しましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃担当と共有し改善に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【新春セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

wood_of_lifeさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

wood_of_lifeさん [50代/男性] 2022年04月21日 17:59:36

お風呂はセパレートとは言えません

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年04月23日 20:28:14

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへのご宿泊誠にありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り

お部屋タイプはホテルにお任せ!~朝食付~
【お部屋お任せ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年05月07日 14:38:50

熊本に2つあるダイワロイネットホテルがどちらも銀座通りにあるので非常に分かりづらい。銀座通り入口にあり市電花畑町駅近くなのがダイワロイネットホテル熊本、銀座通りの奥、下通商店街にあるのが銀座通りプレミア。
ネーミングは前者が銀座通り、後者は下通プレミアのほうがわかりやすい。
部屋はデラックスなだけあってとても素敵で、出来れば食事もレストランを利用したかったが、予約で満席。レセプションに紹介してもらったお店も満席ばかりだったので、ハイシーズンに行くなら最初から食事つきプランをおすすめします。ホテルのレストランは有名な馬肉料理のレストランでした。
お風呂はとても残念。一般家庭でも見逃さないというか、見逃しようがないレベルの白い水垢が、ダークグレーの洗い場にびっしりこびりついていて、まるでダークグレーと白のマルチドット模様。私は汗だくだったのでシャワーは浴びましたが、同行者は気持ち悪がってシャワーを我慢してました。お客さんのチェックインが始まっても掃除が終わらず、廊下は掃除用具や交換したシーツ類のクリーニング袋だらけ、ドアを開けたまま掃除機の音が聞こえてくる部屋だらけだったので、人手が足りないのでしょう…。観光気分はかなり萎えてしまいました。
また、トイレットペーパーはこれまで100ヶ所以上のホテルに泊まって来た中で、一番と言っていいほどブチブチ切れる薄さ弱さのもので、「プレミア」とか「デラックス」とか謳うにはあまりにも見合わないものでした。レセプションの女性陣がとても親切で、それだけが救いでした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年05月14日 18:56:11

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERにご宿泊を賜りありがとうございます。
フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室の水垢につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々、清掃スタッフにより浴室も含め清掃をいたしておりますが、熊本県の水はミネラルを多く含んでおり、白く石灰化した水垢が付着しやすいことが原因でございます。ご滞在中はご不便をおかけしましたこと、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見はホテル全体で共有し、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER

シンプルステイ~素泊り~
【デラックスキング◇禁煙◇】

ricaponさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

ricaponさん [50代/女性] 2024年04月15日 17:46:58

提携駐車場が遠すぎて利用を諦めました

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年04月16日 12:52:03

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

提携駐車場に関しましてご意見いただき、大変恐縮でございます。当館の提携駐車場は2か所ご用意がございまして、1か所は当館1階、2か所目は徒歩6分程の距離に位置しております。当館1階の駐車場におきましては先着順となっておりますので、満車の際はご容赦いただけますと幸いに存じます。2か所目のAPパーク桜町におきましては、徒歩6分と少し距離はございますが、ホテルまでお越しいただく際に熊本城をご覧いただけます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER
フロント

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~
【お部屋お任せ ◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年12月06日 12:35:46

立地がよく、便利だった。
エレベーターホールから離れた部屋を希望したけど、ホール真ん前のお部屋だった。もちろん部屋タイプお任せプランなので文句はいえない。次回からは、別のプランで予約しようと思う。
(中心地で飲んで帰るお客さんも多いから、エレベーターホール前の部屋は、夜中に覚めることがある。気になるかたは事前に相談をしたほyがよいと思う)
部屋が綺麗でゆっくり滞在できた。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年12月07日 21:22:11

エレベーター前は何かとお休みのお客様にご迷惑をおかけしてしまうケースが多くあります。

当ホテルは飲食店が多く立ち並ぶ中心地にございまして、どうしても電子掲示板の光や外の騒音が響いてしまいます。
こちらでも対策として検討させていただきます。
しかしながら、立地や館内に関してのお褒めの言葉大変励みになります。

これからもたくさんのお褒めの言葉を頂けるようフロントスタッフ一丸となって努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年05月08日 16:11:58

シンプルだが、ビジネスホテルとしては上等のスイートルームでした。
法事のための帰省でしたが、別室の家族と集うことができて便利でした。
下層階では近隣のネオンが眩しかったですが、この階には喧噪が届かず、熊本城が見え、景色の点でも特別室なのだなと感じました。
ネオンの煩さがないので、駅も近く、立地も文句無しです。

ただ、リゾートホテル並みの価格設定はやや高く感じますが、近隣に競合がないので仕方なしか。
都心に広い部屋があるだけで、十分ありがたかったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年05月09日 08:40:59

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。ご滞在中は、当ホテルのジュニアスイートのお部屋ご満足していただけた様子を伺い、嬉しく思います。
ご料金に関しましては、可能な限りお客様に魅力的に感じていただけるようなご料金での提供をさせていただきます。
これからもより多くのお客様に愛されるホテルを目指して参ります。

【ジュニアスイート THE KUMAMOTO ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年05月08日 16:05:36

近くの別店舗より、少しラグジュアリーな作り。
部屋はさほど広くないが、ビジネスホテルにしては高級感があり快適でした。
ただ、窓の外は繁華街のネオンが眩しく、遮光カーテンをしても、夜は少し光が気になりました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年05月09日 07:59:09

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋の設備やホテルついて、高級感や快適というお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
外のネオンの件でつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。ホテル敷地外のものはできることに限りがありますが、お部屋や設備等を工夫し、少しでも多くのお客様にご満足していただける空間を提供して参ります。
これからも日々サービスの向上に努めて参ります。

【デラックスキング◇禁煙◇】

りっちゃん2745さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

りっちゃん2745さん [30代/女性] 2022年05月03日 19:40:48

主人と2人で宿泊しました。
どんな部屋かドキドキでしたが、
マッサージチェアもあり、ゆっくりできました。
主人も喜んでいました。
ベッドもふかふかで広くてゆっくりねむれました。
コーヒーや、メグリズムなど、アメニティも充実していました。ホテルの受付の方も丁寧な接客をしてくださいました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年05月04日 00:27:28

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋の設備やアメニティ類、フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

これからもサービスの向上に努めて参ります。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【チェックインは20時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~
【お部屋お任せ ◇禁煙◇】