ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年05月01日 13:46:59

初めての宿泊でした。繁華街の近くでしたが、騒音もなく快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年05月01日 22:15:46

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い私共も嬉しく存じます。

初めてのご宿泊にてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

引き続き快適にお過ごしいただけますよう、一丸となって邁進してまいります。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER
フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ~素泊り~
【デラックスキング◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年05月01日 13:44:48

繁華街から近く部屋もきれいで快適でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年05月01日 15:23:16

お部屋でのご滞在はご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
清掃に関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは周辺が繁華街となっているため飲食店やお買い物できるお店が充実しておりお楽しみいただけます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER フロント

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~

投稿者さん 2023年03月19日 23:04:39

清掃については換気扇、ドライヤーなどにホコリが付いていて驚きました。
※他にも汚れなどが目立つ箇所があり、そちらはアンケートに記入しました。
立地は最寄りから近く、建物内にコンビニがあるのが助かりました。近隣で食事をしてホテルに帰る前に買い物ができるのは大きいです。
連泊だったのですが、細かい要望も聞いてもらえたので過ごしやすかったです。(伝達ができていないのか、途中から要望通りになっていませんでしたが…)
急に延泊が必要になり、近隣ホテルが全て満室の際に系列のホテルの空き状況を確認して予約までしていただけたことは大変助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月21日 19:36:17

この度は、ダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましてのお褒めのお言葉嬉しく存じます。
しかしながら清掃につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、こちらの伝達不足によりご不便をおかけしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたお声につきまして、共有し改善してまいります。

御多忙の中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また熊本にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【冬春旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

えみっっきさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

えみっっきさん [30代/女性] 2023年03月01日 14:47:05

チェックインの際子供のアメニティを頂き子供も可愛い!…と、とても喜んでいました。
部屋も広く綺麗で、お風呂もくもりガラスの扉で仕切られていてトイレも気をせず行けました。
駐車場もホテルに停めることが出来て助かりました。一階がコンビニは本当に助かりました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月02日 22:34:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様へはくまさんのスリッパ、お肌に優しいボディスポンジや歯ブラシをご用意しております。
お子様にも喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
お風呂とトイレセパレートなのも、ご家族でのご宿泊にはおすすめポイントでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

【デラックスツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年02月22日 11:07:57

フロントの職員の配置が少ないように感じました。

ちょっと遮るような口調も不快でしたが、困り事に対しては対応してもらえました。

マラソン泊を事前に話したせいか、マッサージチェアがある部屋を用意してもらえたのは助かりました。

風呂もビジネスホテルにしては広めで良かったです。

食事は利用していないので評価できません。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年02月22日 21:08:34

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
チェックイン、お電話やお部屋へのお届け等、状況によりましてはフロントの人数も限られておりますため何卒ご了承くださいませ。

熊本城マラソンお疲れ様でございました。3年ぶりに開催となりまして、私共もとても楽しみにしておりました。
お部屋のマッサージチェアいかがでしょうか。
スーペリアツインのお部屋はとても人気があり、宿泊された多くのお客様より喜ばれております。

浴室でゆっくりと浸かることのできる当ホテル自慢の作りでございます。

また、熊本にお立ち寄りの機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【さき楽35】35日前のご予約でお得にステイ~素泊り~

投稿者さん 2023年02月13日 17:42:21

お風呂とトイレの間にドアが付いてるだけで、とても気持ち良く入浴できました。
部屋も広くて満足です。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年02月14日 14:05:53

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中の浴室やお部屋で快適に過ごされたということで大変嬉しく思います
当ホテルはなんといっても浴室がセパレートタイプでご用意しておりますので、多くのお客様に大変喜ばれてます。

シャワーのみでなく浴槽までゆっくりと浸かれる所がまた人気でございます。

次回宿泊の機会がございましたら、もっとお客様に喜んで頂けるようなサービスをご提供できるようにスタッフ一同心よりお待ちしております

お忙しいところ口コミのご投稿感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【新春セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

だいやん0722さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

だいやん0722さん [40代/男性] 2023年01月07日 11:19:51

バス、トイレがセパレートされてて綺麗な部屋で大満足でした。
子供のサブベッドみたいなオプションがあると嬉しいです。
もう少しだけ、駐車場が安いと助かります。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年01月07日 20:56:31

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中満足していただき大変うれしく思います。
お子様のオプションと駐車場に関してのご意見参考にさせていただきます。

また、ご利用いただけると幸いです。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

シンプルステイ~素泊り~
【モデレートツイン◇禁煙◇ ~添寝2名まで無料~】

投稿者さん 2023年01月04日 19:57:21

とても綺麗なホテルで繁華街近く立地も良かったです

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年01月05日 15:21:26

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは飲食店やお買い物ができる店舗が揃う繁華街にございますのでお食事などもお楽しみいただけます。
ご滞在中はぜひお出かけくださいませ。

投稿者さん 2023年01月02日 22:22:39

年末を、一人でツインの部屋でもったいないくらいでした、他の家族は、13階の部屋に泊まり、その部屋で家族でゆっくりすごしました。朝食は元旦料理でした、バイキングがよかったかな~とは思いました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年01月04日 11:06:13

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また客室に関しましてのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
朝食に関しましてはご意見として参考にさせていただきます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【新春セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~
【モデレートツイン◆喫煙◆】

50160さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

50160さん [30代/女性] 2022年12月24日 08:32:46

お部屋はグレードアップしてくださり、ツインになっていたため1人でゆっくりくつろげました。あと、チェックアウト後に忘れ物をしたのですが、担当の方がとても親切に接してくださいました。
ただ一つだけ。お風呂のバスタブの上に短い髪の毛が2本落ちていてそこだけがびっくりです。多分清掃の時のものかな、という印象です。割引で安く泊まれたのでまた利用したいと思います

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年12月25日 22:45:10

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
しかしながらバスルームに毛髪が残っていたことに関しましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃担当と共有し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月06日 12:35:46

立地がよく、便利だった。
エレベーターホールから離れた部屋を希望したけど、ホール真ん前のお部屋だった。もちろん部屋タイプお任せプランなので文句はいえない。次回からは、別のプランで予約しようと思う。
(中心地で飲んで帰るお客さんも多いから、エレベーターホール前の部屋は、夜中に覚めることがある。気になるかたは事前に相談をしたほyがよいと思う)
部屋が綺麗でゆっくり滞在できた。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年12月07日 21:22:11

エレベーター前は何かとお休みのお客様にご迷惑をおかけしてしまうケースが多くあります。

当ホテルは飲食店が多く立ち並ぶ中心地にございまして、どうしても電子掲示板の光や外の騒音が響いてしまいます。
こちらでも対策として検討させていただきます。
しかしながら、立地や館内に関してのお褒めの言葉大変励みになります。

これからもたくさんのお褒めの言葉を頂けるようフロントスタッフ一丸となって努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月04日 16:10:01

コロナ禍での影響もあるのだと思いますが、朝ご飯が今ひとつでした。お部屋の居心地は最高でした。お風呂とトイレが分離されているのは、やはり日本人には快適です。また、ロビーが広々としていて気持ちよかったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年12月04日 20:39:51

しかしながら、朝食に関してあまり好まない印象でございましたでしょうか。
貴重なご意見としてレストランスタッフへ共有し、検討させていただきます。

当ホテルはユニバーサルツインのお部屋以外は全て完全セパレートタイプでご用意しております。
湯船に浸かることができるということで皆様に喜ばれております。

利用したいと思って頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【秋冬旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

ゴウゴウゴウダさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

ゴウゴウゴウダさん [40代/男性] 2022年11月14日 13:20:58

ビジネス利用です。
部屋は広くて綺麗です。
熊本城からも近く、立地も良し。
オススメ度はかなり高いです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年11月14日 15:10:11

お部屋の広さや立地に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
交通の便も充実していて徒歩圏内に熊本城もありますのでビジネスにも観光にもおすすめです。

またご宿泊の機会がございましたら当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。
ご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

norigon1963さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

norigon1963さん [50代/男性] 2022年10月29日 11:30:52

いつも快適に利用させて頂いてます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年10月29日 20:31:45

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月26日 11:21:43

駐車場が高さで入庫出来ず
提携先で駐車場利用したが
内部駐車場より高いし、提携先も遠い、不満足

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年10月28日 21:54:31

駐車場に関しましては、高さ制限でご駐車頂けなかったとの事、ご不便をおかけし申し訳ございません。
駐車場料金につきましては、敷地内1,800円、提携先1,200円でご利用いただけますので、敷地内駐車場と比較しますとお安くご利用頂けたのではないかと存じます。
今回頂いたご意見は社内で共有し、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月29日 14:53:25

最初間違えてダイワロイネットホテル熊本の方に行ったがスタッフがとても親切でした。銀座通りの方は施設は新しいがスタッフの対応が今ひとつでチェックアウト時には
ありがとうございました、の挨拶もなく残念でした。
次回は熊本の方に泊まってみたいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年08月29日 21:54:47

お忙しい中お客様の貴重なお時間を使い口コミ投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応に関しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今一度、立ち振る舞いを見直しお客様に満足していただける接客サービスに努めてまいります。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【夏秋旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~
【モデレートツイン◇禁煙◇】

ドラドラともドラさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

ドラドラともドラさん [40代/男性] 2022年08月14日 20:29:10

新しいホテルで綺麗でした。
1Fにコンビニ、ホテルを出ればすぐにアーケード街と立地も最高。
風呂は洗い場があり、ゆっくり湯船につかれました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年08月15日 13:32:53

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様方に喜んでいただけますよう
サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン◇禁煙◇】

やる気438さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

やる気438さん [60代/男性] 2022年07月06日 09:48:22

新しいホテルと立地条件も良く快適に宿泊出来有難うございました。
只駐車場の担当者が少し慣れてないのか時間が掛かりました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年07月07日 15:11:48

お客様の滞在目的に対して、立地条件にもご満足していただいたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
駐車場ではお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるご案内が出来るよう日々精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン~朝食付~【地域観光事業支援クーポン対象外】

投稿者さん 2022年07月02日 18:21:46

街中近い、設備きれいで使い勝手よし、また泊まりたい。宿泊費税込み¥7000以下のプランをいつも準備してほしい、会社規定いないの価格。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年07月02日 20:58:14

立地、お部屋に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルは熊本の中心街にございますので、ビジネス・レジャー・観光など様々なお客様にご宿泊頂いております。

ご宿泊料金につきましては、お客様からの貴重なご意見として、今後の運営の参考にさせていただきたく存じます。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り

【春夏旅セール】2022年2月17日新規オープン!~素泊り~

投稿者さん 2022年06月24日 02:07:42

お手頃価格でお風呂の広い綺麗なお部屋に宿泊できたので、満足です。周りに飲食店も多く、立地も良いです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年06月24日 08:38:22

この度は、ダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
これからも皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【チェックインは20時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~
【お部屋お任せ ◆喫煙◆】