ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年04月23日 18:16:22

きれいな部屋でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年04月23日 20:32:26

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへのご宿泊ありがとうございました。
これからも安心して「快適」と感じていただけるよう一同頑張って参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り

お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~
【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

ぶんぶくちゃいろさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

ぶんぶくちゃいろさん [50代/男性] 2022年04月20日 17:15:22

すごく満足してます。
椅子が欲しかったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年04月21日 07:45:40

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在、ご満足していただけましたこと、嬉しく存じます。
これからもサービスの向上に日々努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【春夏旅セール】2022年2月17日新規オープン!~朝食付~

投稿者さん 2022年02月26日 21:40:40

開業記念ということで、綺麗な広いお部屋にお得に宿泊できて、気分よく過ごせました。
特に、お風呂が広いことが良かったです。歩き疲れた足を伸ばしてゆったりできました。
エアコンの設定温度を変えたところ、効きが遅かったので、「設備」の項目だけ「普通」にしましたが
そのことでスタッフの方には丁寧に対応していただき満足しています。
※素泊まりにつき食事の項目は評価していません。

2022年02月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年02月27日 06:25:08

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへのご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテルを満喫いただいたようで何よりでございます。
エアコンに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。誠に勝手ではございますが挽回の機会を頂ければと思いますので、熊本にお越しの際は再度当ホテルをご利用頂ければと思います。
対応に関しまして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り

【開業記念プラン!】特別価格でお得にステイ~素泊り~
【モデレートツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年02月23日 11:14:12

オープンしたばかりと言う事で今回は2人で泊まらせて頂きました。
建物もお部屋も水まわりも大変綺麗でお部屋から熊本城も見え、とても大満足でした。
しかし、寝る前に歯磨きをしようとアメニティーを見ると歯ブラシが1本しか無く…くしが3本もありました…。
でも電話で伝えると素早く対応して頂き、追加でお水やタオルを持ってきて頂けました。
個人的に女性のスタッフさんより男性スタッフさんの方が温かい笑顔でいい対応してくれる印象でした。
今回はこの点数ですが、また泊まりたいです!

2022年02月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年02月24日 09:37:58

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへのご宿泊ありがとうございます。
この度は、アメニティの設置不足により大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
今回頂きましたコメントは清掃スタッフ含め共有させていただき、今後は皆様に安心して快適にご滞在頂けるよう、また、今回のように「また泊まりたいです!」と言って頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り

【レイトアウト】12時チェックアウトでゆったりステイ~素泊り~
【デラックスキング◇禁煙◇】

Iriconyanさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

Iriconyanさん [60代/男性] 2024年06月20日 12:10:04

鹿児島に続いてのブランド連泊です^^
コスパが良いんですよ、このブランド。小倉でも定宿にしています。立地も良く食事に出かけるにも便利です。
お勧めします。

2024年06月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年06月20日 20:31:55

この度は、熊本でのご滞在にダイワロイネットホテル熊本銀座PREMIERをお選びいただきまして誠にありとうございます。

貴重なお時間をさいてご感想を賜り、御礼申し上げます。
熊本だけでなく小倉のダイワロイネットホテルもご愛好頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

またお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFFシンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2024年05月30日 09:09:24

18時からのチェックインのプランでしたが30分ほど早く着いたためチェックインの手続きをしてロビーでしばらくらく待っていましたが10分ほど前には部屋に通してただけました。
部屋も広く、トイレとバスが仕切られており快適でした。

2024年05月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年05月31日 21:44:09

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIEREにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル設備へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い私共も嬉しく存じます。
引き続き快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER
フロント

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~朝食付~
【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

好物は卵黄さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

好物は卵黄さん [40代/女性] 2024年04月22日 16:10:29

1名で1泊利用しました。
立地が大変よくて便利でした。
アメニティもヘアオイルまであって、とても有り難かったです。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年04月22日 16:39:00

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿いただけましたこと併せまして御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、とても嬉しく存じます。
今後ともお客様皆様のご期待にお応えすべく、お一人おひとりからのお声を大切に、サービスのより一層の改善に努力致す所存でございますので、何卒変わりませぬご愛顧、並びにご指導を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座PREMIER フロントスタッフ

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ シンプルステイプラン~朝食付~
【モデレートダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年04月04日 22:21:56

部屋も広く綺麗で、バス・トイレ別で快適に過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年04月06日 13:42:03

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様がご滞在中快適にお過ごし頂ける様子はホテルの全スタッフとも嬉しく存じております。

またのご利用お待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~

投稿者さん 2024年03月17日 16:38:20

桜町バスターミナルや繁華街(アーケード)に近く、何かと便利でした。
部屋も広めで快適に過ごす事ができます。
ただ、トイレが個室でないのが、落ち着かなくて残念です。
アメニティバーにコーヒーがあって、うれしかったです。
また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年03月18日 14:21:09

また、気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

トイレに関してご意見頂き、重ねて御礼申し上げます
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスや設備の更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER
フロント

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ シンプルステイプラン~素泊り~
【デラックスツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年01月26日 17:06:11

ダイワロイネットは出張で利用するには快適。
全国どこに言っても安心できるクオリティのホテルだと思います。
コスパの良いお部屋お任せでも安心です。
ここは立地も良く繁華街の真ん中で夕食場所探しにも便利で、最近よく宿泊させて貰っています。
朝食もバイキング形式で充分な品数と味です。
次回もまた宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年01月27日 21:58:23

この度は数あるホテルの中から
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERをいつもご利用いただきまして、

貴重なお時間をさいてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、今回の滞在がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
このようなお言葉を頂きましたことは、私共の励みにもなります。

今後ともお客様のご希望に添えるようサービス・設備の向上に努めて参ります。

【お部屋お任せ ◆喫煙◆】

シン717450さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

シン717450さん [40代/男性] 2024年01月26日 16:29:42

いつもは別ホテルを利用しているが、接待会場からも近く駐車場併設の当ホテルを利用。
部屋も広く大変使いやすい仕様となっている。また機会があったら予約したい。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年01月27日 21:55:58

この度は数あるホテルの中から
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERをご利用いただきまして、

立地や設備に関してお褒めの言葉をいただき、
今回のご滞在の際し、
ご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2024年01月01日 21:01:03

年末の予約でどこも料金が高く予約も諦めていたけれど、安くで泊まることができてよかったです。客室内もとてもキレイで満足でした。

ただ…どこに行ってもホテル内は乾燥が激しいため加湿器は必須と思い使用をするために加湿器を見てみたら水アカやらなんだかわからないものがタンク内に浮いていて使う気になりませんでした。
それ以外は問題なかっただけに☆4です。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年01月02日 13:21:58

この度は数あるホテルの中、
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERを ご利用いただきまして、

設備に関してお褒めの言葉をいただき、
大変光栄でございます。

加湿器に関して、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を清掃スタッフと共有し、
この度のご指摘を真摯に受け止め、
再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をくださり

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ~素泊り~
【モデレートツイン◇禁煙◇ ~添寝2名まで無料~】

投稿者さん 2023年12月06日 13:18:48

部屋は大変満足しました。ただトイレットペーパーが薄過ぎで、取り出す時にきれてしまうこと、朝食の器が木質系プラスチックだったことが不満でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年12月06日 14:33:21

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿いただけましたこと併せまして御礼申し上げます。

ご感想より、熊本でのご滞在をおおむねご満足いただけたご様子を拝読し、私共もたいへん嬉しく存じます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただきましたものをこれからのサービス向上のため検討させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月24日 16:13:27

立地や部屋には満足しています。値段がもう少し安ければ言うことなしなのですが。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年11月25日 21:19:08

この度は数あるホテルの中、

立地と設備に関してお褒めの言葉をいただき、

ご料金に関しまして、ご意見頂き、
当ホテルは日によって宿泊料金が変わる変動制でございます。
お日にちによってはお安い日もございますので、またご検討頂ければ幸いでございます。

これからも、お客様に愛されるホテルを目指し、
日々サービスの向上・設備のメンテナンスに努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月24日 16:10:31

繁華街の真ん中で、真下にコンビニがあって大変便利。お値段がもう少し安ければ最高なのですが。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年11月25日 17:49:51

この度は数あるホテルの中、

立地に関してお褒めの言葉をいただき、

ご料金に関しまして、ご意見頂き、
当ホテルは日によって宿泊料金が変わる変動制でございます。

今後とも引き続き、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【お部屋お任せ ◆喫煙◆】

ほんじゅんさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

ほんじゅんさん [50代/男性] 2023年11月04日 20:29:48

やはり部屋が綺麗で広い
連泊したが枕が4つあり、ビックリ
しかも次の日に新しいタオルと歯ブラシなどがドアに置いてあり、サービス精神旺盛と感じました
細かいが使い捨てのホットアイマスクが配られたのが嬉しい配慮でした

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年11月05日 14:50:59

また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿頂けましたこと併せまして御礼申し上げます

ご満足頂けるご滞在をお届けする事ができましたようで大変嬉しく存じます。

客室のいアメニティにつきまして、このようなお言葉を賜ることができ光栄の限りにございます。

これからもお寄せいただいたご期待を裏切ることなく、より一層のサービス向上を図って参ります。
ぜひともまた次回のご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【春夏旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~

投稿者さん 2023年11月02日 08:51:19

快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年11月02日 15:59:29

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたというお声を頂き、大変嬉しく思います。
またどうぞお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座PREMIERフロント

投稿者さん 2023年10月31日 18:50:02

繁華街の中心にあり都会の喧騒を楽しむにはよかったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年11月01日 17:05:35

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
より一層のサービス向上を図って参ります。

【モデレートツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年10月07日 12:43:47

リムジン停からも程近く、繁華街へのアクセスも良く、ロケーションは抜群です。熊本に来たら再訪します

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年10月08日 13:16:59

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をご投稿頂きましたこと併せまして御礼申し上げます

今回のご宿泊におきましては、ご満足頂けるご滞在をお届けする事ができまして大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、常にサービスの向上を図って参ります。
それでは、また次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ~朝食付~

投稿者さん 2023年09月28日 13:09:07

2度目の利用です。
立地が良いのでリピートです♪街中ホテルですので観光、飲食に便利です。
もう少し安くても良いと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年10月01日 12:52:59

また、お客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をご投稿いただけましたこと併せまして御礼申し上げます

今回のご滞在で2回目ということで大変嬉しく存じます。
当ホテルは繁華街に面しており、お昼時や、夕食に出かけられる際には徒歩圏内に飲食店が立ち並んでいるため、
大変便利と好評を頂いております。

ご宿泊に関してのご意見ありがとうございます。
1日毎に料金が変動制になっております。ご了承くださいませ。

次回ご滞在される際に当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ~朝食付~
【スーペリアツイン◇禁煙◇】