ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERのクチコミ・お客さまの声

タカシ4918さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

タカシ4918さん [50代/男性] 2024年02月03日 17:58:39

立地サービスはとてもよかった。一階がコンビニなので便利です。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年02月04日 11:51:24

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿頂けました事併せまして御礼申し上げます

ご感想を拝読し、この度のご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ロケーションにつきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。

これからも、お客様から頂戴しますご意見を大切にさせていただき、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

かねこどもさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

かねこどもさん [50代/男性] 2024年02月02日 16:04:52

素晴らしく綺麗でありがとうございました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年02月03日 14:25:16

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

貴重なお時間をさいてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在を満喫していただけたご様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも引き続き、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF 洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

emem624さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

emem624さん [50代/男性] 2024年01月29日 09:32:19

初めての利用でした。到着時駐車場係の方に車高サイズが微妙なので相談しましたら敷地内の平面へ駐車させて頂け御配慮に感謝です。ホテルは熊本市内繁華街の一角に位置し熊本城への訪問は徒歩圏内です。周辺に飲食店はたくさんありますが週末は予約しておかないと中々入店できません。ホテル内の飲食店が有名な馬刺し屋さんの様でしたがそちらも予約なしでは無理でした。館内は大変綺麗で 予約時にお願いしました内容に御対応頂け過ごしやすい1泊でした。全国のダイワロイネットさんははずれが無く快適です。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年01月29日 15:41:11

この度は数あるホテルの中から
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。

貴重なお時間をさいてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、今回の滞在がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
このようなお言葉を頂きましたことは、私共の励みにもなります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER フロント

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ シンプルステイプラン~素泊り~
【モデレートツイン◇禁煙◇】

kizuchinさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

kizuchinさん [40代/男性] 2024年01月21日 20:09:53

立地よくとても満足でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年01月22日 21:19:28

ご満足頂けるご滞在をお届けする事が出来ました様で大変嬉しく存じます。
ぜひとも次回のご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~
【お部屋お任せ ◆喫煙◆】

L5226さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

L5226さん [40代/男性] 2024年01月15日 11:51:52

綺麗でよかったです
スタッフも良い感じでした

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年01月15日 16:49:00

この度は、ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの設備面からスタッフの応対に至るまでご満足頂けまして大変嬉しく存じます。

今後もご期待を裏切る事のないよう更なるサービス向上を目標に改善を重ねて参ります。

ぜひともまた次回のご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ~素泊り~
【スーペリアツイン◆喫煙◆】

MIKO935さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

MIKO935さん [40代/女性] 2024年01月13日 00:17:38

年末に急遽家族で宿泊。ビジネスホテルの中でもレベル高め。室内は新しく広く清潔感あり。アメニティもフロントでピックアップスタイルですが充実。スキンケアシリーズは雪肌精で嬉しい限り。立地も下通近くで食べる所に困りません。お値段高めですが、納得の内容でした!

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年01月13日 12:03:27

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿いただけましたこと併せまして御礼申し上げます。

今回のご滞在が概ねご満足頂けるものになったご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご投稿いただきました通り、当館はオープンして2年弱の新しいホテルであす。
昨年の4月よりPREMIERとしてリブランドされ、アメニティーの数も豊富に取り揃えていることが弊ホテルの強みの1つでございます。

熊本ご滞在時の拠点にご活用いただければ幸いでございます。

次回のご宿泊の際にも、当ホテルをお選び頂けます様、サービスの向上に一同精励して参ります。

【モデレートツイン◇禁煙◇ ~添寝2名まで無料~】

もりもり011さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

もりもり011さん [60代/男性] 2023年12月25日 19:02:07

非常に便利な立地にある綺麗なホテルです。部屋も広く満足のいくstayでした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年12月26日 14:04:41

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは繁華街の中心にあることからビジネスや観光等で
様々なお客様からご利用いただいております。

今回のご滞在がお客様にとってご満足いただけたご様子で幸いでございます。

お客様の又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERフロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF 洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り
【モデレートツイン◇禁煙◇】

☆☆てぃーだ☆☆さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

☆☆てぃーだ☆☆さん [50代/女性] 2023年12月02日 21:12:14

グレードアップの提案をしてくださり、熊本城が見える部屋になりました。
色々な県でダイワロイネットホテルに泊まってますが、初めて声をかけていだたき、嬉しかったです。
快適に過ごせました!
またこちらに泊まりたいと思いました!

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年12月03日 13:47:16

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の嬉しいお言葉を頂くことができましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けたましたこと、
より良いサービスをご提供できましたこと大変嬉しく存じ上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ~素泊り~
【モデレートツイン◇禁煙◇】

ミサワ3366さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

ミサワ3366さん [50代/男性] 2023年11月09日 18:36:53

朝ごはんがイマイチなんですよね。
もっと美味しい熊本特産が食べたいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年11月10日 19:14:04

忌憚のないご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
いただいたご意見を、今後のサービスに活かしてまいります。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ~朝食付~
【デラックスツイン◇禁煙◇】

golhulaさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

golhulaさん [50代/女性] 2023年11月08日 20:08:11

繁華街や部屋から熊本城が見えた好立地の場所です。ホテルも新しく、一階にコンビニもありとても便利です。フロントの女性にとても良くして頂き最高の宿泊先となりました。フロントで案内を受けカードキーで清算も出来煩わしさがありません。ホテルの駐車場が満車の時は近くに民間の立体駐車場があり値段も高くなく留められます。熊本の繁華街が十分楽しめます。また泊まりたいホテルです!

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年11月10日 18:57:57

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご感想を拝読し、今回のご滞在を快適にお過ごしいただき、おおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。
また、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。
日頃サービスへ従事しております私共にとりまして、お客様から頂戴します温かいお言葉は何よりの励みでございます。
これからも、ホテルでお過ごしになるひと時をご満足いただき、安心してお寛ぎいただけますよう、
さらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。

【モデレートツイン◇禁煙◇】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年11月02日 16:57:31

1人で、キッズルームの13階のお部屋に泊まりました。
繁華街ですが、外の騒音も聞こえず
快適でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年11月02日 20:18:55

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER
にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのキッズルームは13階と12階の高層階にあり
熊本城の見えるお部屋でございます。他にもお部屋タイプがございますので
熊本においでになる機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

今回のご滞在が概ねご満足頂けたご様子でこちらも何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月02日 14:58:14

また利用します

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年11月02日 15:45:55

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座PREMIERフロント

【春夏旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~

投稿者さん 2023年11月01日 17:12:36

バスターミナルや熊本城まで徒歩で移動できる便利な場所にあるホテルです。繁華街にあるので食事にはまず困りません。むしろ、お店がありすぎてどこに入ろうか悩むくらいでした(笑)朝食付きにしましたが、下にはコンビニもあるし素泊まりでも困らないと思います。
部屋も綺麗でバストイレも別なのでゆっくり休むことが出来、熊本でとてもいい時間を過ごす事が出来ました。
駐車場もホテル敷地内の立体駐車場(先着順)に停める事ができたので、翌日の朝がとても楽でした。
また熊本の街に用があった時は利用したいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年11月02日 18:50:26

この度は数あるホテルの中、

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
快適にご滞在頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからも、お客様に愛されるホテルを目指し、
日々サービスの向上・設備のメンテナンスに努めて参ります。

だんだん寒くなってきましたので、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】朝食リニューアル!シェフおすすめのワンプレート~朝食付~
【スーペリアツイン◇禁煙◇】

REGAGTさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

REGAGTさん [40代/男性] 2023年10月30日 17:44:23

昨年オープンしたばかりということもあり、非常に綺麗で気持ち良かったです。
内装は高級感があり、落ち着いた感じで、個人的にはとても好印象でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年10月31日 13:09:14

ご満足頂けるサービスをお届けする事ができましたようで大変嬉しく存じます。

これからももっとお客様のご滞在の寄り添えるようサービス向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月19日 02:21:02

たまたま空いているのでとの事で少額の追加でグレードアップしていただき良い想い出になりました。ありがとうございました。部屋はもちろん立地も繁華街がとても近く良かったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年10月20日 18:41:57

また、お客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をご投稿いただけましたこと併せまして御礼申し上げます

ご感想からも、熊本でのご滞在がご満足いただけた様子を伺い、私共もたいへん嬉しく存じます。

また、ホテルのロケーションにつきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。

今後も、お寄せいただいたご期待を超える事ができるよう常にサービスの改善を重ねて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月14日 13:52:37

部屋が綺麗で、ホテル特有の匂いもなく、快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年10月14日 21:53:25

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルのお部屋に関して、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺い私共も嬉しく存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月09日 17:36:34

家族3人で利用しました。
新しいホテルということ、ロケーションの良さで予約しました。
デラックスツインのお部屋は予想より広く、ベッドも大きく、エキストラベッドもしっかりとしていました。
浴槽にお湯を溜めて、ゆっくり入れるホテルは初めてで、疲れが取れました。
必要なアメニティは部屋に準備されていて、その他の化粧水、コーヒーなどはフロント前から自分でもらうシステム。
化粧水などは、雪肌精。
ドリップコーヒーも美味しかったです。

朝食付きで、朝7時に行きましたが
先客は二組。
席は、窓側の個室に案内されました。
バイキングは、種類はさほど多くないですが、朝に食べる分には十分。
朝食付きのゲストが少ないのか、本当に静かでゆっくりと食べられました。
お味も、とても美味しかったです。
今までたくさんのホテルに泊まりましたが、こんなにゆっくり朝食を食べられたのは初めてです。
子供が熊本市内に住んでいるので、こちらを常宿にしたいと思いました。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年10月09日 18:48:49

また、ご多用の中貴重な御意見をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

特に朝食内容につきまして、このようなお言葉を賜ることができ光栄の限りにございます。
これからもお寄せいただいたご期待を裏切ることなく、より一層のサービス向上を図って参ります。
ぜひともまた次回のご利用を心よりお待ちしております

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【楽天月末セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~
【デラックスツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年10月09日 12:33:01

熊本に、出張の際は宿泊させてもらってます。受付の応対も素晴らしいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年10月09日 18:43:28

また、お客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をご投稿頂きましたこと併せまして御礼申し上げます

フロントスタッフの接客に至るまでご満足頂けるサービスをお届けする事が出来ましたようで大変嬉しく存じます。

ぜひともまた次回のご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

あや45849757さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

あや45849757さん [30代/女性] 2023年10月04日 17:44:18

2白3日で利用しました。
お部屋タイプがお任せだったので、子供が遊ぶスペース付きの広い部屋だったのは予想外で笑っちゃいましたが、でも最上階でキレイな広いお部屋でとても快適に過ごすことができました。
お部屋からの景色も良くて熊本城が見えたのも良かったし、繁華街にも行きやすく下にコンビニがあるのも◎
フロントの方の説明も丁寧でわかりやすかったです!
とても笑顔が素敵でしたよ!
もう言うことなしです!!
熊本は大好きな場所で3ヶ月に1回は行ってるので今度もまた利用したいと思います。
ありがとうございました!!

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年10月04日 22:31:15

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉、ご滞在をご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。

当ホテルにはキッズルームという28㎡のお部屋には電子レンジも付いております。
立地に関しましても、繁華街に位置しておりますので観光からビジネス利用のお客様まで幅広く
、様々なお客様よりご好評のお声を頂いております。

次回、熊本へご滞在の際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月25日 22:00:59

アメニティの質がよかったです!部屋も綺麗で広くて快適に過ごせました!

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年09月26日 14:03:04

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルはアメニティーの充実と共にお客様へのより良いサービスのご提供をさせて頂いております。お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERフロント