ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年12月06日 13:18:48

部屋は大変満足しました。ただトイレットペーパーが薄過ぎで、取り出す時にきれてしまうこと、朝食の器が木質系プラスチックだったことが不満でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年12月06日 14:33:21

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿いただけましたこと併せまして御礼申し上げます。

ご感想より、熊本でのご滞在をおおむねご満足いただけたご様子を拝読し、私共もたいへん嬉しく存じます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただきましたものをこれからのサービス向上のため検討させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~朝食付~
【お部屋お任せ ◆喫煙◆】

sallly623さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

sallly623さん [50代/女性] 2023年11月17日 00:27:34

11月15日に宿泊しました。ダイワロイネットホテルは他でも何度か利用したことがありますが、部屋がキレイで快適に過ごすことができました。一つ残念なのが浴室の使い勝手が悪かった点です。バスタブと洗い場が分かれているのに椅子も洗面器もないく、立ったままシャワーを使う設計でしょうか。シャワーを固定するホルダーが固くて動かず、カランがないので非常に使いずらかったです。またせっかくポットやカップが用意されているのに、それらを並べるスペースが少なくやはり使いずらかったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年11月19日 20:08:56

この度は数あるホテルの中、
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERを ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に際し、快適にお過ごし頂けた
ということで大変嬉しく存じます。

当ホテルのバスルームは全室、洗面台と浴室が
セミセパレートになっており、
大変ご好評頂いております。

設備に関して、ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
数に限りがございますが、
ご希望のお客様に洗面桶と椅子の貸し出しを
行っております。

ご案内不備がございまして、
重ねてお詫び申し上げます。

ご意見を頂戴いたしました点を
今後スタッフと意見を共有し改善致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~

投稿者さん 2023年10月31日 18:50:02

繁華街の中心にあり都会の喧騒を楽しむにはよかったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年11月01日 17:05:35

この度は数あるホテルの中、
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
より一層のサービス向上を図って参ります。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER フロント

投稿者さん 2023年07月28日 16:01:53

熊本市内の繁華街のすぐ傍に立地しており、非常に便利でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年07月29日 22:03:09

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
また繁華街のアーケードには屋根がある為、雨の日もあまり濡れる心配もなく観光できるかと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月26日 11:42:30

コンビニが敷地内にあり大変便利でバストイレ別で快適にすごせました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年07月26日 20:39:10

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルの1階にコンビニエンスストアがございますので、ご宿泊の階から
エレベーターで直接お越しいただけます。
立地やお部屋の設備等、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を伺い私共も嬉しく存じます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【楽天トラベルサマーSALE】洗い場付きお風呂で快適ステイ~素泊り~

投稿者さん 2023年06月14日 15:58:09

朝ごはんはつけなくてもよかったかも もう少し地元のものを使って欲しかった

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年06月14日 21:22:29

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただきまして

朝食についてのご意見ありがとうございます。
レストランスタッフと意見共有させて頂き今後検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER
フロント

【期間限定】朝食リニューアル!シェフおすすめのワンプレート~朝食付~
【モデレートツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年05月04日 19:32:09

グランメッセ熊本で行われたコンサートが目的で宿泊しました。
会場までは遠く、少し不便に感じましたが、ホテル自体は繁華街にあるので、交通アクセスや買い物などはとても便利でした。
部屋は綺麗で十分な広さがあるので、のんびり過ごせました。シャワーのお湯もタップリ安定した湯温で使うことができました。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年05月06日 00:58:00

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERにご宿泊いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
遠くからご足労いただくなか当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは全室21㎡以上になりますので、ごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い嬉しく存じます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ~素泊り~
【デラックスツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年04月12日 16:24:38

全体的に新しく、アメニティが充実していてありがたかったです。
ただ、洗面所と浴槽に髪の毛が落ちていたのと立地が良すぎるがあまり夜中の1時頃までホテルの向かいのビジョンの音が聞こえてすんなり眠れなかったのが残念でした。
朝食は和食洋食と選べて美味しかったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年04月16日 06:27:10

この度はダイワロイネットホテル銀座通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
設備、アメニティやご朝食等お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
4月よりダイワロイネットホテル熊本銀座通りからダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERへと名称が変わり、アメニティも新しくご用意をしております。

清掃ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
共有し徹底させていただきます。
繁華街に面しているという事もあり、騒音につきましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

またのご来館お待ち申し上げております。

最後にお忙しいところ口コミのご返信感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER

【春夏旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~

投稿者さん 2023年04月02日 22:32:57

お風呂とトイレが別で清潔なホテルでした。

夕食は外でたべるのに親切に教えて頂けて助かりました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年04月03日 21:14:00

客室に関してのお褒めの言葉大変恐縮です
浴室とトイレがセパレート式は当ホテルの自慢の一つでもあります。

浴室でゆっくりと寛げると多くのお客様よりお喜びの声をいただいております

お食事処のご紹介は今後も宿泊された際にご案内できるようにレパートリー増やしてご提案させていただきます。

最後にお忙しいところ口コミのご返信感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIEA

【冬春旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~
【デラックスツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年03月23日 10:02:02

清潔感ある部屋で広いベッドに
ゆるりとホテル滞在
朝も11時と余裕で準備でき
良かったです
次は食事も頂いてみます
乳液をたまたま忘れてきてて
アメニティサービスは常備では
ないのは少々残念
有難うございました

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月23日 15:33:35

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミご投稿お礼申し上げます。

口コミ拝見いたしました。
多数のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

また乳液に関しましてもご意見として参考にさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月15日 21:25:22

朝食の馬肉入カレーが絶品

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月16日 08:02:55

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食の馬肉カレーにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和食と洋食のセットメニューでのご提供となっており不定期ではございますが、食材やメニューの変更を行い、熊本ならではの食材も使用しながら日々更なるサービス向上に努めております。
引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ~朝食付~
【デラックスキング◇禁煙◇】

トモ64932312さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

トモ64932312さん [40代/男性] 2023年02月03日 01:23:29

新しく綺麗なホテルでした。
一階のセブンイレブンで買い物もすぐ出来、便利でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年02月04日 12:19:01

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 ご滞在中はご満足いただけた様子を伺い嬉しく思います。当館は昨年の2月の開業いたしました為、設備等も新しいものをご利用いただだけると思います。 設備だけでなく、サービス面も多くのお客様に愛されるホテルを目指して参ります。 またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

シンプルステイ~素泊り~
【モデレートツイン◇禁煙◇ ~添寝2名まで無料~】

投稿者さん 2023年01月31日 12:26:47

2泊3日で二日目、お部屋の清掃をお願いして外出しました。部屋に帰ってきて驚いたことがあります。

ベッドメイキング、タオル交換はゴミ箱のごみの収集はされていました。

使用したグラスやカップは交換されることもなくそのまま、灰皿のタバコもそのままの状態でした。

交換するものだと思い込んでいたのがいけなかったのでしょうか。

朝食は接客の雰囲気も良く、和食・洋食両方いただきましたがバランスもよくおいしかったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年02月01日 22:04:15

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご連泊中のお部屋のお掃除につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

当ホテルでは、ご連泊中のお部屋の清掃におきまして、グラスの中にお飲み残しが無い場合は新しい物に交換させて頂いておりますが、グラスの中にお飲み残しがあった場合は「お客様が保管されているもの」との見解の下、処分は行っておりません。
当日のグラスの状況が分かりかねるのですが、お飲み残し無く交換がされていなかったのでしたら、清掃担当者の確認不足でございます。
灰皿に関しましては、通常新しい物と交換させて頂いておりますので、こちらの手違いで交換が出来ておりませんでした。
清潔な状態で使っていただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘について、再度清掃担当者とも清掃内容の確認を行い再発防止に努めて参ります。

ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

次回ご宿泊頂けた際には、清掃に関してもご満足頂けるよう努めて参りますのでまた機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【さき楽35】35日前のご予約でお得にステイ~朝食付~
【モデレートツイン◆喫煙◆】

またぎきさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

またぎきさん [50代/男性] 2023年01月30日 17:03:13

熊本への観光で利用しました。熊本城や繁華街・コンビニ・飲食店に近くとても便利な立地でした。建物も新しく使い勝手も良いので機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年01月30日 21:07:33

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りのご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地に関してのお褒めの言葉大変恐縮です。

当ホテルは近隣に飲食店や繁華街また観光施設が徒歩圏内にございまして宿泊された多くのお客様より喜ばれております。

また機会がありましたら、是非ともご利用いただければ幸いです。

お忙しい中口コミご投稿感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年01月22日 15:33:14

1月20日に宿泊しました。ホテルのスタッフの方も丁寧で優しく、街にも歩いて行ける距離で、近くに飲食店もありとても便利です。
お風呂とトイレが別なのも嬉しいです。
お部屋もとても綺麗でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年01月22日 21:52:02

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客対応・立地・設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルはバス・トイレはセパレートでお部屋をご用意しておりますので、ごゆっくりバスタイムをお楽しみ頂ける点も魅力の一つかと存じます。
また機会がございましたなら、ぜひ他のお部屋タイプもお試しいただけますと幸いです。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【レイトアウト】12時チェックアウトでゆったりステイ~素泊り~
【デラックスキング◇禁煙◇】

Yuki rinn0312さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

Yuki rinn0312さん [50代/女性] 2023年01月10日 01:32:36

新しくて綺麗でよかったです!駐車場について、お電話で問い合わせしてにですが、とても対応が丁寧でよかったです。1階がコンビニで便利です。
また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年01月11日 03:59:17

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、お部屋の設備等ご満足いただけた様子を伺い嬉しく思います。またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館に設けております、1階のコンビニも利便性のあるというご好評の声をたくさんいただいています。

また利用したいと仰っていただけましたこと、ホテルに従事する者にとってこれ以上ない喜びでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【新春セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~

投稿者さん 2023年01月07日 12:17:32

とても綺麗で立地も良く良かった

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年01月07日 21:55:52

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

当ホテルに関してお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
繁華街も近く交通の便も充実しておりますので観光にもビジネスにもおすすめでございます。
またご宿泊の機会がございましたら当ホテルを選んで頂けると幸いでございます。
ご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~

投稿者さん 2023年01月07日 11:38:04

とても快適に過ごせました。
また機会あれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年01月07日 21:52:33

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【デラックスキング◇禁煙◇】

ミサワ3366さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2022年12月24日 17:10:13

部屋は全般的に綺麗です。ただちょっと古くなりつつあるのか、例えば浴槽の溢れたお湯が流れるところに水垢が付いてたりところどころ、もうちょいってとこがありました。あと今回は3泊だからなのかもしれないけど朝ごはんがマンネリで他の良いロイネットに比べると残念でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年12月25日 22:29:53

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきありがとうございます。
清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は清掃担当者とも共有させていただきます。
朝食につきましてもレストランに伝え、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ~朝食付~

投稿者さん 2022年12月11日 11:36:38

出張で利用しました。
立地も便利で一階がコンビニだったため、深夜の到着には有り難かったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年12月11日 20:50:05

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地関してのお褒めの言葉大変励みになります。
1階のコンビニの他にもホテル周辺には多くの飲食店や観光地もございまして、観光客の方々には大変喜ばれております。

もちろん出張などで来られるお客様にもアクセスがし易いなどのお言葉もいただいております。

また利用したいと思っていただけるようサービス向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【秋冬旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~