ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年05月29日 17:19:39

快適に過ごせました。また利用する際は宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年05月30日 18:58:43

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへのご宿泊とコメントありがとうございます。
次回のご利用もスタッフ一同心より待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り

【チェックインは20時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~朝食付~
【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

tanosii-wagaya!さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

tanosii-wagaya!さん [50代/女性] 2022年05月19日 14:51:56

5月15日に一泊しました
2月に新規オープンされたということで、新しくて綺麗だろうと選びましたが、気持ちよく快適に過ごせました
窓の外の景色は、隣のホテルだったりしましたが、他のお部屋からは熊本城も見えるんですね
プランもお部屋のグレードも違いますので、私たちは観光してからのお安く泊まるだけでしたのでお風呂も綺麗で疲れも取れました

ただとっても綺麗なのに、残念だったのは、トイレの天井の換気扇?にホコリがたまってたのが気になりました

スタッフの方々の対応はとっても気持ち良かったです

急に思い立った旅行だったので、当日に泊まる場所があってラッキーでした

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年05月19日 19:48:54

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、トイレの換気扇の清掃不備につきまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。「気持ちよく快適に過ごせました」「お風呂が綺麗で疲れもとれた」というお言葉大変うれしく、感謝申し上げます。
清掃責任者に報告を行い、清掃スタッフに清掃の徹底を周知しております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【春夏旅セール】2022年2月17日新規オープン!~素泊り~
【モデレートダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年05月07日 18:01:25

熊本中心地で便利でオープンしたばかりでフロント、部屋と凄く綺麗でした。
接客も素晴らしくまた利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年05月07日 19:11:14

まこの度は、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからも安心して「また利用しよう」と思っていただけるよう一同頑張って参ります。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り

【チェックインは20時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~
【お部屋お任せ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年04月24日 15:35:30

新しいので清潔感にあふれています。
アップグレードしていただいたこともあり、落ち着いた内装の部屋はゆったりくつろげました。
ペットボトルのお水サービス、嬉しかったです。
フロントスタッフの方の対応も好感がもて、次回熊本を訪れる際も是非宿泊したいと思いました。

観光、食事にとても便利な場所でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年04月25日 20:12:41

この度は、ダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。これからも皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【開業記念プラン!】特別価格でお得にステイ~素泊り~

投稿者さん 2022年04月23日 20:19:17

出来たばかりなので綺麗なのは当然ですが、今回感じたのはフロントの対応に満足したのと立地が良いのは何よりでした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年04月23日 20:33:32

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへのご宿泊とお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも安心して「泊まって良かった」と感じていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへ

投稿者さん 2022年04月13日 14:34:33

仕事柄日本全国に出張しますが、どこへ行くにもダイワロイネットさんを最優先で利用します。
こちらも大変満足させて頂きました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年04月13日 15:48:03

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへのご予約とご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年04月08日 16:02:42

新しくできたホテルだったこと、バストイレ別だったことがこのホテルを選んだ決め手。
従業員の方も丁寧な応対で好感持てました。
ただ洗い場のあるお風呂に桶と椅子がないのが残念です。
洗面所に脱衣籠、洗った髪を拭いたり巻いたりするタオルも欲しかったです。
朝食の馬肉カレー、美味しかったです♪♪♪

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年04月09日 18:51:50

この度は貴重なご意見ご感想誠ありがとうございます。
これからも皆様のお声をしっかりと聞き快適にお過ごしいただけるよう頑張って参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】2022年2月17日新規オープン!~朝食付~

投稿者さん 2022年04月07日 21:44:57

とても居心地の良いお部屋でした

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年04月08日 14:18:29

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへのご宿泊ありがとうございます。
この度のご滞在が快適にお過ごしいただけたこと本当に嬉しく思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ~素泊り~
【スーペリアツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年03月19日 16:04:06

オープンして他の方々にお薦めすることができるか?調査を兼ねて行きました。
街中なので食事は外で済ませる。
コロナが解禁になれば遅くまで飲んだ時に楽ですよね。
後は金額だけです。

2022年02月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年03月19日 16:12:22

これからも泊まるならロイネットホテルと感じていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り

【開業記念プラン!】特別価格でお得にステイ~素泊り~
【モデレートツイン◇禁煙◇】

ゆりちゃん6684さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

ゆりちゃん6684さん [120代/女性] 2024年05月30日 12:14:42

5月下旬に2歳と0歳の子を含む家族で泊まりました。
立地はとてもよくご飯行くのにも便利で一階にセブンイレブンもありよかったです。

部屋は洗面所に髪の毛は落ちていたものの綺麗で広め。

残念だった点はベッドガードをいつも旅行時には宿泊先で借りていますがこちらはキッズルームに泊まらないと無いと言われました。
(キッズスペースが邪魔だったので我々は違う部屋を予約してます)
キッズルームまでは予約しなくても…って人が一定数いると思うのでキッズルーム以外ベッドガードの貸し出しがないのはすごく残念でした。

2024年05月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年05月31日 21:56:30

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

清掃につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
清掃責任者とも共有し徹底させていただきます。

ベッドガードご不便をおかけいたしました。
今後の設置、お貸出しにつきまして協議し検討をさせていただきます。

立地、設備につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER
フロント

【さき楽35】35日前のご予約でお得にステイ~素泊り~
【モデレートツイン◇禁煙◇】

たか1411さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

たか1411さん [40代/男性] 2024年05月29日 08:02:34

よく利用してます。立地も良く、従業員の方も丁寧です。今回の部屋も広くてゆったりでしたが、ちょっと風呂が狭かったかな。まあそれ以上に満足感の方が大きいんですが。
また利用します。

2024年05月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年05月29日 20:59:28

また、お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
便利な立地とスタッフのサービスに関しましては、気に入っていただけたことを大変うれしく思います。
浴室に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
設備に関しましてはすぐにとはまいりませんが、一つ一つ改善に向けて検討をして参ります。
次回ご宿泊の際にはより快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
また熊本にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER
フロント

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ シンプルステイプラン~~素泊り~~
【デラックスキング◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年05月21日 16:00:14

総合的に良かった

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年05月22日 12:44:20

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIEREにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴してご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
フロント

シンプルステイ~素泊り~
【モデレートツイン◇禁煙◇ ~添寝2名まで無料~】

投稿者さん 2024年05月21日 15:59:27

アメニテイなと充実していた。立地も抜群

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年05月22日 12:42:28

今回のご滞在関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。ご投稿いただけました通り、当ホテルは繁華街に面しており、多くのお客様にご好評頂いております。立地の良さ、わたくしどもの強みの1つでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

シンプルステイ~素泊り~
【モデレートツイン◇禁煙◇ ~添寝2名まで無料~】

投稿者さん 2024年04月30日 14:48:11

フロントの方の対応がすごく良かったです。しかしながら、夜遅かった事もあったのですが、部屋着を探すのがクローゼットの中の引き出しの中はわかりにくく、大変だったので、ベットの上に出しておいて頂けるとわかりやすく良かったかなと思いました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年04月30日 16:36:31

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿いただけましたこと併せまして御礼申し上げます。

お部屋着の設置場所に関しまして、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。ご意見いただき、大変恐縮でございます。社内共有し、今後の運営の参考にさせて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月18日 13:11:36

繁華街にも近く、室内もとても綺麗でした。マッサージチェアーもついていて、快適でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年10月18日 14:13:51

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂き
誠にありがとうございます。当ホテルの立地が繁華街の中心にございますので
ビジネスでご利用されるお客様や観光でご利用されるお客様、様々なお客様に
ご利用頂き嬉しいお言葉を多く頂いております。今回のご宿泊がお客様に
ご満足頂けたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。

お客様の又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERフロント

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~

投稿者さん 2023年09月11日 12:08:14

部屋が快適でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年09月11日 16:22:11

また、お客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をご投稿いただけましたこと
併せまして御礼申し上げます

今回のご滞在に際し、おおむねご満足いただけたという事で大変嬉しく存じます。

次回熊本にご滞在の際には、当館をご指名いただけますと幸いでございます

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【春夏旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

りこチャンさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

りこチャンさん [60代/男性] 2023年08月04日 07:30:04

熊本出張は多いのですが、初めて利用しました。電停からも近い街中ホテルでまだ新しく、快適に過ごせました。価格も妥当だと思います。最近は日によって価格が大きく変わるホテルが多くなりました。こちらも賢く動く必要がありますね。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年08月05日 14:47:53

この度は
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また多数のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますよう
精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント

【レイトアウト】12時チェックアウトでゆったりステイ~素泊り~
【デラックスキング◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年07月28日 16:01:53

熊本市内の繁華街のすぐ傍に立地しており、非常に便利でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年07月29日 22:03:09

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
また繁華街のアーケードには屋根がある為、雨の日もあまり濡れる心配もなく観光できるかと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER フロント

【お部屋お任せ ◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年06月14日 15:58:09

朝ごはんはつけなくてもよかったかも もう少し地元のものを使って欲しかった

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年06月14日 21:22:29

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただきまして

朝食についてのご意見ありがとうございます。
レストランスタッフと意見共有させて頂き今後検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【期間限定】朝食リニューアル!シェフおすすめのワンプレート~朝食付~
【モデレートツイン◆喫煙◆】

えみっっきさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

えみっっきさん [30代/女性] 2023年03月01日 14:47:05

チェックインの際子供のアメニティを頂き子供も可愛い!…と、とても喜んでいました。
部屋も広く綺麗で、お風呂もくもりガラスの扉で仕切られていてトイレも気をせず行けました。
駐車場もホテルに停めることが出来て助かりました。一階がコンビニは本当に助かりました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月02日 22:34:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様へはくまさんのスリッパ、お肌に優しいボディスポンジや歯ブラシをご用意しております。
お子様にも喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
お風呂とトイレセパレートなのも、ご家族でのご宿泊にはおすすめポイントでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【冬春旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~
【デラックスツイン◇禁煙◇】