ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年01月14日 15:52:54

プレミアムな割に部屋が狭い

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年01月15日 15:37:20

この度は、ダイワロイネットホテル熊本銀座PREMIERにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿頂けました事併せまして御礼申し上げます

今回、ご宿泊を頂きましたお部屋がモデレートダブルというビジネス仕様の構造になっております。

もし、より快適なお部屋をご希望される際には、モデレートダブルよりグレードアップされた
デラックスキングのお部屋はいかがでしょうか。

またのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【最大25時間ステイ!】15時チェックアウトでまったり~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年03月21日 03:41:21

土曜日に宿泊しました、
到着時間が遅かったので、ホテル敷地の駐車場は満車
最寄りの駐車場を案内されましたが、
待ち時間が1時間かかりました。
繁華街のホテルを選んだのは選択ミスでした。
部屋はトイレとお風呂が別々で良かったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月21日 20:09:16

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り、厚くお礼申し上げます。

しかしながら駐車場の件、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
提携駐車場につきましては先着順ではございますが敷地内の駐車場のご案内をさせて頂いております。
もしくは別の提携駐車場が徒歩6~7分程の位置にございまして、ご出発のご予定がお早いお客様につきましては提携駐車場と併せて提携外の駐車場ではございますが、ご案内をさせて頂いておりますので何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

当ホテルはユニバーサルツインのお部屋以外はセミセパレートのバスルーム、スイートルームにつきましては完全セパレート式のバスルームをご用意しております。

次回、熊本にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【新春セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~
【デラックスツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年01月12日 15:50:54

朝食に少しだけガッカリでした。フロント対応が良かっただけに残念でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年01月13日 14:09:05

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食についてのご意見ありがとうございます。レストランスタッフと共有して最善を尽くして参ります。
フロントスタッフのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様にもっと快適に過ごして頂くようサービス向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。
ご多忙のところ口コミのご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【秋冬旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~
【モデレートダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年12月23日 14:18:22

宿泊料金が前回泊まったときの倍以上で驚いた。旅割の影響なのでしょうか。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年12月25日 22:21:32

再度当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
宿泊料金に関しまして日毎変動しております。
ご宿泊の時期や曜日によって変わりますのでご了承くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【秋冬旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~
【モデレートツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年10月31日 00:26:38

コロナ規制緩和に伴い多くのお客様が宿泊するようになったようで良かったと思います。
がしかし、従業員の確保が難しいのか規制中より宿泊費は値上がり(通常料金?)に戻ったわりにはサービス、特に清掃が悲惨なことに。
2階ロビーのトイレはさながら居酒屋のトイレのように清掃が行き届いていない。
楽しみのお風呂も清掃されていない実態。高かろう悪かろうではホテルの品位に関わるのでは。
他の業界と比べて飲食や旅行業界は国策で手厚い支援を受けているので今までの分取り戻す、ではなく今までのクオリティに戻すことが必要なのではないでしょうか。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年11月04日 03:30:27

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。またご多忙な中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの対応や清掃不備につきまして、ご迷惑、ご不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様よりいただきました件、清掃責任者へ共有し今後の清掃に徹底して参ります。また、パブリックスペースの清掃も清掃スタッフだけでなく、フロントスタッフでの清掃の頻度を増やし常に綺麗かつ清潔なサービスの提供に努めて参ります。お客様の仰せの通り、サービスの向上に限界はないと存じます為、全従業員で日々精進して参ります。

これからもダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年10月10日 16:08:30

値段のわりに良くなかったかな

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年10月11日 06:31:54

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお値段に見合った接客サービスをご提供できておらず、申し訳ございません。
皆様にご納得いただけるような接客サービスを提供出来ますよう今後スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ~素泊り~
【デラックスキング◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年08月11日 07:31:06

部屋は結構広くてよかったですが、次も泊まりたいとは思いませでした。ホテルのフロントも人が混雑して、コロナ感染が怖かったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年08月11日 22:08:46

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、ご宿泊いただくお客様に安心してお過ごして頂けるよう、ソーシャルディスタンスの確保や消毒、検温等感染症対策を徹底して行っております。
コロナ感染症の終息がなかなか見通せませんが、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【楽天トラベルセール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~
【デラックスツイン◆喫煙◆】

kazuyamameさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

kazuyamameさん [50代/男性] 2022年07月16日 11:45:48

3週間ほど滞在するうち、2週間の感想です。
ハード面は、出来たばかりで支障なく快適であるものの、ソフト面は改善が必要と思われた。
清掃はしてあるが、ソファー下やクローゼットの中など、物をどかしてまでは実施されていない様子。
また、アメニティの補充も何度もお願いすることに。
加えて、フロントの引き継ぎにも課題があるようで、部屋からフロントまで呼び出されて対応を依頼された。
チェック体制やその方法について、見直しされては如何かと思います。
あと1週間宿泊しますので、ユーザーの声が届いているか確認したいと思います。
結果は、再度追加投稿する予定です。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年07月17日 09:18:29

お部屋、設備に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

この度は、清掃面やサービス面などを含め、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘していただきました件につきましては、お客様からの貴重なご意見として、今後の社員教育、意識の改善を行っていく所存でございます。
社員一同、お客様にご満足していただけるサービスの提供を目指して参ります。

この度はご多忙中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~
【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

jun32756819さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

jun32756819さん [50代/男性] 2022年06月05日 20:05:28

フロントの一部の男性に問題。
再教育を。
いらっしゃいませ。もない。
せっかく良いホテルなのにフロントの人がホテルをダメにしている感じを受けた。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年06月06日 22:56:41

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。全スタッフに共有を行い、お客様が気持ちよく、また宿泊したいと思っていただけるよう努めて参ります。「いいホテル」のお言葉を頂き御礼申し上げます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

シンプルステイ~素泊り~
【モデレートツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年04月22日 23:43:10

部屋も綺麗でお風呂も広くて満足できましたただ、駐車場が少なくて他の有料駐車場を案内させられたのがちょっと不満でした

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年04月23日 20:31:26

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへのご宿泊誠にありがとうございます。
この度は駐車場の件お手数をお掛けし申し訳ございません。
駐車場は予約不可の先着順30台1泊1,800円でのご案内となります。
時期などによってご利用のお客様にはご面倒をお掛けしております。
今後はご案内方法など工夫し少しでもお客様にスムーズに近隣駐車場をご案内できるよう努めて参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り

【春夏旅セール】2022年2月17日新規オープン!~朝食付~
【デラックスツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年04月16日 10:29:47

朝食の和食が良くなかった。あの内容だったらいらない。 あと、フェイスタオルとバスタオルを2枚ずつ用意しておいて欲しかった。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年04月16日 11:55:36

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
これからも皆様に快適にご滞在いただけるよう頑張って参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年03月07日 21:44:47

3月5日に宿泊しました。立地条件も良く大変良かったです。駐車場が高いなぁと思っていたけど、少し離れた良い場所を紹介してもらえました。もう少し宿泊代が安いともっともっと利用したいです

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年03月08日 18:39:12

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへのご宿泊とご投稿誠にありがとうございます。
これからもご利用頂いたお客様がゆっくりとおくつろぎ頂けるよう一同頑張ってまいります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り

【開業記念プラン!】特別価格でお得にステイ~朝食付~
【モデレートツイン◇禁煙◇】