ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 13:09:43

熊本城から徒歩5分 繁華街まで徒歩2分 立地が良い!部屋からわずかに天守閣も見えます

お部屋は喫煙ルームでほのかに香りました

ベットサイズは完璧

風呂桶が深く 背中に凹凸があるのがナイス!
流量抜群

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年04月25日 14:10:04

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中煙草の臭いでご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
喫煙ルームは少しでも煙草に臭いがございまして、チェックインの際ご申告いただければ、禁煙室空きがございましたら、振替させていただくことがございます。またお部屋に消臭剤もご用意しております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座PREMIER フロント

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ シンプルステイプラン~素泊り~
【デラックスキング◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年03月22日 15:54:10

清掃も大変行き届いており、快適に過ごせました。ただ繁華街が近いこともあり、少し騒がしかったのが、残念でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年03月22日 18:08:16

この度は数あるホテルの中、ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

設備に関してお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

騒音についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルは繁華街に位置しており、すぐお買い物に行けて便利な反面、 繁華街に遠い位置にあるホテルと比べると賑やかでございます。
またご検討頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER フロント

【期間限定】 洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り
【モデレートダブル◇禁煙◇】

かまぴょん2さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

かまぴょん2さん [60代/男性] 2023年05月27日 20:54:54

部屋は大変きれいですが、思ったより狭めでした。それに比べ風呂はしっかりとくつろげて広く快適でした。トイレと風呂はセパレートで良いのですが、構造的にトイレに入られるとお風呂の行き来が出来ないのが少し残念でした。立地は大変良いです。近くにアーケードがあり、様々な飲食店が近くにあり、食事に困りませんし、1Fにはコンビニがありこれまた便利でした。
朝食は和食を選びましたが、2段のお重箱にたくさんの小鉢で料理が並んであり、味も満足いくものでした。コストパフォーマンスは良いと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年05月27日 22:02:46

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはバスルームとトイレが分かれておりゆっくりとお使いいただけます。
トイレをご利用で入口のドアを閉めた際はバスルームには入れないのでお待ちいただくようお願いします。

ホテルの周辺に関しましては飲食店やお店が多いので食事やお買い物がお楽しみいただけます。
朝食もご満足いただけたようで大変嬉しいです。

また機会がありましたらご宿泊をお待ちしております。

【春夏旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~

投稿者さん 2023年03月07日 22:18:24

前日に鹿児島で泊まったホテルに感動し、熊本でも同じホテルを予約しました。
朝食はバイキング形式ではありませんでしたが、美味しくいただきました。馬肉のカレーがとっても美味しかったです。あとはサラダもご飯やみそ汁と同じように好きなだけ食べられるとありがたいです。
部屋のお風呂はトイレと別で独立しており、ゆっくり入ることができました。ただ、立地が繁華街で前のお店の大きなモニターからの音とネオンが夜中まで続き、少し疲れました。
場所柄、仕方ないのかもしれませんね。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月08日 15:37:45

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
前日も鹿児島店のご利用ありがとうございます。
同じ系列ですが、お部屋の内装も違いますので、楽しんで頂けたかと思います。
当ホテルは馬肉の有名店菅乃屋が朝食会場でして、熊本ならではのものもご提供しております。
ご満足頂けたようで幸いでございます。
しかしながら、騒音でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見をもとにお客様により快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ~朝食付~

投稿者さん 2023年02月22日 11:07:57

フロントの職員の配置が少ないように感じました。

ちょっと遮るような口調も不快でしたが、困り事に対しては対応してもらえました。

マラソン泊を事前に話したせいか、マッサージチェアがある部屋を用意してもらえたのは助かりました。

風呂もビジネスホテルにしては広めで良かったです。

食事は利用していないので評価できません。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年02月22日 21:08:34

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
チェックイン、お電話やお部屋へのお届け等、状況によりましてはフロントの人数も限られておりますため何卒ご了承くださいませ。

熊本城マラソンお疲れ様でございました。3年ぶりに開催となりまして、私共もとても楽しみにしておりました。
お部屋のマッサージチェアいかがでしょうか。
スーペリアツインのお部屋はとても人気があり、宿泊された多くのお客様より喜ばれております。

浴室でゆっくりと浸かることのできる当ホテル自慢の作りでございます。

また、熊本にお立ち寄りの機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【さき楽35】35日前のご予約でお得にステイ~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

光6890さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

光6890さん [30代/女性] 2023年01月29日 11:15:52

キッズサークルのあるお部屋にグレードアップしていただき、子どもたちも朝から大喜びで遊んでました。専用駐車場がないので子連れには辛かった…徒歩5分ほど離れたコインパーキングに停めましたが大変でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年01月30日 14:10:09

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂き

ご滞在中はお子様向けのお部屋でお寛ぎいただけて大変嬉しく思います。
お子様に楽しんでいただけたことが何よりでございます。

しかしながら、駐車場の件でご不便おかけし申し訳ございません。
1階駐車場が限定30台で先着順でご案内しております。
早い時間帯で満車になってしまいますので、次の日のご出発のお時間が早い場合でしたら近隣のコインパーキングも合わせてご案内致します。

次回ご宿泊の機会ございましたら駐車場のご案内もさせていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【新春セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~
【モデレートツイン◇禁煙◇】

だいやん0722さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

だいやん0722さん [40代/男性] 2023年01月07日 11:19:51

バス、トイレがセパレートされてて綺麗な部屋で大満足でした。
子供のサブベッドみたいなオプションがあると嬉しいです。
もう少しだけ、駐車場が安いと助かります。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年01月07日 20:56:31

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中満足していただき大変うれしく思います。
お子様のオプションと駐車場に関してのご意見参考にさせていただきます。

また、ご利用いただけると幸いです。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

シンプルステイ~素泊り~
【モデレートツイン◇禁煙◇ ~添寝2名まで無料~】

投稿者さん 2023年01月04日 19:57:21

とても綺麗なホテルで繁華街近く立地も良かったです

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年01月05日 15:21:26

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは飲食店やお買い物ができる店舗が揃う繁華街にございますのでお食事などもお楽しみいただけます。
ご滞在中はぜひお出かけくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月02日 22:22:39

年末を、一人でツインの部屋でもったいないくらいでした、他の家族は、13階の部屋に泊まり、その部屋で家族でゆっくりすごしました。朝食は元旦料理でした、バイキングがよかったかな~とは思いました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年01月04日 11:06:13

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また客室に関しましてのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
朝食に関しましてはご意見として参考にさせていただきます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【新春セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~
【モデレートツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年10月28日 11:44:31

2度目の宿泊でしたが、やはり部屋は広くて非常に良かったです。

改善した方が良いと思うのは
・少しばかり窓際の机(棚)の埃がありました。
・カミソリが供給不安定との事で、フロントから持っていく形になっていますが、これはやむを得ないと思います。が、それ以外のコーヒー等はフロントから持っていくのではなく、あらかじめ部屋にセットしておいても良いのでは?
・あと、駐車場の件。空の印が出ていたのに『満車』との事で、徒歩10分の提携先を案内されました。もっと近くに、ほどほどの料金のところが沢山あるのに。(案内は断りました。)

以上少々改善ポイントはありますが、全体的な満足度は高いです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年10月29日 20:26:49

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足頂け大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃に関しましては、不備がありご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも共有し、不備の無いよう努めて参ります。
コーヒー等のセッティングに関しましては、全国の店舗で統一の配置となっておりますので頂いたご意見は社内で共有し検討して参ります。
駐車場に関しましてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
皆様にご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【秋冬旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~
【ジュニアスイート THE KUMAMOTO ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年09月21日 08:09:49

部屋は清潔で使い勝手もよい。クローゼットも広くて申し分なし。
洗面所にタオル類がもう一枚あるとよい。朝食で個室が使えるのはありがたい。ただセットメニューになり、野菜がすきなだけ取れないのは個人的には残念です。それ以外は大変満足できるホテルでした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年09月21日 17:17:37

お部屋の清掃やクローゼットに関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
タオルはフロントでもご用意しておりますので必要なときはお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食は和食と洋食をお選び頂けるようになっております。
メニューは決まっておりますが、季節で食材も変わりますので、ぜひまたご宿泊の際にお楽しみいただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~朝食付~
【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

MpegManさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

MpegManさん [30代/男性] 2022年06月27日 10:13:31

先日連泊で利用させてもらいました。商店街に近く便利でした。部屋も広く綺麗なホテルで連泊のサービスも良かったです。お風呂も洗い場があるお風呂で広くゆっくりすることができました。
ただ、知人との連泊でゲーム持っていったのですが、テレビにHDMIと電源がなくゲームがテレビできなく残念でした。HDMIの接続をできるようにしてもらえうと嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年06月28日 08:20:06

立地や清掃、お風呂についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ゲームの接続でご不便おかけして申し訳ございませんでした。HDMIでございますが、各テレビのサイド側に接続口はございます。ケーブルも限りはございますが、貸出可能です。しかし接続口が大変分かりづらい場所にあります為、別途案内などの工夫させていただきます。貴重なご意見感謝申し上げます。

また、お忙しいところ貴重なご意見、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
これからも日々サービスの向上を目指し、精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ~素泊り~
【デラックスキング◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年06月24日 02:07:42

お手頃価格でお風呂の広い綺麗なお部屋に宿泊できたので、満足です。周りに飲食店も多く、立地も良いです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年06月24日 08:38:22

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【チェックインは20時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~
【お部屋お任せ ◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年06月06日 17:38:09

窓が開いてるのに気付きませんでした。コロナで換気のためでしょうか?

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年06月06日 23:14:40

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊をいただきありがとうございます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ホテルでは清掃の際に換気の為窓を開けさせていただいておりますが、閉じられておらず申し訳ございませんでした。
今後無きよう、清掃責任者と連携し改善徹底してまいります。
今後も何卒ダイワロイネットホテル熊本銀座通りをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り
フロント

【春夏旅セール】2022年2月17日新規オープン!~朝食付~

投稿者さん 2022年05月23日 18:05:39

今回は出張で利用しましたが、繁華街にあるので。食事する所にも困らず大変満足です。
部屋をアップグレードしていただき、広々としたハリウッドツインでゆっくり過ごせました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年05月24日 10:11:24

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは観光、ショッピングスポットや、繁華街まで徒歩圏内の距離に位置しておりますので観光やビジネスでも幅広い方にご利用いただけるかと存じます。

ご滞在中はゆっくり過ごせたご様子との事でスタッフ一同嬉しく存じます。
また気持ちよくご利用いただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【春夏旅セール】2022年2月17日新規オープン!~素泊り~

投稿者さん 2022年05月23日 18:00:08

新しくできたと言う事もあり、とても清潔感があり、家族3人でゆったりと過ごせました。
立地もよく、何かと便利でした。
また熊本に行った際は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年05月24日 09:34:09

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿にもご協力賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。
これからも「やっぱり泊まって良かった」と安心して感じていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております

【デラックスツイン◆喫煙◆】

01342461さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

01342461さん [60代/男性] 2022年05月17日 18:08:25

ロイネットホテルは出張で度々利用しましたが、部屋の広さ・バスタブの大きさ等、十分満足しています。
今回はオープン間もないホテルで大いに期待をしていました。
大変満足な状況ですが、ただ一つ不満が有ります。マッサージチェアが置いてあったので利用させた頂きましたが、そのスペースのせいでツインベットの壁側のスペースが非常に少なくベットへの移動にとても苦労しました。その点が減点です。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年05月18日 13:46:49

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへのご宿泊とコメントありがとうございます。
客室スペースの件ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様のお声をしっかりと受け止めこれからも頑張って参ります。
この度貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年05月08日 15:56:08

市電にも熊本城にも近く、繁華街なので食事にも便利でした。
風呂とトイレが別でのんびりと入浴できました。
新しいホテルですが、洗面所の下に大きなホコリがあったり、清掃面が残念でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年05月09日 07:10:25

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中な中、口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はのんびりと過ごされたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。しかしながら清掃面では不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。清掃不備に関しましては、清掃責任者へ共有し、今後このようなことがないよう日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

お部屋タイプはホテルにお任せ!~朝食付~
【お部屋お任せ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年04月25日 08:44:30

部屋の広さは普通でしたが、浴室とトイレがセパレートされていてよかった。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年04月25日 20:18:55

この度は、ダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは、バス・トイレはセパレートでのお部屋タイプでご用意しており、ご満足いただけたとの事大変うれしく存じます。これからも皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

投稿者さん 2022年04月23日 18:16:22

きれいな部屋でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年04月23日 20:32:26

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへのご宿泊ありがとうございました。
これからも安心して「快適」と感じていただけるよう一同頑張って参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り

お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~
【お部屋お任せ ◇禁煙◇】